www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Нина уже достала подслушивать и убегать с работы. Когда она готовить-то успевает? :canthearyou:

0

42

Sandrin написал(а):

Нина уже достала подслушивать и убегать с работы. Когда она готовить-то успевает?

Если она сумела приготовить ризотто с грибами за 20 минут  o.O то понятно, когда успевает  :rofl:. Если бы Нина не подслушивала у нее были бы проблемы, а на счет убегать - чего там торчать, приготовил 3 раза кушать и все. А это три часа в день для меня, а для Нинки как для профи наверное только полтора  :rofl:. есть конечно риск что какой-то тайфунец может проголодаться не по граффику  :rofl: но Карминья же сама дает добро на прогулы, так я слышала.

+1

43

Pilar написал(а):

Кадиньо ловкач, рассказал своим женам друг о друге такие легенды, что хоть стой, хоть падай. Интересно, как он выкрутится, если все-таки состоится тот обед, который его жены планируют?

ну и сказочник этот Кадинью,за долгие годы научился сочинять на ходу,надо же такое придумать:Дебора пьет одеколон :D и это про родную дочь :O

Pilar написал(а):

Макс здорово так убедил Карминью на похищение, привел ей уйму доводов, да уж, трепать языком он умеет...

мне кажется ничего у них не выйдет,не получат они от Тайфуна денег,он конечно тюфак но не дурак (по крайней мере я на это надеюсь..)

0

44

Ir.Di написал(а):

есть конечно риск что какой-то тайфунец может проголодаться не по граффику

на этот случай у нее наверняка что то заранее припасено :D

+1

45

Дани написал(а):

Неорганично актеры смотрятся. Почему эту роль не могла играть привлекательная актриса.

Да, действительно неорганично смотрятся! Просто ужасно даже. Вот сама по себе Дебора нормальная. И для роли одержимой мстительницы замечательно подходит. И да, в жизни она ничего так, приятная внешне, просто отрицательного персонажа очень убедительно играет, вот и кажется страшненькой :) Но в паре с очень симпатичным Жоржиком Тюфяковым-Тайфуновым (что-то мне его лицо перестало вдруг казаться лошадиным :D  ) смотрится просто ужасно! Я тоже каждый раз "любуюсь" на них и про себя изумляюсь, откуда такие страшилки берутся, особенно если в детстве хорошенькие были, и как потом им удается подцепить себе такого красавца? :unsure:
Очень понравилась сегодняшняя серия. Агата так классно танцевала! Вот надо же! Полненькая, а как здорово двигается. Все-таки еще раз убеждаюсь: кажущаяся неуклюжесть полных людей чаще не от собственно лишнего веса, а от закомплексованности. В школе у моего ребенка много полных девочек, но одна шикарно танцует танец живота на всяких утренниках (на лицо очень симпатичная и по характеру бойкая), а остальные боятся лишнее движение в танце сделать, скованны всегда, потому что над ними ребята всегда смеются, дразнят их "бочками" и т.п. И в семье, видимо, с ними также обращаются. А вот актрису, которая играет Агату, судя по всему только в кино родная мать шпыняет и уродиной зовет. Отличная девчонка вырастет!
Как же Агата убивается, что маму похитили! Как плачет! Несмотря на то, что мать всю жизнь ее третирует, унижает или банально игнорирует. Мать есть мать. Ребенок будет любить ее в любом случае и никто и ничто ему ее не заменит!
Нина уже и Тайфуну рубашки выбирает! А радостная Карминья делится великой женской тайной: она специально покупает мужу дурацкие вещи, чтоб никто на него глаз не положил! :D  Как вы, девочки, относитесь к такой тактике?

Отредактировано sinyorita (28.06.2013 18:29)

+2

46

sinyorita написал(а):

и как потом им удается подцепить себе такого красавца?

может быть, красавцам просто виднее страшилки они там или кто :glasses:

+2

47

sinyorita написал(а):

Я тоже каждый раз "любуюсь" на них и про себя изумляюсь, откуда такие страшилки берутся, особенно если в детстве хорошенькие были, и как потом им удается подцепить себе такого красавца?

Во-первых это кино,  какой станет Рита мы узнаем, когда вырастет маленькая актриса  :D. Во-вторых детская любовь, какой бы не стала Рита Жоржинью ее бы любил. А в жизни я уже нечему не удивляюсь но что бы люди не смеялись нужно выбирать мужчину страшнее себя  :rofl:. Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть  :rofl:

sinyorita написал(а):

Как вы, девочки, относитесь к такой тактике?

Я даже никогда об этом не думала, выбираю всегда лучшие вещи но мой муж любит нарядится как Тайфун если я не проконтролирую  :rofl:. Я уже устала за 10 лет с этим бороться. Главное что бы я была рядом красоткой  :flirt:. На счет тактики - Тайфун симпатичный мужик при деньгах и если кто-то захочет положить глаз но не посмотрит на его шлепанцы и спортивный костюм  :rofl:, так что тактика до одного места.

+1

48

shoy написал(а):

может быть, красавцам просто виднее страшилки они там или кто

Ну ясен пень, на вкус и цвет товарища нет и красотки бывает чаще остаются одни, а серых мышек быстренько разбирают! ^^  Вот я-то довольно легко нашла себе супруга, хотя не суперстар :D  но всё равно не перестаю удивляться :dontknow:

+1

49

sinyorita написал(а):

красотки бывает чаще остаются одни

некоторые себя очень любят
им некогда еще кого-нибудь любить
а к некоторым мужчины подойти боятся
что происходит с прочими некоторыми, я пока затрудняюсь ответить

sinyorita написал(а):

Вот я-то довольно легко нашла себе супруга, хотя не суперстар

Сдается мне, и не серая мышка ^^

Отредактировано shoy (28.06.2013 18:57)

+1

50

Ir.Di написал(а):

мой муж любит нарядится как Тайфун если я не проконтролирую

они похоже все такие,без нас никак :D будь их воля они бы везде в спортивных костюмах ходили

0

51

Pilar написал(а):

Макс здорово так убедил Карминью на похищение, привел ей уйму доводов, да уж, трепать языком он умеет...

Мне кажется, решающим оказался аргумент о Жоржинью)

Ir.Di написал(а):

Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть

Мне одной не нравится внешность Жоржинью? :D

+1

52

KateB83 написал(а):

мне кажется ничего у них не выйдет,не получат они от Тайфуна денег,он конечно тюфак но не дурак (по крайней мере я на это надеюсь..)

Мне очень жаль Тайфуна, вечно он под каблуком Карминьи, вечно она цедит из него деньги. Но я не знаю, как еще выкрутится Макс, если не получит выкуп, деньги то задолжал ой как немалые. Если Карминя продаст что-то свое ценное, то посыпятся вопросы от Тайфуна.

sinyorita написал(а):

Но в паре с очень симпатичным Жоржиком Тюфяковым-Тайфуновым (что-то мне его лицо перестало вдруг казаться лошадиным   ) смотрится просто ужасно

Мне главная пара тоже не нравится, они внешне и характерами не сочетаются. К тому же, актера, играющего Жоржиньо я никогда внешне не любила, есть какая-то внутренняя антипатия к нему.

Теперь хоть стало понятно, почему Тайфун так стремно одевается. Это Карминья его специально во что попало наряжает, чтобы не заглядывались другие женщины. Как-то нехорошо, что взрослый мужчина не способен сам подобрать себе приличный гардероб.

+1

53

Ir.Di написал(а):

На счет тактики - Тайфун симпатичный мужик при деньгах и если кто-то захочет положить глаз но не посмотрит на его шлепанцы и спортивный костюм  , так что тактика до одного места.

Согласна. Да и вообще раз уж для Лелеко нашлась молодая красотка, неужели Тайфуну помешает спортивный костюм :crazyfun:

0

54

Sandrin написал(а):

Мне одной не нравится внешность Жоржинью?

Нет, Жене не нравится, не мой типаж мужчины точно но если объективно красивый парень.

+1

55

Ir.Di написал(а):

Кстати Дебора на фоне Жоржинью тоже бледная моль, там нужна уже очень яркая красотка что бы его смазливость переплюнуть

Вот уж действительно на вкус и цвет. Мне актриса Наталия Дилл(Дебора) внешне очень нравится. Чисто визуально считаю их очень красивой парой.

Ir.Di написал(а):

Во-вторых детская любовь, какой бы не стала Рита Жоржинью ее бы любил.

Детская любовь? Я лично вообще не верю в любовь в 10 лет. Верю в дружбу, симпатию, привязанность, но не любовь. Это явно не та любовь, которую испытывают мужчина и женщина. Бывает, когда дети растут вместе, а потом вырастают и влюбляться. Бывает, что дети расстаются, а потом опять встречаются, узнают друга друга  и влюбляться. Но это не случай Нины и Жоржинио. А так их любовь для меня бред. Если они и любят друг друга, то только из за того что когда-то были Ритой и Бататой. Вот только Риты и Бататы давно нет. От них уже ничего не осталось. По сути кроме секса и детских воспоминаний их ничего не связывает.

+1

56

Leona написал(а):

Я лично вообще не верю в любовь в 10 лет.

Я тоже не верила в детскую любовь, писала об этом но раз ее показывают значит она где-то и была и есть.

Leona написал(а):

По сути кроме секса и детских воспоминаний их ничего не связывает.

Есть третье, что привело, от детских воспоминаний к сексу. И я не думаю. что это простой интерес посмотреть умеет ли заниматься детская любовь сексом.

+1

57

Leona написал(а):

А так их любовь для меня бред.

Было бы правдоподобнее, если бы нам показали уже повзрослевших людей, которые сохранили привязанность с детства, ну а по-настоящему влюбились только теперь. Я думаю, события здесь форсируются. Ну или же просто Нина и Жоржиньо застряли в своем прошлом настолько, что до сих пор ни понимают того факта, что настоящая любовь в 12 лет - это мифическое чувство.

+1

58

Sandrin написал(а):

Мне одной не нравится внешность Жоржинью?

Нет!Мне тоже! :D И Дебору я считаю симпатичной!Просто у нее внешность неброская!Но Риту лучше бы никто не сыграл!Просто потому,что ну не подходит ни одна красотка на роль злюки Риты!

Ir.Di написал(а):

не мой типаж мужчины точно но если объективно красивый парень.

Красивый,но как по мне,так слишком смазливый! :dontknow:

Pilar написал(а):

К тому же, актера, играющего Жоржиньо я никогда внешне не любила, есть какая-то внутренняя антипатия к нему.

Вот и у меня так же!Хотя пара Жоржьньо-Нина мне интересна,но не потому что нравится,как они смотрятся вместе,а интересны их взаимоотношения,развитие!

Ir.Di написал(а):

но раз ее показывают значит она где-то и была и есть.

:cool: Согласна!

+1

59

Leona написал(а):

Чисто визуально считаю их очень красивой парой.

мне тоже нравится пара Дебора-Жоржик,с Нинкой он не очень смотрится,но в глубине души я за то чтобы Нина и Жоржинью были вместе,зачем такой девушке как Дебора нужен такой нытик как Жоржинью?? Нина давно его знает вот и пусть дальше с ним мучается

Ir.Di написал(а):

И я не думаю. что это простой интерес посмотреть умеет ли заниматься детская любовь сексом.

:cool:

0

60

La Trepadora написал(а):

Просто потому,что ну не подходит ни одна красотка на роль злюки Риты!

Я не представляю в должности Нины красотку типа Тесалии. Ее хоть как одень и причеши, все равно будет топ-модель. И Карминья погнала бы ее сразу, как только увидела. Подальше от мужа и от любовника. А Нина вроде симпатичная, но не до такой степени, чтобы все мужчины укладывались штабелями.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2