www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Падре Корахе / Padre Coraje - 3

Сообщений 141 страница 160 из 886

141

kessi.sch написал(а):

Аманда мне симпатична. Страдающая душа. Ее единственная ошибка - связь с Костой и с Тайным обществом.

Шикарная женщина, видно класс  :cool: Интересный персонаж  :cool:

Гессер написал(а):

Вальчик написал(а):

    Норитка и меня не раздражала. женщина-терминатор, к своей цели не то что напролом, а по головам и всем остальным частям тела и самым интимным частям в том числе :hobo:

Ох уж эта женщина, ла пута марде!!!! Как вспомню, так лыбнусь, а потом вздрогнуууу) брррр)

Настоящая маньячка, иногда аж перебарщивали с её злодеяниями, особенно запомнилось что она в конце вычудила с Лаутаро  :canthearyou:  o.O , хочется написать что именно  :D , но вдруг кто-то еще не смотрел...

+2

142

Гессер написал(а):

Друг!, ты изучила меня вдоль и поперек))))))))))))))


:glasses:

Гессер написал(а):

Да пусть поикает ради разнообразия!))))))) Не всё ж глазки закатывать от удовольствия   
Люблю я Корахе. Габриэля. Хуана. Хауреги))) Чес слово)))))


Верю на слово :crazyfun:

Гессер написал(а):

Только ЗА!!! Руками и ногами) Хочу, чтобы он меня удивил    Он же может, если постарается)))


Щас как возьмет и всех удивит :D , ну а  вдруг :rolleyes: 

Гессер написал(а):

Ох уж эта женщина, ла пута марде!!!! Как вспомню, так лыбнусь, а потом вздрогнуууу) брррр)
Без Норы Корахе тоже был бы НЕ КОрахе)))


Это точно, она как никто разряжала там обстановку :crazyfun:  Но к чести Норитки следует сказать, что моих она хотя бы не трогала ^^

Гессер написал(а):

А так.... Дядьке 41 год, а он средь дам и кулаков потерялся и .........Ест, мноооого ест


Он и в Девятках много ел, это у него видимо хобби такое-поработаю на площадке, поснимаюсь и подкреплюсь заодно :rofl:

kessi.sch написал(а):

А-то!   Может именно поэтому пока не могу относится к ней сочувствующе. Правда соперницу ей подобрали еще припадашней. Поэтому хочется чтобы Лаутаро был с Неной. Но если бы ввели новую - более адекватную героиню, мои симпатии были бы на ее стороне определенно. А так существуем в ограниченных рамках


Нене Норитки за глаза хватит, она одна десятерых переплюнет :D  Как-то история нены вообще мимо меня прошла, на фоне моих переживаний за Клару с Падре ее проблемы вообще потерялись. хотя и у нее жизнь очень несладкой была с такой-то сестрой чокнутой. Хотя папа у нее хороший. Как тебе Понсе кстати?

kessi.sch написал(а):

А еще мне нравится как Мизина говорит Нене "Ты точно ненормальная - тебе нравится страдать!"  Ее просто никто не учил бороться за свое будущее, не смотря ни на что.


Мезина-классная тетка, всегда такие вещи умные говорит, я обожаю ее :cool:

kessi.sch написал(а):

С самого начала относилась к этому герою с подозрительностью  И не ошиблась - Рафка плавно перешел из ДХ к ПК.   Я уже по-настоящему начинаю беспокоится за здоровье этого актера, так недолго вжиться в роль и перенести в реальность


Ты знаешь Рафку и Косту бесполезно сравнивать-оба самые настоящие крейзи, но если Коста ратует хотя бы за идею, пусть какую-то свою, извстную одному ему и тупо идет к ней сшибая всех на своем пути, то Рафка истребляет своих, это страшнее. Хотя и Коста недалеко ушел в принципе.

kessi.sch написал(а):

Аманда мне симпатична. Страдающая душа. Ее единственная ошибка - связь с Костой и с Тайным обществом. Отсюда все ее беды. Но она не сдается на милось судьбы - сражается за справедливость. Достойная мать нашему Корахе.


Аманда потрясающая женщина, мне кажется еще не было ни одного человека, кто посмотрел сериал, кому бы не понравилась Аманда Хауреги!

kessi.sch написал(а):

Анна не только мешает главным героям. Она отвратительно относится к родной матери и сестре. Постоянно жалеет себя закатывает истерики - типа - я никому не нужна и жизнь закончена. Отвратительно относится к парню, который в нее влюблен, а ведь он так страется сделать ее жизнь немного лучше, а она попросту причиняет ему боль. Я думаю, что из-за ее недуга ее слишком баловали в детстве, вот и выросло невесть что.


Наоборот не баловали, матери так вообще на нее плевать было, она ребенка-то зачала чтобы муж от нее не ушел и Анна всегда ощущала свою второсортность, плюс еще воспитание, которое ей дала старая озлобленная дева Марсия сыграло свою роль.

Отредактировано Вальчик (10.09.2013 12:13)

+1

143

Ptichka написал(а):

Настоящая маньячка, иногда аж перебарщивали с её злодеяниями, особенно запомнилось что она в конце вычудила с Лаутаро     , хочется написать что именно   , но вдруг кто-то еще не смотрел...


Свернутый текст

Ты про то, как она откопала труп Лаутаро и со своей одной ногой протащила его через весь город в подземелье ордена?

0

144

Вальчик написал(а):

плюс еще воспитание, которое ей дала старая озлобленная дева Марсия сыграло свою роль.

Вот это наверное главное. Как могла родная мама пустить на самотек жизнь Анны - не понимаю, будто бы ей в какой-то момент стало это безразлично :mad:

Отредактировано kessi.sch (10.09.2013 12:24)

0

145

kessi.sch написал(а):

Анна не только мешает главным героям. Она отвратительно относится к родной матери и сестре. Постоянно жалеет себя закатывает истерики - типа - я никому не нужна и жизнь закончена. Отвратительно относится к парню, который в нее влюблен, а ведь он так страется сделать ее жизнь немного лучше, а она попросту причиняет ему боль. Я думаю, что из-за ее недуга ее слишком баловали в детстве, вот и выросло невесть что.

Уже не в первый раз вижу такое. И в сериалах, и в жизни. У моей давней знакомой, например, сын инвалид с ДЦП. Он очень любит своих родных. В душе. Я это знаю, потому что периодически это все-таки прорывается наружу. Однако в основном он занят тем, что превращает и свою жизнь, и жизнь своих близких в настоящий ад. Бесконечные, с ума сводящие истерики и всё в этом духе. Не каждый человек, оказавшийся в такой сложной жизненной ситуации, может найти в себе мужество достойно нести свой крест, стараться жить в гармонии с миром, поэтому не всегда хочется осуждать Анну... да и ее мать порой тоже...
Валя, что за страсти ты там про мышку-норушку пишешь! :unsure: Я всегда залезаю под спойлеры :D  Хочешь, чтоб я ночами не спала, представляя себе страшные картины ее извращенской любви? :D

+1

146

sinyorita написал(а):

Валя, что за страсти ты там про мышку-норушку пишешь!  Я всегда залезаю под спойлеры   Хочешь, чтоб я ночами не спала, представляя себе страшные картины ее извращенской любви?


Я ж забыла, что ты под спойлер залезаешь :D  Ладно, предупрежден значит вооружен, тем более этим далеко не все Нориткины проделки ограничились, она вообще мастерица на всякие извращенские выдумки :hobo:

0

147

Ого, как темка у нас оживилась и полку нового прибыло, и старые солдаты вернулись!!! :flag:
kessi.sch
Извините, не знаю вашего имени, вы абсолютно правы, этот сериал не похож на других и вы не пожалеете, если посмотрите его от корки до корки!! Он удивительный, сериал, перевернувший мои представления о сериалах!! :cool:  На данный момент у меня два таких!!
Гессер
Оля, я тоже всецело поддерживаю тебя в вопросе Аны!! У неё в душе темнота, но свет пробивается иногда и пробьётся-таки в конце!! А мамашу саму надо было в детстве воспитывать!! :dontcare:
То, что это был пик карьеры Араны, тоже согласна!! :yep:  Он мне нигде так не нравится, как именно здесь!!
Нора была моим раздражителем номер один, прямо скрежет зубов!! %-)  Нэна не умеет бороться и многих раздражает именно в этом чокнутом царстве, где каждый хранит камень за пазухой, а она открытая, светлая и чистая!! :(
Но конечно, королевой всего сериала была, есть и будет АМАНДА!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

148

sinyorita написал(а):

Хочешь, чтоб я ночами не спала, представляя себе страшные картины ее извращенской любви?

Я тоже в шоке o.O

natadovalle написал(а):

Извините, не знаю вашего имени, вы абсолютно правы, этот сериал не похож на других и вы не пожалеете, если посмотрите его от корки до корки!! Он удивительный, сериал, перевернувший мои представления о сериалах!!   На данный момент у меня два таких!!


Я - Олеся и можно на ты!!!! А какой второй необычный сериал в твоей коллекции просмотров????

0

149

Гессер написал(а):

А куда выкладывать не знаю, потому как здесь сериалов несколько проглядывается - Монтекристо, Корахе, Дон Хуан и его прекрасная дама, Ты-моя жизнь, Когда ты мне улыбаешься, Лицемеры-Шарлотаны, Руссо мультяшко, а ещё Джулия и Телохранитель

Какой офигенный клип, под такую музыку словно родились ржачные картинки, а не взяты из разных сериалов, МОЛОДЕЦ!!! Люблю твою любую работу! :cool:

kessi.sch написал(а):

Посмотрела первые 10 серий

Зимой я посмотрела 60 серий, а потом переключилась на "Страсть", не помню почему вдруг переключилась, но после "Страсти" у меня что-то не пошло с Падре :dontknow: , может, сейчас пойдет? :dontknow: Тебе приятного просмотра!

kessi.sch написал(а):

Не понимаю Нану - девушку, что приехала найти своего отца. Все ее действия какие-то бессмосленные и необдуманные. Нашла отца, но ничего не стала ему говорить. Влюбилась в жениха своей сводной сестры - не стала бороться за свою любовь ради сестры - это я еще понимаю.

я тоже не понимаю Нану, она мне не нравится! Но мне очень нравилась пара Лаутаро-Нана, моя любимая пара! Какая была у них химия!!!  :love:  А потом у них пошло что-то не то, а жаль!

+1

150

Да, Падре Корахе не дает мне покоя. Посмотрела 30 серий и все еще не поняла как относится к этому сериалу. Поняла, что Корахе не народный герой - Зорро, а обычный вор. Тогда откуда это стремление помочь этому прогнившему насквозь городишку. Неужели все из-за Клары? Но ведь для того, чтобы найти убийцу ее отца и доказать свою невиновность совсем необязательно было играть роль священника. Корахе утопает в этом все больше и больше. Лаутаро все-таки женился на Норе - и это моя огромная досада. Нора тоже хороша - придумала, что беременна от него. И вот - знаменитый сериальный штамп - он был пьян, поэтому не помнит было у него с девушкой что-то или нет. А девушка тут же поворачивает историю в свою сторону и оказывается беременной. История стара, как мир.  :rofl:
Радует Мизина - бойкая женщина и поклонников с подарками хоть отбавляй. Она и приласкает и к черту пошлет ^^
Аманда - моя любимица, знает чего хочет! Не понимаю, зачем было отнимать у нее сына при рождении. Зачем им было это нужно, какя выгода? Да и вообще не понимаю в чем смысл существования Тайного общества? Портить друг другу жизнь, да и только? Какая у них идея, цель? Помню в Дневниках вампира в Мистик Фолдс старейшины города тоже входили в подобное общество - так вот их цель была - недопустить вампиров и оборотней в город и защитить жителей! А здесь что? Ну соберуться за круглым столом, переругаются друг с другом і всего-то, а смысл?????

+3

151

natadovalle

Ириш, привет!Если что я про УЖ не забыла и не бросила их, просто решила передохнуть и взяла небольшую паузу, попозже обязательно вернусь к нему :flag:

kessi.sch написал(а):

Я тоже в шоке


Ты тоже залезла в спойлер :crazyfun: ?

Ноля написал(а):

Зимой я посмотрела 60 серий, а потом переключилась на "Страсть", не помню почему вдруг переключилась, но после "Страсти" у меня что-то не пошло с Падре  , может, сейчас пойдет?


А я помню как раз начала тогда смотреть сериал и у меня пошло...ой как у меня пошло... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ноля написал(а):

я тоже не понимаю Нану, она мне не нравится!


Девчонки, чего вы ее все Наной обзываете)))Нена она :D

+1

152

kessi.sch написал(а):

Поняла, что Корахе не народный герой - Зорро, а обычный вор. Тогда откуда это стремление помочь этому прогнившему насквозь городишку. Неужели все из-за Клары? Но ведь для того, чтобы найти убийцу ее отца и доказать свою невиновность совсем необязательно было играть роль священника. Корахе утопает в этом все больше и больше.


Ты прям как Санто с Мечей рассуждаешь :D  Влюбился парень по самые уши, влюбился с первого взгляда и даже если до первой встречи с Кларой у него могли быть еще сомнения относительно того, остаться или свалить нафиг, то после встречи с ней он послал все и всех лесом и стал играть роль священника.

kessi.sch написал(а):

Радует Мизина - бойкая женщина и поклонников с подарками хоть отбавляй. Она и приласкает и к черту пошлет


Она офигенная :cool:

kessi.sch написал(а):

Аманда - моя любимица, знает чего хочет! Не понимаю, зачем было отнимать у нее сына при рождении. Зачем им было это нужно, какя выгода? Да и вообще не понимаю в чем смысл существования Тайного общества? Портить друг другу жизнь, да и только? Какая у них идея, цель? Помню в Дневниках вампира в Мистик Фолдс старейшины города тоже входили в подобное общество - так вот их цель была - недопустить вампиров и оборотней в город и защитить жителей! А здесь что? Ну соберуться за круглым столом, переругаются друг с другом і всего-то, а смысл?????


Фанатики они, а главный фанатик-это Коста, царь из царей, остальные это так для массовки. Ни одно их действие в ордене не имело смысла изначально, тем более не было смысла отнимать сына у Аманды, чтобы потом он вернулся к ней и был принесен в жертву.

Клара я так понимаю тебе пока не очень нравится?

+1

153

Вальчик написал(а):

Клара я так понимаю тебе пока не очень нравится?

Клара мне не просто нравится, я ей восхищаюсь. Не боится рисковать, бороться. Цельная натура во всем что бы не делала. Я понимаю ее метания между Корахе и священником - во всем виноват Корахе, не может решится рассказать ей правду. Да и не может он ей рассказать - ради своей и ее безопасности. А она расстерена, испытывая чувства к двум разным (по ее мнению) мужчинам. Она хочет убежать от смятения чувств и вновь и вновь к привычному Орасио.

+4

154

Вальчик написал(а):

Ты тоже залезла в спойлер  ?

Я любопытная :rofl:

0

155

kessi.sch написал(а):

Клара мне не просто нравится, я ей восхищаюсь. Не боится рисковать, бороться. Цельная натура во всем что бы не делала. Я понимаю ее метания между Корахе и священником - во всем виноват Корахе, не может решится рассказать ей правду. Да и не может он ей рассказать - ради своей и ее безопасности. А она расстерена, испытывая чувства к двум разным (по ее мнению) мужчинам. Она хочет убежать от смятения чувств и вновь и вновь к привычному Орасио.


Ой как мне это нравится :jumping:  Я обожаю Клару вот за эту ее боевитость, за то что и хочется ей, и колется, а все равно хочется сильнее и она может броситься сначала в омут с головой, потом одуматься, натупить, а потом снова броситься :crazyfun:

+2

156

Так - наконец-то пошло движение в отношениях Клары и Корахе. Корахе решил играть начистоту - на каждом шагу признается Кларе в любви. Говорит, что он обычный мужчина рядом с ней. И Клара совсем потеряла голову. Ну вот и обещанная Валей клубничка - первые поцелуи, первый совместный ужин с продолжением (и скаким продолжением), эротические сны, секс по телефону. Что же еще придумают.
В этом сумашедшем городке самая выгодная работа - это работа телефонистки. Мне понравилось, когда Мече туда устраивалась и проходила инструктаж, ей говорили о красном рычажке, который обязательно нужно переключать после соединения, а - то будешь все слышать. Что-то о нем давно позабыли. И при этом горожане ведут такие откровенные разговоры, какрой уж там рычажок :rofl:

+3

157

kessi.sch

Олеся, ты даже быстрее меня смотришь :crazyfun:
А крышесносную сцену с перчаткой уже видела :blush: ? Вот после таких сцен никакой секас не нужен :D
У Тете вообще самая крутая работа- нифига не делает, только уши греет целыми днями, там будет еще второй секс по телефону у Корахе с Кларой, в разы откровеннее первого, помню над Тете там угорала, как она это слушала и потом жаловалась на свою работу :rofl:

+2

158

kessi.sch написал(а):

Я - Олеся и можно на ты!!!! А какой второй необычный сериал в твоей коллекции просмотров????

Очень приятно, я-Ира!! :flag:  Второй сериал-это Украденные жизни, там тоже Арана в главной роли, но, ИМХО, слабее!! :rolleyes:

Ноля написал(а):

Но мне очень нравилась пара Лаутаро-Нана, моя любимая пара! Какая была у них химия!!!  :love:

Как рада такое читать!! Они потом и в жизни "химичили!!" :flirt:

kessi.sch написал(а):

Тогда откуда это стремление помочь этому прогнившему насквозь городишку.

Потому что он связан с этим городишкой неразрывными узами и на подсознании чувствует это!! :)

kessi.sch написал(а):

Зачем им было это нужно, какя выгода? Да и вообще не понимаю в чем смысл существования Тайного общества? Портить друг другу жизнь, да и только? Какая у них идея, цель?

Сын, которого забрали у Аманды-новый мессия и с его приходом в Ла Крус начнётся новое царство, новый мир, рай, а главным царём будет Мануэль Адольфович!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Вальчик написал(а):

Ириш, привет!Если что я про УЖ не забыла и не бросила их, просто решила передохнуть и взяла небольшую паузу, попозже обязательно вернусь к нему :flag:

Привет, Валь, знаешь, у тебя поразительная способность отвечать на вопросы за минуту их задавания!! :D  :cool:

Вальчик написал(а):

то после встречи с ней он послал все и всех лесом и стал играть роль священника.

И настолько достоверно, что запутывался в ревности к себе!! :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Цельная натура

Вот самое точное определение Клары!! :cool:

+3

159

kessi.sch написал(а):

В этом сумашедшем городке самая выгодная работа - это работа телефонистки.

Да, столько всего интересного можно услышать и использовать в своих целях, или на благо любимому мэру!! ^^

Вальчик написал(а):

Вот после таких сцен никакой секас не нужен :D

Но секас у них тоже был зачётный, особенно после таких сцен!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

+1

160

Вальчик написал(а):

Олеся, ты даже быстрее меня смотришь

:rofl:

Вальчик написал(а):

А крышесносную сцену с перчаткой уже видела

Только что посмотрела - угар))) А поцелуи в исповедальне, когда с другой стороны исповедовадась телефонистка :rofl: Ребятки пошли в разнос....

natadovalle написал(а):

И настолько достоверно, что запутывался в ревности к себе!!

Точно! И потом еще к Кларе приставал, кого она больше любит - Корахе или падре - приколист :rofl:

+2