www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Я думаю,ее научили бы ходить,в крайнем случае.Кроме того модель-это ведь не обязательно подиум.Есть фото.На них она получится хорошо! :dontknow:

0

682

La Trepadora написал(а):

Есть фото.На них она получится хорошо!

Если она и на фотосессиях так же зажата, то и фото не очень получатся :dontknow:

0

683

Señorita Flor написал(а):

Почему Суэлен прицепилась именно к Тессалии, когда там и без нее немеряно было конкуренток...

Может, оттого, что увидела новое милое личико. На новеньких всегда обращают внимание и у них есть шанс победить. А может, вычислила, что на Тессалию уже обратил внимание Лелеку, который многое решал в этом конкурсе. Я так поняла, Сусу не в первый раз в таких мероприятиях участвует. Просто выиграть никогда не удавалось.

Ir.Di написал(а):

Конечно Суэлин еще та девочка но она прикольная да и персонаж житейский. Мне ее линия более смешная и интересная, чем линия Кадинью и его гарема  :tired:. первое всплошь и рядом, второе я пока не видела  :rofl:

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично ^^  Но и против Сусу и ей подобных персонажей ничего не имею против. Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий? 
И еще хорошо, что для ролей молодого поколения в сериале набрали таких симпатичных актеров. Когда увидела первые серии, то сразу приуныла - ни одного красивого лица :rolleyes: ...

+2

684

sinyorita написал(а):

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично

:D Мужчина живет на пороховой бочке. Экстремал  :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

Действительно бы не выдержали потому что это кино и хочется чего-то   :crazy: . Почему-то людей больше притягивают на экране недалекие и злодеи, в жизни я бы все же предпочла постный монастырь  :rofl:. Лучше с умным потерять чем с дураком найти  :tired: , а злодеи так вообще бы держались лучше подальше.

sinyorita написал(а):

И еще хорошо, что для ролей молодого поколения в сериале набрали таких симпатичных актеров. Когда увидела первые серии, то сразу приуныла - ни одного красивого лица

Молодые герои действительно симпатичные  :flirt:.

+1

685

sinyorita написал(а):

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично   Но и против Сусу и ей подобных персонажей ничего не имею против. Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше :D  Так как нам их показывают в основном за столом)

+2

686

sinyorita написал(а):

Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

ты сейчас так польстила Тайфуну и его родственникам))))))

0

687

Sandrin написал(а):

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше   Так как нам их показывают в основном за столом)

:cool: Хорошо подмечено, а где еще можно собрать всю семью  :D и похвалить или поругать Нину. Вообще есть плюс, что затронули тему кулинарии. Я так прониклась, что экспериментирую на кухне во всю  :D. Муж говорит, что бы этот сериал никогда не заканчивался  :rofl:

По 15 пару строк. Карминья когда касается сына становится сама доброта :flirt: , Нину и поблагодарила, и прощения попросила  :huh:. Удивительно но факт  :confused:. А вот что касается Агаты  :tired: хотя я видела в одной семье младшую обожают. а старшую гнобят, девочка растет ходячий комплекс. ну уж нет, сколько детей родил столько должен любить или не любить ни одного.
Суэлин конечно не повезло  :D, лягушки  фу но если бы там были крысы   :x  было бы хуже  :dontknow:. Но Суэлин и лягушек хватило  :D. Жду ответного удара  :D.

+1

688

Sandrin написал(а):

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше :D  Так как нам их показывают в основном за столом)

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif 
Да уж! А теперь сериал будут показывать с пяти до шести вечера, когда многие ужинать садятся (ну, кто соблюдает правило после 6 не есть :D ). Представляю себе картину: жор по обе стороны экрана :playful:

shoy написал(а):

ты сейчас так польстила Тайфуну и его родственникам))))))

Я вообще-то думала по Тессалию и Дебору в первую очередь. Ну, и среди Тайфуновых неплохие ребята есть... по крайней мере, порядочных точно можно найти ^^

Ir.Di написал(а):

А вот что касается Агаты  :tired: хотя я видела в одной семье младшую обожают. а старшую гнобят, девочка растет ходячий комплекс. ну уж нет, сколько детей родил столько должен любить или не любить ни одного.

Больно смотреть на ребенка. За что с ней так Карминья? Ведь не девочка виновата в том, что она такая полная - это болезнь, а виноваты в ней родители. Они ее такую сотворили, они так о ней "заботятся", что ее полнота год от года прогрессирует.

0

689

sinyorita написал(а):

Ну, и среди Тайфуновых неплохие ребята есть...

я не про то :D
я про постный монастырь все больше :D

0

690

shoy написал(а):

я про постный монастырь все больше

аааа! ну так когда все всегда себя хорошо ведут, это ж только в монастыре бывает... и то не всегда ^^  я в общем смысле говорила... когда все герои просто скучноположительные....

0

691

sinyorita написал(а):

За что с ней так Карминья?

:dontknow: Думаю дело не только в полноте, так с младенческого возраста все началось.

sinyorita написал(а):

Ведь не девочка виновата в том, что она такая полная - это болезнь, а виноваты в ней родители. Они ее такую сотворили, они так о ней "заботятся", что ее полнота год от года прогрессирует.

Да уже какая есть девочка это не причина ее унижать. Но нелюбимую дочь видно сделали, что бы еще больше загадить образ Карминьи  ^^

0

692

sinyorita написал(а):

Больно смотреть на ребенка. За что с ней так Карминья?

Я еще поняла бы, если бы Карминья не просто указывала Агате на ее полноту, а делала это тактично и при этом помогала ей контролировать вес. Естественно, нельзя игнорировать проблемы ребенка с весом, т.е. делать вид, что их не существует - неправильная тактика (а ведь Тайфун, любящий папочка, так и поступает!) А тут идет унижение, пренебрежение, чуть ли не брезгливость матери к своему ребенку, причем без намека на попытку скрыть это, завуалировать от других. Карминья поставила на собственной дочери крест, она не может не просто относиться к ней лучше, но даже изобразить любящую мать. А мы ведь знаем, какая Карминья прекрасная актриса. Но в отношениях с Агатой она даже не утруждает себя, прет, как танк, унижая ее раз за разом. Хорошо, что появилась Нина, она здорово подбадривает Агату.

0

693

Мне очень нравятся эти ребята в сериале. Судя по фотографиям, они в жизни пара. Никто не знает?

http://4put.ru/pictures/max/644/1981159.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/644/1981160.jpg
http://4put.ru/pictures/max/644/1981161.jpg

+1

694

Pilar написал(а):

Судя по фотографиям, они в жизни пара. Никто не знает?

Да, они сейчас вместе. Познакомились на съемках этого сериала.

0

695

Leona написал(а):

Да, они сейчас вместе. Познакомились на съемках этого сериала.

Как замечательно! Они прекрасно смотрятся вместе, как мне кажется)

0

696

http://4put.ru/pictures/max/644/1981400.jpg http://4put.ru/pictures/max/644/1981406.jpg http://4put.ru/pictures/max/644/1981404.jpg

0

697

Pilar написал(а):

Мне очень нравятся эти ребята в сериале. Судя по фотографиям, они в жизни пара

Какая пара красивая! :cool: Очень хорошо смотрятся вместе,гармонично!

0

698

Девочки, а к сериалу хоть какие-нибудь промо фотографии есть? А то уже весь инет перерыла не смогла найти ничего путнего :disappointed:

0

699

Sylenda написал(а):

Девочки, а к сериалу хоть какие-нибудь промо фотографии есть?

Маша, пост 161  :flag: . Но фоты там не все, многих важных героев нету  :(

0

700

Неслабый переполох устроил Нилу Карминье с Максом! Чтобы не расслаблялись  :D . Свинья он, конечно, та еще: приперся без приглашения, испортил бассейн, всех поставил на уши... Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса. Даже поплохело слегла  :insane: , вот уж связь так связь, от нее никуда не деться, не спрятаться, хоть в Африку беги, отец и там останется отцом. Макс с Карминьей у Нилу на крючке, как и тот у них, такая взаимная зависимость, и не избавиться, и встречаться противно. Так ему и надо, этому Нилу, что остался без телека! Хоть какая-то беда на его голову, ведь дороже телевизора у него в жизни никого и ничего не было.
Нина вовремя узрела для себя выгоду и прикрыла Карминью в магазине. Теперь интересно, Карминья клептоманит что ли? Или соскучилась по острым ощущениям, по бандитскому прошлому, поэтому повышает уровень адреналина?
Забавно Кадиньо решил поговорить с Жоржиньо о супружеском долге, верности  :D . Тот еще источник мудрости и морали)))

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil