www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Падре Корахе / Padre Coraje - 3

Сообщений 241 страница 260 из 886

241

sinyorita написал(а):

Так он все-таки добьется своего и Мече согласится? Неужто от безысходности? Не верю!

Чтобы забыть высокого блондина с голубыми глазами!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Ночь. Дождь. Сверкают молнии. Двое.

И весь мир перестаёт существовать для них............................... пока Меча не возвращает его в реальность!! :crazyfun:

+1

242

natadovalle написал(а):

И ещё мне резко стала не нравится Орейро, после того, как я познакомилась с современной Аргентиной!!

Аналогично!Теперь она мне кажется жуткой кривлякой,то ли роли у нее такие :dontknow:

natadovalle написал(а):

Он у меня тоже реабилитировался после ДА здесь и в УЖ, но его сияние в обеих случаях затмевали напрочь для меня другие персонажи!!

Ну для меня это обычное явление.Если персонаж симпатичен,то он затмевает всех и вся!Хотя я вот сейчас смотрю Девятки и Корахе и нравится он мне,не сказать,чтобы прям любимым был в Девятках,но реабелимтировался он вполне успешно!

natadovalle написал(а):

В ней есть удивительный свет, только загнанный и запрятанный очень глубоко!!

Так копать же надо :D

natadovalle написал(а):

Норитка другого будет делить!!

Это не с Лурдес они соперницами станут?Во второй серии уже поспорить успели ^^ А вот объкт дележки не запомнила :blush:

natadovalle написал(а):

А можно про исключения поподробнее??

Валь,мне тоже интересно,хотя догадываюсь...Герой Хоакина в Монтекристо? :blush:

Отредактировано La Trepadora (24.09.2013 17:02)

+2

243

Продолжаю смотреть фильм. Ну, сплошные серии всеобщих проколов пошли!  ^^  Пипо не выдержал и проговорился, что Лаутаро жив-здоров. Тут же психанула Мезина и поспешила смыться, чем и доказала Норе, что Лаутаро прячется от нее в борделе. Пришлось Лаутаро немедленно «ожить»
http://s5.uploads.ru/t/p7P9H.jpg
-К нам приехал ревизор? Нет, это Лаутаро вернулся!
Ужасно жалко, что Лаутаро решил вернуться. Опять проблемы будут у всех! Мне нравится Родольфо и очень хотелось, когда он пришел навестить Нору в больнице, чтобы Лаутаро с Неной исчез, а Родольфо занялся укрощением злобного терминатора в юбке  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif   Такая там милая сценка была! Пока Нора не проснулась  :D .
http://s4.uploads.ru/t/LghZ9.jpg
В конце концов попалился и Корахе благодаря своему старинному знакомому.
http://s5.uploads.ru/t/kycel.jpg
Тот прям при Кларе объявил, что падре Хуан и есть Корахе. И Кларитка тут же побежала выяснять отношения. Наконец-то она глядя Корахе в глаза призналась, что «испытывает чувства» и к Корахе, и к падре. Жаль, что он все-таки снова  выкрутился! Я уже предвкушала безумные аморы  :love:   А зачем Кларе понадобилось говорить матери и сестре, что падре и Корахе, возможно, одно и то же лицо? Шок? Обида? Она же любит их…его ^^
А Нора круче терминатора…  Мне уже страшно! :crazyfun:   Ну ничё себе любовь у нее! Я думала, она Лаутаро все кости переломает своей дубиной, когда застукала его за телефонным разговором с борделем. Отлупила от души. 
http://s4.uploads.ru/t/5xjdi.jpg
Не нужна ей сковородка, ей и скалка не нужна-
Может и простою палкой зубы вышибить она  :crazyfun:  :hobo:

Вальчик написал(а):

Согласится куда она денется ^^  Просто есть у него один извращенный пунктик в мозгу, из-за которого все и начнется и потом будет много жести :sceptic:

Заинтриговала 8-) . Хотя вот не воспринимаю я Педро как отрицательного персонажа! Хотя он струсил - предал Аманду и стал работать на Косту. Однако чем-то он мне до сих пор нравится. А вот чем - понять не могу  :dontknow:

+6

244

natadovalle написал(а):

Ещё у Аманды и Санто тоже не было особых!!


Ну как это у Санто не было, а Меча, а его постоянная паника, что их обязательно поймают :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Я сейчас читаю самую многочисленную темку в этом разделе и наслаждаюсь твоими постами!!


Я тебя кстати на днях видела в первой темке :glasses:  Что касается этой темы, то на нее я могу писать бесконечно долго, много, развернуто, с метафорами, эпитетами и сравнениями :D  Есть шанс, что возможно ты начнешь смотреть ДХ :question:

natadovalle написал(а):

Валя, обалдеть, неужели это написала ты, в отношении Аны??


Ира, ты не смотрела Девятки и не знаешь, кто такая Сандра, которую привела в пример Женя, это психопатка до мозга костей и нереальная идиотка, плюс глупая истеричная женщина, я не могла допустить такого сравнения с Аной, как бы я ее не не любила :D  Да и в целом я так про нее и думаю.

natadovalle написал(а):

А можно про исключения поподробнее??


Серенка в ДХ :D  Я не скажу, что мне нравились ее выходки и постоянная жажда испортить жизнь любимой паре, но и сказать, что я ненавидела эту героиню я не могу, как стерва мне она очень нравилась, к своей цели шла напролом, даже когда ее заставали с поличным она все равно упиралась и изворачивалась, ну и не лишена она была юмора, плюс мне очень нравилась их интрига с Хуаном, я от их начальных жарких сцен прям улетаю http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  Недаром у меня столько клипов про нее ^^  Их пару с Франко не люблю и исправившаяся она в конце мне тоже не импонирует совершенно, а вот именно в роли этакой стервы нравится.

natadovalle написал(а):

Чтобы забыть высокого блондина с голубыми глазами!!


Она его не сможет забыть :D

La Trepadora написал(а):

Это не с Лурдес они соперницами станут?Во второй серии уже поспорить успели  А вот объкт дележки не запомнила


Ага с Неной :) Они еще и сестрами окажутся :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Валь,мне тоже интересно,хотя догадываюсь...Герой Хоакина в Монтекристо?


Нееет, Жень, в Монтекристо Хоакин сыграл такого отвратительного мерзостного гада, что даже при всей моей нереальной любви к актеру я плевалась от его героя, хотя стоит сказать, что сначала я пыталась найти у него светлые стороны. Но их просто нет. Герой-чмо :dontknow:  Но Хоакин в этой роли гениален, я после нее его еще больше полюбила :love:  Я выше написала, что это Серена из Дона Хуана, если ты когда-нибудь начнешь смотреть этот сериал, я уверена, что именно она и ее история тебе понравится больше главной пары :rolleyes:

sinyorita написал(а):

Мне нравится Родольфо и очень хотелось, когда он пришел навестить Нору в больнице, чтобы Лаутаро с Неной исчез, а Родольфо занялся укрощением злобного терминатора в юбке     Такая там милая сценка была! Пока Нора не проснулась


С Родольфо в этом сериале вообще очень жестко поступили %-)

sinyorita написал(а):

Тот прям при Кларе объявил, что падре Хуан и есть Корахе. И Кларитка тут же побежала выяснять отношения. Наконец-то она глядя Корахе в глаза призналась, что «испытывает чувства» и к Корахе, и к падре. Жаль, что он все-таки снова  выкрутился! Я уже предвкушала безумные аморы


Скоро у тебя и безумные аморы начнутся, осталось недолго :crazyfun:

sinyorita написал(а):

А Нора круче терминатора…  Мне уже страшно!    Ну ничё себе любовь у нее! Я думала, она Лаутаро все кости переломает своей дубиной, когда застукала его за телефонным разговором с борделем. Отлупила от души.


Скрин обалденный, Норитка рулит :rofl:

sinyorita написал(а):

Заинтриговала  . Хотя вот не воспринимаю я Педро как отрицательного персонажа! Хотя он струсил - предал Аманду и стал работать на Косту. Однако чем-то он мне до сих пор нравится. А вот чем - понять не могу


Да ты знаешь что-то в нем есть, до определенного момента и мне он нравился, хотя до этого сериала я видела этого актера в двух сериалах, где он играл убийц-придурков, думала здесь-то уж он мне понравится по-настоящему, но потом он как начнет шизить :stupor:

+4

245

Вальчик написал(а):

Они еще и сестрами окажутся

Еще лучше! :D Похоже,в этом сериале рано или поздно все сестры передерутся :D

Вальчик написал(а):

Нееет, Жень, в Монтекристо Хоакин сыграл такого отвратительного мерзостного гада, что даже при всей моей нереальной любви к актеру я плевалась от его героя, хотя стоит сказать, что сначала я пыталась найти у него светлые стороны. Но их просто нет. Герой-чмо   Но Хоакин в этой роли гениален, я после нее его еще больше полюбила

Интересно!Я поймала себя на мысли,что чем бОльшего гада играет актер,тем больше я ценю его актерские способности :D Для меня пока номером один является Х.П. Шук,который сыграл стооолько негодяев и всех(из тех,что я видела),блестяще! :cool:

+1

246

La Trepadora написал(а):

Еще лучше!  Похоже,в этом сериале рано или поздно все сестры передерутся


Есть такое :D 

La Trepadora написал(а):

Интересно!Я поймала себя на мысли,что чем бОльшего гада играет актер,тем больше я ценю его актерские способности  Для меня пока номером один является Х.П. Шук,который сыграл стооолько негодяев и всех(из тех,что я видела),блестяще!


Ой я ХПШ очень люблю :love:  Правда полностью я с ним только Шторм смотрела, но там его роль близнецов-хорошего и плохого я просто обожаю, для меня наверно этот актер-единственный плюс в этом жутком сериале, ну может еще Н. Стрейгнард. Все хочу Эль Барко с ним посмотреть, уже скачала и скоро начну. А так я много чего с ним видела, но ни один сериал до конца не осилила :rolleyes:

+1

247

Вальчик написал(а):

Ой я ХПШ очень люблю

Приятно! :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Все хочу Эль Барко с ним посмотреть, уже скачала и скоро начну

Ой,Корабль-очень интересный сериал.Я на одном дыхании все сезоны посмотрела :cool: А Шук там бесподобен!Знаешь,сначала его герой вызывал омерзение,вот правда,думала,ничего человечного в нем нет,но в последнем сезоне открылась совершенно неожиданная его сторона.Я оправдала все его поступки!Причина,по которой он все делал,более чем уважительная!Думаю,так поступили бы многие :dontknow:
Интересно,какое восприятие будет у тебя!? :flirt:

+1

248

natadovalle написал(а):

Норитка другого будет делить!!

Причем - в прямом смысле.  :huh:  :rofl:

Вальчик написал(а):

Она у меня уже полгода на телефоне стоит в качестве звонка

А я уже начала задумываться, чтобы поставить :love:

sinyorita написал(а):

Мне нравится Родольфо и очень хотелось, когда он пришел навестить Нору в больнице, чтобы Лаутаро с Неной исчез, а Родольфо занялся укрощением злобного терминатора в юбке     Такая там милая сценка была! Пока Нора не проснулась

Лучше бы и не просыпалась - избежали бы многих бед. Ну почему она не обратила свой взор в самом начале на Родольфо. Нарожали бы детишек.....

sinyorita написал(а):

Хотя вот не воспринимаю я Педро как отрицательного персонажа! Хотя он струсил - предал Аманду и стал работать на Косту. Однако чем-то он мне до сих пор нравится. А вот чем - понять не могу

Попалась на красивого брюнета :love: Танюш, я уже прямо жду не дождусь останешься ли ты и дальше при своем мнении о Педро :rofl: Предупреждаю сразу - запасись литром валерьянки и уведи посторонних от экрана - тебя ждет шоу :flag:

+2

249

La Trepadora написал(а):

Приятно!


У меня даже клип про него на Ютубе где-то есть, он мне давно нравится :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Ой,Корабль-очень интересный сериал.Я на одном дыхании все сезоны посмотрела  А Шук там бесподобен!Знаешь,сначала его герой вызывал омерзение,вот правда,думала,ничего человечного в нем нет,но в последнем сезоне открылась совершенно неожиданная его сторона.Я оправдала все его поступки!Причина,по которой он все делал,более чем уважительная!Думаю,так поступили бы многие 
Интересно,какое восприятие будет у тебя!?


Я его начинала смотреть, серий 5 наверно посмотрела, а потом забросила, но сериал мне очень понравился, более того его герой Гамбоа мне понравился с самого начала :blush:  Значит он там до конца будет?

kessi.sch написал(а):

Причем - в прямом смысле.


Свернутый текст

Когда она его кастрировать хотела :crazyfun: ?

+1

250

Ага щаз тебе Тань, Нора просто так Лаутаро отпустит :rofl:

Вальчик написал(а):

С Родольфо в этом сериале вообще очень жестко поступили

я это с закрытыми глазами смотрела) хотя чес говоря до сих пор не понимаю зачем именно так Понсе поступил. %-)

0

251

Вальчик написал(а):

Гамбоа мне понравился с самого начала   Значит он там до конца будет?

Я ему сипатизировала с самого начала,но исключительно из-за Шука. там дальше будут такие моменты,когда он вряд ли будет симпатичен.При всей моей любви к этому актеру,Гамбоа совершал иногда такие поступки...он так манипулировал людьми,така их под себя подминал,ну и вообще оочень жестоко обращался с ребятами,да и не только с ними!
но в конечном итоге моя симпатия все равно осталась с ним,потому что в конце многое прияснилось

+1

252

sinyorita,Ata
Спасибо :flirt:

natadovalle написал(а):

Неа, что-то неправильно читали, Норитка другого будет делить!!

Упс,ошиблась :blush: .Я почему-то считала что Норитка от любви к Корахе умом тронется :D.

Вальчик написал(а):

Ой я ХПШ очень люблю

И я .Видела с его участием несколько сериалов,талантливый актер :cool:

0

253

asya написал(а):

.Видела с его участием несколько сериалов,талантливый актер

Ася,ды гениальный! :cool:

asya написал(а):

Я почему-то считала что Норитка от любви к Корахе умом тронется .

Ну факт остается фактом,умом она тронется :D

0

254

маргаритка написал(а):

Ага щаз тебе Тань, Нора просто так Лаутаро отпустит

Ну дай помечтать-то! :D

Вальчик написал(а):

Скрин обалденный, Норитка рулит

Вот в обычной жизни - симпатичная девушка, но с этой ее сладко-подленькой ухмылочкой... ну чисто смесь гоблина с пионеркой! :D  А вот и настоящая пионерка. С барабаном! ^^  Забавный момент был...
http://s4.uploads.ru/t/YQB1N.jpg

+2

255

маргаритка написал(а):

я это с закрытыми глазами смотрела) хотя чес говоря до сих пор не понимаю зачем именно так Понсе поступил.


Чтобы потом Аманда смогла его шантажировать http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif 

La Trepadora написал(а):

Я ему сипатизировала с самого начала,но исключительно из-за Шука. там дальше будут такие моменты,когда он вряд ли будет симпатичен.При всей моей любви к этому актеру,Гамбоа совершал иногда такие поступки...он так манипулировал людьми,така их под себя подминал,ну и вообще оочень жестоко обращался с ребятами,да и не только с ними!
но в конечном итоге моя симпатия все равно осталась с ним,потому что в конце многое прияснилось


Значит мне вдвойне интересней будет смотреть, так здорово, когда злодей и есть злодей и делает жуткие гадости, что его ненавидишь, а потом оказывается, что не все так просто.....Определнно хочу посмотреть на это :rolleyes:

asya написал(а):

Я почему-то считала что Норитка от любви к Корахе умом тронется .


Если бы еще в пару к Аньке Норитку, то это было бы слишком жестко по отношению к Корахе :crazyfun:

sinyorita написал(а):

А вот и настоящая пионерка. С барабаном!   Забавный момент был...


Танюш, а что это за момент :question:  Случайно не когда они поддерживали Аманду, которая решила в мэры баллотироваться?

Отредактировано Вальчик (25.09.2013 15:53)

+1

256

Продожаю смотреть сериал,но,к сожалению,не так как хотелось бы.Удалось посмотреть только 3 серии,но какие события! :cool:
Ночью в комнату Клары пробрался Корахе,в которого она и выстрелила.Ана и ее "воспитательница" тут же накинулись на Клару-мол,она это сделала не из-за смерти отца,а чтобы все ее считали героиней! :canthearyou:
За Корахе оень переживала,когда ему пришлось уже в одеянии отца Хуана пробыть какое-то время в доме Клары!И ведь даже кровь на его рукаве обнаружили,но хорошо-ему удалось выкрутиться,причем он сказал,что по дороге встретился с этим самым Корахе ^^
В церкви сцена тоже напряженная была,когда Кастельо угрожил разоблачить Корахе и его шайку,но Мече молодец-сначала прострелила ему плечо,а потом уже мэр ЛаКрус убил его,думая,что это Корахе ^^

Отредактировано La Trepadora (25.09.2013 15:16)

+3

257

La Trepadora написал(а):

Ночью в комнату Клары пробрался Корахе,в которого она и выстрелила.Ана и ее "воспитательница" тут же накинулись на Клару-мол,она это сделала не из-за смерти отца,а чтобы все ее считали героиней!


Анька с Марсией в своем репертуаре ^^

La Trepadora написал(а):

За Корахе оень переживала,когда ему пришлось уже в одеянии отца Хуана пробыть какое-то время в доме Клары!И ведь даже кровь на его рукаве обнаружили,но хорошо-ему удалось выкрутиться,причем он сказал,что по дороге встретился с этим самым Корахе


Корахе всегда так ловко удавалось выкручиваться, даже в самых безвыходных ситуациях он умудрялся все повернуть в свою пользу :cool:

La Trepadora написал(а):

В церкви сцена тоже напряженная была,когда Кастельо угрожил разоблачить Корахе и его шайку,но Мече молодец-сначала прострелила ему плечо,а потом уже мэр ЛаКрус убил его,думая,что это Корахе


Как тебе кстати Коста :crazyfun: ? Как-то ты его скромно так назвала-мэр Ла Крус, мне даже непривычно :D

+2

258

Вальчик написал(а):

Анька с Марсией в своем репертуаре

Чувствую,немало крови попъют и нетолько Кларе,но и матери...Ана вот уже как с ней разговаривала,когда письмо нашла o.O

Вальчик написал(а):

Корахе всегда так ловко удавалось выкручиваться, даже в самых безвыходных ситуациях он умудрялся все повернуть в свою пользу

Герой! ^^

Вальчик написал(а):

Как тебе кстати Коста  ? Как-то ты его скромно так назвала-мэр Ла Крус, мне даже непривычно

А я еще не все имена запомнила :D вот и назвала так :blush: Еще не поняла,какой он.Мне показался интересным,но каким-то мутным :dontknow: Вот как бедного Лаутаро прижал ^^

0

259

La Trepadora написал(а):

Аналогично!Теперь она мне кажется жуткой кривлякой,то ли роли у нее такие :dontknow:

:yep:  :cool:  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Так копать же надо :D

Будет она, будет сама себя копать!! ^^

La Trepadora написал(а):

Это не с Лурдес они соперницами станут?

С ней!!

sinyorita написал(а):

-К нам приехал ревизор? Нет, это Лаутаро вернулся!

Классные у обоих лица, особенно у Косты!! :rofl:

sinyorita написал(а):

А зачем Кларе понадобилось говорить матери и сестре, что падре и Корахе, возможно, одно и то же лицо? Шок? Обида? Она же любит их…его ^^

От любви с мозгами бывает туго, иногда!! Всё равно ей не особо поверят!!

sinyorita написал(а):

Не нужна ей сковородка, ей и скалка не нужна-
Может и простою палкой зубы вышибить она  :crazyfun:  :hobo:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Ну как это у Санто не было, а Меча, а его постоянная паника, что их обязательно поймают :crazyfun:

Да, но он не сходил с ума натурально и успевал при этой панике хохмить и разряжать обстановку!! :cool:

Вальчик написал(а):

Я тебя кстати на днях видела в первой темке :glasses:

Я её уже кончила, уже во второй!!

Вальчик написал(а):

Есть шанс, что возможно ты начнешь смотреть ДХ :question:

Шанс есть всегда, теорию вероятности никто не отменял!! :D

Вальчик написал(а):

кто такая Сандра, которую привела в пример Женя, это психопатка до мозга костей и нереальная идиотка, плюс глупая истеричная женщина,

Ясно, то есть вылитая Нора!! :huh:

Вальчик написал(а):

Серенка в ДХ :D

Чувствовала, что напишешь именно про неё!!

La Trepadora написал(а):

Похоже,в этом сериале рано или поздно все сестры передерутся :D

Если только, они и покалечить друг друга успеют!! %-)

маргаритка написал(а):

хотя чес говоря до сих пор не понимаю зачем именно так Понсе поступил. %-)

Свернутый текст

Чтобы следы вернее замести, он же не думал, что его доча вконец кукукнутая, чтобы после части откапывать!! :canthearyou:

asya написал(а):

.Я почему-то считала что Норитка от любви к Корахе умом тронется :D.

Умом она и так тронутая, а любовь всё это усугубит!! :tired:

sinyorita написал(а):

А вот и настоящая пионерка. С барабаном! ^^  Забавный момент был...

Ой, Мезина-это нечто, главный позитив сериала!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

260

Вальчик написал(а):

Если бы еще в пару к Аньке Норитку, то это было бы слишком жестко по отношению к Корахе :crazyfun:

И Кларе!! o.O

0