www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Leona написал(а):

Если злодей изнасилует девушку, то его в финале накажут. А если изнасилует глав. герой, то девушка его потом еще и полюбит

вовсе необязательно
полно главных, и иногда даже заглавных, героев-злодеев, которые за все получают по справедливости
если говорить об Авениде, то здесь, на мой взгляд дело не в том, кто главный, а кто нет
Карминья - главная героиня наравне с Нинкой, получается, главнее Жоржа :dontknow:

Отредактировано shoy (23.06.2013 16:03)

0

882

shoy написал(а):

Карминья - главная героиня наравне с Нинкой, получается, главнее Жоржа

Так изменяет Жорж Деборе с глав. героиней. :crazy: Вот изменял бы глав. героини с другой тогда бы я посмотрела хороший он был бы для сценаристов или нет. А насчет того, что глав. герои это Нина и Кармиьня- я согласна. :yep: Но так и спрос с них должен быть одинаковый. А не так, что позволено одной, то не позволено другой.

Отредактировано Leona (23.06.2013 16:11)

0

883

Leona написал(а):

А не так, что позволено одной, то не позволено другой

Карминье было долго многое позволено :dontknow:
если бы она в какой-то момент перестала редисничать, в ее случае все могло быть по-другому
могло и не быть, конечно

0

884

Leona написал(а):

Но так и спрос с них должен быть одинаковый

мне кажется, сам автор не согласен с позицией мести
ведь Нинке все это в один голос твердят

Leona написал(а):

Так изменяет Жорж Деборе с глав. героиней.

Ок, есть, например Жестокий ангел, где главные герои отнюдь не положительные :no:
главный герой - не злодей, но и не пушистый зайка, и никто его таким не считает :no:
главная героиня изначально отрицательная, правда, в версии 96 года не настолько
в Новой жертве главный герой вообще Марсик :dontknow:
и Жоржик практически никому не нравится, максимум не раздражает :dontknow:
я это к тому что главный герой необязательно крут по мнению самого автора, он может быть специально так и задуман :dontknow:

Отредактировано shoy (23.06.2013 16:48)

0

885

shoy написал(а):

он может быть специально так и задуман

Может и задуман...но опять же зависит от того как актер этого героя передаст! Ну вот у Кауа совсем как то не получилось передать правильно, ни проблемы с психикой, ни отношения с матерью, ни любовь к Рите-Нине, и даже футбольный игрок из него не вышел.

0

886

vista написал(а):

Ну вот у Кауа совсем как то не получилось передать правильно, ни проблемы с психикой, ни отношения с матерью, ни любовь к Рите-Нине, и даже футбольный игрок из него не вышел.

Нет, тут не соглашусь. Кауа играет то, что написано в сценарии. Проблемам с психикой я верю. Отношениям с Ниной-Ритой нет, но тут не вина актера, а вина сценариста, который написал такие странные отношения. А футбольный игрок с ней как раз получился. Он реально на футболиста похож, а герой по сюжету и является никакущим футболистом.

+1

887

sinyorita написал(а):

Нет, Жоржик - плохой сообщник для Нины :no: . Именно потому что неуравновешенный. А с Карминьей нужна просто бездна терпения и хитрости!

Был бы уравновешенный - была бы идеальная пара сообщников.

Pilar написал(а):

Кто знает, может, он ради Нины обуздал бы свою ненависть к Карминье.

Мне кажется что не смог бы. по-моему, он это не в состоянии контролировать.

Leona написал(а):

Ой, девочки читаю вас и у меня волосы дыбом. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Нет, мне такого не понять, увы.

А от делишек Карминьи, раз уж вы ее так нахваливаете, волосы у вас дыбом не встают????????? У меня встают. Не знаю что там дальше Нина творить будет, но пока ей до Карминьи - как до луны.

Leona написал(а):

Если его что-то не нравится, то всегда можно уйти из дома и начать жить за свои деньги. Можно и на свалку вернутся, если ему там было так хорошо.

Вот с этим полностью согласна. Не нравится - уходи, живи сам, зарабатывай деньги и не от кого не завись. Хотя, с другой стороны, Жоржик от Карминьи не зависит. Он живет на деньги Тайфуна (а его-то он любит как родного отца). Как и сама Карминья. Иначе она бы не подворовывала денежки от той же столовой.

Sandrin написал(а):

Жоржинью ведёт себя по отношению к Карминье даже хуже, чем та по отношению к Агате и прислуге, что его так возмущает.

А по-моему он имеет право на такое отношение. Она его бросила сразу после рождения. И неважно что отдала Лусинде и та его воспитывала в любви. Факт в том что родная мать его бросила. А то что потом забрала себе спустя много лет - это дело десятое. Момент с ребенком уже упущен.

Leona написал(а):

Есть такое понятие, как человеческая порядочность, а Жоржинио видимо о таком даже и не слышал. Пришел бы он к Деборе, посмотрел бы ей в глаза, а потом сказал бы "Прости меня, но в моей жизни появилась другая". А потом бы спал с кем хочет и сколько хочет.

Считаю что в этом его главный косяк. Не смотря ни на что надо было сказать сразу что ничего не получится. А он морочит хорошей, любящей его девушке голову. Это как минимум некрасиво. Минус ему огромный.

Отредактировано Ksu-ha (23.06.2013 17:43)

+1

888

Ksu-ha написал(а):

А от делишек Карминьи, раз уж вы ее так нахваливаете, волосы у вас дыбом не встают??

От Карминии нет. :dontknow: Обычная мошенница и аферистка. Но не убийца и не психопатка. На протяжении сериала у меня не было желания ёё отправить в психбольницу на лечения, в отличие от Нинки с Жоржиком. :dontknow:

Ksu-ha написал(а):

А по-моему он имеет право на такое отношение. Она его бросила сразу после рождения.

Но он этого пока не знает. Если бы знал, тогда еще можно было бы обьяснить такое отношение к ней.

Ksu-ha написал(а):

Считаю что в этом его главный косяк. Не смотря ни на что надо было сказать сразу что ничего не получится. А он морочит хорошей, любящей его девушке голову. Это как минимум некрасиво. Минус ему огромный.

Вот тут согласна. Рада, что мы хоть в этом сошлись. 8-)

Отредактировано Leona (23.06.2013 17:57)

0

889

Ого!Какие у вас тут жаркие дебаты o.O
Я полностью согласна с Leona.
Жоржик не заслуживает уважения из-за своего свинского отношения к матери.Не понимаю что ему вообще надо от жизни,это надо быть полным деб..м чтобы так гневить свою судьбу.Может он видит в Карминьи плохого человека,но не стоит забывать все то хорошее что она ему сделала за 12 лет.Жорж ведет себя так как будто все ему обязаны,а кому он помог,что хорошего сделал.Кроме нытья и хамство больше ничего с его стороны не видно.
Ну а Нинка.Мне было ее жаль тогда когда она была девочкой.А сейчас у нее,также как и Батату,состоялась жизнь,чего ей в Аргентине не хватало.Что-то мне с трудом верится что все эти годы вспоминала Батату,я вообще в их любовь не верю,ведь когда Нинка ехала в Бразилию вовсе не о Батату  думала. :no:

+2

890

Leona написал(а):

От Карминии нет

Мне ее проделки даже нравяться! Особенно как она из себя святую строит! Класс! А вот от Нинкиных дерганий головой сразу противно становиться http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif

+1

891

vista написал(а):

Мне ее проделки даже нравяться! Особенно как она из себя святую строит! Класс! А вот от Нинкиных дерганий головой сразу противно становиться

Аналогично :yep:

0

892

Про Жоржиньо...
А я согласна с тем (и говорила уже не раз), что Жоржиньу - инфантильный эгоист и папенькин-маменькин сынок.
Как из такого милого, доброго и обаятельного пацаненка выросло то, что выросло, для меня загадка. Одно объяснение Карминья, в стремлении возместить то, что не додала ему с малолетства, и Тайфун просто по доброте душевной, сюсюкали и придыхали над мальчиком сверх всякой меры. Причем, Карминья и до сих над ним трясется как над малышом: ой-ой, мальчик ушибся, ах, у Жоржиньки нет коврика для ванной, ох, детотчка любит пирожок, Нина - приготовь. Только что сопли ему не вытирает, извините))). А детАчке меж тем уже двадцать пятый год! Это каГбе уже взрослый здоровый лоб!)))
ОК. Он не любит Карминью - пускай. Пусть она вся такая растакая двуличная дрянь, - ладно. Но не поливать ее при честном при всем народе и не хамить ей постоянно он в состоянии? Потому как это, мягко говоря, недостойно. Тем паче, что поводов так с собой обращаться она ему не давала в общем-то. И уж если он любит и уважает своего отца, то из уважения к нему мог бы вести себя по-человечески.
Ладно, его забрали против воли от женщины, которую он любил как мать, и он это сильно переживал. НО! С тех пор прошло уже ни много, ни мало 12 лет. И он теперь взрослый, самостоятельный молодой человек, как говорится, уже не мальчик, но муж. И теперь он в состоянии делать то, что ему хочется, никто ему не запретить. Уйди оттуда где тебе плохо - туда, где хорошо. Это я еще молчу про то, что мог бы уже а) зарабатывать самостоятельно и б) худо-бедно помочь той женщине, что его вырастила и любила как сына; забрать ее с той помойки, квартиру там снять, обеспечить, дабы она не горбатилась там на старости лет. Ну просто это было бы по-мужски.
А ходить и ныть, как де ему тяжко, как он Карминью ненавидит, потому что она плохая, и при этом жить за счет приемного папеньки, до 25 лет "подававая надежды" - это, пардон муа, деЦЦкий сад, штаны на лямках))).
И с Деборой тоже - оччень некрасиво он сейсас себя ведет.

Отредактировано Señorita Flor (23.06.2013 18:08)

+3

893

Leona написал(а):

Обычная мошенница и аферистка. Но не убийца и не психопатка.

Ну а если не убийца, то значит святая. Можно и не убивая таких делов наворотить, что смерть покажется желанным избавлением.

Leona написал(а):

Но он этого пока не знает. Если бы знал, тогда еще можно было бы обьяснить такое отношение к ней.

Значит что-то чувствует нехорошее от Карминьи. Может и сам объяснить толком не сможет, если в лоб спросить. У меня вот неоднократно были такие случаи в жизни, когда знакомишься с человеком, и вот тупо он не нравится, или отвращение чувствуешь, и толком неполучается объяснить в чем дело, почему так. Вот просто вроде бы нормальный человек перед тобой, но он неприятен. И такое бывает.

Leona написал(а):

Вот тут согласна. Рада, что мы хоть в этом сошлись.

По-моему, мы тут скоро передеремся. Такие дебаты...

0

894

Девочки, привет.  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 

Ksu-ha написал(а):

А по-моему он имеет право на такое отношение. Она его бросила сразу после рождения. И неважно что отдала Лусинде и та его воспитывала в любви. Факт в том что родная мать его бросила. А то что потом забрала себе спустя много лет - это дело десятое. Момент с ребенком уже упущен.

Может Кармен не могла его воспитывать? Может были какие то обстоятельства. В любом случае она по настоящему любит сына. Дают ему столько много любви, а что получает взамен. Одно хамство. Он жил в любви у Люсинды. По сравнению дети у Нило намного хуже живут. Жоржинье как избалованный эгоист. Даже если нет любви к женщине, которая его вырастила, должна быть элементарная вежливость. А так унижать мать, может только низкий человек. Тут еще большое упущение Тайфуна, он мог бы в самом начале , когда Батату только начинал дерзить, его остановить. Встряхнуть его. Поговорить по мужски. А не дарить квартиры за хамство матери.

shoy написал(а):

мне кажется, сам автор не согласен с позицией мести
ведь Нинке все это в один голос твердят

Обычно месть не приводит к счастью и успокоению. В ее процессе переходят много линий, переступают через головы в не в чем не повинных людей. Вот и сейчас собравшись мстить Кармен, Нина будет делать боль своей родной сестре. Я не говорю о прощении, правду может и надо вытащить наружу. Ну не так как собралась делать Нина.
Мне интересно , а автор вообще любит мужчин? Они у него в сериале какие то "недоношенные"

0

895

Ksu-ha написал(а):

По-моему, мы тут скоро передеремся. Такие дебаты...

Можно и мне присоединиться к вашему жаркому спору?

0

896

Ksu-ha написал(а):

А по-моему он имеет право на такое отношение. Она его бросила сразу после рождения. И неважно что отдала Лусинде и та его воспитывала в любви. Факт в том что родная мать его бросила.

Да, но фишка в том, что он пока-то не знает, что Карминья - его родная мать.
Чисто со стороны, она ему посторонняя женщина, которая его усыновила (так же, как ту же Риту) с подачи Лусинды, и дала ему (она и ее муж, если точнее, т.е. Тайфун) все, чего он был лишен на свалке: образование, уют, собственную комнату, книжки-иргушки, мед.страховку, наконец, регулярное и правильное питание. Плюс - его любили и баловали, тот же Тайфун вон - сразу стал учить играть в футбол и т.п.
Карминья над ним как орилица над орленком. Какие у него сейчас объективные причины хамить ей при каждом разговоре и не считать за человека? Никаких ИМХО кроме чисто иррационального: ну не люблю я ее! Но это, согласитесь, только его проблемы. Можешь не любить, но уважать, как жену любимого отца хотя бы, - изволь. Ну или по крайней мере - не хамить ей постоянно и при всех. Пока живешь за его счет и на его доходы.
Если бы он знал, что она его мать, которая бросила его в младенчестве - это другой уже разговор.

Отредактировано Señorita Flor (23.06.2013 18:21)

0

897

Мэл написал(а):

Может Кармен не могла его воспитывать? Может были какие то обстоятельства.

Конечно были обстоятельства: проворачивать свои аферы с ребенком на руках не очень-то удобно. Надо же было побольше жизней загубить, обворовать. Ребенок в этих дела - лишний груз.
А если серьезно, я как мама могу вам так сказать: для меня не существует оправданий такому поступку как бросить ребенка. В двух одинаковых ситуациях, ну например когда ребенок рождается в малообеспеченной семье, или у малолетки, или еще хуже - ребенок с отклонениями - одна мама забивает на себя, на то что нет денег или мужа, и все равно воспитывает, любит; а другая мамаша оставляет ребенка в роддоме потому что нет возможности воспитать. Так что лично для меня поступку Карминьи нет оправдания.

0

898

Мэл,привет.Хорошо написала,согласна с тобой :cool:

Мэл написал(а):

Мне интересно , а автор вообще любит мужчин? Они у него в сериале какие то "недоношенные"

Интересный вопроссс....из всех мужиков мне пока один Макс более-менее нравится ну и еще многоженец Кадинье прикольненький :D .А остальные так себе,особо никто не приглянулся.

+1

899

Señorita Flor написал(а):

Если бы он знал, что она его мать, которая бросила его в младенчестве - это другой уже разговор.

Интересно а потом ЧТО будет? Если сейчас он просто мать не любит, то потом он что с ней сделает. Эта отрытая тайна точно, любви к матери у сына не прибавит.

0

900

Señorita Flor написал(а):

И теперь он в состоянии делать то, что ему хочется, никто ему не запретить. Уйди оттуда где тебе плохо - туда, где хорошо. Это я еще молчу про то, что мог бы уже а) зарабатывать самостоятельно

Вот это меня в Жоржиньо больше всего бесит - не смотря на его возраст, он не только не зарабатывает деньги и полностью завит от отца, но еще и не способен взять себя в руки, постараться что-то изменить. Жоржиньо позволяет себе пропускать тренировки, пить (что же это за спортсмен такой?!) и при этом еще причитать перед отцом, что он знает, Тайфун в нем разочарован, но типа это не его вина, а просто не хватает таланта и мать достала. Правды он не видит, а валит все на мать-природу и на женщину, которая его любила-обожала, но которую он все же ненавидит. Т.е. Жоржиньо даже элементарно не понимает, что в жизни просто так ничего с неба не свалится, надо работать, добиваться, не смотря на лень, а уж если вышел такой слабый характером, то и не лез бы в спорт. Меня совершенно не трогает, что Жоржиньо решил стать футболистом, чтобы отец им гордился. Как по мне, лучше бы он вообще не начинал, ведь так он ежедневно демонстрирует Тайфуну все свои недостатки как профессионального игрока: ни дисциплины, ни силы воли, ни тяги к достижениям лично для себя (не ради отца). Тайфун лишь видит, что идут годы, а его сын не движется с мертвый точки, как бы он ради него ни старался, что бы ему ни говорил. Приятного мало. Отцовской гордости и того меньше. Тайфун видит, что у сына есть талант, но тот его разбазаривает. Поэтому мне искренне жаль, что он не воспитал Жоржиньо в ежовых рукавицах.

Отредактировано Pilar (23.06.2013 18:25)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil