www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Siberia написал(а):

И еще вопрос: смотрю отрывками и начало не видела. Монализа еще появится в сериале?

Обязательно появится  :flag:  И надеюсь, со временем вернет себе своего футбольного гения - тюфячка и толстячка ^^

0

602

Siberia написал(а):

Монализа еще появится в сериале?

Конечно появится, у нее своя собственная сюжетная линия)).

La Trepadora написал(а):

!В придачу получила то,к чему стремилась-богатую жизнь  и дурачка Тайфуна в придачу,которого можно обманывать сколь угодно долго!

Угу :yep: плюс ко всему, даже если Карминья и держит обиду на свою прошлую тяжелую жизнь, то ответственность-то за то несла не Рита-Нина, а другие люди.
Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.
Так что эту войну начала именно Карминья, давным-давно, когда раздавала девчонке оплеухи, рассказывала в подробностях как покойную мать Риты "едят могильные черви" и наконец вышвырнула ребенка на помойку. И потому что бы там не придумала теперь Нина, дабы ей насолить и отомстить - это в некотором роде как аукнется, так и откликнется.

+1

603

Siberia написал(а):

Привет всем! Я новенькая. Буду время от времени появляться.

Привет  :flag:

Siberia написал(а):

Почему "Миро королевы лохов Карминьи"?

Потому это так выглядит.

Siberia написал(а):

Управляет тот, кто справляется.

Там справляться не с кем, не всеми людьми Карминья бы смогла управлять  :no: , странно, что такие взрослые люди ведомые. Сейчас же Карминья даже не скрывает свою натуру.

Siberia написал(а):

Мне Карминья пока нравится. На кого там еще смотреть? Только сатирическая линия.

Согласна, что Карминья заправляет всем балом  ^^. А сатирической линии можно и меньше но раз уже есть то остается только смеяться.

0

604

Señorita Flor написал(а):

Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.

Действительно, Карминья сама начала войну, она посчитала себя в праве разорить человека, разрушить семью, оставить ребенка батрачить на свалке и еще немало других гадостей. И за это надо расплачиваться - вот мое убеждение. Все сотворенное Карминьей ужасно, особенно с точки зрения человека, непосредственно от ее руки пострадавшего. Поэтому я даже не осуждаю Нину за ее желание отомстить. Конечно, в идеале мы не должны затаивать злобу, негатив, лучше забыть прошлое и идти дальше, да только это все в идеале. Пусть Нина осуществляет месть, лишь бы готовилась при этом к последствиям и попутным жертвам.

+2

605

Se?orita Flor написал(а):

Так-то оно так, но все же мне кажется, что это - не равнозначная замена.

Какая замена? Кто говорил о замена? Просто Бог отнимает и он же дает. Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.  А ведь у ребенка на глазах погибла мать. Но он не мучает себя прошлым. Он живет настоящим. Точно так же и Нина. Отца ей никто не заменит. Но на жизнь грех жаловаться, потому что в ёё жизни появилось много других людей, которые в ней души не чаяли.  Многие люди отдали бы все, что бы у них была хотя бы часть того, что есть у Нины. Той же Эмили из американского "Возмедия" так не повезло. Не было в ёё жизни не любящей мамы Лусинды, ни доброго мальчика Бататы, ни приемной семье, которая в ней души не чает. В тоже время Эмили пройдя весь ужас жизни выросла адекватной девушкой. Жестокой, но адекватной. Мстительницей, но не садисткой.

Отредактировано Leona (14.06.2013 20:27)

+2

606

Leona написал(а):

Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.  А ведь у ребенка на глазах погибла мать. Но он не мучает себя прошлым. Он живет настоящим

автобус над ним не издевался, не подавлял морально, не держал в страхе и неизвестности
Рита не столько свалку вспоминает, сколько то, что было до нее

+5

607

Почитала Википедию, ничего там не нашла про Монулизу. Лукач-Чеснокас расдобрел!
     И все-таки приятно посмотреть бразильский сериал. Много знакомых лиц, мало соплей, более-менее все быстро развивается.

+1

608

La Trepadora написал(а):

Так и есть.Особенно бразильские сериалы,там зачастую просто невозможно определить,кто из героев главнее

Это очень хорошо, т.к. я не люблю, когда все вертится вокруг парочки персонажей, а если они мне не по нутру, то сериал вообще теряет прелесть.

La Trepadora написал(а):

Она,конечно,это заслужила,но мне было ее даже жаль.

А мне жаль не было, я пока в ней ничего хорошего не вижу, кроме того, что она считает себя местной королевой, перед которой все должны стелиться. Не работает, с каждым днем наглеет все сильнее, хамит окружающим... Редкостная стерва!

shoy написал(а):

Рита не столько свалку вспоминает, сколько то, что было до нее

Мда, все началось еще до свалки, она уже тогда впервые ощутила в своей душе, что такое ненависть к людям, что такое предательство и несправедливость. Жизнь на свалке мало что решила, ведь куда бы Риту ни занесло после смерти отца, она все равно решила бы отомстить, и никто ее бы не отговорил.

+1

609

Señorita Flor написал(а):

Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.

Может, Рита ещё так раздражала Карминью из-за того, что Карминье пришлось жить с Ритой, а не с тем ребенком, с которым она хотела бы быть?

Ir.Di написал(а):

Сейчас же Карминья даже не скрывает свою натуру.

Смотря по отношению к кому... Над Агатой и прислугой она издевается, а с остальными общается вполне нормально. Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

+1

610

http://4put.ru/pictures/max/643/1976624.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/643/1976626.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976629.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976630.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976631.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976632.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976633.jpg

+1

611

Sandrin написал(а):

Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

мне так этот момент понравился,не все же время прислуге и домочадцам около нее крутится и прислуживать,пусть тоже поработает :D

0

612

shoy написал(а):

автобус над ним не издевался, не подавлял морально, не держал в страхе и неизвестности

Но мать погибла по вине водителя. Почему бы его не найти и не отомстить?

Насчет Карминии, я лично не увидела, как Карминья издевалась над Ритой. Смотрела в оригинале и сейчас повтор и все равно не увидела. :dontknow: Что увидела я? Я увидела девочку с очень сложным характером, которая делает все на зло своей мачехи.  Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Отредактировано Leona (14.06.2013 20:55)

+2

613

KateB83 написал(а):

мне так этот момент понравился

Тайфун тут показал себя во всей красоте, деревенщиной, одним словом.

Leona написал(а):

Почему бы его не найти и не отомстить?

У Риты другая ситуация: ее отца погубили умышленно, изощренно, это был заговор двух мошенников, которым дела нет до судеб других людей. К тому же, тут еще присутствовал грабеж. Убийство дураком-водителем и смерть как результат предательства - это небо и земля.

+1

614

Sandrin написал(а):

а с остальными общается вполне нормально. Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

Остальные могли бы что-то и заметить. Молодой Жоржинью видит, а взрослые прожившие жизнь люди нет. Смешно. Ну ладно бочонок  :D сестра, которая любит строить домик, бедный Макс  :rofl:, она недалекая но мать и Тайфун, никак не привыкну к человеческой глупости.
Кстати высказывания Карминьи мне нравится, говорит то она в точку о семейке Тайфуна.

Leona написал(а):

Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Да уж и за это надо обобрать отца и отвозить на свалку  :rofl:. Конечно есть дети. которые доводят,  но Рита против них ангел. И предпринимать что-то против детей большой грех, потом боком вылазит какие бы дети не были, почему так не понимаю  :dontknow: . То, что Бог не наказал хоть как-то Карминью в фильме - ну не знаю, может он оставил ей самое вкусное на потом. Трудно поверить, что Бог любит таких как Карминья. По моему опыту кто ведет себя подобным тот уже чем-то поплатился и не через 12 лет.

+3

615

Ir.Di написал(а):

Да уж и за это надо обобрать отца

Рита не знала что именно произошло
она уверена, что отца не только обобрали, но и убили

0

616

Ir.Di написал(а):

никак не привыкну к человеческой глупости.

А люди в большинстве случаев глупее, чем они думают. Семейка Тайфуна наверняка и подумать не могла, что их разведет парочка аферистов, считали себя умными и осторожными. Но это такой простой народ! Я с каждой новой серией убеждаюсь, что им не только воспитания не хватает, но еще и умишка. Невероятно доверчивые, впитывают каждое слово Карминьи, как губки, свекровь так и вовсе ей по определению всегда поддакивает, что бы Карминья ни пела. Поэтому для меня неудивительно, что тайфуновцы оказались в их положении.

+1

617

shoy написал(а):

она уверена, что отца не только обобрали, но и убили

Я просто не добавила этот факт. Думаю если Рита узнает, что тайфун задавил отца   да еще сбежал с места преступления Тайфуну тоже достанется  :dontknow:

Pilar написал(а):

Поэтому для меня неудивительно, что тайфуновцы оказались в их положении.

Тайфуновцы  :cool:, прикольно придумала. Лучше чем мое лохи  :blush:

Меня уже мучает мысль, что же ад случился с Карминьей. Жуткое дело спойлеры  :D. может ее собственная семья обижала или отец насиловал в детстве, правда это не США и я не права  :blush: или тоже злая мачеха выгнала на свалку. Вот был бы прикол  :D. Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

0

618

Leona написал(а):

Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.

Если бы Женезиу погиб точно так же в аварии, то тогда Рите нечего было бы предъявить Карминье, кроме личной неприязни, а тут она знает, что отец погиб по вине Карминьи.
У Ирана иная все же ситуация, мать погибает по трагической случайности, и ему в этот сложный и трагичный момент встретился человек, который помог и поддержал в этой трагедии. Т.е. ему повезло куда как больше нежели Рите.
Вот если бы Монализа специально подстроила аварию автобуса, убила его мать, а потом сдала его в детдом, то трудно сказать, не решил бы он потом отомстить...

Leona написал(а):

Я увидела девочку с очень сложным характером, которая делает все на зло своей мачехи.  Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Вот тут я согласна.
Да, девочка изначально настроена против чужой тетки, которая вошла в их с отцом жизнь и отнимает (в ее глазах) у нее любимого папу. Она вела бы себя так же в 10 случаев из 9 даже будь Карминья ангелом во плоти, и люби Женезио всей душой (вспомним опять же Монику из "Моей второй мамы"). Просто потому - что чужой человек пришел в ее уютный и спокойный мир, где она жила с папой.
Но она ребенок - она не могла тогда оценивать ситуацию с т.з. взрослого: папе тоже надо устроить судьбу, он не может жить один и т.п.
Тут взрослые - отец прежде всего! - должны, нет, обязаны были озаботиться ее состоянием и помочь ей и объяснить, что новая жена не отнимет у нее папину любовь. И с женой тоже должен был поговорить - это была его обязанность, бо это его семья и дорогие ему, вроде как, люди.

0

619

Ir.Di написал(а):

Думаю если Рита узнает, что тайфун задавил отца   да еще сбежал с места преступления Тайфуну тоже достанется

Возможно. Нина уже успеет проникнуться к Тайфуну симпатией, он ей и так уже нравится, тогда будет реально тяжело, но это только мои догадки.

Ir.Di написал(а):

Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников

Аналогично))) Мы точно знаем, что Карминья в детстве жила на свалке и работала сутками, чтобы выжить. Но как она там оказалась? Может, ты права, и в семье ей было туго (били, обижали всячески), поэтому она сбежала, не выдержала. Тогда и научилась прорываться в жизни самостоятельно. А такая тяга к роскоши... Вряд ли ее семью когда-то лишили денег, иначе она не поступила бы с Ритой подобным образом, в противном случае, Карминья настоящее чудовище. Поэтому я скорее думаю, что она решила наверстать все годы, прожитые в нищете, по полной программе.

0

620

Ir.Di написал(а):

Меня уже мучает мысль, что же ад случился с Карминьей. Жуткое дело спойлеры  :D. может ее собственная семья обижала или отец насиловал в детстве, правда это не США и я не права  :blush: или тоже злая мачеха выгнала на свалку. Вот был бы прикол  :D. Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

Наверное, это глупо, но я почему-то стала задумываться о том, не жила ли Карминья в детстве сама с Лусиндой? Может, это вообще ее родная мать? И у нормальных матерей бывают ужасные дети, да и низвестно, какой раньше была Лусинда, как она жила.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil