www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Señorita Flor написал(а):

Вот то, что это уже второй раз, и после того, как она сильно переживает, и убеждает, что именно на нервной почве, а не потому что они с Жоржиком забыли предохраняться))).

Я даже в этом ключе и не думала  :D . Нина и Жоржино оба впечатлительные: ее тошнит, а он лунатит. Так вот.

Señorita Flor написал(а):

Но шантажировать и давить на нее этим Карминья, судя по всему, может, не каждому приятно, когда вытаскивают твои старые скелеты в шкафу.

Пока есть люди, которые могут раскрыть позорное прошлое, это прошлое никогда не останется позади. Лусинда всю ситуацию прекрасно понимает и предпочитает не дразнить быка. Жоржиньо она была все равно что мать, а это и есть самое главное в ее отношениях с ним.

Señorita Flor написал(а):

а я-то стараюсь интригу потянуть!))))))))

Вот и я тоже, но правда так или иначе просачивается(

+1

942

sinyorita написал(а):

По-моему, он тупо ждет, что ж там Нинка решит: быть или не быть...

И ещё он ждёт, что эта проблема сама рассосется. Он же не умеет их решать :insane:

Мэл написал(а):

Можно же было сделать что то, чтоб Жоржинье как то не так относился к Кармилье.

Мне вот интересно, а сам Карнейру считает такое отношение Жоржинью нормальным...

Pilar написал(а):

Периодически он пытается по-товарищески поговорить с Жоржиньо, спросить, как у него дела, но тот отмахивается, и Макса это хоть и трогает, но не как отца, а просто как человека, которого оскорбили.

Мне кажется, что Макс пытается общаться и с Жоржинью, и с Агатой. А вот те его сторонятся и ни в грош не ставят. И этому, наверное, способствует настроение, царящее в доме Тайфуна. Макса никто там не уважает, и детки туда же. :dontknow:

0

943

Sandrin написал(а):

А вот те его сторонятся и ни в грош не ставят. И этому, наверное, способствует настроение, царящее в доме Тайфуна. Макса никто там не уважает, и детки туда же.

Ну да. Дети же копируют поведение и отношение взрослых: а тот же Тайфун чуть не в открытую говорит: Макс придурок и тупой.

0

944

Se?orita Flor написал(а):

Бедная Лусинда - опять ей предъявы: не так сказала, не так поступила, как она могла не передать письма.

Во всех грехах Лусинда виновата. Мама Лусинда их разлучила,мама Лусинда письма скрывала :canthearyou:

Se?orita Flor написал(а):

А Нину выворачивает чисто на нервной почве, или...?

Я уверена,что на нервной! :dontknow:

sinyorita написал(а):

Не верю, что Жоржик не определился в своих чувствах. По-моему, он тупо ждет, что ж там Нинка решит: быть или не быть... Фи, противно! Мужчина должен оперативно принимать решение. Хотя как его теперь примешь-то? Дебора в больнице! И всё из-за него!

Ой,что-то мне подсказывает,что это никогда не кончится и Жорж так и будет метаться от одной к другой.Ужасно некрасиво!По отношению к Деборе некрасиво поступает,по отношению к Нине-не лучше,по-моему.Складывается впечатление,что никого он,кроме себя не любит!Ну не способен он на это!

0

945

La Trepadora написал(а):

мама Лусинда письма скрывала

Про письма настоящий детский сад. Очень напомнило мексиканский сериал начала 90х))

0

946

Sandrin написал(а):

И ещё он ждёт, что эта проблема сама рассосется.

Это в духе Жоржиньо - ждать у моря погоды, ждать кода судьба вмешается или кто-то сделает это вместо него.

Sandrin написал(а):

Мне вот интересно, а сам Карнейру считает такое отношение Жоржинью нормальным...

Эта самая ненависть Жоржиньо к Карминье подается в сериале очень настойчиво и явно не просто так, а чтобы пробудить в зрителях сильные эмоции. Что думает сценарист, мы знать не можем. Но ситуация, которую он создает, вызывает в большинстве своем только раздражение к Жоржиньо. Думаю, сценарист хотел показать нам далеко не идеального героя, со своими заморочками. И все получается логично, не из воздуха взято. Например, лунатизм здесь не просто для того, чтобы мы пожалели героя, а из-за слишком чувствительной натуры, из-за восприимчивости Жоржиньо, который на все реагирует остро. А слабость характера, неспособность принять решение - это закономерный результат воспитания, полученного в доме, где с Жоржиньо сдували пылинки и все за него делали. Или даже отношения с Деборой. Если бы он ее реально любил, то не бросался бы в роман с Ниной очертя голову, напрочь забыв о Деборе. Просто Жоржиньо было комфортно с Деб, ведь она ему прощала все выходки, ну плюс она красивая и покладистая. Так что мне кажется, образ здесь построен очень логично.

Sandrin написал(а):

Мне кажется, что Макс пытается общаться и с Жоржинью, и с Агатой. А вот те его сторонятся и ни в грош не ставят. И этому, наверное, способствует настроение, царящее в доме Тайфуна. Макса никто там не уважает, и детки туда же.

Про Агату трудно сказать, я с ее стороны негатива не вижу, у этих двоих очень мало сцен, где они бы общались. Может, Агата следует примеру Тайфуна. Не знаю даже.

vista написал(а):

Про письма настоящий детский сад.

Так их же писал один ребенок другому ребенку  :D

+1

947

http://4put.ru/pictures/max/652/2004417.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/652/2004420.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004421.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004422.jpg

+1

948

http://4put.ru/pictures/max/652/2004425.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/652/2004426.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004427.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004428.jpg

+1

949

http://4put.ru/pictures/max/652/2004437.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/652/2004439.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004440.jpg
http://4put.ru/pictures/max/652/2004441.jpg

Отредактировано Pilar (25.06.2013 08:25)

+3

950

После сегодняшней серии, я еще больше удивляюсь тому кто резал сериал. Почему постельные сцены Тесалии и Лелеко оставили, а Ирана с Суэллен вырезали? :dontknow:

0

951

Leona написал(а):

После сегодняшней серии, я еще больше удивляюсь тому кто резал сериал. Почему постельные сцены Тесалии и Лелеко оставили, а Ирана с Суэллен вырезали?

Мне кажется,сериалы вообще режут бездумно! :canthearyou: Я когда смотрела Прожить жизнь,диву давалась-такие красивые моменты вырезали,зато некоторые ничего не несущие в себе сцены оставили!.
А Тайная страсть?Тот покромсали так,что несостыковки были порой очень заметны!

0

952

Нина - чудо из чудес! - говорит нынче Жоржику умные и правильные вещи: нельзя думать только о себе, и нужно остановиться и подумать!
А Жоржиньке аки с гуся вода и что горох о стену: ему приспичило, так вынь да положь ему Риту. Вон даже в дом к ненавистной Карминье согласился обратно переехать. Токмо ради того, чтоб с Ниной лишний раз пообжиматься))).

Кадиньо попаал в очередной раз, но с каждым разом он все ближе и ближе к тому, чтобы спалиться))).

А Рита, так думаю, чего придумала, и кого вместо себя там поселила: подсадную утку, а то что ж мы с интригой-то делать бум?;)))

0

953

Señorita Flor написал(а):

А Рита, так думаю, чего придумала, и кого вместо себя там поселила: подсадную утку, а то что ж мы с интригой-то делать бум?;)))

Да уж наверняка Бетанию - подругу свою- попросила посидеть вечерок в засаде :D
Мне понравилось, как Лёлик и Муриси ностальжировали друг о дружке в койке с молодежью. Согласна со сценаристами: молодые должны жить с молодыми, а старики со стариками! У пожилых свои непобедимые привычки и просто пунктики, они любят поворчать, поныть, они быстро устают (но мужики выдыхаются быстрее женщин - эт точно! :D ) Думаю, покувыркаются наши герои с молоденькими и снова будут вместе. Несмотря на то, что они часто ругались, Лелеку и Муриси определенно любят друг друга 8-)

0

954

Leona написал(а):

После сегодняшней серии, я еще больше удивляюсь тому кто резал сериал. Почему постельные сцены Тесалии и Лелеко оставили, а Ирана с Суэллен вырезали? :dontknow:

Да не только отдельные сцены, уже и на середине диалога героев, похоже,  обрезать стали. Вот сегодня Макс клянчил деньги у Иваны и вдруг - бац! - его прервали буквально на полуслове :dontknow:

0

955

sinyorita написал(а):

Да не только отдельные сцены, уже и на середине диалога героев, похоже,  обрезать стали. Вот сегодня Макс клянчил деньги у Иваны и вдруг - бац! - его прервали буквально на полуслове


И Должна была быть сцена где Карминья с Максом в погребе встретились, она ему же прислала смс-ку.

+1

956

Mariana написал(а):

И Должна была быть сцена где Карминья с Максом в погребе встретились, она ему же прислала смс-ку.

А вот это, я думаю, завтра покажут. Сейчас показывают серию + 15 минут от другой - так получается.

+1

957

Leona написал(а):

После сегодняшней серии, я еще больше удивляюсь тому кто резал сериал. Почему постельные сцены Тесалии и Лелеко оставили, а Ирана с Суэллен вырезали?

Я пусть и не люблю Суэлен, но когда режут важные моменты в сериале, это жутко раздражает!

Señorita Flor написал(а):

ина - чудо из чудес! - говорит нынче Жоржику умные и правильные вещи: нельзя думать только о себе, и нужно остановиться и подумать!

Ага, и совесть ее мучила, она сразу помчалась исповедаться Лусинде, мол, нельзя ей было поддаваться чувствам, ведь для Деборы чуть все плохо не закончилось...

sinyorita написал(а):

Согласна со сценаристами: молодые должны жить с молодыми, а старики со стариками!

Я тоже так думаю, разница в возрасте должна быть, но не такая гастрономическая. У Лелеку уже позади целая жизнь, долголетний брак, дети, свои привычки, которые уже не искоренить. А для Тесалии все только начинается и она сама еще толком не знает, куда ее в жизни занесет, чего она хочет, как и самого Лелеку тоже не знает толком.

Mariana написал(а):

И Должна была быть сцена где Карминья с Максом в погребе встретились, она ему же прислала смс-ку.

Чувствовалось, что эта сцена должна быть, такая дыра образовалась, как будто совсем не смотрят, что режут.

+2

958

Leona написал(а):

После сегодняшней серии, я еще больше удивляюсь тому кто резал сериал. Почему постельные сцены Тесалии и Лелеко оставили, а Ирана с Суэллен вырезали?

я сначала не замечала (или может не вырезали) но в последних двух сериях явно видно кромсания :mad:

La Trepadora написал(а):

Я уверена,что на нервной!

тоже думаю что на нервной,рано еще по другому поводу с унитазом обниматься,срок еще не подошел :D

sinyorita написал(а):

Думаю, покувыркаются наши герои с молоденькими и снова будут вместе.

быстрей бы уже,смотреть на старика с такой молодой девушкой не очень приятно,у них даже поцелуи не очень,с молодым парнишкой Тесалия смотрелась бы шикарно,красивая девушка!!! :cool:

+1

959

Пропустила почти всю серию. Теперь нагоняю онлайн ^^  Это мне одной так показалось, или Карминью и впрямь начала мучить совесть за то, что она сделала с Ритой и она хочет исправить как-то причиненное зло? Хотела вроде пооткровенничать с Ниной да помешали...

+1

960

sinyorita написал(а):

Пропустила почти всю серию. Теперь нагоняю онлайн   Это мне одной так показалось, или Карминью и впрямь начала мучить совесть за то, что она сделала с Ритой и она хочет исправить как-то причиненное зло? Хотела вроде пооткровенничать с Ниной да помешали...

Если верить словам самой Карминьи, то совесть ее не мучает, она ведь якобы делала то, что было необходимо, мол иначе и нельзя было поступить. Но я ей не верю. Воспоминания ее гложут, может, не настолько, чтобы испортить ей жизнь, но все-таки. И ведь поделиться с Ниной она решила не просто так. Ей нужно было кому-то рассказать, чтобы полегчало на душе. Мне все это показалось внезапным обострением совести, которое обязательно пройдет.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil