www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ir.Di написал(а):

А может это на честь Тайфуна  :confused:. Вот у Жоржинью татуировка на руке в честь отца  :cool:.

Точно! В первых сериях не помню у нее такого знака.

+1

862

sinyorita написал(а):

Даа, старая любовь действительно не ржавеет. А уж первая - тем паче! И ради нее так легко забыть всё на свете!

Это точно но Рита все равно твердит о мести, отомстить для нее главнее. Все равно ни на один это раз, будут еще вместе.

sinyorita написал(а):

Уверена, Жоржи не такой! Мне кажется, он бы запросто бросил бедняжку Дебору прямо в этой серии, если бы Нина согласилась остаться с ним, сказала бы "да".

Я тоже так думаю но сейчас Жоржинью растерян, все же нехорошо морочить голову Деборе, думаю он будет метаться  :confused:

sinyorita написал(а):

Ну и Нилу!

:hobo: Нилу хорошо устроился, на аппетит не жалуется  :rofl:, денег ему дали но его финальный чмок Нину в щечку  :x. Главное тайн никаких не раскрыл  :rofl:.

sinyorita написал(а):

При всём народе. Обретя галантного рыцаря, Муриси просто преобразилась

Да, Муриси расцвела  :flirt:.

sinyorita написал(а):

Определенно, сейчас она почистит пёрышки и Лёлик будет еще локти кусать, что променял ее на молоденькую.

:rofl: Деда сам не знает чего он хочет, судя с анонса ревнует все же Муриси  ^^.

Нина уже Карминью одевает и обувает  :tired:, как у нее терпения на это хватает все. Железное самообладание.

+1

863

Вот подумалось, что Нина и Жоржик были бы идеальными сообщниками против Карминью. Оба ее ненавидят. Нина конечно сильнее, но и Жоржинью тоже... Рассказала бы она ему про месть, помощника приобрела бы. Думаю, он не отказался бы вывести Карминью на чистую воду. Единственный минус в том, что Жоржинью немного неуравновешенный, в порыве гнева на Карминью, может все планы с Нинкой выложить на блюдечке. Вот такая вот мыслишка меня посетила на ночь глядя.

+1

864

Ksu-ha написал(а):

Вот подумалось, что Нина и Жоржик были бы идеальными сообщниками против Карминью. Оба ее ненавидят. Нина конечно сильнее, но и Жоржинью тоже... Рассказала бы она ему про месть, помощника приобрела бы. Думаю, он не отказался бы вывести Карминью на чистую воду.

Хорошая мысль, кстати, оба терпеть не могу Карминью, у каждого свои мотивы желать мести, но главный - они видят, какая она двуличная и не могут с этим мириться. Плюс, когда рядом с тобой есть единомышленник, который всегда поддержит, в т.ч. и морально (а это тоже немаловажно), то все становится проще перенести и довести до конца. Но Нина ничем не делится с Жоржиньо. Думаю, причина в том, что она уже привыкла слышать от близких людей, что месть ей не нужна, как она отравляет душу и жизнь, как нужно смотреть вперед и забыть о прошлом... Вот Нина и настроилась рассчитывать при осуществлении мети только на собственные силы. Хотя у нее еще вроде есть подруга, у которой она просила помощи, но вряд ли Нина посвятит ее во все свои замыслы.

Я вот сегодня, думая о сериале, вспомнила почему-то о том, что Тайун вроде не знает, что Монализа ждала его ребенка и потеряла. Даже стало грустно от этой мысли. Печально, что у этих двоих все развалилось, а ведь так друг дружке подходят, со своими недостатками, но все же. Хотя мне их обоих хочется иногда хорошенько стукнуть, но они мне симпатичны и я за них болею.

+1

865

Нет, Жоржик - плохой сообщник для Нины :no: . Именно потому что неуравновешенный. А с Карминьей нужна просто бездна терпения и хитрости!

+1

866

Pilar написал(а):

Тайун вроде не знает, что Монализа ждала его ребенка и потеряла. Даже стало грустно от этой мысли. Печально, что у этих двоих все развалилось, а ведь так друг дружке подходят, со своими недостатками, но все же. Хотя мне их обоих хочется иногда хорошенько стукнуть

Лоб об лоб причем))), дабы дошло уже наконец, вернее, чтобы наконец-таки признали, что они друг другу небезразличны. И Монализа по прежнему на него смотрит влюбленными глазами), да и он, видно, вспоминает о ней. По крайней мере, когда они последний раз разговаривали, чувствовалась и во взгялде у него, и в тоне самом какое-то сожаление, что, дескать, могло, и не сложилось.
По собственной же их глупости!))

+1

867

sinyorita написал(а):

Нет, Жоржик - плохой сообщник для Нины  . Именно потому что неуравновешенный.

Кто знает, может, он ради Нины обуздал бы свою ненависть к Карминье. К тому же, если ты любезничаешь с врагом ради мести, это даже может показаться приятным, ведь ты понимаешь, что твой враг доверяет тебе и ничего не подозревает.

Señorita Flor написал(а):

По крайней мере, когда они последний раз разговаривали, чувствовалась и во взгялде у него, и в тоне самом какое-то сожаление, что, дескать, могло, и не сложилось.

Этот их разговор произвел на меня большое впечатление. Действительно, сами виноваты, сами и расхлебывают. Подумать только, как они могли бы быть счастливы вдвоем, если бы вели себя тогда по-взрослому, поступали обдумано, не рубя с плеча! А теперь оба страдают, хотя и не признаются в этом даже перед самими собой, не говоря уже о том, чтобы признаться друг другу. Столько лет потеряли и продолжают терять драгоценные мгновения жизни, давно могли бы запихать куда подальше гордость и мысли о том, что на их отношениях уже поставлен крест. Я понимаю, рассуждать со стороны легко. Но лучше уж один раз собраться с духом и высказаться, чем всю жизнь тихонько любить друг друга и притворяться равнодушными из страха и из строптивости.

+1

868

Ой, девочки читаю вас и у меня волосы дыбом. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Нет, мне такого не понять, увы. Видимо, потому что у меня совсем другое воспитание. Но тот же Павлик Морозов для меня мразь, и все ему подобные. Родителей можно любить или не любить, НО помогать врагу их уничтожить для меня хуже быть ничего не может. В той же Фаворитки я плевала  от Алисии(кстати, по характеру очень напоминает Жоржика). Она всю жизнь не работала, а жила за счет своего отца. При этом отца ненавидела и всегда делала ему пакости, а в финале вообще сдала полиции. Тут та же ситуация. Карминья мать Жоржинио. Она его любит. Любить ёё или не любить, это уже ёё дело. Но унижать ёё при посторонних он не имеет права. А уж про то что бы встать на сторону Нины это вообще. Если его что-то не нравится, то всегда можно уйти из дома и начать жить за свои деньги. Можно и на свалку вернутся, если ему там было так хорошо. Он так любит приемного отца, но если бы не Карминья, то он бы с Тайфуном вообще никогда не познакомился. Хотя бы за это он должен быть благодарен Карминье.

Отредактировано Leona (23.06.2013 12:31)

+2

869

Leona написал(а):

Ой, девочки читаю вас и у меня волосы дыбом.   Нет, мне такого не понять, увы. Видимо, потому что у меня совсем другое воспитание.

Мы здесь не воспитания сравниваем, а сюжет обсуждаем. Если кто-то считает, что Жоржинью надо помогать Нине в месте - это их мнение, нечего волосам дыбом вставать. Все одинаково думать не могут.
На счет отношения Жоржинью к Карминьи - кто как делает так и имеет, она такого отношения заслужила. Конечно Карминья забрала его со свалки  но не могла заставить полюбить себя. Это уже ее косяк, что не задвинула свою темную натуру куда подальше.

+1

870

Ir.Di написал(а):

На счет отношения Жоржинью к Карминьи - кто как делает так и имеет, она такого отношения заслужила. Конечно Карминья забрала его со свалки  но не могла заставить полюбить себя.

Так он не обязан ёё любить. Но унижать ёё при посторонних он не имеет права. Хотя бы потому что он мужчина.  Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации. А если мужчина унижает женщину на глазах других, как бы он к ней женщине не относился, то он  для меня уже не мужчина, а быдло.

+1

871

Leona написал(а):

А если мужчина унижает женщину на глазах других, как бы он к ней женщине не относился, то он  для меня уже не мужчина, а быдло.

Ну если женщина Карминья то какая разница, что она женщина если она такая как есть. Да и кто там еще быдло вопрос.  Я не в фанклубе Карминьи, хоть кто-то должен давать ей по носу. Есть куча реальных примеров, когда поступив плохо с одним ребенком имеешь проблемы от другого. Здесь все закономерно.

+2

872

Leona написал(а):

, то он  для меня уже не мужчина, а быдло.

Быдло самое настоящее! Капризная бебенка, по моему ни заслуживает ни капли зрительскоей любви! Ладно там Карминью он не любит, но то как он сейчас поступает с Деборой, которая заслуживает только уважения, опускает этого героя все ниже и ниже!

+1

873

Señorita Flor написал(а):

По собственной же их глупости!))

Не знаю. Я виню в их разрыве только Тайфуна.

Leona написал(а):

Так он не обязан ёё любить. Но унижать ёё при посторонних он не имеет права. Хотя бы потому что он мужчина.  Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации. А если мужчина унижает женщину на глазах других, как бы он к ней женщине не относился, то он  для меня уже не мужчина, а быдло.

Согласна.
Жоржинью ведёт себя по отношению к Карминье даже хуже, чем та по отношению к Агате и прислуге, что его так возмущает.
А он вообще хорошо устроился. Ноет и страдает по своей свалке, но при этом спокойно пользуется деньгами и всем богатством Тайфуна.

+2

874

vista написал(а):

Ладно там Карминью он не любит, но то как он сейчас поступает с Деборой, которая заслуживает только уважения, опускает этого героя все ниже и ниже!

А что Жоржинью сделал такого Деборе, ну не сказал, что между ними все кончено потому что понимает. что сейчаси с Ритой отношений не будет.  Жоржинью как ив се мужчины  в такой ситуации но это не делает его монстром высшей марки.

Sandrin написал(а):

А он вообще хорошо устроился. Ноет и страдает по своей свалке, но при этом спокойно пользуется деньгами и всем богатством Тайфуна.

Такое ощущение складывается, что Жоржинью самый худший ребенок на свете хотя это далеко не так. да, он со своими приколами, не идеальный как и все люди но уже совсем его так разнести  :D. Там же есть по кому пройтись, чем по человеку, который никому нечего плохого не сделал пока, кроме того, что имеет Карминью ни за что. И если объективно - кто же хуже  ^^ , лучше уже иметь дело с Жоржинью, чем с Карминьей, не дай Господи никому.

Спор конечно бесполезен. У каждого свой жизненный опыт и позиция. Я уважаю мнение всех. Все молодцы что высказываются. Очень интересно  :cool:

+2

875

Я бы не сказала, что кто-то из ГГ прав больше остальных :dontknow: Правых тут, по большому счету, наверно, и нет...
Виноватых зато куча :D
Что касается Карминьи, то ей бы за ее художества рано или поздно все равно прилетело по первое число :dontknow:
Хоть от Нины, хоть не от Нины, которая, в свою очередь, тоже, конечно же, не права :no:
Рита была маленькая!!!!! Картина произошедшего с ее отцом запомнилась ей такой, какой запомнилась :dontknow:
а уж потом она просто не задумывалась, что папу могли убить не Карминья с Максом, они совершенно точно были к этому причастны
в сериалах даже взрослым такая светлая мысль порой не приходит в голову :crazyfun: ну типа, убили какого-нибудь родственника, а герою говорят "это сделал *** "  в общем, бедный невиновный *** серий 150 небом в алмазах любуется :D но в Бразилии я вроде такого не видела :D  то что Карминья, может быть, боялась Риту ничуть не меньше, чем Рита ее :D Рите было не понять. Как Вселенское Зло может бояться маленькой девочки? :crazyfun:
история Риты, ее поведение и поступки - разговор отдельный... :tired: не думаю, что смотрящим без спойлеров, в свое время, это понравится :no:
Жоржик - это Жоржик ^^  Я на мундо прочла что он первый ненавистный герой-муЩЩинка всея Бразилии :D
Остальными были девочки: Эдуарда (Во имя любви), Элена (Прожить жизнь), Диана (Страсть) и Марина (Безрассудник)
Маринку люблю, что бы они там не говорили :dontcare:
К Жоржику абсолютно равнодушна :dontknow: Может, пока :D

Отредактировано shoy (23.06.2013 15:03)

+1

876

shoy написал(а):

Я бы не сказала, что кто-то из ГГ прав больше остальных  Правых тут, по большому счету, наверно, и нет...

