www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)


Белая королева / The White Queen (Великобритания)

Сообщений 821 страница 840 из 959

821

Sylenda написал(а):

Причем, что каждый хотел увидеть в нем, то и увидел, мы ведь увидели, что Моль - есть глупая Моль, которая можно сказать развязала эту войну Роз. В этом плане у меня нет претензий к самому сериалу, т.к. актеры постарались (не все конечно, но мы знаем, какие именно) показать своих персонажей со всех сторон не только белыми и пушистыми, но также показали и темную сторону, которая есть у каждого человека.

Да к актерам вообще никаких претензий, они бесподобны (за парочкой исключений), это все признают. Жаль только что на глазах у многих до сих пор шоры, оставшиеся от тюдоро-шекспировской пропаганды. До чего же прилипчива эта зараза, до сих пор действует.
И один большой и жирный минус сценаристам, зачем то превративших Ричарда в подкаблучника, а Анну в озлобленную мегеру.

0

822

он прекрасен, даже мое хмурое настроение при взгляде на фото улыбнулось   :love:
http://24.media.tumblr.com/557fdd907646e7dbe4a3e7b4e73d75be/tumblr_mv32lieFm11su9v09o1_1280.jpg

+3

823

Dagmar написал(а):

И спасибо Филиппе Грегори, ненавижу ее теперь. Пишешь фан-фики, так и признавайся сразу, что это лишь твоя больная фантазия, нефиг твердить, что это исторические романы.

ну привет. девочки, вы чего в самом деле. Грегори пишет обычную беллетристику. Никто же не изучает по романам Дюма историю Франции. Даже Морис Дрюон, чья серия исторических романов Проклятые короли считалась эталоном, много чего присочинил и нафантазировал. А тут дамская проза. Если у кого-то не хватает образования и мозгов правильно воспринимать киношные и книжные жанры, то это их проблемы.  :dontknow:  Грегори пишет крепкую беллетристику с элементами любовного, приключенческого и исторического жанра , потому что у нее хорошее университетское образование, причем тут фан-фик, она же ни чьи-то известные сюжета массовой культуры перерабатывает, она пишет свои оригинальные истории. Можно любить ее творчество или не любить - это уже другое. Но она издается давно, большими тиражами, я не читала, но судя по тому , что  о ней пишут, она нисколько не хуже других авторов. Она не читает лекции  по своим книгам. Это развлекательная лит-ра.

Dagmar написал(а):

Спасибо ВВС что не показали эту сцену, хоть какой то стыд у них еще остался, и позор STARZ!

да нууууууу, очень жаль, что не показали. Что за крайности. Чезаре Борджия значит можно трахать свою родную сестру, его все только больше за это любят. А Ричарду нельзя разок перепихнуться с племянницей, которая ему даже не прямая родня и на которой он вполне бы мог женится по законам тех времен, потому что для тех времен кровосмесительные браки между королямми были нормой, и Папа как миленький давал разрешение на них.

Отредактировано Panthea (23.10.2013 21:32)

0

824

Panthea написал(а):

что  о ней пишут, она нисколько не хуже других авторов. Она не читает лекции  по своим книгам. Это развлекательная лит-ра.

Я Грегори ни в чем не обвиняю, т.к. ее не читала, но ее некоторые "вольности" и "сюжеты", которые нам дали как за истину в сериале некоторые люди просто не поняли, что это не есть истина вот и все.

0

825

Sylenda написал(а):

но ее некоторые "вольности" и "сюжеты", которые нам дали как за истину в сериале некоторые люди просто не поняли, что это не есть истина вот и все.

ой сценарий БК писала вобще совершенно левая деваха, все претензии к ней. А насчет трактовки истории....здесь взяты многие исторические события английской истории в которых до сих пор белые пятна, и у историков нет их точного объянения, подкрепленного точными фактами. Они сейчс насколько я поняла начинают пересматривать личность Ричарда, захоронили его по-человески наконец, и приходят к выводу, что он был неординарной личностью непонятой и неоцененой как современниками, так и потомками

0

826

Panthea написал(а):

Они сейчс насколько я поняла начинают пересматривать личность Ричарда, захоронили его по-человески наконец, и приходят к выводу, что он был неординарной личностью непонятой и неоцененой как современниками, так и потомками

И тем не менее те кто смотрел сериал все равно разделились на два лагеря, которым Ричард понравился и для которых он ублюдок беспощадный. Хотя на мой взгляд Анайрин показал вполне реальный образ человека со своими тараканами, я его не обожествляю, но и ничего плохого тоже сказать не могу. Вообще благодаря БК  я наконец въехала в эту династическую гражданскую войну, про которую читала, но не понимала, что к чему.

0

827

Sylenda написал(а):

И тем не менее те кто смотрел сериал все равно разделились на два лагеря, которым Ричард понравился и для которых он ублюдок беспощадный.

эээээ может они какой другой сериал смотрели  :D не понимаю как вообще, глядя на героя Анайрина можно к такому выводу прийти  :canthearyou:
он по-моему играл само каноническое беспощадное благородство рыцарского средневековья

Sylenda написал(а):

Хотя на мой взгляд Анайрин показал вполне реальный образ человека со своими тараканами, я его не обожествляю, но и ничего плохого тоже сказать не могу.


из мужских персонажей сериала Ричард и пожалуй Уорвик были единственными, кто заслуживал уважения, несмотря ни на что  :flag: настоящие мужчины.
Если кто-то восхищается слизняком и придурком Эвардом, то мне их чисто по-женски жаль  ^^

Отредактировано Panthea (24.10.2013 02:05)

0

828

Panthea написал(а):

Если у кого-то не хватает образования и мозгов правильно воспринимать киношные и книжные жанры, то это их проблемы.

К сожалению, к этим "кто то" относится бОльшая половина Америки, они наивные как дети, чесс слово.)) Вот грешно над такими смеяться, но ладно, если бы это были подростки какие нибудь, так нет - взрослые люди, некоторые с высшим образованием. %-)
Вот британцы да, молодцы, все поняли, никого там этот сериал не ввел в заблуждение. Поэтому наверное там и такие низкие рейтинги были, зрители просто плевались от такой "истории". :D

Panthea написал(а):

Чезаре Борджия значит можно трахать свою родную сестру, его все только больше за это любят. А Ричарду нельзя разок перепихнуться с племянницей, которая ему даже не прямая родня и на которой он вполне бы мог женится по законам тех времен, потому что для тех времен кровосмесительные браки между королямми были нормой, и Папа как миленький давал разрешение на них.

Вот это меня тоже удивило, этим Борджиа значит все можно, а как Ричард - сразу вопли "disgusting!"

Panthea написал(а):

Они сейчс насколько я поняла начинают пересматривать личность Ричарда, захоронили его по-человески наконец,

Пока еще не захоронили, это только в следующем году будет.)

Sylenda написал(а):

Вообще благодаря БК  я наконец въехала в эту династическую гражданскую войну, про которую читала, но не понимала, что к чему.


Кстати да, я хоть и знакома была с этим периодом истории, но только после БК у меня все сложилось в стройную картину. :D
В смысле, на генеалогических таблицах я наконец увидела живые лица, а не просто имена.)

Panthea написал(а):

не понимаю как вообще, глядя на героя Анайрина можно к такому выводу прийти  :canthearyou:
он по-моему играл само каноническое беспощадное благородство рыцарского средневековья

К такому выводу пришли только американцы. :D Хотя, слава богам, большинство все же поддались его чарам и обаянию. :love:
Кто то про него написал "красивый дьявол".))

Panthea написал(а):

Если кто-то восхищается слизняком и придурком Эвардом, то мне их чисто по-женски жаль  ^^

Ладно бы еще Эдвардом, это я еще как то могу понять, но как можно было восхищаться нашей Молью. :x А ведь многие на ее стороне. :confused:

0

829

Dagmar написал(а):

Вот британцы да, молодцы, все поняли, никого там этот сериал не ввел в заблуждение. Поэтому наверное там и такие низкие рейтинги были, зрители просто плевались от такой "истории".

Это их история, история британцев, хотя опять же не все ее хорошо знают, даже у нас есть люди, которые элементарных фактов не знают, так что темнота везде есть не только в Штатах. Там все построено теперь на развлечениях и люди судят об истории, смотря вот такие вот сериалы, снятые по беллетристике.

Panthea написал(а):

Если кто-то восхищается слизняком и придурком Эвардом, то мне их чисто по-женски жаль  ^^

на вкус и цвет, как говорится, меня тоже жалеют, когда узнают, что мне нравится актер "тот страшный мужик из Шерлока" :rofl:

0

830

Sylenda написал(а):

Это их история, история британцев, хотя опять же не все ее хорошо знают, даже у нас есть люди, которые элементарных фактов не знают, так что темнота везде есть не только в Штатах. Там все построено теперь на развлечениях и люди судят об истории, смотря вот такие вот сериалы, снятые по беллетристике.

У нас таких тоже полно, само собой. И скоро их еще больше будет, судя по тому, в какую сторону катится масс-культура... О как выразилась. :D

Sylenda написал(а):

на вкус и цвет, как говорится, меня тоже жалеют, когда узнают, что мне нравится актер "тот страшный мужик из Шерлока"

Бенедикт?) Он конечно не эталон красоты, но очень харизматичен, это да.))

Отредактировано Dagmar (24.10.2013 18:46)

0

831

Dagmar написал(а):

в какую сторону катится масс-культура... О как выразилась. :D

чувствуется, в тебе накипело :D

Dagmar написал(а):

Бенедикт?) Он конечно не эталон красоты, но очень харизматичен, это да.))

он самый :yep:  по мне так с нужной стрижкой в нужном ракурсе он просто Бог :love:

0

832

http://40.media.tumblr.com/6a76ffcc207a57fe3bfb42a9634dfc62/tumblr_mv6yw64MjB1su9v09o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d5a1c0743ca0224c8dd6b5c4cd3ff96e/tumblr_mv702ax55v1su9v09o2_1280.jpg

+2

833

http://40.media.tumblr.com/37afb78fbd6a426999da42896a451665/tumblr_mv702ax55v1su9v09o1_1280.jpg

+2

834

Sylenda написал(а):

чувствуется, в тебе накипело :D

Ага, довели меня. :D

Ричард прекрасен. :love:

0

835

+2

836

+2

837

Молька с Королёнышем, но тааак красиво

+2

838

Долго смеялась. :D (из тумблера)
http://f15.ifotki.info/org/9274794d3f8a4e0efadeb7998ede270a05fb60166760472.jpg
http://f15.ifotki.info/org/0d92dc6066e2be2c357fdbca3fd6dddd05fb60166760472.jpg
http://f15.ifotki.info/org/3ad5483ade082362f1d74fa76b39c53a05fb60166760473.jpg
http://f15.ifotki.info/org/669a9174b4249ec054464fd102388e4f05fb60166760474.jpg

0

839

What The F*ck!?  :mad: почему BBC вырезали эту сцену???????!!!!!!!!!!!!!! руки бы им пообрывала!!!!!!!! цензура ВВС еще хуже чем  кодекс психопата Хейса, который действовал в Голливуде в золотые годы  :mad:
http://31.media.tumblr.com/ba4e98f7be60bcbaaa616925d08bf835/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/6d1223321a52bb9fb1e948cd37cf15e4/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/4db043ee439d1e175978cab7ec60e721/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo4_r6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/5f31e30e99fdb42aa2b647f009e6fe85/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo3_r5_250.gif
http://25.media.tumblr.com/fabe486e591ff85fbfd2e92daf46af0f/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo6_r3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/fe53c18a94d0b9d8f2d7d8e98c168d53/tumblr_mw78hqtHiW1s7rkafo5_r3_250.gif

0

840

Panthea, там еще перед этим была сцена их первой брачной ночи.

Отредактировано Dagmar (15.11.2013 19:29)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)