www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Leona написал(а):

Не окажется. Я еще раз говорю, что Дебора как человек намного лучше Нины и Жоржинио вмести взятых.

В таком случае, судя по приведенному выше коллажу, да и вообще всей сериальной логике, ее жалко, потому как ничего ей на сем любовном фронте не светит. Ну, если только она не найдет свое счастье с кем-то еще, достойным ее. Хотелось бы надеяться.

Отредактировано Señorita Flor (11.06.2013 12:56)

0

422

Señorita Flor написал(а):

Ну, если только она не найдет свое счастье с кем-то еще, достойным ее. Хотелось бы надеяться.

Пусть ищет более подходящего для нее парня, который будет ее любить и ценить по-настоящему, а тут уже видно, что не судьба.

0

423

На мой взгляд, Фалабелла очень даже симпатичная. А уж актриса вообще очень талантливая. Люблю её Мел из "Клона" и Мануэлу из "Моей страны".

Leona написал(а):

Я еще раз говорю, что Дебора как человек намного лучше Нины и Жоржинио вмести взятых.

Жаль её будет... Буду успокаивать себя тем, что Жоржинью её недостоен, хоть она его и любит. Может, найдётся для неё кто-нибудь получше.

Отредактировано Sandrin (11.06.2013 13:37)

0

424

http://4put.ru/pictures/max/640/1967734.jpg

+1

425

Героини сериала

http://4put.ru/pictures/max/640/1967745.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/640/1967747.jpg
http://4put.ru/pictures/max/640/1967744.jpg
http://4put.ru/pictures/max/640/1967736.jpg
http://4put.ru/pictures/max/640/1967743.jpg
http://4put.ru/pictures/max/640/1967750.jpg

+2

426

Pilar написал(а):

Пусть ищет более подходящего для нее парня, который будет ее любить и ценить по-настоящему, а тут уже видно, что не судьба.

А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10?  Отношения Нины и Жоржинио любовью назвать нельзя. Это что угодно, но явно не любовь. Дебора для Жоржинио была светом и спасением, а Нина наркотиком и тьмой. Опять таки, почему если возле тебя есть человек, который любит тебя и заботится о тебе, но ты должен выбрать того кто об тебя вытереть ноги и причиняет боль.  Почему между настоящим и прошлым надо выбрать прошлое? Потому что в этом прошлом было хорошо? Прошлое есть прошлое. Как бы хорошо там не было, но его надо отпустить и двигаться дальше. Это лично мое мнение, пускай автор новеллы со мной и не согласен.

+3

427

Leona написал(а):

Дебора для Жоржинио была светом и спасением, а Нина наркотиком и тьмой.

Ну, те, кто сериал еще только начинают смотреть, таких тонкостей ведь не знают. Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.

Leona написал(а):

А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10?  Отношения Нины и Жоржинио любовью назвать нельзя.

Естественно, сейчас это не любовь, а лишь приятное воспоминание о детстве. Тогда были дружба, привязанность, симпатия, детская влюбленность, забота друг о друге... что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы? Очевидно, что все к тому идет.

Leona написал(а):

Почему между настоящим и прошлым надо выбрать прошлое? Потому что в этом прошлом было хорошо?

А я ситуацию вижу не так. Сомневаюсь, что здесь у Жоржиньо встанет выбор между прошлым и настоящим. В прошлом он и Нина были детьми. Теперь же прошли годы, они оба порядочно изменились, повзрослели, стали видеть мир иначе. И если Жоржиньо полюбит теперь Нину, то только такую, какой она стала в настоящем времени, а не такой, какой она была в лохматые годы, ведь они остались в прошлом, как и детство.

+2

428

Leona написал(а):

А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10?

Нет, конечно, то, что связывало детей в 10 - не есть залог будущей любви до гроба. Иначе было бы очень легко и просто жить, ежели б все точно знали и не парились, что мальчик/девочка, с которым(ой) я лепил(а) куличики в песочнице/сидела за одной партой в 1 классе, и который носил мой потрфель - есть будущий муж/жена и любовь на всю жизнь  8-)
Жизнь идет своим чередом, люди меняются. Другое дело, что - и это тоже вполне вероятно - что когда люди взрослеют и продолжают общаться, эта детская дружба перерастает в нечто большее. Это не закон, и не правило, но так бывает, и это в общем-то, не есть нечто сверхъестественное. Равно как люди могут не общаться долго, потом встретиться вновь, и между ними вспыхивает уже не дружба "из песочницы", не прежняя полудетская влюбленность, а более сильное и глубокое чувство. Может быть. А может - и нет. Или это может быть возможность серьезного чувства только с одной стороны, и просто теплые воспоминания и о былом и дружба - с другой.
Пока трудно сказать, как тут между Ниной и Бататой-Жоржиньу все будет развиваться.
Ну а цепляться за прошлое только ради самого прошлого и ради его призраков - не стоит конечно, это тупиковый путь.

+2

429

Pilar написал(а):

Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.

Ну смотря, что понимать под любовью. Автор новеллы наверное считает, что это любовь, а я считаю, что нет. :nope:

Pilar написал(а):

Естественно, сейчас это не любовь, а лишь приятное воспоминание о детстве. Тогда были дружба, привязанность, симпатия, детская влюбленность, забота друг о друге... что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы?

Не хочется мне спойлерить, и не буду. Скоро начнутся у них отношения ,тогда уже можно будет поговорить на эту тему.

Pilar написал(а):

Сомневаюсь, что здесь у Жоржиньо встанет выбор между прошлым и настоящим.

Нет, Жоржинио между прошлым и настоящим выбирать не будет, потому что он полностью будет жить прошлым.

+1

430

Leona написал(а):

Жоржинио между прошлым и настоящим выбирать не будет, потому что он полностью будет жить прошлым.

И вот это ИМХО лишнее подтверждение того, что у парня большие нелады с психикой, и родителям, кои могли бы уже озаботиться наконец, что с ним творится, показать его специалистам.
Хороший психоаналитик во всяком случае ему не помешал бы.

Отредактировано Señorita Flor (11.06.2013 15:14)

0

431

Se?orita Flor написал(а):

Хороший психоаналитик во всяком случае ему не помешал бы.

Дебора ему весь сериал предлагала хорошего психоаналитика, но он не хотел.

А его приемная семейка вообще странная. Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу. Надеялись, что само пройдет? А он вырос, и не прошло.

0

432

Leona написал(а):

Дебора ему весь сериал предлагала хорошего психоаналитика, но он не хотел.

Дебора - самый адекватный человек.

Leona написал(а):

Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу. Надеялись, что само пройдет? А он вырос, и не прошло.

Да, странно. Тайфун-то точно надеялся, что само пройдет, думаю. А вот Карминья.

Меня посмешила реакция Вероники сегодня на рассказ Деборы о свалке :D
Нина странная, сама Лусинде постоянно врёт, а тут прям так обиделась.

0

433

мне вот интересно, чего Карминья так удивилась и расстроилась, когда у нее родилась девчонка :dontknow:
понятно, что со временем она могла в ней разочароваться, типа с лишним весом, Риту напоминает(или еще кого-нибудь), все такое...
а она прям только родила и сразу - унесите ее отсюда :hobo:
и за Бататой поехала :dontknow:
в конце концов, неужели она не знала что девочки тоже иногда рождаются, да и любить ребенка она не собиралась, это было удобное ей обстоятельство - и только :dontknow:
странно, в общем

0

434

shoy написал(а):

мне вот интересно, чего Карминья так удивилась и расстроилась, когда у нее родилась девчонка

Мне тоже, может она наследника хотела  ^^, королева все таки  :D . И еще интересно любила бы она мальчика больше.

+2

435

Leona написал(а):

А его приемная семейка вообще странная. Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу

Вот это тоже озадачивает, не могли ведь не знать и не замечать, за столько-то лет. А надеяться, что "само пройдет" - глупо, не говоря уже о том, что это элементарно опасно может быть для жизни.

Sandrin написал(а):

Нина странная, сама Лусинде постоянно врёт, а тут прям так обиделась.

Я тоже не совсем поняла, на что так разобиделась Нина? Ее-то удочерили, дали комфорт, заботу, чтобы она наконец стала тем кем стала, а не окончила свои дни на свалке. А почему Батата вдруг там должен был остаться и ждать свою принцессу? Если появилась возможность отдать его в семью Тайфуна (даже не зная, что Карминья его родная мать), где опять же мальчика обеспечат всем и, фигурально выражаясь, выведут в люди, отчего Лусинда не должна была так поступать? Может Карминья и "ведьма" в глазах Нины-Риты и всех остальных, но кровью невинных младенцев она не питалась - это точно)).

Палома - просто маленькая интриганка ^^  - манипулирует матерью и пытается свести ее с "дядей Кадиньо" 8-)  В результате чего Алекси нарвалась на Ноэмию, которая прям аки Штирлиц устроила за мужем слежку: явки, пороли и т.д. :D  Только малек не по тому следу идет :crazyfun: - у муженька ж еще одна тайна))), и какая. Если и это откроется - будет бомба :D

+2

436

Leona написал(а):

Мне особо интересно, как Жоржиньо узнает, что Нина - это Рита, как воспримет это. Сейчас он с теплом вспоминает Риту, но для него она - всего лишь часть прошлого, которое не вернется, а в настоящем есть невеста. Его жизнь перевернется с ног на голову.

Да,это очень интересно.При всей теплоте чувств к Нине,она не больше,чем эпизод его жизни,который случился,к тому же,давно.Он бы и не вспоминал о ней,не будь у него  этих фотографий.Потому то,что он любит Дебору,у меня на данном этапе сомнений не вызывает.А с появлением Риты,все перевернется!

Pilar написал(а):

Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.

ППКС!Такая дружба-нежность-преданность быди в детстве.Наоборот,было бы обидно,если бы пара не воссоединилась!

Pilar написал(а):

что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы?

Это мы сейчас взрослые сидим и рассуждаем,что это не любовь.А 10-летние дети как раз считали,что это любовь на свю жизнь.я думаю,именно эти воспоминания о прошлом помогут им и в будущем сойтись :)

Отредактировано La Trepadora (11.06.2013 16:38)

+1

437

ППЦ http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif 

Анна Каролина Ланнес и двое отцов
Ана Каролина Ланнес устала от многочисленных слухов  и предрассудков по поводу ее опекунов. Как известно, у исполнительницы роли Агаты в новелле "Проспект Бразилии", в возрасте 4 лет умерла мама. И ее на воспитание взял родной дядя, который состоит в отношениях со своим коллегой дерматологом -  Жоао Пауло Афонсо.
В недавнем интервью Анна Каролина прокомментировала эту ситуацию:
"У меня нет никаких предубеждений и предрассудков и я горжусь, что являюсь дочерью гомосексуалистов, которые мне стали как родные отцы. Два моих отца".

+2

438

La Trepadora написал(а):

!Такая дружба-нежность-преданность быди в детстве.Наоборот,было бы обидно,если бы пара не воссоединилась!

Так лучше бы не воссоеденилась!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif 

Свернутый текст

Вот так, только потому что это девочка Рита, с которой Батата когда-то в любовь играл, только, увы, от этой девочки ничего не осталось, как и от Бататы, впрочем. Они оба безумные, и их, кроме физиологии, ничего связывать по сути не будет, не друг ему Нинка. Надо будет - спокойно через него переступит.
О Деборе

    А Дебору жалко. Жоржиньо будет кувыркаться с Нинкой и обманывать Дебору, а, когда Жоржиньо с Ниной ругаться будет, то снова к Дебору начнет бегать, Дебора ведь пожалеет, вместо носового платка она ему будет.

Отредактировано vista (11.06.2013 20:30)

0

439

http://s018.radikal.ru/i524/1306/b2/d819529d17fb.jpg

Отредактировано vista (11.06.2013 20:29)

0

440

shoy написал(а):

мне вот интересно, чего Карминья так удивилась и расстроилась, когда у нее родилась девчонка

Обычно такая реакция бывает у самовлюбленных папаш. но и женщины такие бывают - со сдвигом, потому что

Ir.Di написал(а):

может она наследника хотела  ^^, королева все таки  :D

действительно мнят себя основательницей династии и королевой непонятно чего ^^
В связи с этим и другое интересует: с чего это Нина, которая спокойно бросила свою сестру в Аргентине, которая в ней очень нуждается, вдруг проявила такую нежность, такое внимание к Агате, принимает такое горячее участие в ней?

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/C534s.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nhya0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nAFvw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/YDKZg.jpg

Не потому ли только, что видит, как не любит дочь Карминья?

Обратила внимание на маааленькую деталь. Чего это Тайфун целыми днями пиво глушит? Прям с утра уже с бокалом пенного напитка! А как же спортивный режим? :D

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil