www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://i058.radikal.ru/1306/e8/0afb9643defc.jpg

+2

362

http://s019.radikal.ru/i633/1306/3f/6cb4229b43be.jpg

+4

363

sinyorita написал(а):

Когда дело доходит до самоуничтожения, это уже не человек, а маньяк  ....

ну... не всегда
Донья была маньячкой, а не человечкой)))))
еще какой ^^

Монтекристо, конечно, уже посерьезнее Доньи будет)))))
там герой, добившись справедливости, не почувствовал никакой радости и удовлетворения, потому что остался человеком, но и покалечился нехило
хотя изначально тупо надо было пойти и отомстить, надавать всем по морде, особо не философствуя ^^

Отредактировано shoy (09.06.2013 19:39)

0

364

У меня есть желание переодеть Дебору! Не могу на нее смотреть! Как будто из помойки вылезла. И судя по фото, которые я видела, она весь сериал будет ходить в этих джинсах, и каких то нелепых футболках.

0

365

Досмотрела фильм до взрослой Риты/Нины. Даааа... хорошо актрису подобрали! Как раз лицо человека, одержимого местью, видящего перед собой только одну цель - покарать :disappointed: Маньячка да и только!
http://s3.uploads.ru/t/qlXzY.jpg

Отредактировано sinyorita (09.06.2013 20:09)

+2

366

vista написал(а):

У меня есть желание переодеть Дебору! Не могу на нее смотреть! Как будто из помойки вылезла. И судя по фото, которые я видела, она весь сериал будет ходить в этих джинсах, и каких то нелепых футболках.

а я чет и не обратила внимание на ее одежду...
из молодежи запомнился только сын Кадинью в "модном прикиде",тогда Кадинью еще попросил жену перевести то что сказал Томас,сразу видно современный пацан :cool:

0

367

KateB83 написал(а):

из молодежи запомнился только сын Кадинью в "модном прикиде",тогда Кадинью еще попросил жену перевести то что сказал Томас,сразу видно современный пацан

:D Прикольный парень  :cool:.

0

368

vista написал(а):

У меня есть желание переодеть Дебору! Не могу на нее смотреть! Как будто из помойки вылезла.

Зато Карминья здорово похорошела! А то всё на кошку драную была похожа!

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/hJ6yt.jpg

http://s3.uploads.ru/t/H16Mh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lrkYT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eEuRp.jpg

+1

369

Ir.Di написал(а):

Я пока тоже за Нину но если она перейдет определенную черту и зацепит еще кого кроме Карминьи и Макса это уже будет не очень хорошо.Остальные не при чем.

Ты знаешь,я тоже против этого всегда.Но пока,на данном этапе,я целиком и полностью ЗА нее!

Leona написал(а):

Нинка психически больная, которую я даже мстительницей назвать не могу.

Она действительно больна,именно потому,что месть и желание этой самой мести,жажда,сожрали ее мозг и все,что было в нем хорошего,вероятно.Поэтому лично мне еще больше ее жаль!

0

370

А я пока не могу сказать, на чьей стороне мои симпатии: Нины или Карминьи. Посмотрю, как дальше события будут развиваться.
И вообще у меня любимого персонажа пока нет в сериале.

0

371

sinyorita написал(а):

Маньячка да и только!

Дебора здорово играет, подходит для роли в том числе и внешне  :cool: . Я не ожидала от нее такого, думала, она навсегда останется для меня актрисой, сыгравшей Мэл. Может, теперь это изменится.

Ir.Di написал(а):

Ну Нинка пока себя как психбольная не проявила, я даже не знаю какой мести там ждать. С точки зрения сериала чем хуже тем лучше, что бы интереснее было смотреть.

Я не думаю, что Нина какая-то психованная, не контролирующая себя, вообще вряд ли она готова на все, лишь бы отомстить. Мне кажется, она даже вполне может так думать, что ни перед чем не остановится. Но на деле я не жду от Нины чего-то совсем уж жуткого. Да, она одержима местью, методична и скрытна, но нет у меня ощущения, будто Нина в любом случае пойдет до конца, кто бы ни пострадал в результате. Сейчас у Нины нет людей, ради которых она готова отказаться от мести, точнее, любящие люди есть, но желание отомстить ослепляет Нину, и она уже просто не способна думать о других. Но я отчего-то верю, что это изменится, и Нина поймет, как важно ценить тех, кто рядом, а не зацикливаться на прошлом. Она не ценит сестер, я этого не вижу, Нина вбила себе в голову, что в приемной семье по-настоящему близким человеком ей стал лишь отец. Потом она его теряет, все остальные для нее кажутся чужими, не настоящей семьей. В Аргентине не нашлось человека, который смог бы сильно повлиять на Нину, отговорить от мести. И на данном этапе такого человека просто не может быть на всей Земле. Думаю, Нине нужно будет ни раз обжечься, пострадать, потерять, чтобы поменять приоритеты.

vista написал(а):

И в ту же тему, Жоржинье, тюфяк, грубиян и придурок полнейший, как и Рита. Мне даже не нравиться как он говорит...)

Он для своего возраста слишком уж несерьезно относится к жизни, ему не хватает стойкости и упорства. Тут очевидно, что Тайфун воспитал сына по образу и подобию своему. Поначалу я думала, что Тайфун не такой уж тюфяк, просто его грызло чувство вины и необходимость выполнить свой долг висела на шее... А теперь, видя, как Карминья им вертит уже спустя много лет, а он особо и не протестует, я поменяла свое мнение. Никогда не понимала людей, которые терпят хамоватое с ними обращение и предпочитают проглатывать весь негатив. Ну вот кому лучше от этого? Уж точно не самому Тафуну. Ну ладно, задурила ему Карминья мозги, они это умеет, я здесь даже Тафуна не виню. Но молчать в тряпочку, когда на тебя наезжают, позволять жене вить из тебя веревки, унижаь и направлять все твои действия - это верный признак подкаблучника. Поэтому мне Тафуна не жаль, он сам ничего не предпринимает, хотя все в его руках.

Отредактировано Pilar (10.06.2013 08:06)

+4

372

http://4put.ru/pictures/max/639/1965113.jpg
http://4put.ru/pictures/max/639/1965114.jpg

+1

373

http://4put.ru/pictures/max/639/1965123.jpg

0

374

Pilar написал(а):

Но молчать в тряпочку, когда на тебя наезжают, позволять жене вить из тебя веревки, унижаь и направлять все твои действия - это верный признак подкаблучника. Поэтому мне Тафуна не жаль, он сам ничего не предпринимает, хотя все в его руках.

Согласна по поводу Тайфуна!Что его жалеть,если он сам позволяет жене вить мз себя веревки?Да,он добрый,честный,справедливый человек,но уж больно податливый и мягкотелый!

0

375

Посмотрела сегодня немного. Ничего нового не напишу, но глаза радовались, было приятно снова увидеть Бразилию по телевизору. Конечно по традиции всех ЛА, даже пол серии хватило, чтобы понять, что там и как. Этакая Золушка - Монте Кристо. Я обедаю как раз в это время, так что может буду глядеть одним глазом :glasses:

+1

376

У этой прошмандовки Суэллен, бешенство, что ли, матки, айм сори?))) То с с одним, то с другим, она там весь квартал уже осчастливила, или кто еще в стороне остался? С другой стороны, конечно, гуляй пока молодой :D
А музыкальная тема ее - мне очч нравится! :cool:
А Тессалия по ходу запапла на Тайфунова папашу? Гхм...ноу комеентс просто. Чессло, уж лучше ее психованный бойфренд, чем вот ЭТО %-)

Жоржиньу по ходу дела реально нужен дохтур и психоаналитик, мало того, что у пацана проблемы по части того, "где моя семья, и откуда я родом", так еще и приступы лунатизма.
А Дебора очень хорошая девушка, видно, что любит этого балбеса его.

Карминья, как старая лиса, сразу почуяла что-то неладное, и невзлюбила новую повариху))).
Нина потихоньку начинает завоевывать доверие семейства, вон Тайфун даже сподобился прочитать про Марию-Антуанетту :D И конечно - советы и предостережения Лусинды - по боку.

Интересно, скоро ли Нина и Жоржиньу встретятся?

А над Кадиньо, кажится, начали сгущаться тучи, с одной женой и ее подозрениями, вроде, выаутался, но тут же влип со второй :crazyfun:

+3

377

Señorita Flor написал(а):

У этой прошмандовки Суэллен, бешенство, что ли, матки, айм сори?))) То с с одним, то с другим, она там весь квартал уже осчастливила, или кто еще в стороне остался?

я тоже про это подумала,ладно если с молодыми но вот с тем толстым стариком-Беее :x

Señorita Flor написал(а):

Жоржиньу по ходу дела реально нужен дохтур и психоаналитик, мало того, что у пацана проблемы по части того, "где моя семья, и откуда я родом", так еще и приступы лунатизма.

парень реально болен,мало того что пьет,ноет по поводу и без,так еще и это,я бы на месте девушки призадумалась... o.O

Señorita Flor написал(а):

Интересно, скоро ли Нина и Жоржиньу встретятся?

как обычно растянут на 10 серий

+1

378

Вот Нина наконец и узнала, где её Батата.

Señorita Flor написал(а):

А Дебора очень хорошая девушка, видно, что любит этого балбеса его.

Мне она тоже очень понравилась. И ведь сама захотела поехать с ним на свалку, прекрасно общалась с Лусиндой и детьми.
Впечатлило, как Лусинда посоветовала наплевать на то, что футбольный сезон в разгаре, и поехать отдыхать :D  Конечно, я понимаю, что это для того, чтоб он не встретился с Ниной, но очень странно по отношению к его карьере)

Señorita Flor написал(а):

А Тессалия по ходу запапла на Тайфунова папашу? Гхм...ноу комеентс просто. Чессло, уж лучше ее психованный бойфренд, чем вот ЭТО

Я тоже в шоке :confused:

+1

379

Понравились сегодня серии, я правда не совсем поняла момент, Нина поняла что девочка дочка её отца, её сводная сестра :question:

Как все смешно восхищаются стряпней Нины, а будто в жизни так вкусно не ели  :D

Очень рада что Нина уже узнала где её Батата  :flirt: , хочу поскорее их встречи...

Интересно , почему Лусинда так не хочет чтобы Батата встретился с Ритой, что тут такого :question:

А невеста у него и правда чудная девушка  :cool:

+1

380

Señorita Flor написал(а):

А Тессалия по ходу запапла на Тайфунова папашу? Гхм...ноу комеентс просто. Чессло, уж лучше ее психованный бойфренд, чем вот ЭТО %-)

Ее, наверное, очень впечатлило, как он ее на руках с конкурса вынес, да еще добился, чтобы ее признали победительницей. Мне кажется, это не влюбленность, а подсознательное чувство благодарности и восхищения его рыцарским поведением. Еще бы! После этой небритой деревенщины - ее дебильного бойфренда! Да и вообще, что она до этого видела-то, кроме коров с овцами? Хотя я бы при любом раскладе выбрала Ирана! Какой красавчик! :love:  Няшечка! ^^

Ptichka написал(а):

Нина поняла что девочка дочка её отца, её сводная сестра :question:

Карминья сказала Максу, что Агата -его ребенок. Только тайфуну она говорит, что это дочь Женезио. А что она ему еще-то может сказать, как объяснить?

Отредактировано sinyorita (10.06.2013 17:53)

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil