давай показывай, а потом и отдохнешь
если успею сегодня добить его, то выложу конечно
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)
давай показывай, а потом и отдохнешь
если успею сегодня добить его, то выложу конечно
то выложу конечно
жду
видео было бы лучше, если бы автор не вставил куски из Борджии, меня аж передернули эти потрахушки тут
не вставил куски из Борджии, меня аж передернули эти потрахушки ту
а кто-то оценил, хотя мне тоже не понравилось
Сериал Белая Королева лично для меня настоящая находка, особенно после того, как любимые сериалы ушли на перерыв.
Наряды, сюжет и персонажи в целом с первых минут меня буквально очаровали.
8 я серия или о том, как Моль снова все испортила
Ну я просто в ауте Как можно быть такой дурой?
Причем у старшей дочери Моли мозгов и то больше, чем у ее родителей вместе взятых. Взбесило,к а кона хотела, чтобы Короленыш назначил протектором ее простолюдинского братца. Хорошо хоть у Эдварда перед смертью мозгов немного осталось. Лично я Ричарда не виню, он приложил все усилии, чтобы короновать этого заморыша, но тут еще сыграли роль две змеи Стэнли. Меня эта Маргарэт-подбородок бесила с первой серии, а в этой я хотела ее убить, когда Ричард почти примирился с Молью она сучка вмешалась
Надеюсь, он не увидит, как ее сынка коронуют
Бедный Ричард бабы со своими советами окружили его со всех сторон, хотя обвинения Энн и мамаши-королевы тоже не могу отрицать, как Моль прокляла бедного Ричарда, то то он
помрет в битве
![]()
Меня переполняет столько негативных эмоций и злости, хоть я и рада, что любимки сели на трон, но я знаю, как это шатко и недолговечно и может жили бы они дольше и без этой королевской мантии...
про Аннушку
еще одна неудачная попытка "рисовать" видимо мне вообще не надо в карандаше людей рисовать
очень не плохо, но надо продолжать руку набивать, помню в универе первокурсники с художественного меня рисовали, мне потом знакомые говорили что не узнавали меня, а вот уже выпускники, другое дело, там было похоже
ты продолжай рисовать и по чаще
посмотрела и я сегодян восьмую серию, ничего особо не возмутило, лишь одна вещь, но это меня на протяжени всего сериала возмущает, всякие типа проклятья и вера других в них
но сын то Эдварда был коронован в жизни, а тут вроде нет
очень не плохо, но надо продолжать руку набивать, помню в универе первокурсники с художественного меня рисовали, мне потом знакомые говорили что не узнавали меня, а вот уже выпускники, другое дело, там было похоже
ты продолжай рисовать и по чаще
Спасибо за напутствие, Алена, но я уже очень много лет рисую так и у меня не выходит, никакого прогресса абсолютно, что не сказать про живопись: пейзажи и натюрморты, может просто карандаш - не мой инструмент
может просто карандаш - не мой инструмент
наверно ты всё таки не настолько регулярно рисуешь карандашом, потому что если ест талант к рисованию, а он у тебя есть, то любым инструментом должно получаться, нужно только труд и терпение, а не сдаваться после нескольких неудач, так что лапки не опускай, и продолжай рисовать рисовать и ещё раз рисовать
наверно ты всё таки не настолько регулярно рисуешь карандашом, потому что если ест талант к рисованию, а он у тебя есть, то любым инструментом должно получаться, нужно только труд и терпение, а не сдаваться после нескольких неудач, так что лапки не опускай, и продолжай рисовать рисовать и ещё раз рисовать
акварелью я рисую раз в год, в лучшем случае раз в пол года и у меня плохо никогда не получается, карандашом я рисую чаще и редко когда что-то приличное выходит, так что не в частотности дело у меня все пропорции нарушены, да и в художественной школе, когда я училась с гипсом всегда проблемы были, потому не любила я его рисовать...
8 серия
Об одной тупой злобной амбициозной Белой суке, суровых мужчинах, последнем благородном РЫЦАРЕ РИЧАРДЕ, мудрой Аннушке, гордой королеве-матери и, как сказала бы Дэбра Морган, злое*учих Ланкастерах!
Ну вот Машуня прочитала твой отзыв и, как говорится, ни добавить ни прибавить
Ведь эта тварь Белая всех погубила - брата, сыновей, дурака-мужа (тут кстати был явный намек, что короленыша Леди Подбородок траванула, язвами просто так люди не покрываются и кровью не блюют ), но больше всего меня взбесило, когда эта дрянь Ричарда, Анушку и даже их малыша прокляла!!!!!!!!!!!!
ну какая тварь!!!!!!!!!!! Мало ей, что она всю семью моих любимых Кларенсов извела
Короленыш подыхая, слезно просил, мол, Элизабет сделай как я прошу, а она ведь все одно, ей что в лоб, что по лбу Риверсы все ж таки тупорылые как свиньи!
Жаль герцогиню Сесиль, всех сыновей Моль у нее уничтожила, как она радовалась, когда Ричарда короновали, жаль не надолго это все.
После сегодняшней серии у меня наконец созрел вопрос к писательнице: с какого перепугу называть книгу "БЕЛАЯ королева", если твоя главная героиня тупая злобная ведьма?????????????????? что в этой сучке "белого" полинялый паричок??????
эта Маргарэт-подбородок бесила с первой серии, а в этой я хотела ее убить, когда Ричард почти примирился с Молью она сучка вмешалась Надеюсь, он не увидит, как ее сынка коронуют
увидит, к сожалению, эта сучка тоже долго проживет, она еще при своем психе-внучке будет жить-поживать
Меня переполняет столько негативных эмоций и злости, хоть я и рада, что любимки сели на трон
понимаешь теперь мои чувства, да????????????? я в жизни так не ненавидела никакую киношную героиню
Ну вот Машуня прочитала твой отзыв и, как говорится, ни добавить ни прибавить
значит не я одна сегодня хочу материться в стиле Дэбб Морган
Забавно, что негодуют все и фэны Моли, ну и такие аутсайдеры, как мы
(тут кстати был явный намек, что короленыша Леди Подбородок траванула, язвами просто так люди не покрываются и кровью не блюют
ого, вот я балда не поняла этих намеков, но миссис Подбородок реально стала выбешивать
меня взбесило, когда эта дрянь Ричарда, Анушку и даже их малыша прокляла!!!!!!!!!!!!
и не говори
После сегодняшней серии у меня наконец созрел вопрос к писательнице: с какого перепугу называть книгу "БЕЛАЯ королева", если твоя главная героиня тупая злобная ведьма?????????????????? что в этой сучке "белого" полинялый паричок??????
Ну это наверно про цвет белой розы имелось в виду, хотя те, кто читал, сами подтверждают, что автор пытается сделать такую крутую главную героиню, а ее действия в книге говорят об обратном, она там даже сама собой восхищается, сидя перед зеркалом
увидит, к сожалению, эта сучка тоже долго проживет, она еще при своем психе-внучке будет жить-поживать
стервозные ведьмы и сучки живут долго, к сожалению
я в жизни так не ненавидела никакую киношную героиню
у меня было нечто похожее с молодой женушкой-потаскухой Кэтрин в Тюдорах, я радовалась, когда ее блуд пресекли.
про Аннушку
какое чудесное видео уже три раза посмотрела
Забавно, что негодуют все и фэны Моли, ну и такие аутсайдеры, как мы
дак блин, убиться ж веником...вот из-за таких амбициозных дур и случаются кровавые перевороты на пустом месте...в истории все повторяется. У последних Капетингов тоже так было и у Валуа: три сына наследника с детьми и в итоге бац все померли....и корона у кузенов
ого, вот я балда не поняла этих намеков, но миссис Подбородок реально стала выбешивать
а ты пересмотри начало, там Стенли ее упрекает: типо, что ты делаешь, чтобы твой сын приблизился к трону, пустые молитвы нам не помогут... и ее невозмутимое лицо ,а следующий кадр блюющий короленыш....а потом Стенли ей: Божье провидение....она улыбается
автор пытается сделать такую крутую главную героиню, а ее действия в книге говорят об обратном, она там даже сама собой восхищается, сидя перед зеркалом
получилась антигероиня я не верю, что у кого-то Моль может вызывать симпатию, после того, как она еще и на Энтони наехала, могу заключить, что она клиническая идиотка
Энтони Риверс - лорд протектор
ой, епическая реальность
ну давайте дворника еще посадим на трон Англии, тогда точно всякие там Бэкингемы будут сама любезность
из Энтони прямо какого-то Томаса Мора сделали в 8 серии, он весь сериал ходил в одном коричневом кафтане с постной рожей невыспавшегося конюха
а тут решил наконец под пенсию девственность потерять и вот незадача - в тюрьму загребли и башку отрубили
у меня было нечто похожее с молодой женушкой-потаскухой Кэтрин в Тюдорах, я радовалась, когда ее блуд пресекли.
у меня такое было еще с Изабеллой Французской в Проклятых королях А Кэтрин...это та, что любила кидаться в своих фрейлин грязью и танцевать голышом под дождем
у Генриха отличный вкус
акварелью я рисую раз в год, в лучшем случае раз в пол года и у меня плохо никогда не получается, карандашом я рисую чаще и редко когда что-то приличное выходит, так что не в частотности дело у меня все пропорции нарушены, да и в художественной школе, когда я училась с гипсом всегда проблемы были, потому не любила я его рисовать...
а моя матушка несколько раз в художественную школу возвращалась, так как не всё усваивала сразу и что то не шло как ей хотелось, и когда наконец то получилось, оставила, и сказала теперь будет рисовать когда больше времени появится на пенсии
три сына наследника с детьми и в итоге бац все померли....и корона у кузенов
это ты о восшествии Генриха 4?
У последних Капетингов
а тут о проклятых королях?
это ты о восшествии Генриха 4?
а тут о проклятых королях?
угу, о сыновьях Филиппа Красивого
на рутреке народ пишет, что после идентификации найденных останков Ричарда, считают, что он должен был выглядеть примерно так
угу, о сыновьях Филиппа Красивого
ой , а я надеялась ты как всегда расскажешь по подробнее, ну эт моя вина, вопросы составила краткие, я только не много знаю про восхождение Генриха 4 (его лю
, он ради моего любимого Парижа веру сменил, его знаменитая фраза "Париж стоит мессы" и рада что катька медичи не победила, а его первая Марго озабота сексуальная была, но мудрая, дала ему развод лишь когда он себе невесту нашёл подходящую к его статусу), а про проклятых лишь название
Никогда | ||
Сериалы Европы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Европы | 08.07.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)