sinyorita написал(а):Вдохновленная клипом Ритуньки, сочинила стишочки в том же стиле 
Таняяяяяяяяяяя, ты просто гений!!
Оплодирую тебе стоя, молодец, пусть твой родник творчества никогда не иссякает!!
sinyorita написал(а):Желая избавиться от соперницы, она же подставляет падре, вредит ему! 
По её логике все, кто рядом с падре, кроме неё-великие грешницы, старающиеся вогнать его во грех!! И опять же по её логике падре очень быстро реабилитируется после пары чудес!!
La Trepadora написал(а):.Он же ей сказал,чтобы она призналась,если любит падре,он отойдет в сторону.Н
Не факт, что отошёл бы, скорее наоборот и в этом ты тоже убедишься потом, но Меча не должна была скрывать свои чувства, тут я согласна!!
La Trepadora написал(а):А докажет-то как?Точнее,как-я догадываюсь(если правильно думаю,конечно),но кто поможет?Неужто Дарио...
Не поверишь-Марсия!!
La Trepadora написал(а):.Покраснел,побледнел и сказал Санто:"Вы считаете,что служителю церкви можно общаться с такими женщинами?" 
Ага, сама угорала над этим!!
Бедный Санто, ещё всяческие знаки Мезине делал, а она-то не думала, что с падре всё так плохо!!
sinyorita написал(а):Ну да, как удобно! В одежде монашки и к падре легче приблизиться, и вообще в доверие к людям проще войти, а уж опосля
...
В том-то и дело, что Ана реально ВЕРИТ, а Нора только свою выгоду ищет в одежде монахини!!
sinyorita написал(а):Ну почему, почему Аманда не хочет рассказать падре, что он ее сын?!
Потому что тогда падре пойдёт бить морду Косте, а Коста сразу заколет его!! Да и про орден придётся рассказать и все неприглядности!!
Вальчик написал(а):В отношении Корахе Понсе будет непоколебим.
Почти всегда!!
Вальчик написал(а):Корахе интересно правду узнает, не от Аманды, но от очень интересного персонажа 
Ага, и Косте достанется!!
La Trepadora написал(а):Посмотрела еще один ржачный момент.Видела это уже в спойлерах,в Танином описании,но не думала,что это будет настолько смешно 
Это самые любимые мои моменты, это и смерть епископа, из юморных!!
asya написал(а):Лаурато такой же.Орасио хоть характер проявляет 
А может наоборот??
asya написал(а):Ты думаешь легко убить родного отца?Пусть даже такого как Коста.Орасио не смог,он не чужого человека убивает.
Вот тут согласна, какой бы ни был отец, он-отец, и он любит сыновей!!