www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Pilar написал(а):

Это обескураживает и злит сильнее всего, как мне кажется.

Мне кажется,она уже пришла в себя.Во всяком случае,в сегодняшней серии,абсолютно не выглядела разбитой :dontknow:

Pilar написал(а):

он бы все равно полюбил Нину, если бы не знал, что она - это Рита, но постепенно. Я бы хотела в это верить, иначе получается, что Жоржиньо бросил Деб из-за любви, которая и не существует

Я думаю любовь к Рите существовала всегда.Он о ней ни на минуту не забывал.Наверное и не любил Дебору никогда по большому счету.Он,наверное,поэтому и предложил остаться друзьями,потому что она для него была больше другом,чем любимой девушкой!Но мне казалось до того момента,как Нина и Жоржиньо впервые встретились во взрослом возрасте,если он и не узнает ее,то,по крайней мере,с первого же взгляда проскочит искра :dontknow:

Pilar написал(а):

Разве что по Суэлен я не скучаю

Я скучала,но когда увидела в 33 серии,поняла,что она как была ш...,так ею и осталась! :disappointed: Снова стало противно!

Pilar написал(а):

Еще долго не было Даргсона, потом вдруг появился, но, наверное, его снова будут вырезать. Хуже всего пришлось Ирану. Но раз уж его вырезают, то зачем было включать сцену с Ираном и Оленкой на пляже? Это вызывает недоумение.

Я думаю таких сцен будет еще немало!в итоге получится,что зрителю будет не понятно,когда начались отношения некотрых героев,с чего они начались и к чему все это привело!Не люблю такие куски!

+1

302

Pilar написал(а):

Не сомневаюсь, что одна из таких пробежек к раковине будет означать беременность.

Главное,не пропустить этот момент..... А то будет думать,что нервы-нервы,а потом поздняк метаться будет....  :yep:

0

303

Pilar написал(а):

Разве что по Суэлен я не скучаю,

А очень скучаю!! Вообще она моя любимая героиня!

ЮЛЯСТИК написал(а):

А то будет думать,что нервы-нервы,а

ЮЛЯСТИК написал(а):

,а потом поздняк метаться будет.

Мечтаете, девочки о беременности Нинки?))))) Ха...мечтайте и дальше...))))))

0

304

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,она уже пришла в себя.Во всяком случае,в сегодняшней серии,абсолютно не выглядела разбитой

Я сегодняшнюю серию пропустила, была занята  :'( . Завтра, дай Бог, посмотрю до того, как начнется новая, иначе опять буду в отстающих  :D

La Trepadora написал(а):

Я думаю любовь к Рите существовала всегда.

Той Риты больше нет, и не только потому что она выросла и сменила имя. Батата дружил с девочкой, которая не бегала от него, не скрывала постоянно что-то, не водила его за нос... Жоржиньо теперь тоже совершенно другой. Да и вообще я не верю в детскую любовь, которая может перерасти во взрослую  :no: , для меня абсолютно не реалистично.

vista написал(а):

Мечтаете, девочки о беременности Нинки?))))) Ха...мечтайте и дальше...))))))

Я бы этого не хотела, но беременность напрашивается. Мне кажется, сценарист хотел сделать такой интересный ход, когда мы уже привыкнем к рвотным позывам Нины, а когда она залетит, будем в шоке, что тошнило, оказывается, из-за залета.

Отредактировано Pilar (10.07.2013 20:54)

0

305

Информация с сайта Первого канала

«Проспект Бразилии»: актеры сериала рассказывают о проекте

Свернутый текст

Кайя Реймонд: "Я играю футболиста команды второй лиги, приемного сына звезды футбола Тайфуна, который уже выступал за «Фламенгу», за рубежом, в национальной сборной. Поэтому мой герой переживает, что он не настолько хороший профессионал, как его приемный отец. Другая его проблема — душевная боль. От него в детстве отказались родители, его просто выбросили на помойку".

Марселлу Новаес: "Мой герой Макс сильно вас удивит, он даже меня поражает. Герой не похож на меня. Макс очень злой, хитрый, он вырос без семьи, не получил ни образования, ни воспитания. Это очень сложная роль, но ее было интересно играть. Круто быть Максом! (Смеется). Вы увидите, что эта моя работа очень отличается от того, что я делал раньше. Думаю, это большая актерская удача, ведь нам всегда хочется исполнить что-то новое. Я счастлив.   Смотрите наш сериал! Он очень высокого качества, с замечательными актерами, с чудесным режиссером. И, пожалуйста, поймите, что я всего лишь играю роль. И если даже вы возненавидите Макса, не кидайте в меня камнями на улице(смеется)".

…Начало истории приходится на 1999 год. Мурилу Бенисиу играет роль футболиста по прозвищу Тайфун, который находится на пике своей карьеры. Элоиза Периссе исполняет роль Монолизы. Элоиза Периссе: "Я, то есть моя героиня, уговорила его снова играть в футбол. Монолиза — первая девушка Тайфуна".

Роль отца футболиста досталась Маркосу Карузо, который отлично исполнил доброжелательного тусовщика — Лелеку: "В картине будет много скандалов, интриг, драм, юмора. Так что смотрите!"

Вера Холц (мама Лусинда): "Мать Лусинда заботится о беспризорных детях. Она добрая, щедрая, с золотым сердцем, она живет на свалке, которая была выстроена и смонтирована в студии канала Глобу в Рио-де-Жанейро. Она сама построила свой дом, он очень изящный, хотя сделан из мусора. У моей героини золотые руки". 

Алешадре Боржес: "Кадинью — бизнесмен, у него своя страховая компания. Он миллионер. Его любовная жизнь немного запутанная, он женат на двух женщинах  одновременно, в обоих семьях есть дети, и он заботится о них и по-своему любит. Но однажды он ссорится с ними, и на одной вечеринке знакомится с женщиной по имени Алексия (ее играет Каролина Ферраз), которая вскоре беременеет от него".  "Кадинью необходимо играть с юмором, весело — сколько раз ему придется разрываться на части, быть одновременно в двух разных местах, какие предлоги он вынужден придумывать. Но ему на них не наплевать. Он не хочет, чтобы его отношения с женами заканчивались. Его супруги — две совершенно не похожие женщины. У них разное отношение к жизни, отдельные дома. Первая больше привязана к деньгам, вторая, напротив, считает, что ее муж слишком много думает о материальной стороне, а ей бы хотелось, чтобы он больше читал. А любовница поначалу вообще не хочет иметь с ним ничего общего — ей важна только дочь. Ну а мой герой будет как-то приспосабливаться к своим таким странным, но любимым женщинам".

0

306

Pilar написал(а):

но беременность напрашивается

Блин, да почему вам так кажеться то?? Беременность совсем не в тему сериала будет, не в тему мести Нины! Это вам не романтичная лав стори! Вы еще не поняли, что здесь две главные героини Карма и Рита? Вся их история завязана на борьбе друг с другом! Дети тут совсем не в тему будут.

Свернутый текст

Не будет беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы вы не любили Нину и не защищали ее, у нее это всегда было и останеться нервной рвотой

!

Свернутый текст

Ну в последней серии ПО ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ! У нее будет сын.

Отредактировано vista (10.07.2013 21:15)

0

307

vista написал(а):

Беременность совсем не в тему сериала будет, не в тему мести Нины! Это вам не романтичная лав стори! Вы еще не поняли, что здесь две главные героини Карма и Рита? Вся их история завязана на борьбе друг с другом! Дети тут совсем не в тему будут.

Если бы всегда дети в сериалах появлялись только тогда, когда их планируют, это было бы мало похоже на реалии жизни.
И никто ведь не говорит, что это сериал в первую очередь про любовь и семью. Нет, здесь главенствует тематика другая. Но это еще не значит, что надо исключить возможность беременности. Как будто нельзя сделать аборт! К тому же, беременность может стать еще одним препятствием на пути к мести. Вспомним слоган сериала: "На что вы готовы ради мести?" Беременность сюда неплохо впишется.
Да и вообще что касается "не в тему", то месть не может быть идеальной, не все и не всегда идет по плану.

Отредактировано Pilar (10.07.2013 21:31)

0

308

http://4put.ru/pictures/max/666/2047985.jpg
http://4put.ru/pictures/max/666/2047989.jpg

+1

309

Pilar написал(а):

Беременность сюда неплохо впишется.

Cлышал бы вас Карнейро) наверное вписал бы..)

0

310

Когда успеваю смотрю по Первому,не успеваю смотрю в онлайне.Сериал нравится.Только вот с возрастом они там напутали.Мать Тайфуна ну слишком молодо выглядит,тем более еще для бабушки Жарджиньё.Это и по правде сын Тайфуна и Кариминьи?

0

311

vista написал(а):

Мечтаете, девочки о беременности Нинки?)))

С чего вдруг такой вывод???  o.O

0

312

vista написал(а):

Свернутый текст

Свернутый текст

Ну вот зачем опять?  :sceptic:

0

313

ЮЛЯСТИК написал(а):

Ну вот зачем опять?

Что зачем? я не на показ не выставляла. хотите читайте, хотите нет. знаете что спойлер

0

314

ЮЛЯСТИК написал(а):

С чего вдруг такой вывод?

Мне так показалось по вашему разговору)

0

315

vista написал(а):

Мне так показалось по вашему разговору)

Показалось,показалось.

vista написал(а):

Что зачем? я не на показ не выставляла. хотите читайте, хотите нет. знаете что спойлер

Вроде для спойлеров специальная тема есть.

+1

316

ЮЛЯСТИК написал(а):

Вроде для спойлеров специальная тема есть.

Вот именно, есть отдельная тема, все спойлеры - туда. Неужели кому-то будет приятно, если я начну удалять его сообщения отсюда? Лучше просто не раскрывать сюжет еще не вышедших серий там, где этого делать не положено. Те, кто не против спойлеров, могут заходить в соответствующую тему. А здесь такого быть НЕ ДОЛЖНО.

По поводу сегодняшней серии. Деб ведет себя в корни неправильно по отношению к Жоржиньо. Когда она узнала, с кем он ей изменял, напала в первую очередь на Нину. Нинка тоже виновата, но в создавшейся ситуации главный виновник - Жоржиньо, это с ним Деб должна разборки разбирать, если ей так хочется поскандалить. А еще лучше ей бы вообще перестать с ним общаться, не унижаться, не вымаливать любовь, это жалкое зрелище. А она его так прям убеждает, что Нина здесь отрицательный персонаж, околдовала его, а Жоржиньо просто пострадавший - это же бред!
Макс снова взялся за свое. Слишком уж быстро после похищения Карминьи он решил снова надуть Тайфуна. Злится на Каминью, на то, что она якобы его обделяет, вот и лезет не понять куда, проявляет свои "таланты" бандитские. Ой, нарвется!
Я так и знала, что Нина не уедет с Жоржиньо. Когда она начала вспоминать то, что произошло с ней в детстве, сразу стало понятно, что сейчас будет выбор между любовью и месть, и Нина выберет месть. Теперь Жоржиньо, конечно, обозлится.

+1

317

Pilar написал(а):

Деб ведет себя в корни неправильно по отношению к Жоржиньо. Когда она узнала, с кем он ей изменял, напала в первую очередь на Нину.

Не люблю этого слова,но "женская логика" далеко не все женщины так поступают, но многие начинают в первую очередь обвинять других женщин, мол увела, и все такое. Болтали как-то раз с подругой и разговор в шутку зашел, а что если мол я бы у тебя увела парня, подруга сказала, что его бы простила, а меня нет, я ведь ее подруга. Бред полный, предательства нельзя никому прощать, а мужики - не куклы, своя голова на плечах должна быть.
В случае этого треугольника - насильно мил не будешь. Надо это Деборе понять и отпустить своего губастого мальчика.

+2

318

ISABEL написал(а):

Только вот с возрастом они там напутали.Мать Тайфуна ну слишком молодо выглядит

Элиани Жардини 59 лет на самом деле)).
Так что,  59-60 лтеняя Муриси вполне себе подходит на роль матери  40-42-летнего Тайфуна (родила его в 18-20 лет - вполне нормально).
Просто она дама красивая, ухоженная, следит за собой))) пластический хирург в помощь - потому и выглядит моложе)), что ей на руку;))).

ISABEL написал(а):

Это и по правде сын Тайфуна и Кариминьи?

Нет. На самом деле он сын Карминьи и Макса.

+1

319

Sylenda написал(а):

Бред полный, предательства нельзя никому прощать, а мужики - не куклы, своя голова на плечах должна быть.

Терпеть не могу, когда женщина из-за своей любви к мужчине готова оправдывать его, врать самой себе, что он не виноват, оступился, ему запудрила мозги хитрая проходимка...

+1

320

Технический прогресс прошел мимо Дивину? Или это только семейка Тайфуновых такая - особо одаренная?
Тайфунчик-свет не в курсе, что во всем мире нормальные люди в подобных сделках, тем более на такие крупные суммы расплачиваются КАРТОЧКАМИ! :flag: А не таскают мульен в чУмодане по темным переулкам аки гангстеры из боевиков 30-х годов.

Как семейка дружно, всем колхозм, не смогла даже яичницу приготовить - этапять! :D

Нина...просто нет слов! :mad: Вот на сей раз Жоржиньо мне стало жаль, такой радостный ее ждал, улыбался и - нате вам: Я не поеду.
Чессло, за такое, простите меня, бьют в морду. Не взирая на лица.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2