www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Универсальный артист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый проект Первого канала, представляющий собой российскую версию популярного во многих странах шоу "The Ultimate Entertainer". Суть проекта состоит в том, что восемь разножанровых исполнителей, выступая в различных музыкальных стилях, соревнуются между собой.

Каждый выпуск посвящается отдельному жанру музыки, в котором выступает один из участников проекта.
Участникам необходимо показать себя в различных жанрах лучше соперников. Судить проект будет 4 жюри, состав которых трансформируется в зависимости от жанра музыки, которому посвящен выпуск. Участник набравший наибольшую сумму баллов будет признан универсальным, то есть разножанровым.
Ведущая проекта - Яна Чурикова.
Режиссер-постановщик - выпускник Фабрики Звезд Мигель/Шестеперов, Сергей Мигельевич.

Участники проекта:

Сергей Лазарев - поп-музыка
Лариса Долина - джаз
Сергей Галанин - рок
Денис Майданов - авторская песня, шансон
Теона Дольникова - мюзикл
Варвара - фолк
Людмила Сенчина - советская эстрадная песня
Батишта - хип-хоп

0

2

Первый выпуск, посвященный поп-музыке

Как вам?;))

0

3

Если честно, то ОвО, конечно, было круче)), веселее и оригинальнее.
Тут же...пока как-то ровно, не сказать пресно. Ну, может, это только начало, потом раскочегарятся.

В первом выпуске понравились больше всех Дольникова, красиво получилось и нежно, и Лазарев (чуть меньше, но тем не менее) - позитивно и зажигательно, ну тут он просто был в своей тарелке.
С Галаниным тоже не особо поняла восторгов, хотя это и было необычно, но...мне кажется, что просто песня неудачная - для него неудачная и вообще для мужского исполнения, т.к. в моем понимании она 100% женская. Ну не будет мужик с надрывом и страстью "не переставать ждать", пока она "не сможет переждать трех человек у автомата". Нормальный мужик пойдет и сразу ей позвонит, будет добиваться и сражаться)), а на крайняк - не особо расстоясь пойдет и найдет се другую)), да не одну)))))))).
Но в целом неплохо спел.
Долина была скучна, несмотря на все тщательно демонстриуемые голосовые данные. А отдельно доставляет то, что она вообще в принципе позиционирует себя и мнит джазовой певицей!)))) Нет, никто не спорит, она любит джаз, да. Она может его неплохо спеть, даже программы у нее были концертные с Бутманом. Но по большей-то части, 95% того что она делает, и чем известна и популярна -- это "Льдинка, льдинка, скоро май" и пресловутая "Погода в доме". Сиречь - она, родимая, попса.
А уж ее "фе" в адрес жюри и чуть ли не скандал с Дробышем - это было, мягко говоря, не слишком красиво.
Варвара...было бы лучше, даже несмотря на жуткий испанский, если бы убрать половину подпевки-подтанцовки, и совсем убрать эти барабаны африканские. К чему оно вообще там, эти напевые племени "мумба-юмба", ведь по идее-то должна быть мелодИя латиноамерикана: самба там, веселый карнавал, не?
Остальные вообще мимо - никак не зацепили.

0