Я тоже так считаю да и какой человек по жизни абсолютно прав, нет таких.

shoy написал(а):

Что касается Карминьи, то ей бы за ее художества рано или поздно все равно прилетело по первое число

И странно что до сих пор не влетело. Многое я видела но что бы 12 лет такому человеку было хорошо еще нет  :D

shoy написал(а):

история Риты, ее поведение и поступки - разговор отдельный...  не думаю, что смотрящим без спойлеров, в свое время, это понравится

Не спорю, не все способы мести хороши. Они вообще в идеале не хороши но ставить на место врагов надо хотя бы для того, что бы они больше не лезли и никому другому вреда не причиняли. Если всем терпеть  что это за жизнь будет.

shoy написал(а):

Я на мундо прочла что он первый ненавистный герой-муЩЩинка всея Бразилии

:rofl: пусть там им и остается. Каждому свое.

+1

877

Ir.Di написал(а):

А что Жоржинью сделал такого Деборе,

Есть такое понятие, как человеческая порядочность, а Жоржинио видимо о таком даже и не слышал. Пришел бы он к Деборе, посмотрел бы ей в глаза, а потом сказал бы "Прости меня, но в моей жизни появилась другая". А потом бы спал с кем хочет и сколько хочет. 

Ir.Di написал(а):

Жоржинью как ив се мужчины  в такой ситуации но это не делает его монстром высшей марки.

Для меня делает. И он еще что-то о Карминии говорит? Он достойный сын своих родителей.

+1

878

Leona написал(а):

Есть такое понятие, как человеческая порядочность, а Жоржинио видимо о таком даже и не слышал. Пришел бы он к Деборе, посмотрел бы ей в глаза, а потом сказал бы "Прости меня, но в моей жизни появилась другая". А потом бы спал с кем хочет и сколько хочет.

Большинство мужчин и некоторые женщины о таком и не слышали. Я вижу нормальное жизненное явление но  лет 10 назад я бы сказала так же как и ты. Порой мы хотим, что бы все было в идеале, потом все идеалы увы постепенно разбиваются.

Leona написал(а):

Для меня делает. И он еще что-то о Карминии говорит? Он достойный сын своих родителей.

Ну сравнивать его с родителями это уже перебор. Жоржинью пока до Луны пешком идти. Если для тебя это действительно такой ужасный поступок то Карминью должна была уже давно тут закопать и похоронить  :rofl: но всегда ее выгораживаешь. Интересная позиция конечно .

+3

879

Ir.Di написал(а):

Интересная позиция конечно .

Я просто за справедливость. Я считаю, что за все в этой жизни надо платить, и не важно злодей ты или главный герой. Карминья и Макс заслужили наказания, но Нина с Жоржинио тоже. Я уже говорила, что не люблю, когда глав. герои творят, что хотят, но им все сходит с рук, потому что они глав. герои.  Если злодей изнасилует девушку, то его в финале накажут. А если изнасилует глав. герой, то девушка его потом еще и полюбит. Вот была бы Дебора глав. героиня, а Жоржинио второстепенным персмом, то он бы вообще считался отрицательным персом. Врать, изменять и пользоваться добротой глав. героини весь сериал- такое явно не делает второстепенного героя положительным. Но т.к. Дебора не глав. героиня, то с ней конечно же так поступать можно. Это называется двойные стандарты. А я такого не люблю.

Отредактировано Leona (23.06.2013 15:51)

0

880

Leona написал(а):

Я считаю, что за все в этой жизни надо платить, и не важно злодей ты или главный герой. Карминья и Макс заслужили наказания, но Нина с Жоржинио тоже.

Так я на 20 серии, не вижу пока что заслужила парочка наказания. Увижу так и скажу. Конечно посмотрев весь сериал можно судить но темку спойлеров никто не отменял. Тут уже все и так наслышаны о том, что Нина окажется психбольным монстриком. А не было бы такой информации от тебя - кто бы знал. Люди бы сами дошли до своих выводов.

Leona написал(а):

Вот была бы Дебора глав. героиня, а Жоржинио второстепенным персмом, то он бы вообще считался отрицательным персом.

Какая разница какая Дебора героиня, ситуация от этого не меняется и злодей из Жоржинью пока как с медведя балерина, не те у него действия.

Leona написал(а):

Это называется двойные стандарты.

Не вижу никаких двойных стандартов, вот Карминья главная героиня но это не дает повода ее защищать. был бы Жоржинью Карминьей и ему бы досталось.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil