www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Pilar написал(а):

Теперь интересно, Карминья клептоманит что ли?

Мне это тоже интересно. Больше она в сериале не была замечена в таком. Значит она не клептоманка. А если не клептоманка, то нафига воровать, то что легко можно купить? Мое мнение, что Корнейро(автор новеллы) просто хотел как-то сблизить Нину и Карминью вот и придумал этот ход. А над какими-то мотивами насчет этого воровства он явно не задумывался.

0

702

Leona написал(а):

А над какими-то мотивами насчет этого воровства он явно не задумывался.

А мне кажется, что Карминья просто ловит кайф, получает острые ощущения, когда нарушает правила.

0

703

Pilar написал(а):

А мне кажется, что Карминья просто ловит кайф, получает острые ощущения, когда нарушает правила.

А почему тогда она раньше не ловила такой кайф и не получала острых ощущений? Ёё бы наверняка раньше бы поймала за воровством. Карминья явно не дура, а только дура или клептоманка могла украсть вещь, не снять с не бирку и наедятся что никто не заметит этого. Ведь Карминья не первый раз по магазинам ходит. Да, и в этом магазине она явно была не раз.

0

704

Leona написал(а):

А почему тогда она раньше не ловила такой кайф и не получала острых ощущений?

Кто сказал, что этого не было? Если не попадалась, не значит, что не воровала

Leona написал(а):

Да, и в этом магазине она явно была не раз.

Может и не раз, но, опять-таки, кто сказал, что нельзя воровать из других магазинов?

Отредактировано Pilar (17.06.2013 18:16)

0

705

Pilar написал(а):

Кто сказал, что этого не было? Если не попадалась, не значит, что не воровала?

Если бы воровала до этого, то так по глупому бы не попалась.

Pilar написал(а):

Может и не раз, но, опять-таки, кто сказал, что нельзя воровать из других магазинов?

Сомневаюсь, что этот магазин чем-то отличается от других.

0

706

Pilar написал(а):

Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса.

Не удалось сегодня внимательно серию посмотреть, так вот что получается... o.O
Я еще хотела спросить что так у них за дела такие..
Интересно что Карминья делала на свалке, они с Максом с детства что ли знакомы??

0

707

Ptichka написал(а):

Интересно что Карминья делала на свалке, они с Максом с детства что ли знакомы??

Да, они выросли на свалке. Их обоих воспитал Нилу. Это уже не спойлер, потому что в этой серии Нилу сам это сказал.

+1

708

Pilar написал(а):

Неслабый переполох устроил Нилу Карминье с Максом! Чтобы не расслаблялись  :D . Свинья он, конечно, та еще: приперся без приглашения, испортил бассейн, всех поставил на уши... Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса. Даже поплохело слегла  :insane: , вот уж связь так связь, от нее никуда не деться, не спрятаться, хоть в Африку беги, отец и там останется отцом. Макс с Карминьей у Нилу на крючке, как и тот у них, такая взаимная зависимость, и не избавиться, и встречаться противно.

И почему Карминья не выгнала его сразу же, не поторопилась заткнуть ему рот? Позволила ему орать, что он ее крестный, в дом позвала. Теперь все тайфуновы будут обсуждать, какие "милые" у Карминьи родственнички. Вообще Карминья вела себя нелогично. Видимо, здорово струхнула. Сначала запугала деда до полусмерти. Он уж сам заткнулся и готов был сдать назад, а она ему зачем-то часы стала совать и деньги. Надо было дожать старика и голова бы не болела, припрется он еще дальше шантажировать или нет. Интересные дела! Нилу - отец Макса. Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели :unsure:

+1

709

Ну Нилу! Ну дает стране угля!)))
Заявился прямиком к "воспитанникам" бывшим, вернее Макс  - так его сын родной вообще, ну и ну!
Взбесились, конечно, оба, но так просто этого перца не выгонишь, деньжат все же урвал, и - ну полным надо быть кретином! - пошел и проел-пропил! При этом, заметим, только что отобедал у Карминьи на кухне.
И допрыгался, что ограбили. Чую так, что вернется вскоре к Карминье домой опять: за добавкой.
Пошел бы лучше телек новый купил, тем более что так по нему убивался.

А Карминья в "воспитателя" что ли пошла? Совсем тю-тю? Нафиг она натырила лифчиков? Последние копейки, что ли, собирает, хрен без соли есть? Или у них реально семецка на голову бо-бо вся поголовно: Жоржиньо лунатик, его маман - клептоманка.
Впрочем, может она, узрев Нилу и пообщавшись с ним чуток, детство тяжелое и молодость бурную вспомнила, когда наверняка приходилось подворовывать.
А Нина потихоньку втирается к ней в довоерие.

Leona написал(а):

Да, они выросли на свалке.

Так она еще в самой первой серии это говорила, мол, если бы не я, то они бы с Максом по сей день на свалке этой отирались.

0

710

sinyorita написал(а):

Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели

а что у  них когда-то что-то было :question: она что мать Макса :question:

0

711

Ptichka написал(а):

она что мать Макса :question:

Похоже на то  :yep:

0

712

sinyorita написал(а):

Видимо, здорово струхнула.

Нилу так неожиданно нагрянул, что Карминья очень растерялась, испугалась, а когда шок прошел, сообразила, как поступить дальше. Она рассудила, что Нилу ни в коем случае ее не выдаст. Мы знаем, у Карминьи и Макса есть на него что-то, некий компромат, которым можно приструнить Нилу. К тому же, самому Нилу ой как невыгодно терять постоянный источник легких денег. Помимо этого, Карминья не могла во весь голос скандалить с Нилу, тогда она предстала бы перед тайфуновцами в очень неприглядном свете. А если бы она начала шептаться с Нилу, это выглядело бы по меньшей мере подозрительно. Так что тактически Карминья потупила правильно.

sinyorita написал(а):

Интересные дела! Нилу - отец Макса. Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели

А Лусинда при чем здесь? Она что, мать Макса??? А я пропустила  %-) Вроде смотрела внимательно...

0

713

Ну просто они (Нилу с Лусиндой) очч многообещающе лаются и орут друг на дружку)), будто что-то скрывают;))) и явно там что-то меж ним есть, или было)). Так что это - вполне предсказуемо))).

Отредактировано Señorita Flor (17.06.2013 20:26)

0

714

Señorita Flor написал(а):

Ну просто они (Нилу с Лусиндой) очч многообещающе лаются и орут друг на дружку)), будто что-то скрывают;))) и явно там не что-то меж ним есть, или было)). Так что это - вполне предсказуемо))).

Да, да! Лусинда уже столько раз переходила Нилу дорожку, ребят от него забирала и все такое. По идее он давно должен был ее прирезать.... или она его. Но нет. Пар выпустят и разбегутся по своим углам ))))

0

715

Señorita Flor написал(а):

Так что это - вполне предсказуемо))).

Ой, возможно все, ЛА сериал все-таки, но мне так не хочется в это верить! Я смотрю на Лусинду: она хоть и бедная женщина, но с достоинством, приличная, а Нилу такой весь из себя отброс, ничего в нем порядочного. Разве что когда-то бы другим человеком, но изменился в худшую сторону, иначе не пойму, как Лусинда с ним связалась. Но если присмотреться, то и правду что-то есть. Нилу ведь никого не уважает, но делит при этом с Лусиндой территорию, не лезет в ее жизнь (только если совсем приспичит), а это о чем-то говорит.

0

716

Pilar написал(а):

а Нилу такой весь из себя отброс, ничего в нем порядочного. Разве что когда-то бы другим человеком, но изменился в худшую сторону

Это, кстати, вполне вероятно, может когда-то и был более-менее приличным человеком, а потом (для этого должны быть причины, то, что довело вот до такого)вот опустился.
Лусинду, кстати, тоже ведь что-то на эту помойку привело, вряд ли она там родилась и выросла, - что-то в темном прошлом (не исключено что общем) у них есть, что они тщательно скрывают, и что сделало их тем, что они сейчас из себя представляют.

0

717

Señorita Flor написал(а):

Это, кстати, вполне вероятно, может когда-то и был более-менее приличным человеком, а потом (для этого должны быть причины, то, что довело вот до такого)вот опустился.

Он в начале сегодняшней серии вспомнил о сыне, которые его обманул, обворовал или как-то так, и теперь Нилу этого своего сына ненавидит. Теперь понятно, что это был Макс. Макс рос с самого детства на свалке, значит, он как-то предал Нилу уже там, с Кармньей на пару. Так что вряд ли Нилу оказался на свалке из-за подставы сына, это случилось раньше. А вот что именно случилось, по какой причине Нилу обосновался на свалке...

0

718

Я только посмотрела 16.Нилу,конечно,удивил! o.O Хотя от него всего ожидать можно!Хорошо,хоть нину не выдал!
А по поводу Карминьи:А не могла она белье в пакет чисто интуитивно положить?Ну мало ли! :dontknow: Просто не понимаю действительно,зачем обеспеченной женщине,которая к тому же не в первый раз появляется в этом магазине,воровать белье!?

0

719

La Trepadora написал(а):

Просто не понимаю действительно,зачем обеспеченной женщине,которая к тому же не в первый раз появляется в этом магазине,воровать белье!?

Посмотрим сегодня новую серию, может, там найдет вразумительное объяснение  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Хотя от него всего ожидать можно!

Это точно. Когда он начал гоняться за своими детьми по свалке, а Лусинда сказала, что это очередной его приступ, я подумала, а не двинутый ли этот Нилу, вдруг он реального того...

0

720

Pilar написал(а):

Когда он начал гоняться за своими детьми по свалке, а Лусинда сказала, что это очередной его приступ, я подумала, а не двинутый ли этот Нилу, вдруг он реального того...

Очень может быть: допился совсем до белой до горячки.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil