www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

sinyorita написал(а):

Теперь обратила внимание - правда все так ходят в сериале.  Богатые в золоте, из деревни - в бижутерии

Мне сережка и цепочка на талии Суэлин нравится  :cool:, прикупить что ли  :rofl:. На лето самое то  :crazyfun:.   

Pilar написал(а):

Фу, мне такие аксессуары не нравятся, но Жоржиньо цепь хотя бы к лицу, а вот Тайфун с цепью и в тренировочном костюме походит на торговца наркотой мелкого пошиба или на сутенера(((

Ира, а это не цепь Халли на Жоржинью ? У такого тоже такая была настолько я помню. Тайфуновская цепь мне нравится больше  :rofl: и деде Лелеку его тоже подходят  :cool: Я считаю, что у мужчины должен быть подобный аксессуар, а на кого похож уже не важно  :D.

0

662

Ir.Di написал(а):

Ира, а это не цепь Халли на Жоржинью ? У такого тоже такая была настолько я помню.

Не знаю, но дело не в цепи, а в том, как человек с ней смотрится, одно и то же украшение на разных людях выглядит по-разному. Жоржиньо с цепью смотрится очень органично, выглядит уместно, а на Тайфуне слишком бросается в глаза в плохом смысле.

Отредактировано Pilar (15.06.2013 14:51)

0

663

http://4put.ru/pictures/max/643/1978158.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/643/1978159.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978161.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978164.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978165.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978167.jpg

0

664

Leona написал(а):

Мне Суэллен нравилась. Не всем повезло в жизни, как Нине. Выросла бы Суэллен в условиях Нины, то была бы нормальной девушкой.

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая. Даже когда она молчит, у нее выражение лица типа "вы все в дерьме, а я в белом костюме" :x Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

Отредактировано sinyorita (15.06.2013 17:04)

+1

665

Pilar написал(а):

а на Тайфуне слишком бросается в глаза в плохом смысле.

По-моему, такая "унитазная" цепь а ля "новый русский в малиновом спиНджаке" в два пальца толщиной, да еще с майкой-алкоголичкой, футболкой и трениками -- просто дурной вкус, как придти в купальнике в оперный театр)).

+1

666

sinyorita написал(а):

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая. Даже когда она молчит, у нее выражение лица типа "вы все в дерьме, а я в белом костюме"  Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

Вот-вот!Тоже хотела про Тессалию написать.Прелесть,какая хорошая девушка-честная,порядочная.А Суэлен-такая бестыжая!
И при чем здесь опять Нина?Она-то какое отношение имеет ко всему??

Отредактировано La Trepadora (15.06.2013 20:11)

+1

667

sinyorita написал(а):

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая.

А кто сказал, что она из этого квартала? То что она тут сейчас живет не значит, что она местная.

sinyorita написал(а):

Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

При чем тут деревня? У Тессалии семья была. Даже детям на свалке у Лусинды повезло намного больше, чем Суэллен.

0

668

La Trepadora написал(а):

Тоже хотела про Тессалию написать.Прелесть,какая хорошая девушка-честная,порядочная.А Суэлен-такая бестыжая!

Хоть в свинарнике бы выросла Сусу и что? Теперь ей все кругом должны что ли? На работу приходит, когда вздумается. Еще и возмущается, когда ее хотят уволить, идет на подлость, пытаясь охмурить деда-одуванчика - хозяина и снимая это действо на мобильный. Типа радуйтесь, что такая прынцесса-раскрасавица вообще снизошла до вас, изволила явиться в вашу третьесортную лавку, целуйте руки, восхищайтесь и платите зряплату. К мужчинам относится, как к мусору, как к вещам. Захочу пну, захочу пересплю. Чувство самоуважения ей вообще незнакомо. Сусу явно страдает расстройством психики, в т.ч. сексуальным. Плюс ко всему она злобная и завистливая. По уму - просто пещерный человек. Ой, нет! Зря я питекантропов обидела! :D Те хоть понимали, что если хочешь кушать - надо потрудиться для этого, а если решил отобрать у соседа, не бей при всех дубиной промеж глаз - соплеменники не оценят такой прямолинейности :D

+2

669

La Trepadora написал(а):

И при чем здесь опять Нина?Она-то какое отношение имеет ко всему??

При том, что "психологическая травма" Нины это такой пустячок по сравнению с жизнью Суэллен.

sinyorita написал(а):

Чувство самоуважения ей вообще незнакомо.

Да, чувтство ей это не знакому. Но от куда бы оно у нее взялось?

sinyorita написал(а):

усу явно страдает расстройством психики, в т.ч. сексуальным.

Ну если такая "мелочь" как то что пережила Нина испортила ёё психику, то мне хорошо понятно почему у Суэллен психика испорченна.

+1

670

sinyorita написал(а):

Те хоть понимали, что если хочешь кушать - надо потрудиться для этого

Так она и трудится.Зарабатывает,чем умеет  ^^ Ставит себя превыше всех,работать как все не хочет.Считает себя красотой неземной,осваивает древнейшую профессию.А намекни ей на это-небось оскорбится 8-)

+1

671

Leona написал(а):

При том, что "психологическая травма" Нины это такой пустячок по сравнению с жизнью Суэллен.

Я,наверное,одна считаю,что Нине в жизни не так уж повезло.Пусть так.
Ее удочерили,обеспечили достойную жизнь.Радоваться за ребенка надо.Будучи на свалке она работу не боялась и вкалывала с утра до ночи!
А если Суэллен никто не объяснил,что вести себя надо по-человечески по отношению к другим,это уже ее проблемы!Если ей нравится быть подстилкой-пожалуйста,ее жизнь,ее выбор.Но зачем мешать другим?

Отредактировано La Trepadora (15.06.2013 20:39)

+2

672

С Суэлен ИМХО та же фигня что с Карминьей, в смысле обаяние и отдача роли актрисы берут свое)), да, играет она классно, плюс ко всему симпатичная очень, и на мордашку и фигура - просто ах! Все так.
А вот что она играет - в смысле, какая на самом деле Суэлен - барышня ИМХО опять же не из приятных.
Нагловата, хамовата, эгоистична, вульгарна - прет напролом, что хочу, все мое, в средствах не стесняется, знает, что много может добиться через койку, пардон, так вперед - самым легким путем.
Вот и получилось: тому дала, этому дала, уверена, что все обязаны падать ниц пред такой неземной красой.
Она, конечно, не злодей, так - напакостить по мелочи, и только ради того, чтобы ей было удобно и комфортно, сиречь, эгоизм чистой воды.

+1

673

Конечно Суэлин еще та девочка но она прикольная да и персонаж житейский. Мне ее линия более смешная и интересная, чем линия Кадинью и его гарема  :tired:. первое всплошь и рядом, второе я пока не видела  :rofl:.
На счет Тессалии согласна, милая девушка и актриса очень красивая.

0

674

А мне наоборот Кадиньо нравится с женами! :D Как-то благодаря им отвлекаешься от основной темы сериала,расслабляешься!Ну у меня лично так! :) А так,конечно,каждому свое!

+3

675

La Trepadora написал(а):

А если Суэллен никто не объяснил,что вести себя надо по-человечески по отношению к другим,это уже ее проблемы!

А кто бы ей это объяснил? С ней самой по человечки никто не обращался.

La Trepadora написал(а):

Считает себя красотой неземной,осваивает древнейшую профессию.А намекни ей на это-небось оскорбится

Суэллен хорошо знает кто она. Она знает, что она не ангел и не святая. Она в этой жизни выживала, как умела. Но она никого не убивала и не воровала. С Мужчинами спала? Так она этих мужчин не насиловала. Каблук Тесалли поломала? Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью. А для Суэллен это бы победа значила много. Она бы могла изменить ёё жизнь.

0

676

Leona написал(а):

Ну если такая "мелочь" как то что пережила Нина испортила ёё психику, то мне хорошо понятно почему у Суэллен психика испорченна.

Я стараюсь спойлеры не читать, поэтому не в курсе пока, что там было в прошлом у Сусу.Покажут - увидим, но в любом случае она мне неприятна. У людей бывают разные обстоятельства в жизни, случается, что в страшных условиях растут, но вырастают хорошими людьми, если есть в них хорошие задатки. Не всё определяется воспитанием, средой, в которой растет человек. Пример из жизни. У моего мужа был сослуживец. В первом браке ему очень не повезло - жена запила. Развелся. А их общую дочку оставили с матерью. Как суд - она помоется, платье чистое оденет и такая вся выходит к судье милая и пушистая, на жалость начинает давить, что исправилась, дочку любит и всё такое. А ребенок ей нужен был, естественно, чтобы получать алименты и пропивать их с сожителем. Девочка порой питалась картофельными очистками, в грязи спала на полу на матрасе. Отец в это время на север работать уехал на несколько лет и не знал ничего. Мамашка еще и била дочку, да вдобавок она вынуждена была наблюдать, как мамка с мужиками в койке кувыркается. Хорошо, что саму малышку никто не изнасиловал - повезло. Но мне кажется и того, что она вытерпела, могло бы быть достаточно, чтобы нанести ей моральный вред. К счастью, отец вернулся  и все-таки забрал ребенка из этого дурдома. Но уже когда девочка была достаточно взрослой - ей уже лет 11 или 12 было на тот момент. Ничего, нормальная выросла. Сейчас в 10 класс уже ходит и ничего дурного в ней не наблюдаем - хорошая, скромная девочка, встречается с нормальным парнем из параллельного класса, учится неплохо.

+1

677

sinyorita написал(а):

Не всё определяется воспитанием, средой, в которой растет человек.

Не все но многое. Это конечно не одного человека не оправдывает, что если по нему жизни прошлась то он должен творить чудеса. Но мало ли Суэлин на свете, я с молодости пару точно помню  :hobo: . Такая она есть и все. Да и дереть нос и спать с несколькими парнями одновременно это не преступление. Ну я так считаю. Первое так присуще многим, второе если девушке от этого хорошо почему бы и нет  :dontknow:.

0

678

Leona написал(а):

С ней самой по человечки никто не обращался.

Да я все прекрасно понимаю.И,возможно,когда покажут,что у нее за ситуация была,будет ее жаль,но она не хочет менять свою жизнь?Ей нравится быть тем,кем она является?Почему бы не поработать как все?Не ставить себя превыше остальных.Да,она красивая девушка,эффектная.,так почему бы ей это не использовать?Но не так!Все-таки от человека тоже очень многое зависит!

Leona написал(а):

Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью.

Ей нужны были деньги.А моделью она быть не хочет,вероятно,потому что наслышана,как туда пробиваются и чем зарабатывают контракты?

+1

679

La Trepadora написал(а):

Ей нужны были деньги.

Вообще, подпилить конкурентке каблук, подложить бритву в туфли, порезать подиумный костюм -- это старые как мир ухищрения устранения соперниц. Подло, глупо, но - шоу, вернее в нашем случае, фэшн-бизнес -- дело зачастую грязное. И каждый зубами и когтями дерется за место под солнцем, т.е. за то тепленькое местечко, которое принесет им деньги и следовательно комфорт.
И не будешь там акулой - нечего и соваться)) - съедят и не поморщатся)).
Почему Суэлен прицепилась именно к Тессалии, когда там и без нее немеряно было конкуренток...

0

680

Leona написал(а):

Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью.

Если честно, я не понимаю, какая из Тессалии модель. Да, она красивая. Но ведь она даже по подиуму шла безумно зажато.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil