www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ir.Di написал(а):

На счет Макса и Карминьи что-то есть только Доди был по-моему умнее и хитрее Макса, а макс простой как 5 копеек

Да, Доди умнее и более жадный до денег, он их нагло вымогал у Флоры. Но в самом корне ситуация та же самая и основные черты характеров персонажей, в принципе, те же самые. Просто у одних какая-то чета развита больше, у других - меньше. У Флоры с Доди, например, тоже было притяжение, но далеко не такое сильное, как у Макса и Карминьи.

+1

262

Enny написал(а):

двуликость Карминьи (а может я уже немного подзабыла первые серии): какая она в быту, в семье - всем улыбается, снисходительная, спокойная, понимающая и все такое, и какая в среде бандитов: прям палец в рот не клади

В этом вся Карминья!А,главное,как убедительно она ведет себя дома.За 12 (!!!)лет ни у кого и подозрения не возникло!Это надо же иметь такое самообладание,чтобы ни разу не проколоться!

Enny написал(а):

Кадиньйо или Дуду тоже уже такое заварил, что хлебать долго и долго придется.   Такие уже смешные истории сочиняет, такое придумывает, что и на голову не натянешь! Хотя, по правде говоря, и ситуация получается не ахти: брат влюбляется в сестру. Вот и догулялся, нехороший человек. Хоть и смотрю за всем этим, а все равно не могу понять, как ему это удается    Допустим, если бы мой муж хоть ночь не ночевал бы дома, я бы ему такой допрос с пристрастием оформила, что любое желание иметь еще одну семью у него напрочь бы отпало. А Веронике или Ноэмие все равно?

Кадиньо уже пару раз чуть было не прокололся,уже сам не помнит всех своих отмазок.Еще чуть-чуть и того глядишь,раскусят его!Но самое грустной в этой ситуации то,что он наговаривает на свою же семью.Первой семье говорит ужасные вещи на вторую семью,вторым-на первую :canthearyou: Это вс е и забавно,но как-то грустно все равно от этого!
А теерь вообще в постоянном страхе живет,что Дебора как-то ответить на чувства Томаса!

Enny написал(а):

Хотя мне кажется сама Нина во всем этом так грузнет, что скоро сама перестанет разбираться во всем этом. А жаль, могла бы и вправду последовать совету мамы Лусинды и просто попытать свое счастье с Жоржинью!

Для меня это самое обидное пока!Ведь стоит ей только забыть о мести,как она сможет быть счастливой!Но она не забудет,наоборот,желание отомстить ее поглощает все больше!С каждой серией в ее глазах все больше злости!И это печально!Просто жалко смотреть на то,как она сама же ломает себе жизнь!Не думаю,что отомстив и переступив через такое количество людей,она обретет счастье! :dontcare:

+1

263

Señorita Flor написал(а):

А на каком основании?

А на каком основании они пушки на них наставили? То есть это можно,а рюкзак осмотреть нельзя? :dontknow:

Señorita Flor написал(а):

поинтересуетесь по какому праву и потребуете предъявить докУмент, дающий предъявителю подобные санкции: на задержание и обыск.

Ну они же не потребовали,а стояли и хлопали глазками

Señorita Flor написал(а):

Если бы это была полиция, - то да. А это был сыщик-любитель на пенсии Зенон и его приятели, и естессна, никаких легальных полномочий на то, они не имели.

А бандиты разве знали,что это любитель?  :question:

+1

264

У меня в программе сериал стоит в 17.00, однако уже начался, и,похоже он опять будет в 15.15  :dontknow:

+1

265

Pilar написал(а):

Да, Доди умнее и более жадный до денег, он их нагло вымогал у Флоры. Но в самом корне ситуация та же самая и основные черты характеров персонажей, в принципе, те же самые.

Имхо, у Додди харизма была, этим он был интересен и зрителю, а в голове то его что творилось! Рой всяких идей и афер. У вот у Макса все намного проще: какая-то мысль в голову стукнула, и он даже не может ее "отшлифовать", все делается на авось. Иными словами - вижу цель, ну и наверное как-то ее добьюсь. А как, то уже не важно!  :angry:

La Trepadora написал(а):

В этом вся Карминья!А,главное,как убедительно она ведет себя дома.За 12 (!!!)лет ни у кого и подозрения не возникло!Это надо же иметь такое самообладание,чтобы ни разу не проколоться!

Аж тошно стало, когда он так сверхне общалась с теми бандюками, прям все ее нутро вылезло наружу. Ну и конечно же поражаюсь ей, ее мастерству завоевывать своих домашних, что они в ней чуть ли не зверька пушистенького видят!

La Trepadora написал(а):

Но самое грустной в этой ситуации то,что он наговаривает на свою же семью.Первой семье говорит ужасные вещи на вторую семью,вторым-на первую :canthearyou: Это вс е и забавно,но как-то грустно все равно от этого!

Я вот так думаю, вроде же взрослый мужик. Я бы на его месте уже давно с ног до головы покрылась бы сединой и только бы типало от раскрытия новых фактов. А этот нет - на все у него есть своя "брехня". А это еще Алексия не при делах. А если и она подтянется в этот котел? В общем экстримал он еще тот!  :crazy:

La Trepadora написал(а):

Ведь стоит ей только забыть о мести,как она сможет быть счастливой!Но она не забудет,наоборот,желание отомстить ее поглощает все больше!С каждой серией в ее глазах все больше злости!И это печально!Просто жалко смотреть на то,как она сама же ломает себе жизнь!Не думаю,что отомстив и переступив через такое количество людей,она обретет счастье! :dontcare:

Так она не понимает, что пользуется по сути такими же методами, как и Карминья в свое время: вранье, подстраивает определенные ситуации. С первого взгляда вроде то и благие намерения, но методы ее мне совершенно не нравятся. И прежде всего из-за того, что она себе делает хуже, установила себе непонятные целы, а вроде же молодая, красивая, влюбленная девушка. Да и как я поняла, воспитание в Аргентине получила достойное, получила хорошую специальность. Мне кажется решить все ее еще детские обиды и достижения можно было определенно другими методами, а не втихую!

+1

266

Ни фига себе у Деборы крышу снесло!  :confused:  o.O  o.O  На Лусинду как накинулась.....
Кадиньо идиот,и дочка младшая вся в него  :confused:

+1

267

Народ, что за...?? - сУрприз от 1-ого канала? Опять в 15.15? Хотя в программе написано в пять, спасибо анонс прокрутили утром.
Зачем было тогда двигать на пять часов, если буквально через несколько недель снова переиграли...Мдя...

Кадиньо и кондиционер - это был улет!))) Он реально ведет себя как его 12-летняя дочка: заморозить дядю-доктора, и сделать все, чтобы он свинтил от мамы поскорее)).
А Алекси правильно ему сказала: как собака на сене, правда что, уж распутался бы со своим бабьем, самому же легче стало бы. Хотя за столько лет он уж привык, видно, ему без этого экстриму скучно.

Жоржиньо дозрел! За то ему, респект, что хватило ума и смелости порвать с Деборой. Хоть Нинка того и не стоит. Но ей-то, понятно дело, от этого не легче, и девушку прорвало, ну тут стресс, обида, боль - все понятно, что она так реагирует. Но...крайняя опять Лусинда! Да шо ж такое-то! Чуть что у детачек стряслось: тетка отдувается за них и выслушивает истерики. Это карма, не иначе. Но ладно Рита-Нина с Жоржиком - свои все-таки, так еще и Дебора. Хоть я и могу понять ее состояние, но все равно, не одобряю этот "наезд" на Лусинду, как попытку сорвать злость и досаду на ком бы то ни было.(((
А вообще, жаль, конечно, Дебору. Хорошо бы она побыстрее перестала страдать по этому кадру, и утешилась с каким-нить красавцем.
Но Нина конечно...извините, но это свинство: либо ты действительно бросай уже к чертям всю страшную мстю, хватай Жоржика в охапку, как ей уже в который раз, а нынче даж на повышенных тонах советует Лусинда, либо - к чертям посылай Жаржиньо, оставь его в покое, и пусть он будет счастлив с невестой. А то, как она себя ведет сейчас - это зовется и на елке посидеть и задницу, пардон, не оцарапать.

0

268

Enny написал(а):

Скажу честно, первое, что меня удивило сразу - двуликость Карминьи

Это да, Карминья умеет быть разной  ^^ , узнаю реальных настоящих людей. автор не выдумал фантастический персонаж.

Enny написал(а):

Я бы на его месте уже стала думать о том, что его явно кто-то сглазил, к бабке какой-то сходил бы!

:D  :cool: На Максе проклятие по жизни, Карминья одно из составляющих. Не видела таких лопухов в его возрасте, шикарный конечно придумали персонаж. И взорвать хочется. и смех разбирает, и даже жаль иногда.

Enny написал(а):

Допустим, если бы мой муж хоть ночь не ночевал бы дома, я бы ему такой допрос с пристрастием оформила, что любое желание иметь еще одну семью у него напрочь бы отпало.

Так он типа летает в Сан-Паулу по работе  :rofl: . Конечно это кино и все бы давно всплыло раз даже на его фирме все знают о двух женах. Мужчина может прятать стопку любовниц но еще одну семью  :tired:. Если бы Кадинью был дальнобойщик или моряк я бы поверила но в одном городе  :dontknow: 20 лет скрывать такое. Молодец Кадинью  :cool:

Enny написал(а):

Это просто ужас - такое огромное количество вранья, более того, бессмысленного.

Согласна, хоть Нина мне нравится но не люблю мстителей. у которых нет четкого плана, которые неорганизованны и обстоятельства их сбивают с толку. а здесь на лицо, что Нина знает, что она хочет мстить и отомстит а как оно будет происходить - я плана не вижу  :dontknow:

Enny написал(а):

А жаль, могла бы и вправду последовать совету мамы Лусинды и просто попытать свое счастье с Жоржинью!

Это было бы действительно лучший вариант, ну ее к черту эту Карминью. И так будет щелчок по носу, что невесткой стала рита  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif и вывести Карминью на чистую воду будет проще 

Enny написал(а):

По сути какая-то девчонка развела опытного дяденьку-полицейского!

Полицейского здесь развели все  ^^ . Он прокололся везде.

Pilar написал(а):

Но в самом корне ситуация та же самая и основные черты характеров персонажей, в принципе, те же самые.

Видимо автор сценария не любит мужиков, вот в проспекте есть хоть один настоящий мужик  :confused: , все с причудами.

La Trepadora написал(а):

За 12 (!!!)лет ни у кого и подозрения не возникло!Это надо же иметь такое самообладание,чтобы ни разу не проколоться!

Да сказки все это  :dontknow:, я же в своей семье вижу чем дышут наши домашние Карминьи. И еще пару человек видит. А здесь только Жоржинью. Семья тайфунцев тоже большая, мне кажется их просто заявили как лохов и все.

+1

269

Enny написал(а):

Ну и конечно же поражаюсь ей, ее мастерству завоевывать своих домашних, что они в ней чуть ли не зверька пушистенького видят!

Надо бы поучиться у нее самообладанию!НРе шутки столько времени так жить и никому не показывать свои истинные намерения!Это сколько ж терпения надо?!

Enny написал(а):

В общем экстримал он еще тот!

Я думаю,постоянно так везти не может!Рано или поздно он себя выдаст все-таки.Он уже на волоске от этого!Самому бы не забыть что и про кого он наврал! ^^

Enny написал(а):

Так она не понимает, что пользуется по сути такими же методами, как и Карминья в свое время: вранье, подстраивает определенные ситуации. С первого взгляда вроде то и благие намерения, но методы ее мне совершенно не нравятся.

Согласна!Она,прикрываясь,благими намерениями, ведет себя не лучше той же Карминьи!За исключением того,что она не такой зверь по отношению к детям!А так-разницы не вижу!Меня поразило то,что она собралась на вырученные от похищения деньги устраивать как-то свою жизнь(в случае необходимости,как орна сама же и сказала),а то,что останется она Тайфуну обязательно вернет!

А самой не смешно от этого?У попа сдачи ведь не бывает ^^ Вряд ли Нинка что-то действительно вернет Тайфуну.А необходимость-для всех понятие разное!

Enny написал(а):

Мне кажется решить все ее еще детские обиды и достижения можно было определенно другими методами, а не втихую!

Можно было бы забыть об обидах,хотя бы из-за приемного отца,который ее умолял выкинуть эти глупости из головы,и которому она,к слову,обещала не возращаться в Бразилию и не мстить!

Ir.Di написал(а):

А здесь только Жоржинью. Семья тайфунцев тоже большая, мне кажется их просто заявили как лохов и все.

В том-то и дело,что семейка лохов  подобралась.Карминья действуя в одиночку обхитрила всех! o.O

+1

270

Люди добрые, подскажите, сериал опять будет в 15:15 по моск. времени???

+1

271

La Trepadora написал(а):

В том-то и дело,что семейка лохов  подобралась.Карминья действуя в одиночку обхитрила всех!

А кто где видел такую семейку кроме автора сценария ?   :confused:. Поэтому и считаю, что семейка плод воображения.

La Trepadora написал(а):

Она,прикрываясь,благими намерениями, ведет себя не лучше той же Карминьи

Я считаю так - тот, кто отвечает злом на зло большое зло не совершает. Должен быть какой-то порядок, а то бы зло нас задавило совсем. Я могу быть сто раз не права потому что не великий гуманист но с Карминьями и им подобными только такие методы и хороши. У каждого свой выбор, можно быть обиженным и благородным, а можно надрать обидчику задницу, что бы он больше не рыпался и крестился при упоминании имени мстителя  ^^.

La Trepadora написал(а):

Меня поразило то,что она собралась на вырученные от похищения деньги устраивать как-то свою жизнь(в случае необходимости,как орна сама же и сказала),а то,что останется она Тайфуну обязательно вернет!

Бесполезная конечно идея с этими деньгами, одно радует. что тем двум придуркам не достались. Тратить потихоньку конечно можно и вернуть потом можно. Это же безпроцентный кредит  :D А дальше все зависит от Нины - будет честной не зайдет в минуса и вернет, слетит с катушек не будет денег, спустить 300 тысяч баксов не велика проблема только не сразу. Заявиться Нинка на феррари к тайфунцам хотя они лопухи во главе с полицейским, не врубятся :rofl:

+1

272

Ptichka написал(а):

сериал опять будет в 15:15 по моск. времени???

Судя по всему, да.
В анонсе вчера было по ПК: "новое время любимых передач", и сериал с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня проанонсировали в 15.15; и в конце серии сегодня тоже наприсали: продолжение завтра в 15.15. Хотя в программе стоит всю неделю в 17.00 :dontknow:

+1

273

Ir.Di написал(а):

узнаю реальных настоящих людей. автор не выдумал фантастический персонаж.

Сложно оспорить, но смотреть на сие перевоплощение - жуть какая-то.  :insane:

La Trepadora написал(а):

НРе шутки столько времени так жить и никому не показывать свои истинные намерения!Это сколько ж терпения надо?!

Ну так цель же то благая - жить в роскоши и огромнейшее желание обобрать Тайфуна. Да и любовничек под боком, вдруг что - сразу сможет "остудить" ее, немножко успокоить. А вообще самообладание должно быть еще то, так сказать закаленное!!!

Ir.Di написал(а):

И взорвать хочется. и смех разбирает, и даже жаль иногда.

  :D  Про смех согласна, его действия зачастую именно это и вызывают. А вот про жалость - не знаю, думаю судьба воздает ему по заслугам!  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Так он типа летает в Сан-Паулу по работе  :rofl:

Это понятно, но как я замечаю ни одна из них не жалуется особо на дефицит внимания, а ведь по теории он должен быть неделю там, а вторую - в другой семьи. Хотя .... надо найти еще время и для Алексии!  :D  В общем у меня бы он про всякое там Сан-Паулу или еще что-то подзабыл бы напрочь!

Ir.Di написал(а):

я же в своей семье вижу чем дышут наши домашние Карминьи. И еще пару человек видит. А здесь только Жоржинью.

Согласна, показаны все родственники Тайфуна какими-то недалекими людишками. Прям никто из них ни разу не замечал шашней между Максом и Карминьей, или все приколы Карминьи. Слабо как-то верится!

La Trepadora написал(а):

Меня поразило то,что она собралась на вырученные от похищения деньги устраивать как-то свою жизнь(в случае необходимости,как орна сама же и сказала),а то,что останется она Тайфуну обязательно вернет!

Ой, кстати да, это вообще жесть! Решила использовать те деньги в достижении своих целей! Это какая же безпардонность!  :canthearyou:

+2

274

Enny написал(а):

думаю судьба воздает ему по заслугам!

Судьба видно Нину ждала  :rofl:

Enny написал(а):

Это понятно, но как я замечаю ни одна из них не жалуется особо на дефицит внимания, а ведь по теории он должен быть неделю там, а вторую - в другой семьи. Хотя .... надо найти еще время и для Алексии!

А он как-то два дня там, два дня здесь  :rofl: а Алексии когда перепадет  :rofl:

+1

275

Ir.Di написал(а):

А кто где видел такую семейку кроме автора сценария ?   . Поэтому и считаю, что семейка плод воображения.

Я тоже таких дураков в жизни еще не встречала :yep:

Ir.Di написал(а):

Я считаю так - тот, кто отвечает злом на зло большое зло не совершает. Должен быть какой-то порядок, а то бы зло нас задавило совсем. Я могу быть сто раз не права потому что не великий гуманист но с Карминьями и им подобными только такие методы и хороши. У каждого свой выбор, можно быть обиженным и благородным, а можно надрать обидчику задницу, что бы он больше не рыпался и крестился при упоминании имени мстителя  .

Я не против ее мести как таковой.Это ее выбор и ее право.Ну не хочет человек быть счастливым и все тут!А может считает,что никакое счастье ей не принесет столько удовлетворения,как падение "империи" Карминьи.Но ее методы не более честные,чем той же Карминьи.Она борется с ней ее же способами.Но при этом говорит,что это справедливое возмездие!

Ir.Di написал(а):

А дальше все зависит от Нины - будет честной не зайдет в минуса и вернет, слетит с катушек не будет денег, спустить 300 тысяч баксов не велика проблема только не сразу.

Честно говоря,думаю,у Нины появятся рано или поздно проблемы,которые она с помощью этих денег и решит!Вряд ли что-то останется! :dontknow: Хотя я буду только рада ошибиться!

+1

276

La Trepadora написал(а):

А может считает,что никакое счастье ей не принесет столько удовлетворения,как падение "империи" Карминьи.

Скорее всего так и считает.

La Trepadora написал(а):

Она борется с ней ее же способами.Но при этом говорит,что это справедливое возмездие!

Я пока способов Карминьи не увидела, ну врет - кто не врал в соей жизни если это необходимо, ну деньги взяла но еще же не просрала. На наших сериях все приемлимо, как дальше будет - увидим. Не в аквариуме же все живем, честное слово, что бы уже не отличали праведное от грешного. Нине пока до Карминье очень далеко. Даже если она сделает с карминьей то, что карминья делала с другими это будет нормально потому что Карминья заслужила хорошей трепки. другое дело, что не хотелось бы, что Нина бралась за такое. Если у нее заклинит кнопка стоп то рев по Карминьи здесь будет массовый  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

Вряд ли что-то останется!

Уже наспойлерили  :angry: , что не останется. Видимо автор сценария не планировал благородного мстителя  ^^. Он что собирался весь народ от мести отвадить этим. Не смотрят настоящие мститетели сериалы, у них другая забота  :D.

+1

277

Cкоро Авениды пойдёт в Венгрии под названием "A múlt fogságában", что, в переводе, означает "Последняя ложь"  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+1

278

vista написал(а):

Cкоро Авениды пойдёт в Венгрии под названием "A múlt fogságában", что, в переводе, означает "Последняя ложь"

Интересно для кого последняя  :rofl:. Врут там многие начиная с Кармен заканчивая Кадинью. .

+1

279

Cегодня почти всю серию вырезали! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Там у Тессалии уже новая линия начинаеться! А мы и не в курсе! Нам ее уже 20 серий не показывали! Интересно...будут?

0

280

vista написал(а):

Там у Тессалии уже новая линия начинаеться! А мы и не в курсе!

А с кем ? Неужели девчонка поумнела и отшила старпера Лелеку.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2