Sylenda написал(а):Тем более ИП это не какой-то проходной сериал интересно даже как сценаристы все сливают 
если б логика была хоть немного, а то меня бесит когда в диалогах нет смысла, а в событиях логики. я так ржала над диалогом Оберина и Серсеии, ну такой бред, что -то там умное про богов, бла-бла-бла....а когда Серсея показала подарочек дочурке, то я аж чай пролила. Ну чудеса просто, весь небольшой королевский флот (из которого больше половина были посудины, которые Тириона ради военной нужды отобрал у торгашей) сгорел во время битвы на Черноводной вместе с флотом Станисса. А тут эта чудесная лодочка, и когда только Серсея ее строила, видимо во время траура по Джоффу или может во время подготовки ко свадьбе. Фигня, что бабла у Тайвина нет, в чем он кстати в этой же серии признался, казна пуста, Королевская гавань голодает до сих пор, но яхта крута. брееед! Серсея в прошлой серии была безжалостной стервой, а нынче просто матрона любящая
ну если так будет дальше, то нахрена это смотреть
Почему ПЕс до сих пор тусуется с Арьей??? где логика в их отношениях, в книгах эта логика есть, Арья изменилась после гибели брата и матери, изменила свое отношение к Псу, она уже не произносила его имени перед сном, а тут ....единственная нормальная сцена была это с Подриком и Бриенной,вот у этой сцены была логика. Все остальное - чушь собачья! насчет душегуба Болтона я уже возмущалась, я бы еще поняла,если б он попытался убить Бранна, но похитить его????? куда бы он его понес за стеной????
Sylenda написал(а):Зато у нее есть драконы, способные уничтожить всех Иных, ведь придания не следует толковать буквально. Был уже один Азор, который выковал свой меч из сердца собственной жены, насадив ее на лезвие, чтобы клинок горел ярче
тогда предположим уж совсем невероятное....пророчество гласит, что у дракона три головы: Дени, Джон и....Тирион.
(если нафантазировать, что Джон - сын Лианны Старк и Рейегара, а Тирион - сын Эйериса и Джоанны Ланнистер)