намеками разжигайте наш аппетит
Девчонки, я думаю вы уж точно поняли о ком мы...но....с ним тоже не все просто, к сожелению (((
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2
намеками разжигайте наш аппетит
Девчонки, я думаю вы уж точно поняли о ком мы...но....с ним тоже не все просто, к сожелению (((
линии Суэлин и Кадинью разбавляют все
Да, я уже что то в последнее время радуюсь когда его показывают! И даже Монализу с подругой! Хотя эти персы, конечно же не являються в любимых, но смотреть 40 минут на "месть" Нино и то как уже 10 серий шайка тупоголовых бандитов, че то там требует от Карминьи, сил все меньше.
Заинтриговала, по кому там можно тащиться .
А я вот как-то ни по кому не тащусь там.
Для этого у меня "Amor a vida" есть
смотреть 40 минут на "месть" Нино и то как уже 10 серий шайка тупоголовых бандитов, че то там требует от Карминьи, сил все меньше.
Вот на месть Нины мне тоже сложно смотреть. Потому что всё так глупо и нелогично
А похищение меня прикалывает. Я прям так смеюсь)) И глядя на Карминью, и глядя на семейство Тайфуна.
Кадинью сегодня ещё смешно пришёл и начал пару Лелеку и Муриси хвалить
Не плох но в том же болоте квакает, где и остальные что очень странно с доходами Моны Лизы
В то и дело, что они могли бы при желание жить в богатом районе, но Моне этого не надо. У нее тут друзья, ей тут хорошо. Вот они со своими доходами там и сидят. Мона даже служанку не хочет нанимать, потому что привыкла все сама делать.
Мне что один что другой. Внешность на любителя у обоих. Оба мимо
А мне Иран нравится. Не могу сказать, что он красавиц, но милый и обаятельный. А Леанарду вообще не мое, ни внешне ни по характеру
Со всех парней Суэлин еще сын Силаса сойдет .
А мне он как раз никак. Тоже не мое.
А вообще еще Рони симпатюля но тоже на любителя женственных мальчиков.
Ронни мне нравится. Хотя внешне он тоже не мое, но перс лапа.
но сейчас могу тащиться только по Жоржинью и Тайфуну
Знаешь, при том что Бенисио один из моих любимых актеров. А Кауа Реймонд мне тоже как актер нравится. При том что обоих их я считаю привлекательными мужчинами. Но в этой новелле не нравится не один не второй. Возможно это из за персов. Бенисио играет хоть и милого, но тюфяка. А перс Реймонда меня вообще бесит.
А я вот как-то ни по кому не тащусь там.
По Феликсу тащисься? Мне вообще Матеус Солану как актер очень нравится.
В этой новелле я тоже ни по ком не ташусь. Но просто есть персы которые мне симпатичны.
Матеус что ли снова?
Дааааааа!!
Там точно есть по кому тащиться!!
Кадинью сегодня ещё смешно пришёл и начал пару Лелеку и Муриси хвалить
Мне от Кадиньо всегда смешно!
В то и дело, что они могли бы при желание жить в богатом районе, но Моне этого не надо. У нее тут друзья, ей тут хорошо.
На самом деле, это похвально) Молодец Монализа, что совсем не зазналась, остаётся прежней, несмотря на заработанные деньги.
По Феликсу тащисься? Мне вообще Матеус Солану как актер очень нравится.
Матеус что ли снова?
Да, по Феликсу Матеус прекрасен. Абсолютно другой. И мимика, и пластика, и голос
Но в этой новелле не нравится не один не второй. Возможно это из за персов. Бенисио играет хоть и милого, но тюфяка. А перс Реймонда меня вообще бесит.
Я вообще не понимаю, что за бред? Как мог Бенисио лучшего актера получить? Что он такого важного сделал в этом сериале? Какую драмматичекую сцену сыграл?!! Он только на диване валяеться все время, ему ноги чешут, потом присылают записки и он тупит...и за это надо приз давать?!!!! Мне Бенисио нравиться, но роль Тайфуна, если честно ни какая! Кстати это прозвище, никак не для него.
Мне от Кадиньо всегда смешно!
Кадиньо я просто обожаю! Бывает смотришь сериал и раздражаешься из-за Жоржиньо или Тайфуна, из-за тупости одного и пассивности другого. А потом появляется Кадиньо, и это как глоток свежего воздуха. Стоит мне его увидеть, я обязательно жду какого-нибудь нового фокуса, это гарантированно. Из мужчин его возраста мне нравится наблюдать только за ним и за Максом, и все. И еще у меня такое впервые, чтобы я ни от одного молодого парня в сериале не тащилась. Но тут реально нет таких, чтобы положить глаз. Другое дело Лелеку!
Стоит мне его увидеть, я обязательно жду какого-нибудь нового фокуса, это гарантированно. Из мужчин его возраста мне нравится наблюдать только за ним и за Максом, и все.
Даа,Кадиньо обязательно что-то вытворит!Может,сделает или скажет.но это всегда смешно!
И еще у меня такое впервые, чтобы я ни от одного молодого парня в сериале не тащилась. Но тут реально нет таких, чтобы положить глаз. Другое дело Лелеку!
А в этом сериале лично мне из молодых нравится только Ронни! И Иран,но его так мало показывают,что и незаметно!
А возрастные персонажи интереснее получились
А в этом сериале лично мне из молодых нравится только Ронни!
Чисто визуально он ничего так, хорошенький, но не мой типаж. А характер у него замечательный, об отце и друзьях заботится, ведет пристойный образ жизни.
И Иран,но его так мало показывают,что и незаметно!
Его в сериале практически нет, мне даже сказать о нем нечего...
Ну вроде выпутались горе-аферисты, если не считать, что с мани-мани вышло таки кидалово, спасибо Нине, благополучно.
А Нина отожгла: спрячу, грит, награбленное, и буду потихоньку пользоваться а потом верну Тайфуну. Угу. Что останется
А что, вдруг ей втемяшится купить се йахту бЭлую или особняк на местной Рублевке
На самом деле, я не поняла, зачем она стырила эти деньги? Нет, ну тоись понятно-то понятно: подсыпать Карминье с Максом перцу. А что делать с этим добром и куда девать - тут уже мозгами она не пораскинула как следует.
Кадиньо чуть кондратий не хватит: и хватит, так ничего удивительного)) - нужно срочно отваживать Томаса от Деборы.
Отредактировано Señorita Flor (04.07.2013 18:20)
А Нина отожгла: спрячу, грит, награбленное, и буду потихоньку пользоваться а потом верну Тайфуну. Угу. Что останется
В том то и дело, что ничего не останется.
А Нина отожгла: спрячу, грит, награбленное, и буду потихоньку пользоваться
а потом верну Тайфуну. Угу. Что останется
![]()
А что, вдруг ей втемяшится купить се йахту бЭлуюили особняк на местной Рублевке
Ну, она ж убеждает, что деньги будет только для дела тратить. Из особнячка на местной рублевке наверняка очень удобно наблюдать за врагами, да и яхта может пригодиться! Вдруг придется Макса с Карминьей преследовать по морю? А тут и яхта уже имеется! Всё, всё только ради будущего блага Тайфуна!
Посмотрела 28 серию. интересно Гнилую натуру Карминьи решили сгладить юмором, с Максом целый боевик получился
. Как удачно сложилось, что Зезе все видела. кино
У Жоржинью закончились вопросы . Нина конечно тормоз, если парень задает то, что ему не положено знать, надо его отвлекать сразу
.
Вероника пришла к Ноэмии свести детей
. ужас какой
.
В том то и дело, что ничего не останется.
Забегать на перед у тебя в крови. Ну понятно, что такой кредит вещь соблазнительная, распустить его можно и о мести забыть, и о Жоржинью. Начать новую жизнь, оно того стоит. Все равно вернуть деньги преступницей и будешь. Но иметь кредит и спустить его продолжая мстить - я не понимаю
.
Тот же Нилу если узнает, что Нина работает у Карминьи - беда будет.
а разве он не знает?
а разве он не знает?
Если бы знал, то давно бы в одном из разговоров с Карминьей проговорился бы об этом
Отредактировано sinyorita (04.07.2013 20:37)
а разве он не знает?
Нет Она же постоянно прячется. когда он приходит или я что-то пропустила
Она же постоянно прячется. когда он приходит или я что-то пропустила
Конечно прячется. Иначе бы ее давно разоблачили
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2