www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НОВОСТИ ТЕЛЕМУНДО

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

Мне вот интересно, почему эта премия была в августе, а не под конец года, какие-то странные сроки, а скорее всего это я не понимаю прикола)

0

62

Ptichka написал(а):

Мне вот интересно, почему эта премия была в августе


В том году тоже в августе была, :dontknow: у сериалов же ненормированное количество серий, чтобы все как по заказу к концу года закончились, потому думаю разница небольшая что в августе, что в декабре проводить.

0

63

Ptichka написал(а):

Смотрю сейчас на ютуб и офигиваю, Марлен не было в номинантах на малу   , интересно как мы хотели чтобы она взяла премию, если её там и близко не было ...ничего не пойму

o.O Круто конечно. Ну не было так не было. Видно не всех кого заявили потом и утвердили.

Ptichka написал(а):

Интересно эти певцы в ковбойских шляпах с баяном и контрабасом из Повелителя (вернее песня), подтанцовка эротичная смотрелась глупо

В повелителе такого шедевра не слышала   :dontknow:  :D

0

64

Телемундо готовит новый сериал "Almas Perdidas" это римейк на их же римейк сериал Вторая жизнь. В главной роли должна быть Арасели Арамбула. С мужиками пока не ясно, но называют имена Чокарро, Амайи и Силлера. :tired: Сериал должен идти на смену мужу на прокат вероятно в начале следующего года. Интерпретация будет вольной многое сменят по ходу и вроде как здесь женщина будет перевоплощаться, а не мужчина, как герой Симарро. Но это даже интересней чем сюжет под копирку.
Интересный проект, :cool: мне ВЖ нравится сюжетно и актерские работы неплохие, интересно посмотреть что получится. Правда Силлера не хочу видеть на главной роли, не к месту он здесь, фактура не та, :no:  против первых двух ничего не имею против.

+1

65

Greta написал(а):

Телемундо готовит новый сериал "Almas Perdidas" это римейк на их же римейк сериал Вторая жизнь.

o.O Круто.

Greta написал(а):

В главной роли должна быть Арасели Арамбула. С мужиками пока не ясно, но называют имена Чокарро, Амайи и Силлера.

Чокарро и Силлер  :huh: однозначно нет. Молодые.

Greta написал(а):

Интерпретация будет вольной многое сменят по ходу и вроде как здесь женщина будет перевоплощаться, а не мужчина, как герой Симарро.

Интересно.

Greta написал(а):

Правда Силлера не хочу видеть на главной роли, не к месту он здесь, фактура не та

:rofl: По-моему Силлер негде не к месту. Он очень нежный  :flirt: кажется.Помню как этому актеру в "Горничной с Манхетена" Литси в пару поставили, у которой как раз и была фактура  :D . Силлера нужно в пару к невесомому ангелочку  :flirt: ставить и молодому ангелочку, в 40 ему партнерша зачем нужна  o.O.

0

66

Ir.Di написал(а):

Чокарро и Силлер   однозначно нет. Молодые.


Здесь дело даже не в молодости, если взять ВЖ и посмотреть сюжет, то получается, что при перемещении акцентов на женщину, молодым и амбициозным любовником, а затем и мужем, должен быть мужчина, тут уже возраст не важен ведь он женится на женщине гораздо старше его самого. А ее умершая душа уже может переместится в любое другое тело которое может быть каким угодно по возрасту, так что в данном случае мне кажется с возрастом все достаточно логично. Да и внешне Чокарро более менее, а вот Силлеру разве что 14 летнюю девочку ставит чтобы он выглядел мужественно. :D
Мне что-то кажется что не одного из них здесь не будет :confused: хотя кто его знает. У Амайи вроде повелитель второй сезон должен быть :dontknow: а Силлера хотели в пару к Фонсеке, Чокарро вроде нигде пока нет :confused: но и он в любой момент может нарисоваться в другом проекте.

0

67

Greta написал(а):

А ее умершая душа уже может переместится в любое другое тело которое может быть каким угодно по возрасту, так что в данном случае мне кажется с возрастом все достаточно логично.

%-) Там будет видно. Определится  сюжет, актерский состав. Просто в пару к Арасели не хотелось бы молодых.

Greta написал(а):

Да и внешне Чокарро более менее

Он симпатичный  :flirt:.

Greta написал(а):

Мне что-то кажется что не одного из них здесь не будет

:unsure: Тогда что бы кого хуже не предложили.

Greta написал(а):

У Амайи вроде повелитель второй сезон должен быть

Прикольно.

Greta написал(а):

а Силлера хотели в пару к Фонсеке

кстати с миниатюрной Фонсекой Силлер смотрится неплохо.

0

68

Ir.Di написал(а):

Определится  сюжет, актерский состав. Просто в пару к Арасели не хотелось бы молодых.


Посмотрим, :flirt: я как-то не сильно на возрасте зациклена, можно и постарше ее взять, но не сильно, либо ровесника, тут ведь и фишка в том, что разница между молодоженами должна быть существенна. А если герою под 50 и ей допустим лет 65-70, то герой уже как-то не очень выглядит искателем хорошей жизни.
С Чокарро у них лет 5 вроде разница, это еще более менее, у малыша с Викой побольше будет, может на той разнице тоже сыграют, у него же должна быть молодая перспективная любовница. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Тогда что бы кого хуже не предложили.


Меня этот момент тоже напрягает, надеюсь нормального актера возьмут и сделают нормальный сюжет, я собираюсь смотреть ^^ лишь бы со сроками не тянули. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Прикольно.


Пока все на стадии разговоров, может и не будет, но на волне успеха грех не воспользоваться. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

кстати с миниатюрной Фонсекой Силлер смотрится неплохо.


Согласно, поэтому я не против, чтобы он в королеве остался, но там разговоры уже давно идут о съемках, наборе актеров, а воз и ныне там.

0

69

Greta написал(а):

Меня этот момент тоже напрягает, надеюсь нормального актера возьмут и сделают нормальный сюжет, я собираюсь смотреть  лишь бы со сроками не тянули.

Ну если после мужа то с Нового года сериал должен пойти  :dontknow:. Ну с весны максимум. Я уже тоже собралась смотреть  :flirt:.

Greta написал(а):

но на волне успеха грех не воспользоваться.

Я тоже так считаю. Думала повелитель погиб в конце сериала, значит не погиб  :dontknow:

Greta написал(а):

Согласно, поэтому я не против, чтобы он в королеве остался, но там разговоры уже давно идут о съемках, наборе актеров, а воз и ныне там.

Видела Пилу в промо этого сериала, роль не совсем позитивная, для него было бы хорошо  :cool: . А почему дело никуда не двигается  :confused:.

0

70

Ir.Di написал(а):

Ну если после мужа то с Нового года сериал должен пойти


Писали что после мужа, :dontknow: у тех типа съемки на финише, это с каким же запасом его снимают :huh: и сколько всего сократят, ведь в оригинале под двести серий :tired: а убирать его сейчас тоже не рентабельно, на фоне Санты и дамы не так он и плохо идет. Но думаю подсократить не мешает и к новому году как раз будет. :cool:

Ir.Di написал(а):

Думала повелитель погиб в конце сериала, значит не погиб


Во всяком случае тот же Порас мог бы играть сейчас в муже, но вроде отказался от роли с тем расчетом, что возможно продолжение Повелителя. Лишь бы не испортили сюжет.

Ir.Di написал(а):

Видела Пилу в промо этого сериала, роль не совсем позитивная, для него было бы хорошо   . А почему дело никуда не двигается


А кто их знает, про заготовки к проекту еще весной говорили и что, осень уже во всю идет, а главных ролей нет, со злодеями тоже все туманно, называются имена, не более, думаю тянут потому что нынешние проекты только запустились и времени вроде бы довольно много :dontknow: хотя вот ту же даму не мешает подсократить, все равно кое-как идет и запустить что-то новое.

0

71

Greta написал(а):

и сколько всего сократят, ведь в оригинале под двести серий

Я думаю подсократят то без чего можно обойтись. Нам пусть дают пару  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif . Я ели смотрю без пары  :( .

Greta написал(а):

а убирать его сейчас тоже не рентабельно, на фоне Санты и дамы не так он и плохо идет.

Идет хорошо, дама и санта иногда миллиона не имеют  :( .

Greta написал(а):

Во всяком случае тот же Порас мог бы играть сейчас в муже, но вроде отказался от роли с тем расчетом, что возможно продолжение Повелителя. Лишь бы не испортили сюжет.

Так герой Пораса вроде точно погиб, мне еще осталось 30 серий Повелителя  :jumping:. Тогда и пойму кто жив кто мертв а то по фоткам кажется что всех перебили  :rofl:. Мне кажется, что такое испортить невозможно. Кто любит эту тему тот будет смотреть продолжение, как смотрели второй Картель, второй Эль Капо.

Greta написал(а):

хотя вот ту же даму не мешает подсократить, все равно кое-как идет и запустить что-то новое.

:dontknow: Даму нужно до логического какого-то завершения довести, дама не так плоха на фоне ее конкуренток, видели мы и хуже. Пусть не спешат, запустить очередную ерунду всегда можно.
Кстати Санта же идет во время сериала, в серии которого было от одного до 20 трупов  :rofl: А в Санте тишь да гладь  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Кровожадному зрителю не на за что глазом зацепится  :rofl: на этом детском утреннике. И зритель : ну ее санту, лучше бы повелителя еще раз прокрутили  :crazyfun:

0

72

Ir.Di написал(а):

Нам пусть дают пару   . Я ели смотрю без пары


А я совсем не смотрю, :( не идет без них, даже зацепится не за кого, вроде там Варони появился, надо будет посмотреть.

Ir.Di написал(а):

Так герой Пораса вроде точно погиб, мне еще осталось 30 серий Повелителя


Ну тогда не знаю, может опять чья-то утка, либо героя какая-нибудь фея оживит, ^^ смех конечно, но ведь он вроде не последний в сериале был. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Даму нужно до логического какого-то завершения довести, дама не так плоха на фоне ее конкуренток, видели мы и хуже. Пусть не спешат, запустить очередную ерунду всегда можно.


С этим никто не спорит, но ведь до логического конца нужно главную линию довести, а не всю шерлупонь чем часто грешат в сериалах, вот пусть главную и доводят, дают им больше времени строить отношения, а когда их показывают пять минут или как в муже совсем не показывают, развиваться это не торопливое действо может сколько угодно, рейтинги слабые, с интригой я так понимаю там не очень, пусть всю чушь урезают до минимума и запускают что-то новое, хуже уж точно не будет.

Ir.Di написал(а):

Кстати Санта же идет во время сериала, в серии которого было от одного до 20 трупов


Не думаю что только в этом дело, наоборот на сериал бы нацелилась немного другая аудитория, может даже теже домохозяйки, но пока все очень грустно с цифрами, может дальше развернутся и поразят финалом, но определенную часть зрителей сериал все же уже потерял.

0

73

Greta написал(а):

вроде там Варони появился, надо будет посмотреть.

:jumping: Дождались значит.

Greta написал(а):

но ведь он вроде не последний в сериале был.

Он противостоял Повелителю не только как полицейский, а как человек. Мехия так и не смог совершить из-за своих принципов закон выше всего кровную месть за отца. А потом потерял и мать   :'( . Какой закон если все везде куплено  :dontcare:, наивный Мехия. Повелитель ему правильно сказал - убей меня и все. А шанс был.

Greta написал(а):

дают им больше времени строить отношения

Вот именно что отношений там и нет  :(

Greta написал(а):

может дальше развернутся и поразят финалом, но определенную часть зрителей сериал все же уже потерял.

Нечего не жду, главных героев с образов чувствительных натур уже не реабилитировать  :dontknow: . Дьябла не настанет  :dontknow:

0

74

Карла Эрнандес проходит кастинг в сериал "Потерянные души".

http://cs314622.vk.me/v314622240/27e4/TLNxGTIHlTQ.jpg

Неплохая актриса :flirt:.  Мне понравилась в "Алмазной розе".

+1

75

Кристиан Бах сыграет в новом сериале "Самозванец" вместе со своим сыном Себастьяном Зурита. Еще в сериале снимается Лиссет Морелос.

0

76

Ir.Di написал(а):

Карла Эрнандес проходит кастинг в сериал "Потерянные души


Интересно на какую роль, :confused: она вообще вроде положительная актриса, я предполагаю либо на роль дочери, либо любовницы, если конечно вместо дочери сына не сделают. Любовницей она как-то больше мне видится, но может и дочь, хотя я и не очень представляю ее рядом с матерью.

Ir.Di написал(а):

Кристиан Бах сыграет в новом сериале "Самозванец" вместе со своим сыном Себастьяном Зурита. Еще в сериале снимается Лиссет Морелос


Тоже читала про этот проект, но скорее всего мимо, Лиссет совершенно не нравится, особенно брюнеткой, блондинкой еще ничего так. И пару с Зуритой я тоже не представляю, у них ведь вроде разница приличная в возрасте будет, Зурите лет 26 если не ошибаюсь, а ей уже 35, или я что-то пропустила. :confused: Хотя не исключаю, что это и на сюжете отобразится и она не будет юной невинной особой.

0

77

Greta написал(а):

Интересно на какую роль,  она вообще вроде положительная актриса, я предполагаю либо на роль дочери, либо любовницы, если конечно вместо дочери сына не сделают. Любовницей она как-то больше мне видится, но может и дочь, хотя я и не очень представляю ее рядом с матерью.

Пока неизвестно. Карла положительная но хорошо умеет сыграть стервозинку  :cool:. Посмотрим вообще ли возьмут.

Greta написал(а):

Тоже читала про этот проект, но скорее всего мимо

Я тоже, злодейки Бах вызывают только сострадание  :D. Сын у нее на героя любовника не тянет, Лиссет вообще не в курсе кто такая.

0

78

Ir.Di написал(а):

Пока неизвестно. Карла положительная но хорошо умеет сыграть стервозинку  . Посмотрим вообще ли возьмут.


Если с кастингом зашевелились, уже хорошо, может быстрее мужа свернут, :dontknow: еще бы с главным определились, Амайя помоему точно мимо из-за повелителя, если конечно его съемки не отложены на следующий год, ведь пока у Телемундо уже три сериала намечаются, хотя королева что-то заморожена, ни слуху не духу.

Ir.Di написал(а):

Я тоже, злодейки Бах вызывают только сострадание  . Сын у нее на героя любовника не тянет, Лиссет вообще не в курсе кто такая.


У меня скорее умиление ее злодейки вызывают, но я не люблю истеричек, поэтому мне такая подача нравится. :cool: Сынка в сердце видела с Боэр в паре, вроде нормально смотрелся, меня не напрягал, а Лиссет если не ошибаюсь в Авроре Бланку играла, это вроде ее первая роль главная, да и у Зуриты немного опыта подобного рода, посмотрим что получится

0

79

Greta написал(а):

Если с кастингом зашевелились, уже хорошо, может быстрее мужа свернут,

Премьеру обещают сразу после Нового года так что мужу скажем скоро до свидания. Если не скажем раньше.

Greta написал(а):

Амайя помоему точно мимо из-за повелителя

Жаль, кого тогда Арасели в пару  :confused:.

Greta написал(а):

У меня скорее умиление ее злодейки вызывают, но я не люблю истеричек, поэтому мне такая подача нравится.

Подача конечно хороша, когда везде актеры которые играют слушаюсь и повинуюсь.

Greta написал(а):

посмотрим что получится

Смотреть пока охоты нет. Бывает конечно что никто с актерского не привлекает, а потом сериал бомба но в латине со мной еще такого не было   :confused:

0

80

Ir.Di написал(а):

Премьеру обещают сразу после Нового года так что мужу скажем скоро до свидания.


Так проблема в том, что сюжет не шевелится, серии идут нога в ногу, :dontknow: ладно хоть не отстают, или там как в мексиканском телохранителе 70 процентов выкинули на свалку, и с 70 наваяли почти 200 серий. :tired:  :tired:  :tired: Я такого еще не видела. :no:

Ir.Di написал(а):

Жаль, кого тогда Арасели в пару


Может второго сезона и не будет, просто разговоры, но я бы на их пару посмотрела, тем более он тебе нравится. :cool: Мне лишь бы не Силер, и не Фабиан Риос, а то уже и его имя называют, хотя тот еще снимается. Остальных кандидатов можно рассмотреть. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Смотреть пока охоты нет. Бывает конечно что никто с актерского не привлекает, а потом сериал бомба но в латине со мной еще такого не было


У меня тоже, пара не вдохновляет и сюжет не очень, но вдруг промки нас сразят на провал :idea: но по Лиссет я уже изначально настроена отрицательно.

0