www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

laleska написал(а):

Нина глупая и корысная, она уже не понимает, что забыла зачем мстит.

Ненависть управляет всей ее жизнью, от желания отомстить зависит даже личная жизнь Нины. Я раньше понимала мотивы Нины, а сейчас они как-то все стерлись, точнее Нина говорит, что хочет уничтожить Карминью и Макса, но я ей не верю. Как будто бы Нина уже привыкла жизнь на иголках, в постоянной ненависти, что иначе просто не может. Получается, месть как процесс, а не ради результата.

0

562

А меня и майдимкин дубляж устраивает. Он Домохозяек быстрее всех переводил, приходилось смотреть,  ^^ а потом уже в лостфильме пересматривала. Поэтому заранее ему спасибо, если взялся за дубляж.

laleska написал(а):

Карминья лицемерка и монстр, она обожает сына и ненавидит дочку потому-что , та толстая.

Она ненавидит дочь не потому что она толстая, а потому что она дочь Женезиу, и очевидно напоминает о нем.

0

563

Breeze написал(а):

Она ненавидит дочь не потому что она толстая, а потому что она дочь Женезиу, и очевидно напоминает о нем.

Так Агата же дочь Макса  :O . Нина думает, что Агата ее сестра, но это не так. Но чисто внешне я бы тоже подумала, что Агада родилась от Женезиу.

0

564

Спорить не буду, но Нина говорила, что в глазах Агаты видит глаза родного человека.

0

565

Pilar написал(а):

Так Агата же дочь Макса   . Нина думает, что Агата ее сестра, но это не так. Но чисто внешне я бы тоже подумала, что Агада родилась от Женезиу.

Возможно Карминья просто не знает от кого родила, она жила и с мужем и спала с Максом. Отсюда вероятность, что Агата от Женезио.--
http://media0.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738836_avenida_brasil_pic.gif
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738916_avenida_brasil_pic.gif
Не остановитесь равнодушными, иначе оставайтесь без сериала, пишите на форум первого канала, требуйте чтоб сериал вернули.

+1

566

Breeze написал(а):

Спорить не буду, но Нина говорила, что в глазах Агаты видит глаза родного человека.

Это вполне возможно, в сериале 160 серий не известно, что будет дальше.

Свернутый текст

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738907_avenida_brasil_pic.gifhttp://media3.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738902_avenida_brasil_pic.gif

0

567

laleska анимашка с Карминьей  :cool:

0

568

Посмотрела 51-ю серию в озвучке майдимки.
Дубляж ничего так. Только голоса глухо звучат и звук плавает: то громче, то тише. Как говорится, качество не айс, но с пивком потянет! ^^  Кто первый дает перевод, того и смотрим. Только...Это что, реклама что ль была? Половина серии - часть 50-й и только минут 15-20 от 51-й :unsure:  Не поняла :dontknow: ...
"Беременная" Суэллен отдыхает в больничке. К ней приперлась толпа ухажеров с подарками.
http://s5.uploads.ru/t/t05Bu.jpg
-Суэллен, а кто из нас отец твоего ребенка? Не знаешь? Пацаны, а мож тогда жребий кинем?
Даа, только в кино за право отцовства ребенка главной давалки района возможно такое соперничество :D Ах, какое счастье-то им всем привалило :nope: Смешно! А она еще и выбирает, к кому жить идти. И все безумно рады деушку приютить....

+1

569

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Повезло Суэлин. Конечно лучше жить к Ирану, там деньги водятся   :idea:.
Суэлин вообще прикольная чувиха, то, что ей сексом заняться что кофе попить, монстром ее не делает  :rofl:. Вот сколько е.арей возле нее собралось  с подарочками ^^.

0

570

Ir.Di написал(а):

Повезло Суэлин. Конечно лучше жить к Ирану, там деньги водятся

Низзя. Там "бабушка" против :D
А Одауту всё на дереве сидит! Как у него еще хвост не вырос, как у обезьяны! :D

0

571

sinyorita написал(а):

Низзя. Там "бабушка" против

Еще бы не быть против. Шла бы у меня такая Суэлин лесом.

sinyorita написал(а):

А Одауту всё на дереве сидит! Как у него еще хвост не вырос, как у обезьяны!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А чего он там сидит. Последнее что я видела как к нему помчалась Муриси с фольгой на голове  :rofl:. Какую же глупость нам показывают  :tired: , какую же глупость мы смотрим  :rofl: . Но промотать такое рука не поднялась  :rofl:.

0

572

Ir.Di написал(а):

А чего он там сидит. Последнее что я видела как к нему помчалась Муриси с фольгой на голове

Ну, так она у него как раз Сусу обнаружила. Обиделась и типа бросила его. А он в знак протеста залез на дерево возле дома Муриси и сидит там, голодает и воет на луну, хочет вернуть свою драгоценную бабулю ^^  Сначала девки со всего района под деревом слюни пускали - теперь им надоело, ушли, а пришли пацаны его камнями закидывать :rofl:

+1

573

sinyorita написал(а):

А он в знак протеста залез на дерево возле дома Муриси и сидит там, голодает и воет на луну, хочет вернуть свою драгоценную бабулю

:tired: Не всех дураков война убила. Я думала его туда Лелеку закинул  :rofl:. Фантазия у меня тоже больная  :crazy:

+1

574

laleska написал(а):

Возможно Карминья просто не знает от кого родила, она жила и с мужем и спала с Максом. Отсюда вероятность, что Агата от Женезио.--

Карминья очень уверенно говорила о том, что отец Агаты - Макс. Но все равно есть вероятность, что он ошиблась.

0

575

Интересно, Кадинье не хватит удар от таких переживай с женами?

0

576

laleska написал(а):

Интересно, Кадинье не хватит удар от таких переживай с женами?

Кадиньо крепкий орешек, меня больше беспокоит, что он может в итоге остаться один, когда его женщины поумнеют и начнут себя уважать. Потому что хоть ты Дон Жуан, но если женщина себя уважает, то не свяжется с таким ходоком.

0

577

Каждая из жен обожает мужа, каждая считает себя неповторимой, а Ловелас заботится о всех своих женщинах. Нельзя записывать Кадиньё в плохие мужья, как ни странно , но он добрый, щедрый и детей своих любит. В жизни видела мужчин, которые жили на две семьи и только после смерти мужей жены узнавали, что они не единственные. Такие ситуации, случаются и в жизни не только на экране. Безусловно, Кадиньё обнаглевший и ему нужен был целый гарем , а не одна женщина. Он будет расплачиватся своими нервами за свою жизнь Дон Жуана.

Отредактировано laleska (20.08.2013 00:43)

0

578

Описание серий
Сезон: 1
Номер серии: 51
Год выпуска: -0001

Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят первая серия.  Жоржинью при разговоре с Бетанией требует у ней всю историю Нины и всю правду о том что они с ней задумали против Карминии. Сама Бетания говорит что она ничего не знает и более того она не может с ним говорить потому что она на работе.

Чуть позже Бетания замечает Карминию и просто сбегает с работы. В ужасе она бежит по улицам города и оглядывается, смотрит не гонится ли за ней Карминия. Сама Карминия теряет след Бетании  и в гневе от того что девушка опять встречается с Жоржинью.

Кадинью собирает вещи и умоляет Веронику всё же его выслушать и дать ему шанс исправить положение. Сама она против и в слезах говорит что больше не желает видеть ни дома, ни в своей жизни. Входит Дебора и не может понять, в чём дело. Женщина кричит той, что Кадинью предал её и изменил с другой женщиной. Девушка в шоке, но всё же просит мать не горячится и выслушать отца. Вероника против и требует что бы тот окончательно покинул её дом. Что тот  и делает. Сама же Вероника в слезах находит утешение в объятиях дочери.

Туфао очень рад, что Нина признаёт его творческие способности и даже гордится этим. Сама же Нина понимает, какой Туфао хороший человек и как жестоко его использует Карминия.

Леандро и Диоженис обеспокоены тем, куда могла пропасть Суэлен, вот только Рони как то не беспокоится и говорит, что она всегда умела выходить из трудных ситуаций и о ней найдется, кому позаботится.

Нина приходит к Жоржинью, тот говорит ей, что он знает всю её ложь относительно лже Риты. Парень грозится всё рассказать Карминии, чтобы та смогла выгнать её из дома. Нине ничего не остается, как  рассказать парню о   том, что движет ею.
— Ты просто лгунья и я больше не хочу ничего знать!  Я всё расскажу Карминии и она вышвырнет тебя из дома!
— Нет! Ты не можешь так поступить! -  умоляет Нина в слезах.
— И почему же? Что мне мешает?
— Карминия не та за кого себя выдаёт, она моя мачеха!

0

579

Сезон: 1
Номер серии: 52
Год выпуска: -0001
Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят вторая серия. Нина вынуждена признать тот факт, что она не просто так пришла в его дом и устроилась туда на работу. А так же она рассказывает Жоржинью о том, что она падчерица Карминии, которая в своё время была замужем за её отцом. Девушка отчаянно пытается доказать тому что Карминия причастна к гибели её отца, который узнал о том что она была не верна ему и более того хотела его обокрасть. Сам Жоржи не верит ни единому слову, но всё же в его голове закрываются подозрения и то потому что он сам всю жизнь не доверяет Карминии и никогда по настоящему не считал её своей матерью. Он всё же выгоняет Нину из своей квартиры. Та рыдает под его дверью и понимает что все её планы рухнули.

Люсинда обнаруживает факт, что Нило теперь проживает по тому адресу, по которому раньше жила Нина. Женщина решает узнать, что случилось, и почему Нина решила его туда поселить.

Иран продолжает скрывать Суэлене в своей комнате от матери. Сам он понимает что если Моналиса увидит девушку у него то устроит грандиозный скандал, и всё потому что она ненавидит Суэлен. А та развлекается и ублажает парня.

Кадинью приходит к Алексе, и просит помощи. Сама Алекса узнав о том что Вероника теперь знает о них, говорит, что больше не хочет знать ни Кадинью ни кого либо из его семейки. Сам же он  шантажирует Алексу тем, что если она не поможет ему вернуться в лоно семьи, то он расскажет Паломе что он её отец. Женщина понимает, что у неё нет выхода, и обещает свою помощь. В итоге Кадинью возвращается домой, но Вероника решает проучить мужа и заставляет его как прислуга работать по дому.

Жоржи встретившись с отцом спрашивает у того  о прошлом и он рассказывает историю о том как познакомился с Кармен. А так же упоминает её мужа Женезио.
— у Женезио была дочь?
— У Женезио? Нет, не было. Карминия мне бы рассказала о ней. А что? Почему ты вдруг заинтересовался этим?
— Да просто стало интересно вот и захотелось спросить!

Когда Жоржи приходит домой и сталкивается с Кармен, он требует у неё правду.
— что случилось? Что за тон?
— Почему ты скрыла от меня, что Рита была твоей падчерицей? -  вопит парень.

0

580

Сезон: 1
Номер серии: 53
Год выпуска: -0001
Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят третья серия.

— Что? Откуда ты это взял вообще? Это она наплела тебе да? -  тут же кричит женщина.
— а ты решила от меня это скрыть, не так ли? Думала, что я никогда об этом не узнаю?
— Как ты не понимаешь, она использует тебя, чтобы отомстить мне!
— Да? Ну видно есть за что мстить !
Карминия сильно ругается с Жоржи, тот готов рассказать ей и больше, но в этот  момент в комнату входит Нина и говорит Кармен что она очень нужна той по одному делу. Жоржи смотрит на Нину и всё же молчит о том, что знает кто она на самом деле. Нина переводит дух, но потом одна не сдерживается и просто рыдает. В таком состоянии её находит агата и жалеет девушку.

Вероника ставит ряд условий Кадинью, при которых он окончательно может остаться в этом доме, и тот соглашается.

Суэлен теряет последний стыд и просит Ирана пойти в комнату Моналисы и там на её кровати предаться утехам. Сам парень хоть и против, но не может устоять перед чарами Суэлен. Та даже одевает халат Моналисы и кувыркается в постели с Ираном. Там то их и застукивает Моналиса которая случайно решила вернуться домой. Женщина просто в шоке. Мало того что Иран скрыл от неё, что Суэлен проживает тайком в их доме, так она ещё и её вещи одела .
Моналиса рвёт на ней халат и выкидает из своего дома.

Туфао вновь встречается с Жоржи и говорит что он причастен к тому, что погиб Женезио. Сам мужчина с тяжелым сердцем рассказывает о том роковом вечере, когда погиб  сам Женеиз и о том что это он сбил его нечаянно на  машине.

Макс пытается соблазнить Нину и та делает вид, что она даже в какой-то момент поддаётся ему.

Чуть позже Карминия рассказывает Максу о том, что знает Жоржинью.
— Эта стерва решила нас погубить!
— С чего ты это решила?
— Поверь мне! Она очень опасна, даже больше чем ты думаешь! Рита будет нам мстить! -  говорит Кармен.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2