www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вот так новость  :huh: . Конечно рейтинги низкие. Время неудобные, лето людям не до сериалов. Но раз начали то надо заканчивать  :dontknow: . Не хотелось бы смотреть  сатрип  :insane: с вивы с сабами. Майдимка такую 1080p делали  :cool:.
Сериал и так заброшен из-за нехватки времени. А если его вообще не будет то не суждено узнать  :( , чем вся эта месть закончиться.

+2

442

Ленчик написал(а):

точного ответа еще нет!

Я очень сомневаюсь, что руководство канала снизойдет до нас, простых смертных, прислушается к нашим желаниям. Домашний уже приучил к тому, что он полностью игнорирует запросы своих зрителей (поэтому для меня загадка то, зачем на форуме создали тему для пожеланий). И я не думаю, что Первый выберет другую тактику. Надо настраиваться на релиз с канала Вива, хотя я не очень довольна качеством субтитров: сейчас смотрю Гравюру, частотны ляпы, некоторые выражения вообще не переводятся. Но лучше так, чем вообще остаться без сериала, когда уже вошли во вкус.

+1

443

Этот сериал вроде бы в Бразилии уже прошёл. Вот интересно, чем всё это закончится. А вообще чего-то скучновато стало. Первые 30 серий смотрела взахлёб, а сейчас уже начинает немного надоедать.

0

444

Ir.Di написал(а):

Но раз начали то надо заканчивать

Сейчас прочитала на Одноклассниках, что Первый закупил только первые 50 серий и продолжение покупать не собирается(  :dontcare:

А ведь вроде еще его показывают на каком-то канале в Казахстане. Может он там на русском идет?

0

445

Чё-та уже и смотреть не охота(((( и впечатления описывать((((((( -- какой смысл, если по-человечески до конца не увидим(((
Нда...повезло так повезло...
Вот, честно говоря, не совсем понимаю этот вот "ура-патриотизм", который каналы демонстрируют в ответ на просьбы показать ЛА сериалы.
Мол, кому ваще щас нужна ваша Бразилия, Мексика и те де, людЯм интересно только "про нашу жизнь" и т.п. Что вообще за муть?
То есть вот ту же "Авениду" и не только закупает туча стран (вон и в Израиле идет, и в Европе и т.д.). В Испании два года подряд когда отдыхала, так там вот шли (натыкалась иной раз) по ТВ  Мексиканские "Море любви" и "Амор реаль" преспокойно, ничего, получается, все путем - там ЛА смотрит народ, не жалуется. И с рейтингами и с интересом. И для своих сериалов время находят и для импортных, и с рейтингами, надо думать, все ОК. А у нас, понимаете ли, тонко чуЙствующая публика, которая воспринимает токмо насущные и "близкие нам" проблемы Кровинушки, Серафимушки, Евфросиньюшки и прочих? Ну бред же, бред сивой кобылы! В денежные если вопросы все упирается, ну так и говорили бы прямо, что уж совсем за дебилов-то держать зрителей?!

Ладно...давайте, что ли, по фильму, пока еще есть такая возможность.
Жоржиньу не такой тупой, как кажется дозрел таки до здравого и справедливого заключения, что Рита вернулась и вошла в его веселую семейку не заради его прекрасных глаз, а чтобы отомстить Карминье.
Но тут же адекват выключился и опять пошли наезды на Лусинду: ты знаешь, но не говоришь, ты меня не любишь - эт вообще детсад! Понятно, конечно, что парень в раздрае от сего открытия, но ёлки-палки, сколько можно искать виноватых: вызови на разговор саму Нину-Риту. Только без истерик и оскорблений, а спокойно, как люди взрослые, а не неуравновешенные подростки.

Вероника с Ноэмией, к слову, ведут себя так же, как две глупые малолетки. чем стали подбешивать уже. Оная "страшная и ужасная мстя" Алексии (я понимаю, конечно, с чисто постановочно-режиссерской т.з. на хи-хи зрителя развести, но тем не менее!) отдает подростковыми гормонами, пардон. Ну так 10-классницы обычно резвятся: черила в суп, паука в сумку, спрятать лифчик в физкультурной раздевалке у соперницы, к которой посмел пересеть за одну парту первый парень на деревне в классе.
А тут - ёпрст! - теткам под полтинник же! Ну устрой ты сцену мужику своему, побей его сковородкой, выгони вон, найди себе какого-нить Адауту))), чтоб клин клином, так сказать. Это и то будет понятнее и приличнее выглядеть. Если уж на самое разумное: либо выснить отношения с мужем и послать его куда подальше, либо - смириться и принять его...гхм..."гаремную" натуру, - они не способны.

Правда, сегодня Вероника таки выгнала неверного мужа из дома, интересно, надолго ли?)))

+1

446

У чилийцев есть сериал Авенида Перу, я думала ремейк  :D, а оказывается нет. А логотипчики то похожи  ^^

http://novelalounge.com/nn/wp-content/uploads/2013/07/avenidaperu_avenidabrasil_logo.jpg

Действительно можно наснимать много авенид. Любую страну подставить и вперед  :rofl:.

Señorita Flor написал(а):

Мол, кому ваще щас нужна ваша Бразилия, Мексика и те де, людЯм интересно только "про нашу жизнь" и т.п. Что вообще за муть?

А это таки многим не нужно, я сделала объявление по всем родственникам и подругам смотреть Авениду  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  так услышала единогласно - ерунда какая. Люди отвыкли от латиноамериканских сериалов  :disappointed:. Но и наше не смотрят. США и Турция у всех в фаворитах.

0

447

Ir.Di написал(а):

объявление по всем родственникам и подругам смотреть Авениду    так услышала единогласно - ерунда какая.

У меня тоже никто из моих реальных знакомых, друзей и родственников не смотрят латину  :D

0

448

Все кому не безразлична судьба сериала-звоните на Первыйи просите оставить сериал, телефон (495)617-82-88. Я звонила уже 2 раза. Из группы в контакте тоже очень многие звонят,и из форума первого канала тоже. Они сами говорят, что звонков поступает очень много. Может всё-таки удастся добиться того, что сериал вернут..пусть хотя бы ночью..Давайте активно звонить,нас всё-таки много, может прислушаются....а под лежачий камень вода не течёт)))

0

449

Ir.Di написал(а):

Люди отвыкли от латиноамериканских сериалов  . Но и наше не смотрят. США и Турция у всех в фаворитах.

Мне лично, хотя. разумеется, не могу и не имею право говорить за всех, параллельно США это, Аргентина, Турция, Россия или Гандурас :D
Главное, чтобы было интересно и смотрибельно, чтоб не плеваться от тупых героев и надуманных глупейших ситуаций. А такого добра хватает везде, вне зависимости от страны-производителя. Так что дело тут вовсе не в том, кто снял, а в качестве. Ну и в личных пристрастиях опять же - кому чего, кому детектив, кому мелодрама, а кому хоррор. Я, например, не выношу "Отчаянные домохзяйки", от которых преЦЦа добрая половина моих знакомых)), и люблю, скажем, "Марш Турецкого" (из нашего "про ментов") первые два сезона особенно.  Ну и думаю, каждый может привести в пример свои любимые фильмы, среди разных стран-производителей.
Так что тут, мне кажется, не совсем правильно ориентироваться на то, что, дескать, "в большинстве не смотрят", ну как-то ИМХО слишком смело со стороны телевизионщиков говорить абсолютно за всех;))).

ЛАСКА написал(а):

Из группы в контакте тоже очень многие звонят,и из форума первого канала тоже. Они сами говорят, что звонков поступает очень много.

А толку-то от этого? :dontknow: Ну оборвут им там телефоны (они вон уже там вчера, говорят, к вечеру откровенно посылали всех по матери, кто звонил по поводу ПБ), они просто перестанут на звонки реагировать. Сидят-то у телефона не руководство канала, а рядовые операторы, мелкая, как говорится, сошка, от которых ничего не зависит - абсолютно. А если уж решили в рук-ве канала снять с эфира, то снимут, и положить им, извините за выражение, болт с прибором на зрителей и все их просьбы. Если они реально закупили только 50 серий, значит, и не собирались, выходит, показывать дальше. И если все упирается в денежный вопрос (а это вот 99% из ста - зуб даю!), и им там выгоднее и менее затратно поставить очередной тухлый отечественный проект, то так и сделают, нас не спросят.
Так что, увы, не верю я в эффективность звонков и писем и прочего "гласа народа", как ни прискорбно(((((

+1

450

Ir.Di написал(а):

Действительно можно наснимать много авенид. Любую страну подставить и вперед

А чего наши-то сидят на попе ровно? Мы ж любим енто дело: тырить "ихние" сериалы и адаптировать ("Не родись красивой", "Татьянин день", "Принцесса цирка", я уж молчу про "Няню", "Кухню" и "Папины дочки"!) :D  Не оставали бы))) и состряпали бы какой-нить там..."Ленинский проспект")))))))

+1

451

Señorita Flor написал(а):

"Марш Турецкого" (из нашего "про ментов") первые два сезона особенно.  Ну и думаю, каждый может привести в пример свои любимые фильмы, среди разных стран-производителей.

Я люблю Бандитский Петербург, особенно часть про Адвокатов. Сейчас смотрю в повторе Глухаря.
А с л/а сериалами это они зря. Раз в 10 лет запустят чего-нибудь и на тебе - на самом интересном обрубают. Я вот смысла не понимаю, зачем было выкидывать деньги на 50 серий и потом не показывать продолжения? На благотворительность тогда бы уж пустили.....Придурки, больше слов нету....
Я вот хочу на этого Кауа Реймонда любоваться, уж больно красивый дядька
http://s5.uploads.ru/t/JlrEw.jpg

0

452

Ленчик написал(а):

Я вот смысла не понимаю, зачем было выкидывать деньги на 50 серий и потом не показывать продолжения? На благотворительность тогда бы уж пустили.....Придурки, больше слов нету....

Вот-вот-вот! То-то ж и оно, что это вообще за выход с коленцем - показать половину и фиг вам, обойдеьесь. Так разве делается?

Ленчик написал(а):

Я вот хочу на этого Кауа Реймонда любоваться, уж больно красивый дядька

Ой, какая фотка миилая! :cool:  :love:

0

453

Señorita Flor написал(а):

Главное, чтобы было интересно и смотрибельно, чтоб не плеваться от тупых героев и надуманных глупейших ситуаций. А такого добра хватает везде, вне зависимости от страны-производителя.

Я согласна, что у любой страны бывает кино  :tired:. Я уже выбираю нравится не нравится. Проспект меня немного разочаровал конечно но что я могла ждать от латины и тем боле от Бразилии, где второсттепья больше чем у меня знакомых   :D Досмотреть бы хотелось но я как посмотрела на сатрип с вивы, это ужас  o.O . Лучше уже на бразильском португальском  смотреть веселые картинки  :D

Señorita Flor написал(а):

Так что тут, мне кажется, не совсем правильно ориентироваться на то, что, дескать, "в большинстве не смотрят", ну как-то ИМХО слишком смело со стороны телевизионщиков говорить абсолютно за всех;))).

Смело и неправильно но нужно было сериал вместе "Пусть говорят"  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  ставить, тогда бы точно было понятно сколько людей смотрит и тогда делать выводы. Ну кто сидит возле телика в 3 или 5  :dontknow: тем более летом.

Señorita Flor написал(а):

Не оставали бы))) и состряпали бы какой-нить там..."Ленинский проспект")))))))

Хотела бы на это посмотреть  :confused: . Где-то пошла сплетня что мексы замахнулись и на ремейки проспекта и фаворитки но видно пока слабо  ^^ .

+1

454

Ir.Di написал(а):

Смело и неправильно но нужно было сериал вместе "Пусть говорят"    ставить, тогда бы точно было понятно сколько людей смотрит и тогда делать выводы. Ну кто сидит возле телика в 3 или 5   тем более летом.

:yep:  зачем вообще было летом начинать новый сериал? все на курортах и на дачах,итак было понятно что рейтинг будет невысокий

0

455

KateB83 написал(а):

зачем вообще было летом начинать новый сериал?

Дырку, видно, в эфире заткнуть :angry:
Да и вообще, демократия, то есть, НТР прошел, судя по всему, мимо Локотков нашего ТВ. Потому что там, если по их заявам, они ориентируются только на рейтинг-опрос смотрящих ТВ в данный момент, и им отчего-то невдомек, что многие - да что там - подавляющее большинство скачивают и смотрят в интернете. Потому как в три часа реально нет такой возможности, люди на работе, или заняты делами.

0

456

Насмешил разговор Вероники и Алексии в 44 серии, на что только не пойдет обманутая жена
Вероника: мой муж наградил меня венерическим заболеванием-лобковыми вшами
Алексия: ты не знаешь откуда он их подцепил,может через полотенце в фитнесс-клубе
Вероника: нет,он их точно подцепил от какой то низкосортной проститутки (намекая на Алексию)
:D  :rofl:  :D

+2

457

Señorita Flor написал(а):

Дырку, видно, в эфире заткнуть

Вот именно, что заткнули дыру в программе, и руководство канала это не особо скрывало. Вряд ли оно возлагало большие надежды на высокие рейтинги сериала, ведь там далеко не дураки сидят и разбираются в том, в какое время дня поставить шоу, чтобы оно дало отличные рейтинги. Так что время показа Проспекта - это совсем не оплошность. И, вытекая из этого, есть такой вариант. Возвращение бразильских сериалов на Первый ограничится Проспектом, при том что руководство канала так изначально и планировало, поэтому и поставило сериал в невыгодное время. И, получается, канал в будущем сошлется на низкие рейтинги как на доказательство того, что России ЛА сериалы не нужны. И если люди начнут просить, то ни шиша не получат, да еще и окажутся вроде как неправыми. Ну а те же низкие рейтинги, которые ведут к прекращению показа, отметают необходимость тратиться на закупку и озвучку остальных эпизодов. Иные варианты просто не приходят в голову.
Сейчас вроде возобновили показ Серафимы прекрасной (если я не спутала канал). Не пойму, кому это надо - высоких рейтингов не будет точно.

+3

458

http://s017.radikal.ru/i402/1307/fc/d50c6fe7efbf.png

0

459

В моей программе на следующую неделю сериала нет  :dontcare:

0

460

Я смотрю, Макса уже совсем понесло. Сначала он не вытерпел, психонул и очень обидел Иванну своим приступом откровения. Фактически, он дал ей понять, что она его как женщины не интересует, что все ее попытки выглядеть эффектно провалились. Иванну жалко, потому что она кроме Макса ни с кем не встречалась, других мужчин не знает и искренне любит мужа, хотя он этого не стоит. И во всех их неурядицах винит только себя, в т.ч. и в том что она не родила Максу ребенка (который Максу, кстати, нафиг не нужен). Потому Макс нагло подкатывал к Нине. Он чувствует, что она непростая штучка, но думает, это она просто такая коварная соблазнительница в маске ангела. Знал бы он, к кому подбивает клинья. Нина тоже хороша, вязнет все глубже. Меня испугало торжествующее выражение ее лица, когда она поняла, что Макс клюнул. Неужели не думает, что ей с ним придется доводить дело до конца, ведь дело флиртом с таким человеком как Макс ограничиться не может. Посмотрю я, как быстро испарится ее радость)
В сегодняшней серии не понравилось поведения Вероники, потому что я не люблю женщин, которые прощают неверных мужей, ища мыслимые и немыслимые оправдания им, а при этом любовницы мужей становятся врагами №1. По сути, Вероника и Кадиньо уже вырастили дочь, это не может быть поводом не расставаться. Да и вроде Вероника женщина сильная, я думала, она не пустит Кадиньо обратно, но, видать, на первом месте любовь, а потом уже гордость и все остальное. Но раз уж простила мужа, то дала бы шанс и Алексии, ее вина не больше и не меньше, чем у Кадиньо.
Классно Монализа выволокла Суэлен из своего дома, очень понравилось! Правильно сделала, там, на улице, Суэлен самое место. Но она быстро утешилась с другим, приспосабливаться умеет, ничего не скажешь, все через койку.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2