www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Leona написал(а):

Ирана с Суэллен вырезали?

Это получаеться в той серии вырезали, и в этой тоже их вырезали??? Похоже мы эту линию не увидим вообще((

+1

962

sinyorita написал(а):

Это мне одной так показалось, или Карминью и впрямь начала мучить совесть за то, что она сделала с Ритой и она хочет исправить как-то причиненное зло? Хотела вроде пооткровенничать с Ниной да помешали...

Да разве это исправишь?А по поводу совести,может быть,но не думаю,что совесть проснулась надолго :dontknow: Мне кажется,на тот момент ей хотелось выговориться Нине,но этого не произошло-Агата помешала,и потом это желание потеряет смысл,а Карминья даже будет рада,что не поддалась порыву  и не рассказала правду!

Я вообще не очень люблю внезапные приступы благородства,резкие,необоснованные,вот и Рита снова пошла на попятную:"Это не хорошо,мы не должны" :disappointed:

+1

963

Pilar написал(а):

И ведь поделиться с Ниной она решила не просто так. Ей нужно было кому-то рассказать, чтобы полегчало на душе. Мне все это показалось внезапным обострением совести, которое обязательно пройдет.

Мне тоже так показалось. В конце концов, Карминья не совсем бесчувственное бревно и отмороженный маньяГ)), и при всем ее цинизме и всей черствости, она естественно, переживает какие-то определенные моменты прошлого, и думает, возможно, что можно было сделать по-другому, иначе... Как с сыном, например. И с Ритой то же самое в некотром роде.

+1

964

La Trepadora написал(а):

Я вообще не очень люблю внезапные приступы благородства,резкие,необоснованные,вот и Рита снова пошла на попятную:"Это не хорошо,мы не должны"

Да в принципе приступ благородства обоснованный, другое дело что он скоро улетучится. Опять будут тайные свиданки с Жоржиньо, клятвенные заверения, что это в последний раз, причитания о том, что все это ошибка, мол а как же твоя невеста...

+1

965

vista написал(а):

Это получаеться в той серии вырезали, и в этой тоже их вырезали??? Похоже мы эту линию не увидим вообще((

Я про прошлую серию говорила. В этой серии Ирана с Суэллен не показывали. Просто глядя на постельную сцену Лелеко и Тесалии, я еще раз удивилась, почему вырезали сцену Ирана с Суэллен.   :dontknow: Я бы лично куда с большим удовольствие бы посмотрела на полуголого Ирана кувыркающим с Суэллен, чем на обжимали Лелеко с Тесалией. :suspicious:

+1

966

Leona написал(а):

Я бы лично куда с большим удовольствие бы посмотрела на полуголого Ирана кувыркающим с Суэллен,

Да)) Тем более сам момент очень прикольный))) Кстати, я сейчас промотала оригинальную 24 серию и чтоб вы думали??))) Иран там конечно был и его  разговор с Оленкой вы- ре- за- ли!

0

967

А оригинальные серии по сколько минут идут?

0

968

sinyorita написал(а):

А оригинальные серии по сколько минут идут?

По разному, от 48 минут до 58 . А по средам по 35 минут.

vista написал(а):

Кстати, я сейчас промотала оригинальную 24 серию и чтоб вы думали??))) Иран там конечно был и его  разговор с Оленкой вы- ре- за- ли!

Я надеюсь, что когда по сюжету закончится линия Иран-Оленка, то наконец-то он начнет появляться в сериале. Потому что обидно, что с ним все повырезали. :( А их линия уже скоро должна закончится, где-то в 30 сериях.

0

969

Leona написал(а):

А их линия уже скоро должна закончится, где-то в 30 сериях.

Хм...и что тогда начнут резать.

0

970

Leona написал(а):

Я про прошлую серию говорила. В этой серии Ирана с Суэллен не показывали. Просто глядя на постельную сцену Лелеко и Тесалии, я еще раз удивилась, почему вырезали сцену Ирана с Суэллен.    Я бы лично куда с большим удовольствие бы посмотрела на полуголого Ирана кувыркающим с Суэллен, чем на обжимали Лелеко с Тесалией.

Я тоже удивилась.Ужас,даже серии неумно вырезают.В сегодняшней например ,разговор Макса и Иваны так и не удалось досмотреть,а что  случалось у Макса и Карминьи в подвале  осталось загадкой :D .
На эту Тессалию с Лелеко противно смотреть :insane: Фу.Вот тебе скромная провинциалка,как со стариканом прыгала.Лучше бы их совместные сцены вырезали :canthearyou:
Муриси и Лелеко вообще отдельная история.Как можно,полностью не разобравшись в ситуации,вот так глупо разводится.Ведь давно не молодые уже,40 лет вместе живут а друг друга совершенно не знают ."Хороший" пример подают своим детям,внукам.Оба на старость лет мозгов лишились. :mad:
Порадовал только Кадинье.Бедный,чуть не запалился в больнице :D .Интересно,а вдруг его жены покрепче подружатся,что ж тогда будет делать наш Казанова :D

Отредактировано asya (25.06.2013 22:50)

0

971

Если сериал сократили то я только за,  если покажут меньше второстепья, которого здесь навалом. Но если за счет более менее главных героев то это плохо  :( .

Посмотрела 21 серию. Лусинда опять во всем виновата  :rofl:. За какие грехи она должна такое выслушивать. Эти письма появились из ниоткуда как будто их придумали на ходу. Конечно все это мило и опять толкнуло Риту в объятия Жоржинью. Лусинда этого и добивается, что бы Рита занималась личной жизнью, а не местью, от которой Риту кстати здорово отвлекает Жоржинью  :D.Никаких шагов подгадить Карминьи пока нет, Карминья цветет   и работает на камеру благодетельницей всех неимущих и у нее это здорово получается  :cool:  :D.
Тайфун правильно посоветовал Жоржинью не спешить. вспомнил видно свою ситуацию с Моной Лизой и что с этого вышло. Дебору жаль, надеюсь с ней все будет в порядке. Удивило, что Рита так спокойно отпустила Жоржинью в больницу к Деборе. Создалось ощущение, что между ними просто секс, а не великая возвышенная любовь  :love: . Вот скорее пойму месть Риты, чем то, что можно делить своего мужчину с другой женщиной добровольно  :tired: .

+1

972

Ir.Di написал(а):

Удивило, что Рита так спокойно отпустила Жоржинью в больницу к Деборе. Создалось ощущение, что между ними просто секс, а не великая возвышенная любовь

Ну там же Дебора чуть ни при смерти (покуда ведь Жоржик не знал еще, что с ней ничего особо серьезного) - серьезная травма позвоночника! - разбилась! - не шутки. А Нина все ж не зверь, у Жоржиньо какие-никакие обязательства перед невестой пока еще даже и не бывшей есть. Налияие в его жизни Нины-Риты покуда их не отметило. Плюс банальная жалость и человечности. Начини Нина орать и топать ногами в той ситуации: она или я, - это ИМХО было бы полнейшее свинство и махровый эгоизм.

+2

973

По моему Жоржинье ничуть не жаль Дебору! Еще не успел через порог перейдти, а уже на Ритку как голодный зверек набросился, хотя 5 минут назад был у постели больной невесты((((

0

974

Señorita Flor написал(а):

А Нина все ж не зверь, у Жоржиньо какие-никакие обязательства перед невестой пока еще даже и не бывшей есть. Налияие в его жизни Нины-Риты покуда их не отметило. Плюс банальная жалость и человечности. Начини Нина орать и топать ногами в той ситуации: она или я, - это ИМХО было бы полнейшее свинство и махровый эгоизм.

Я же не об орать и топать ногами но там даже по выражению лица Нины нечего не проскользнуло, что ей это неприятно. А это любой любовнице неприятно, какая бы человечная или жалостливая она не была. У Нины просто цель совсем другая, она раз переспит, сто раз отомстит. Последнее ей видимо важнее. Нина не собирается быть с Жоржинью, от девушки,которая бы хотела с ним быть он бы ни к какой невесте с постели не убежал .

0

975

А я что-то уже несколько серий пропустила и только вас читаю :blush:

0

976

Leona написал(а):

Я бы лично куда с большим удовольствие бы посмотрела на полуголого Ирана кувыркающим с Суэллен, чем на обжимали Лелеко с Тесалией

А я тоже.. И нам увы много хорошего вырезают. Жаль не показали встречу Кармен и Макса в винном подвале.

0

977

Ir.Di написал(а):

Лусинда опять во всем виновата  . За какие грехи она должна такое выслушивать.

Жаль Лусинду, но сейчас для ее же блага ей нужно прекратить вмешиваться в жизнь Нины и Жоржиньо. Они, как сами не устают это повторять, уже взрослые, имеют право на свободу действия, ну и флаг им в руки! Пусть поступают так, как считают нужным. К тому же, стало очевидно, что Нину Лусинде не переубедить, не отговорить от мести. И как бы сердце у нее ни разрывалось, Лусинду здесь никто не послушает, поэтому надо просто отпустить. Пусть Нина приходит за советами или просто поплакаться и у нее не будет причин устраивать наезды на Лусинду.

Ir.Di написал(а):

Тайфун правильно посоветовал Жоржинью не спешить. вспомнил видно свою ситуацию с Моной Лизой и что с этого вышло.

Здесь Тайфун был прав: нельзя рубить с плеча, поддаваться внезапному порыву и рвать помолвку. Сейчас ты чувствуешь одно, потом чувства могут вновь перемениться - сам Жоржиньо это прекрасно понимает. Сейчас ему нужно побыть с Деборой и поддержать ее. Ведь даже если помолвка в итоге будет расторгнута, можно будет дождаться для этого более подходящего момента.
Даже жутковато, как Жоржиньо некоторыми своими поступками и даже событиями в его жизни напоминает Тайфуна. Такой же нерешительный в личной жизни, так же влюбился, будучи помолвленным с другой, так же занимается футболом, да и другие мелочи...

Señorita Flor написал(а):

А Нина все ж не зверь

Нина поступила правильно, в экстренной ситуации, когда проявляются лучшие и худшие человеческие качества, она прекрасно себя проявила. Она даже не задумывалась, стоило ли дать Жоржиньо уйти, ведь Дебора остается важным и дорогим человеком в его жизни, и у нее там могло быть что угодно. Хорошо, что в итоге легко отделалась, значит, Бог ее хранит, а ведь была близка в инвалидности.

+1

978

http://4put.ru/pictures/max/653/2007283.jpg

0

979

Pilar написал(а):

Жаль Лусинду, но сейчас для ее же блага ей нужно прекратить вмешиваться в жизнь Нины и Жоржиньо.

Согласна, пусть живут как сами знают.

Pilar написал(а):

К тому же, стало очевидно, что Нину Лусинде не переубедить, не отговорить от мести.

Это уже давно стало очевидно но Лусинда все надежду не теряет и твердит одно и то же. Она хочет, что бы Нина была счастлива, а Нина сама уже не знает чего она хочет. У нее и месть стала на месте, и с Жоржинью неразбериха  %-)

Pilar написал(а):

Ведь даже если помолвка в итоге будет расторгнута, можно будет дождаться для этого более подходящего момента.

Сейчас точно рвать помолвку никто не будет, Деборе и так плохо, а потом еще что-то будет и будут тянутся метания долго и нудно  :dontknow:. Но если бы помолвку порвали и Дебора бы свалилась то Жоржинью бы все равно ее навещал и все могло стать на свои места  :dontknow:. Короче нет нечего хуже, чем такой треугольник в отношениях.

Pilar написал(а):

Даже жутковато, как Жоржиньо некоторыми своими поступками и даже событиями в его жизни напоминает Тайфуна. Такой же нерешительный в личной жизни, так же влюбился, будучи помолвленным с другой, так же занимается футболом, да и другие мелочи...

Разница все же есть. Тайфун стал великим футболистом.  Карминью Жоржинью видит насквозь. Мне кажется футбол просто не его. ну бывает, что родители хотят, что бы дети пошли по стопах, а дети ну никуда  :( .

+1

980

Pilar написал(а):

Жаль Лусинду, но сейчас для ее же блага ей нужно прекратить вмешиваться в жизнь Нины и Жоржиньо. Они, как сами не устают это повторять, уже взрослые, имеют право на свободу действия, ну и флаг им в руки!

Ir.Di написал(а):

Согласна, пусть живут как сами знают.

И я соглашусь!)
Потому что Лусинда тут, увы, уже ничего не изменит, раз дети выросли и считают, что обойдутся без советов. Вернее, выслушают (да и то, в нашем случае не без скандала))), а сделают по-своему. Наверное так и надо, пусть свои шишки набивают и расхлебывют потом по-полной.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil