www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sandrin написал(а):

Может, Рита ещё так раздражала Карминью из-за того, что Карминье пришлось жить с Ритой, а не с тем ребенком, с которым она хотела бы быть?

Может быть, и даже наверняка: но опять же - а при чем тут Рита? Это уже чисто психологические проблемы Карминьи, почему она вдруг решилась их решать за счет других и отдыгрываться за свои беды на том, кто даже не в состоянии ей ответить. И те обстоятелства, которые ее толкнули на то, чтобы своего ребенка бросить.
Но за это она и только она была в ответе, никак не дочка ее нового мужа.)))

0

622

Да, меня тоже пытают смутные сомнения, что Лусинда - мать Карминьи.

+1

623

Señorita Flor написал(а):

Она вела бы себя так же в 10 случаев из 9 даже будь Карминья ангелом во плоти, и люби Женезио всей душой

Т.е. Рита возненавидела бы любую женщину, которую отец мог привезти в их дом? У меня, признаться, совсем другое мнение, я не разглядела здесь какой-то детской жестокости, ревности к любимому папочке, неспособности ужиться с кем-то. Нет никаких оснований так полагать. Мы видели Карминью и Риту уже в плохих отношениях, в настоящих контрах, а не то, как они к этому пришли. Вполне возможно, Рита, как и Карминья, видит людей насквозь, а это значительно усложнило мошенникам задачу. Я верю, что дети способны разглядеть человека таким, какой он есть, гораздо лучше большинства взрослых.

+1

624

Pilar написал(а):

Возможно. Нина уже успеет проникнуться к Тайфуну симпатией, он ей и так уже нравится, тогда будет реально тяжело, но это только мои догадки.

Мои тоже но это было бы логично  :dontknow:

Pilar написал(а):

Может, ты права, и в семье ей было туго (били, обижали всячески), поэтому она сбежала, не выдержала. Тогда и научилась прорываться в жизни самостоятельно. А такая тяга к роскоши... Вряд ли ее семью когда-то лишили денег, иначе она не поступила бы с Ритой подобным образом, в противном случае, Карминья настоящее чудовище. Поэтому я скорее думаю, что она решила наверстать все годы, прожитые в нищете, по полной программе.

Прорываться в жизни самостоятельно можно и хорошими достойными  путями, согласна, что Карминья чудовище и что бы ее такой не сделало - это не оправдание  :no:.

sinyorita написал(а):

Наверное, это глупо, но я почему-то стала задумываться о том, не жила ли Карминья в детстве сама с Лусиндой? Может, это вообще ее родная мать? И у нормальных матерей бывают ужасные дети, да и низвестно, какой раньше была Лусинда, как она жила.

Интересная версия  :cool: Но как тогда там оказалась Лусинда  :dontknow: . Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Siberia написал(а):

Да, меня тоже пытают смутные сомнения, что Лусинда - мать Карминьи.

Посмотрим. я бы не хотела. Мне симпатична Лусинда и вдруг такая дочь. Но если даже Лусинда и была монстром то она хотя бы исправилась.

+1

625

А Тайфун опять играет Лукаса - Печальная рыба-солнце, не мычит, не телится!

0

626

Siberia написал(а):

А Тайфун опять играет Лукаса - Печальная рыба-солнце, не мычит, не телится!

:D  :cool: но у него миммика здесь по прикольнее и вообще он мне нравится из-за Мурилу после роли в "Фаворитке"

0

627

Ir.Di написал(а):

Карминья чудовище и что бы ее такой не сделало - это не оправдание

Это так. Здесь и кроется противоречие. Мы иногда сочувствуем даже самым отъявленным злодеям, ищем в них хорошие стороны, но потом все равно приходим к мысли, что оправдать их никак нельзя.

Ir.Di написал(а):

Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Что-то заставило Лусинду отдалиться от цивилизации, видать натворила страшных дел, возможно, связанных с детьми/ребенком (иначе зачем посвящать всю себя заботе о беспризорниках?) - искупает вину. Не могла же одна-единственная тайна загнать ее настолько.

Siberia написал(а):

А Тайфун опять играет Лукаса - Печальная рыба-солнце, не мычит, не телится!

У Мурилки даже тюфяки бывают разного свойства, приглядитесь)

Отредактировано Pilar (14.06.2013 21:49)

0

628

sinyorita написал(а):

Может, это вообще ее родная мать?

Свернутый текст

Нет. Лусинда мать Макса.

0

629

shoy написал(а):

она уверена, что отца не только обобрали, но и убили

Кстати, странно. Могла бы вначале четко выяснить, что произошло с отцом. А то выходит, что ей Карминья интереснее, чем собственный отец.

Ir.Di написал(а):

Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

Я читала спойлеры о детстве Карминьи ещё тогда, когда и подумать не могла, что Первый канал покажет сериал. Поэтому я лучше писать ничего про это не буду :dontknow:

Señorita Flor написал(а):

Тут взрослые - отец прежде всего! - должны, нет, обязаны были озаботиться ее состоянием и помочь ей и объяснить, что новая жена не отнимет у нее папину любовь. И с женой тоже должен был поговорить - это была его обязанность, бо это его семья и дорогие ему, вроде как, люди.

И я считаю, что тут вина в первую очередь лежит на Женезиу. Его, по-моему, вообще не интересовали отношения Карминьи и Риты.

0

630

Pilar написал(а):

Мы иногда сочувствуем даже самым отъявленным злодеям, ищем в них хорошие стороны, но потом все равно приходим к мысли, что оправдать их никак нельзя.

Я уже устала искать в Карминье хорошие стороны, единственный ее поступок, что забрала сына со свалки, материнский инстинкт взял свое и плюс родилась девочка, а Тайфуна проще привязать мальчиком. Но это уже мои догадки.

Pilar написал(а):

Не могла же она-единственная тайна загнать ее настолько.

Может это и есть тайна страшные дела  :dontknow:

Sandrin написал(а):

Я читала спойлеры о детстве Карминьи ещё тогда, когда и подумать не могла, что Первый канал покажет сериал. Поэтому я лучше писать ничего про это не буду

Спасибо, если что для спойлеров темка есть  :flag:

0

631

Девочки, давайте в этой теме вообще без спойлеров с описанием сюжета, уже ведь создана отдельная тема специального для "Проспекта"  :flag: . Так не будет лишних соблазнов, и случайно никто не откроет. Мало ли, кто-то подумает, что там фотки, а окажется описание сюжета - будет неприятно. Я сейчас чуть не открыла, в последний момент спохватилась.

+1

632

Ir.Di написал(а):

Но как тогда там оказалась Лусинда   . Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Я тоже как-то задумывалась над тем,что Лусинда-мать Карминьи.,но есть у меня еще и другая версия.Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?! :blush: Это всего лишь мои соображения.Почему-то вспомнилась ДБ...
А еще по поводу Нины...Все мы видим по-разному.Кому-то симпатизируем больше,кому-то меньше.Я,например,не видела в Рите такого уж сложного ребенка.Ну ситуация,отец привел новую "маму",ребенок,который любил свою настоящую маму,естественно,попытался этому воспротивиться,да,невзлюбила Карминью по этому же,но не более того.Есть дети,которые всеми способами портят жизнь "новым папашам-мамашам",Рита же всего лишь фыркала на Карминью.Карминья же ненавидела Риту.Выкинула ее,как котенка на свалку.В этой ситуации я вижу бОльшим монстром Карминью,а не Нину!ИМХО

Отредактировано La Trepadora (14.06.2013 21:54)

+2

633

Ir.Di написал(а):

Я уже устала искать в Карминье хорошие стороны, единственный ее поступок, что забрала сына со свалки, материнский инстинкт взял свое

Материнский инстинкт должен распространяться на всех детей, а не как-то там выборочно, в зависимости от внешности ребенка, от его характера. Так что я думаю, Карминья просто хотела, чтобы на ее душе было поменьше грешков, вот и забрала Жоржиньо обратно. Я не говорю, что она его не любит, наоборот, но такой впечатление, как будто главное здесь - желание исправить совершенную ошибку, попробовать склеить осколки.

La Trepadora написал(а):

Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!

В пользу твоей догадки говорит то, как Карминье нравится вертеть мужиками, подминать их под себя, разрушать их жизни.

0

634

Pilar написал(а):

Я сейчас чуть не открыла, в последний момент спохватилась.

я и на фотку наткнулась типа свадьбы Жоржи и Риты. И без спойлера  :D.

La Trepadora написал(а):

Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!  Это всего лишь мои соображения.Почему-то вспомнилась ДБ...

У меня тоже есть такая версия но она слишком американская  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

.В этой ситуации я вижу бОльшим монстром Карминью,а не Нину!ИМХО

Согласна, детей можно выгонять после 8 если они престпники, наркоманы уже лет 5 и не меняются.

0

635

Ir.Di написал(а):

У меня тоже есть такая версия но она слишком американская

Мы все ("спасибо" российским каналам) пропитались американскими сериалами, их сюжетными линиями, поэтому нас и кренит в эту сторону( Почаще показывать бы ЛА сериалы...

0

636

И я считаю, что тут вина в первую очередь лежит на Женезиу. Его, по-моему, вообще не интересовали отношения Карминьи и Риты + ниже ролик с выразительной мимикой Матеуса Солано. Он все популярно объяснил!

0

637

Pilar написал(а):

Т.е. Рита возненавидела бы любую женщину, которую отец мог привезти в их дом?

Поначалу - да. Ну не возненавидеть, а относиться с неприязнью - мне кажется стопудов, просто из детской ревности, то она у папы была одна свет в окошке, а тут еще какая-то мымра появилась))).
Точно так же, как дети, бывает ревнуют младших братьев и сестер, когда в семье второй ребенок рождается.
При правильном подходе со стороны родителей, спокойной обстановке и должном поведении взрослых - это бы прошло. И будь Карминья человеком, она нашла бы потом с Ритой общий язык.

La Trepadora написал(а):

.Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!

Вот честно говоря - категрорически не хочу такого поворота, потому что это запрещенный прием)) в некотором роде - давить на жалость зрителя жуткими бедами и несчастьями, которые перенес главный злодей. Мол, он не виноват, он тоже страдал. Все равно - ИМХО - это слабое оправдаение художеств Карминьи: меня гнобили, и я такая буду. Типа пострадал в юности, - получил индульгенцию на всю оставшуюся жизнь, и делаю, что хочу?
Мне бы больше понравилось, чтобы к финалу Карминья-таки поняла, что всю жизнь вела себя, мягко говоря, по-свински, и заслуживает наказания, то есть, чтобы она искренне раскаялась и, возможно, изменилась к лучшему. А не тупо, по примеру многих сериальных злодеев, села в тюрьму, вопя, я все равно вас ненавижу типа Флоры из "Фаворитки", разбилась на машине/автобусе/самолете как Режина из НЯ и т.п.

Отредактировано Señorita Flor (14.06.2013 22:15)

+1

638

Señorita Flor написал(а):

Поначалу - да. Ну не возненавидеть, а относиться с неприязнью - мне кажется стопудов, просто из детской ревности, то она у папы была одна свет в окошке, а тут еще какая-то мымра появилась))).

Какие-то дети реагируют так, какие-то - нет. Я согласна, здесь отец виноват, потому что Карминья его ослепила, запросто просочилась в его дом, и он не особо то и думал о благе дочери, о том, как ей адаптироваться.

Señorita Flor написал(а):

Мне бы больше понравилось, чтобы к финалу Карминья-таки поняла, что всю жизнь вела себя, мягко говоря, по-свински, и заслуживает наказания, то есть, чтобы она искренне раскаялась и, возможно, изменилась к лучшему.

Для меня все будет зависеть от того, как себя дальше поведет Карминья. Главное - если раскаяние состоится, оно должно быть уместным и логичным, а то я не выношу слащавых финалов, которые создаются просто ради хэппи-энда, типа все счастливы и живут в полнейшей гармонии. Чем так, лучше уж смерть злодея.

0

639

http://4put.ru/pictures/max/643/1976864.jpg

+2

640

Se?orita Flor написал(а):

Все равно - ИМХО - это слабое оправдаение художеств Карминьи: меня гнобили, и я такая буду. Типа пострадал в юности, - получил индульгенцию на всю оставшуюся жизнь, и делаю, что хочу?

Абсолютно согласна!Как бы там тебя в юности или детстве не унижали-обижали,виноват в этом ну никак не 8-летний ребенок!
Именно поэтому после просмотра Доньи Барбары той же остался осадок-она пострадала,но я считаю заслужено и справедливо!ее же дочь тоже не была в этом виновата...а та ненавидела ее всю жизнь. :disappointed:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil