www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Pilar написал(а):

Не знаю, что со мной не так, может, я одна такая, но я переживала за Карминью и Макса, а вот Нина своими действиями периодически раздражала. Мне даже иногда хотелось, чтобы ее саму арестовали как подозреваемую.

У меня не было желания,чтобы Нину посадили!Нравится эта героиня,хоть и пергибает.И уже начинаю сомневаться в правильности и,главное,в справедливости ее действий!Но героиня интересная для меня!Не более интересная чем Карминья,но и не менее.Мне сейчас понятно,что мои симпатии поделятся:если опасность будет угрожать Карминье,буду на ее стороне,если Нине-то на Нининой!Отличные героини!И актрисы обе играют выше всяких похвал! :cool:
(Это,естественно,мое ИМХО,я не кинокритик :dontknow: )

Pilar написал(а):

Но ради мести Нина противоречит своим же убеждениям

Это и обидно!Я за справедливость.И Карминья действительно заслужила наказания,НО раз Нина такой борец,раз так хочет помочь,пусть ищет другие методы!Она действительно в борьбе за справедливость(ну или ей так кажется),за месть,сильно перегибает,становясь ничем не лучше своих обидчиков!Она уже сейчас живет только этой идеей-отомстить любой ценой,при этом пазрушая себя,переступая через возможное и невозможное! :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Понятно что выкрутятся, еще столько серий  . А небольшая встряска им не помешала

Ну это закон жанра!Таким всегда везет и они выходят сухими из воды,но когда-нибудь и везению приходит конец!Я,напротив,даже понимая,что ничего опасного героям не угрожает,все равно переживаю за них! :D

Ir.Di написал(а):

На счет ареста Нины   бесит не бесит но если человек не виновен такого желать  .

Я бы тоже не хотела.Не будет Нины-не будет сериала!С кем Карминья будет бороться,кому противостоять?Тем более сейчас,по сути,она положительная героиня,если абстрагироваться от ранее совершенных действий.Так,мелкая аферистка!Без Нинки будет совсем не интересно!

Кстати,а куда Тессалия пропала??

+2

222

La Trepadora написал(а):

У меня не было желания,чтобы Нину посадили!

Я бы тоже не желала ей отсидки в тюрьме, я имела ввиду арест. Если бы ее просто задержали как подозреваемую, может, у нее случилось бы просветление. Она бы почувствовала на себе реальное последствие, которое может ее ожидать, если все выйдет из-под ее контроля. Нельзя все время думать о мести и жить в постоянном страхе, это может разрушить психику и в конечном итоге всю жизнь. Понятно, что Нина хочет справедливости, но все набирает слишком серьезные обороты.

La Trepadora написал(а):

Она уже сейчас живет только этой идеей-отомстить любой ценой,при этом пазрушая себя,переступая через возможное и невозможное!

Я еще могу понять, что Нина решила во время "похищения" ковать железо, пока горячо, использовать этот неожиданно подвернувшийся шанс, чтобы разоблачить Карминью и Макса. Но идти на сближение с Максом, строить из себя перед ним не понять что... Он ведь каким-то образом просек ее натуру, понял, что она не такая простушка, какую изображает. Нину уже не в ту степь понесло, все опаснее и опаснее, и скоро обратного пути не будет. Такое ощущение, как будто Нине нечего терять и она готова даже умереть, лишь бы отомстить. А как же Лусинда и Жоржиньо? Они ее любят по-настоящему, а Нина их заставляет переживать.

Отредактировано Pilar (05.07.2013 17:24)

+1

223

Pilar написал(а):

Карминья не признает, что спокойная, размеренная жизнь не для нее, если бы Макс периодически не выкидывал фокусы, она бы зачахла. Ну а Максу и подавно надоело жить в том мавзолее, где совершенно нечем заняться и нет людей, с которыми он нашел бы общий язык.

Я уже писала куда надо идти нелюбителям размеренной жизни и мавзолея  ^^ . Карминья сама хотела быть богатой дамой, а Макс мог бы уже найти свое место в жизни за 12 лет если бы не был лентяй.

Pilar написал(а):

Я хочу, чтобы она не стала плохим человеком и поберегла свои нервы.

Видно кино ведет к тому, как месть губительна и разрушительна  :canthearyou:, что месть сделает с Нины монстра  люди не дай Бог не мстите  :no: даже если по вам прошлись туда и обратно стадо Карминий. Жаль, что такой подход.

La Trepadora написал(а):

Таким всегда везет и они выходят сухими из воды,но когда-нибудь и везению приходит конец!

Это точно но в сериале под последние серии  :D.

La Trepadora написал(а):

Тем более сейчас,по сути,она положительная героиня,если абстрагироваться от ранее совершенных действий.Так,мелкая аферистка

Положительная Карминья   o.O  Это что-то новенькое  :confused:. Мелкая аферистка вставить Тайфуна на 600 тысяч баксов  :rofl:. Мелким аферистам такое даже не снилось  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Мне сейчас понятно,что мои симпатии поделятся:если опасность будет угрожать Карминье,буду на ее стороне,если Нине-то на Нининой!

Прикольно. А мне кажется, что я скоро перейду в нейтралитет если Нинка начнет творить чудеса то есть убьет Карминью или изувечит. Это уже слишком. И вообще что-то меня сериал начал напрягать  o.O. герои делают не то, что я от них жду.

La Trepadora написал(а):

И актрисы обе играют выше всяких похвал!

Актрисы молодцы  :cool:. Даже не знаю чья роль сложнее но справляются отлично  :cool: .

+2

224

Ir.Di написал(а):

Я уже писала куда надо идти нелюбителям размеренной жизни и мавзолея

Да, и я писала, что следую логике Макса. :flag:  Он ведь ничего сам не умеет и не хочет делать, тем более в одиночку, после того, как всю жизнь рядом с ним была Карминья. Чтобы бросить вызов Карминье и решиться доказать ей, кто тут мужчина, ему потребовалось целых 12 лет. Следовательно, если человеку не нравится, как течет жизнь вокруг него, это еще не значит, что он станет менять ее. Макс всегда был приспособленцем и сидел на шее Карминьи, ножки свесив. Я уверена, в глубине души он и сам прекрасно понимал, что от него толку мало, и это его задевало. Но ведь при этом он слишком долго терпел людей, с которыми живет, их неуважение, значит, тупо не было силы воли и решимости взять и изменить свою жизнь. Кроме того, Карминья ему годами обещала, что они вот-вот уедут, но этого не происходило. И Макс не до такой степени дурак, чтобы годами в это слепо верить. Но и это не подстегнуло его зажить самостоятельно вдали от тайфуновцев и Карминьи. Значит, тупо лень, страшно - это очень похоже на Макса.

Отредактировано Pilar (05.07.2013 17:51)

+1

225

Pilar написал(а):

Я уверена, в глубине души он и сам прекрасно понимал, что от него толку мало, и это его задевало.

Макс любитель легких денег, с любого человека будет толк если он приложит усилия. Ему было удобнее годами ждать Карминью, чем свалить от ненавистной жены. Поэтому когда он начинает возмущаться, я раздражаюсь. Непонятный сериальный персонаж. Если он привык к беде то это ему за счастье, а что не чувствует себя настоящим нужным мужиком то это личный косяк Макса. Никто ему не виноват - ни Карминья, ни тайфунцы. Человек или должен ценить, что имеет ролекс на руке и живет как у Бога за пазухой или уйти раз ему так плохо. И еще - последнему идиоту уже через пару лет стало бы понятно что Карминья никуда от тайфуна не уйдет. ей хорошо, рядом с ней сын. А Макс ждал у моря погоды. Да куда такой наивняк  :canthearyou: но актер справляется отлично  :cool:.
Разобрали Макса  :rofl:. Новая звезда темы. А то все Карминье, Нине и Жоржинью достается.

+2

226

Ir.Di написал(а):

с любого человека будет толк если он приложит усилия.

Вот я как раз о том и говорю, что Макс слишком ленив и безинициативен, чтобы прилагать усилия.

Ir.Di написал(а):

Непонятный сериальный персонаж.

А мне наоборот понятен его характер и мотивы поступков  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Человек или должен ценить, что имеет ролекс на руке и живет как у Бога за пазухой или уйти раз ему так плохо.

Все в жизни не так просто, к сожалению. Есть еще и люди, которые не довольны своей жизнью, но предпочитают откладывать перемены на потом. Им проще думать, что они когда-нибудь заживут по-другому, чем сделать решительный шаг здесь и сейчас.

Ir.Di написал(а):

Разобрали Макса

И не говори) Может, сценарист и режиссер и не впадали в такие тонкости, когда создавали персонажей, а мы тут навыдумывали  :rofl:

+2

227

Pilar написал(а):

Нельзя все время думать о мести и жить в постоянном страхе, это может разрушить психику и в конечном итоге всю жизнь.

Нельзя!Мне кажется,на ее психику это уже влияет!Мне жалко Нинку.Она мне очень симпатична,не хотелось бы,чтобы она страдала! :disappointed:

Pilar написал(а):

акое ощущение, как будто Нине нечего терять и она готова даже умереть, лишь бы отомстить. А как же Лусинда и Жоржиньо? Они ее любят по-настоящему, а Нина их заставляет переживать.

Просто на данном этапе месть для нее важнее

Ir.Di написал(а):

Положительная Карминья     Это что-то новенькое  . Мелкая аферистка вставить Тайфуна на 600 тысяч баксов  . Мелким аферистам такое даже не снилось

Возможно,я не так выразилась.Имела в виду,что сейчас она уже не совершает такого,что делала раньше.

Ir.Di написал(а):

А мне кажется, что я скоро перейду в нейтралитет если Нинка начнет творить чудеса то есть убьет Карминью или изувечит. Это уже слишком. И вообще что-то меня сериал начал напрягать  . герои делают не то, что я от них жду.

Не думаю,что Нина дойдет до убийства! :dontknow: Надеюсь,что этого не произойдет!
А что касается поступков,то я тоже жду от героев другого!Ну что поделаешь?!

+2

228

La Trepadora написал(а):

Мне жалко Нинку.Она мне очень симпатична,не хотелось бы,чтобы она страдала!

Мне тоже ее жаль. Она и так пережила в детстве сильнейшее потрясение. И сейчас у нее такой груз на душе, не позавидуешь  :(

La Trepadora написал(а):

А что касается поступков,то я тоже жду от героев другого!Ну что поделаешь?!

Если бы герои всегда делали то, что мы предполагаем, и так, как мы хотим, было бы неинтересно смотреть. А вот когда ожидаешь одно, а случается совершенно другое, это интригует, пробуждает в нас сильные эмоции. Например, я не всегда согласна с поступками Нины, но они в любом случае не оставляют меня равнодушной.

+2

229

Pilar написал(а):

А мне наоборот понятен его характер и мотивы поступков

Ты все правильно рассуждаешь но такой лох в его возрасте один на тысячу. История с футболистом тому пример, решили окончательно засмеять Макса. Ведь если раньше он сам был мошенником то как накололи его  :D. Ну и других нестыковок хватает.

Pilar написал(а):

Все в жизни не так просто, к сожалению. Есть еще и люди, которые не довольны своей жизнью, но предпочитают откладывать перемены на потом. Им проще думать, что они когда-нибудь заживут по-другому, чем сделать решительный шаг здесь и сейчас.

Таким людям бы голове хорошенько дать честное слово, не люблю и не уважаю нытиков, которые не черта не делают.

Pilar написал(а):

Может, сценарист и режиссер и не впадали в такие тонкости, когда создавали персонажей, а мы тут навыдумывали

:rofl: У них другая жизнь, другая действительность и точно не совсем  то имели виду. Сериалы же не для тех, которые не будут составлять психологические портреты героев  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Имела в виду,что сейчас она уже не совершает такого,что делала раньше.

Хватает и того, что совершила. Каким бы не стал человек, он у меня в черном списке.

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что Нина дойдет до убийства!  Надеюсь,что этого не произойдет!

Ну я тоже не думаю.

La Trepadora написал(а):

А что касается поступков,то я тоже жду от героев другого!Ну что поделаешь?!

:dontknow: Смотреть пока тошно не станет. Я о себе  :flirt:

+2

230

Ir.Di написал(а):

И вообще что-то меня сериал начал напрягать  . герои делают не то, что я от них жду.

Да, в действиях персонажей этого сериала вообще часто  не хватает логики. Меня это тоже напрягает.

La Trepadora написал(а):

И актрисы обе играют выше всяких похвал!

Согласна) Мне обе по игре нравятся.
Я последние 2 серии невнимательно смотрела. Объясните мне, пожалуйста, зачем Нина Макса спасла? Или у неё мстя только на Карминью распространяется? :dontknow:

+1

231

Ir.Di написал(а):

Хватает и того, что совершила. Каким бы не стал человек, он у меня в черном списке.

У меня тоже! :yep:

Ir.Di написал(а):

Смотреть пока тошно не станет. Я о себе

возможно,наоборот,дальше пойдет интереснее?Когда Нина начнет играть по-крупному!? :dontknow:

+1

232

La Trepadora написал(а):

?Когда Нина начнет играть по-крупному!?

Пока можешь и не ждать..

Отредактировано vista (06.07.2013 01:47)

+1

233

Ir.Di написал(а):

Ведь если раньше он сам был мошенником то как накололи его

Думаю, так сделан для того, чтобы мы убедились, что все эти годы мозгом была Карминья, а Макс только выполнял ее указания.
Но я согласна, что Макса уж слишком выставили лохом. Будь он посмекалистей, их с Карминей парочка выглядела бы еще опаснее.

Ir.Di написал(а):

У них другая жизнь, другая действительность и точно не совсем  то имели виду. Сериалы же не для тех, которые не будут составлять психологические портреты героев

К тому же, они снимали в первую очередь для национального канала, там свой менталитет, свои запросы, проверенные временем.

Ir.Di написал(а):

Хватает и того, что совершила. Каким бы не стал человек, он у меня в черном списке.

Тем более что Карминья не изменилась к лучшему. Это доказало "похищение", на котором она и Макс могли здорово поживиться. И хотя им ничего не перепало, но деньги Тайфун потерял все равно. Не говоря уже о том, как семья перенервничала, какие страшные дни пережила Агата.

Sandrin написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, зачем Нина Макса спасла? Или у неё мстя только на Карминью распространяется?

Вообще этот поступок не объясняется, но догадываться можно. Нина однажды спасла Карминью и т.о. расположила ее к себе. Возможно, теперь то же самое с Максом. Если бы она не вытащила его из драки и не прикрыла перед домашними, с Макса бы все шкуры спустили. Раньше он не обращал на Нину особого внимания. Теперь же она его спасла, Макс ею заинтересовался и вполне может разболтать невзначай что-то компрометирующее о себе и Карминье.

+2

234

только посмотрела все серии этой недели,Нина совсем завралась,у нее уже концы с началом не сходятся,Жоржиньо лопух,вроде бывают у него просветления и он начинает догадываться что Нинка что то нехорошее мутит,но пара поцелуев и этот балбес забывает зачем пришел. за Дебору обидно,жаль что Томас ее брат,вышла бы хорошая пара. наконец то побольше показали Ирана,зачем ему далась мамкина подружка?неужели там так туго с молодыми девушками? Кадинью как всегда в своем репертуаре,все фотки в двух домах попрятал,фотографироваться с Деб отказался,такие байки про своих детей насочинял :rofl: что то третью семью не показывали,там доча тоже еще та штучка - вся в папаню!!!

+1

235

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s4.uploads.ru/gt2sQ.jpg

+1

236

зайчики
http://s4.uploads.ru/1H8pB.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/AYLMt.jpg

+3

237

http://s4.uploads.ru/Ni1s7.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/TPiGs.jpg
http://s4.uploads.ru/CqI6S.jpg

+2

238

KateB83 написал(а):

наконец то побольше показали Ирана,зачем ему далась мамкина подружка?неужели там так туго с молодыми девушками?

Иран бабник. Это для него очередное развлечение. С его стороны ничего серьезного. Но их линия в ниционалке просто оборвалась на полуслове, может поэтому ёё в международке почти всю вырезали.

+1

239

La Trepadora написал(а):

возможно,наоборот,дальше пойдет интереснее?

:dontknow: Может и так. Мне бы кто сделал сокращенную версию только с главными  :D. Меня уже ни Кадинью, ни другое второстепье не радует.

Pilar написал(а):

Будь он посмекалистей, их с Карминей парочка выглядела бы еще опаснее.

И это было бы интереснее.

Pilar написал(а):

Не говоря уже о том, как семья перенервничала, какие страшные дни пережила Агата.

Это вообще ужасно,у Карминьи вообще душа черная сделать ту фотку где она как неверный перед казнью Алькаиды. Да,это было весело и забавно с точки зрения комедии но от такой фотки родные же могли инфаркт получить, а ребенку какой нервный срыв. Не один жалкий Макс такого не стоит. Но у Карминьи все  ни как у людей, сердце не на том месте.

KateB83 написал(а):

Нина совсем завралась,у нее уже концы с началом не сходятся

Это точно, врун должен иметь хорошую память и врать убедительно. К сожалению Нина уже насочиняла такое  :tired:.
KateB83
фотка в 238 классная, дамы  :cool:

+1

240

Ir.Di написал(а):

Мне бы кто сделал сокращенную версию только с главными

Хм..а меня наоборот главная линия начинает подбешивать! Я только поклонница Карминьи, а все Риты, Жоржи, Тайфуны мне уже мозг вынесли своим якобы неразрешимыми проблемами! Гораздо интереснее смотреть на молодежь, которая меня совсем не грузит!

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2