www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ганнибал / Hannibal (США)

Сообщений 281 страница 285 из 285

281

Наконец-то кто-то сделал про них клип!

+1

282

http://sd.uploads.ru/t/gMyOf.jpg

0

283

http://se.uploads.ru/t/tIOKC.jpg

Третий сезон популярного проекта телеканала NBC «Ганнибал» (Hannibal) выйдет в эфир только будущей весной. А это уже как целый год с тех пор, как Ганнибал Лектер, роль которого исполняет Мадс Миккельсен, решил оставить при смерти практически всех участников проекта, в то время как сам отбыл в Европу на пару с доктором Беделией Дю Морье, роль которой взяла известная актриса Джиллиан Андерсон.

После завершения второго сезона поклонникам только оставалось гадать, что же ждет главных действующих персонажей в дальнейшем будущем, то есть, в третьем сезоне. На сегодняшний день можно сказать лишь об одном персонаже, что его ожидает. Оказывается, создатели решили сделать роль Андерсон регулярной.

На данный момент с уверенностью нельзя сказать, смогут ли выкарабкаться Алана, Джек и Эбигейл, ввиду полученных серьезных ранений. Известно лишь то, что точно выживет Уилл Грэм. Дело заключается в том, что этот персонаж посвятит себя поимке Ганнибала в третьем сезоне.

Было много обсуждений, каким будет третий сезон и что в нём будет. На сегодняшний день мы знаем, что будет дальше, по крайней мере, с одним персонажем. Роль Джиллиан Андерсон в новом сезоне станет регулярной. Премьера третьего сезона будет походить на «пилот нового сериала, с Мадсом Миккельсеном и Джиллиан Андерсон в главной роли».

Пока неизвестно смогут ли Джек, Алана или Эбигейл пережить свои ранения, но с уверенностью можно сказать, что Уилл Грэм выживет, так как первую половину третьего сезона он сосредоточится на преследовании Ганнибала. Кроме того, сериал отойдёт от своих ФБР-овских элементов, что позволит легче оставить в неизвестности в самом начале нового сезона то, что произошло после событий финала предыдущего сезона. Текущий план состоит в том, чтобы обратиться к произошедшему между сезонами в четвёртом эпизоде.

Здорово :cool:

Отредактировано lulyFistashkA (16.09.2014 20:24)

0

284

lulyFistashkA написал(а):

Известно лишь то, что точно выживет Уилл Грэм. Дело заключается в том, что этот персонаж посвятит себя поимке Ганнибала в третьем сезоне.

ну иначе бы не простили Уилл - главный герой и мы за него держим кулачки :cool:

0

285

http://4put.ru/pictures/max/1051/3230234.jpg
http://4put.ru/pictures/max/1051/3230235.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/1051/3230238.jpg
http://4put.ru/pictures/max/1051/3230240.jpg

0