www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

shoy написал(а):

да может, были в модельном прошлом...

Так она правда что ли моделью была? А я подумала, что мать тайфуна просто что-то перепутала, а Карминья ей подыграла :D .

0

342

sinyorita написал(а):

Везучая эта Карминья! Ей сказочно везет на мужиков-простофиль! Просто невероятная концентрация лохов вокруг нее, и она, королева, всеми управляет   Женезио, Тайфун,да еще и Макс в придачу!

Все же следует отдать ей должное.Она очень умна!Не так-то просто обманывать мужика в течение 12 лет,каким бы лохом он не был.Кроме того,ладно Тайфун-дурак и простофиля,но его семья-они тоже ею очарованы!Ей удалось обмануть всех.Думаю,не так просто будучи дрянью,строить из себя чуть ли не святую,должны быть промахи,ошибки,но их нет или незначительно мало,что другие и не замечают ничего!
Без везения тут,конечно,не обойтись,но на одном везении так далеко не продвинуться!

+2

343

sinyorita написал(а):

Так она правда что ли моделью была? А я подумала, что мать тайфуна просто что-то перепутала, а Карминья ей подыграла

мы это уже обсуждали ^^

Отредактировано shoy (09.06.2013 17:20)

0

344

shoy написал(а):

мы это уже обсуждали

Я как обычно не читала тему до того, как начала смотреть :D

0

345

La Trepadora написал(а):

Все же следует отдать ей должное.Она очень умна!Не так-то просто обманывать мужика в течение 12 лет,каким бы лохом он не был.Кроме того,ладно Тайфун-дурак и простофиля,но его семья-они тоже ею очарованы!Ей удалось обмануть всех.Думаю,не так просто будучи дрянью,строить из себя чуть ли не святую,должны быть промахи,ошибки,но их нет или незначительно мало,что другие и не замечают ничего!
Без везения тут,конечно,не обойтись,но на одном везении так далеко не продвинуться!

Да, в ловкости, уме и изворотливости ей не откажешь! Ее только Кадиньо переплюнул. Много лет ему удается обманывать аж двух жен. Еще и любовницу себе завел и тоже вешает ей лапшу на уши. Целый гарем! И как ему не надоела эта беготня и необходимость каждый день что-то новое врать? Наблюдать за этим очень весело, а вот самому такими делами заниматься... Я бы быстро выдохлась! :D А сколько денег надо, чтоб всех обиженных умаслить! Машина, шмотки, брюлики %-) ... Или мне кажется, или он в конце концов захочет разрубить этот гордиев узел одним махом. Кто сказал, что третьего не дано? Третье как раз отличный выход из тупика. Бросить жен и жениться на Алексии. Тем более она скорее всего всегда будет давать ему стимул для ее вечного завоевывания, ведь ей нравится быть независимой.

+2

346

sinyorita написал(а):

Ее только Кадиньо переплюнул. Много лет ему удается обманывать аж двух жен. Еще и любовницу себе завел и тоже вешает ей лапшу на уши. Целый гарем! И как ему не надоела эта беготня и необходимость каждый день что-то новое врать? Наблюдать за этим очень весело, а вот самому такими делами заниматься... Я бы быстро выдохлась!  А сколько денег надо, чтоб всех обиженных умаслить! Машина, шмотки, брюлики  ... Или мне кажется, или он в конце концов захочет разрубить этот гордиев узел одним махом. Кто сказал, что третьего не дано? Третье как раз отличный выход из тупика. Бросить жен и жениться на Алексии. Тем более она скорее всего всегда будет давать ему стимул для ее вечного завоевывания, ведь ей нравится быть независимой.

Да,мне тоже линия Кадиньо очень нравится.Благодаря ей,сериал не кажется таким мрачным.На зло все же надоедает смотреть и хочется позитива,веселья,добра.Это и вносит линия Кадиньо в сериал!Я и сама удивляюсь,как можно так изворотливо врать,что его жены до сих пор не знают о существовании друг друга!Это потрясающе!Только Алексия его и раскусила!
Ксттати,мне нравится твой вариан развития событий. :flag: Они с Алексией интересная пара.И ему действительно не наскучит с ней,ведь ее и впрямь всегда придется завоевывать  заново! :yep:

+2

347

sinyorita написал(а):

Третье как раз отличный выход из тупика. Бросить жен и жениться на Алексии.

Если к тому времени там кто-нить еще у него на горизонте не замаячит - четвертая грация :D
Нуачо))), жены достали, Алексия тоже уже...здорово конечно ее завоевывать постоянно, но новизны-то тоже хотчется))))) - новых ощущений :crazyfun:

0

348

Señorita Flor написал(а):

Пожалеть ее ИМХО можно в одном случае, если там будет настоящее искреннее осознание всего что она навершила "хорошего" и раскаяние в этом. Ну и потом, как вариант, встать, высокопарно выражаясь, на путь истинный. А ля Жан Вальжан, короче.

Посмотрим, со всеми спектаклями Карминьи главное это раскаяние не пропустить.

Ptichka написал(а):

мне кажется люди могут измениться с годами, но конкретно в случаи Карминьи я если честно сомневаюсь, у неё черная душа..

Карминья уже состоялась ка личность, когда начала свои интриги, поменяться конечно может но это на грани фантастики. В жизни такого не видела, обычно такие люди такими и умирают  :dontcare:. Черная душа черной и есть.

La Trepadora написал(а):

Не знаю,кто или что ее вынудило так поступить с Бататой,НО нормальный человек,нормальная мать в любых обстоятельствах В ЛЮБЫХ попытается воспитать своего ребенка,даже пусть придется очень трудно.В крайнем случае,отдала бы его в детдом,в более человеческие условия,где он бы не работал с утра до ночи!Это хорошо,что там была Лусинда,которая не позваляла издеваться над детьми!И еще...вы говорите,она его искренне любила.Даа?Вот если бы она ушла на свалку вместе с ним,чтобы не разлучаться с сыном,да,вот здесь бы я согласилась,что она его любила и очень! а в такой ситуации,какая тут любовь?!

Женя, полностью согласна. так жестоко поступить с собственным ребенком уму непостижимо. Только материнский инстинкт заставил забрать Батату со свалки, у Карминьи он как оказалось есть но материнской любви я в упор не вижу.

La Trepadora написал(а):

Может,она  ничуть не лучше Карминьи,моджет,еще хуже-время покажет,но я вижу с ее стороны причину этого.карминью выкинули на свалку. и она ненавидет всех,Нина ненавидет только Карминью-имеет полное право.

Я пока считаю, что Нине есть за что мстить и если есть возможность пусть это делает. Конечно месть людей лучше не делает и еще больше разрушает но каждый, кто берется за месть, знает, за что он мстит, а то что другие не понимают - это на себе не ощущали ту или иную обиду.

sinyorita написал(а):

Очень хорошо по поводу мести сказала Лусинда: "Не надо думать о мести. Тот, кто желает зла другим, в конце концов сам страдает от своих действий. Ненависть порождает только ненависть".

Я в принципе согласна с Лусиндой но знать, что обидчики живут  и радуются это надо быть роботом каким-то что бы им не подгадить  если есть возможность или святым.

+1

349

Señorita Flor написал(а):

Ведь как герои, простите великодушно, ходят в туалет, нам тоже  не показывают

показывают, если там вдруг чего-то интересное ^^

Señorita Flor написал(а):

Что же касается "не была на могиле отца", то это ИМХО "штаны Арагорна"

если бы она там была, показали бы
ее, скорее всего, там действительно не было и она этим не интересовалась
но это неудивительно в ее ситуации :dontknow:
отец для нее так и остался детским образом, папой, который умер из-за ведьмы

Señorita Flor написал(а):

Рита знала, что папа пошел на разборки с мачехой, он ее предупредил, скоро вернусь, ежели что-то, деньги там-то. Вместо папы вернулась Карминья и сказала, что папа умер. Даже 7-летний ребенок в состоянии сложить два и два, что Карминья так или иначе причастна к гибели отца. На помолвку Тайфуна она тоже прибежала сообщить, что бы он на Карминье не женился: "Она его убьет, как моего папу"

мне кажется, что именно этот день раз и навсегда разломал ее психику нафиг, так сказать, нанес непоправимый урон...
это на самом деле страшно, Рита была в этой ситуации абсолютно беспомощна, еще более беспомощна, чем на свалке
ничем помочь отцу она не могла :dontknow: а знала что как-то надо
свалка уже вдогонку оказалась, как мне кажется...
Рита уже изменилась к тому времени
конкретно в этом случае само понимание того, что Карминья всегда будет сильней что бы там ни было, и сыграло ключевую роль
у Риты появилась идея фикс, она стала вроде как инвалидкой на чувства, и семья ей была ни к чему, и другие люди померкли
а всякие там разговоры про месть ее не колышат, поздно уже в ее случае

Отредактировано shoy (09.06.2013 18:15)

+2

350

Ir.Di написал(а):

Карминья уже состоялась ка личность, когда начала свои интриги, поменяться конечно может но это на грани фантастики. В жизни такого не видела, обычно такие люди такими и умирают  . Черная душа черной и есть

Полностью согласна!Это сериал,конечно,здесь может быть,что угодно,но я в упор не вижу,что может сделать Карминью лучше!

Ir.Di написал(а):

но материнской любви я в упор не вижу.

пока и я ее не вижу.Посмотрим,что будет дальше!Но не думаю,что она окружит сына заботой.Если уж она не сделала этого,когда только забралаа со свалки,спихнула его Тайфуну,то сейчас она этого при всем своем желании не сделает,тем более,что парень ее ненавидет!

Ir.Di написал(а):

Конечно месть людей лучше не делает и еще больше разрушает но каждый, кто берется за месть, знает, за что он мстит, а то что другие не понимают - это на себе не ощущали ту или иную обиду.

Тяжело видеть счастливым и катабщимся в масле человека,который когда-то сломал твою жизнь.Я тоже считаю месть оправданной.Другое дело,что и душа Нины от этой ненависти и мести почерствеет! :dontknow:

+3

351

La Trepadora написал(а):

Если уж она не сделала этого,когда только забралаа со свалки,спихнула его Тайфуну,то сейчас она этого при всем своем желании не сделает,тем более,что парень ее ненавидет!

Я даже не знаю что вообще  делала Карминья 12 лет, что не смогла внушить сыну, что она хорошая  :flirt:. Видно себя не от всех можно спрятать.

La Trepadora написал(а):

Другое дело,что и душа Нины от этой ненависти и мести почерствеет!

Мне кажется, что душа там уже почерствела. Слишком большая психологическая травма для такого маленького ребенка. Возможно бы многие если бы не забыли то бы нечего не предпринимали но Нина жила этой местью, растила ее в себе, не смогла выбросить месть из головы. Это тяжело жить с таким в голове и в душе. Человек думает. что если он отомстит то и дышать станет легче. Не спорю, дышать легче и все вроде хорошо но человек сам то тоже абсолютным злом стал  :disappointed:.

+2

352

Ir.Di написал(а):

Я в принципе согласна с Лусиндой но знать, что обидчики живут  и радуются это надо быть роботом каким-то что бы им не подгадить  если есть возможность или святым.

La Trepadora написал(а):

Тяжело видеть счастливым и катабщимся в масле человека,который когда-то сломал твою жизнь.Я тоже считаю месть оправданной.Другое дело,что и душа Нины от этой ненависти и мести почерствеет!

Да, трудно жить и видеть, как твои обидчики наслаждаются жизнью... частично даже за твой счет. Но нельзя и превращать месть в идею-фикс, приносить ей в жертву свою душу, свою любовь, всю свою жизнь. Яростно преследуя обидчиков, человек одновременно занимается и саморазрушением. Неужели недолгая радость от победы над врагом этого стоит?

+2

353

Ir.Di написал(а):

Видно себя не от всех можно спрятать.

:yep: Тем более,детям всегда,наверное,видно то,что взрослые видеть не в состоянии!

Ir.Di написал(а):

Это тяжело жить с таким в голове и в душе. Человек думает. что если он отомстит то и дышать станет легче. Не спорю, дышать легче и все вроде хорошо но человек сам то тоже абсолютным злом стал  .

Значит,мы имеем дело сразу с двумя черстыми,беспринципными людьми.Но уж если выбирать из зол,то меньшее,а меньшее,здесь пока что Нина!

+1

354

sinyorita написал(а):

Яростно преследуя обидчиков, человек одновременно занимается и саморазрушением. Неужели недолгая радость от победы над врагом этого стоит?

Я думаю,со временем Нина и сама поймет это,да будет поздно :disappointed:

0

355

sinyorita написал(а):

Неужели недолгая радость от победы над врагом этого стоит?

Я думаю, что скорее стоит чем нет иначе зачем это затевать  :dontknow:. да и радость долгой должна быть, спустя годы у человека должны вызывать улыбку его победы и он должен быть довольным собой  :jumping:. А как оно на самом деле скажут те, кто мстил конкретно и отомстил.

La Trepadora написал(а):

Но уж если выбирать из зол,то меньшее,а меньшее,здесь пока что Нина!

Я пока тоже за Нину но если она перейдет определенную черту и зацепит еще кого кроме Карминьи и Макса это уже будет не очень хорошо.Остальные не при чем.

0

356

Ir.Di написал(а):

Слишком большая психологическая травма для такого маленького ребенка

Ну, если это такая уж большая психологическая травма, то я рада, что Нинка не выросла хотя бы в условиях Эмилии из американского"Возмездия". :crazyfun: Я одновременно смотрели два этих сериала. После чего у меня сложилось впечатление, что Нинка всю жизнь с жиру бесилась, поэтому мне ёё как-то не жаль. Той же Эмилии в жизни так не повезло, как Нинке. При этом сама Эмили возможно та еще сучка и стерва, но она адекватная девушка. Она действительно жестокая мстительница, которая не прикрывается красивым словами о справедливости. А Нинка психически больная, которую я даже мстительницей назвать не могу.

Кстати, в Возмездии мне тоже злодейка нравилась  больше, чем главная героиня. Но при этом к главной героини претензий нет никаких. Мне понятна она и ёё месть.

Отредактировано Leona (09.06.2013 19:05)

+2

357

sinyorita написал(а):

Неужели недолгая радость от победы над врагом этого стоит?

стоит
если ничего больше уже не вставляет
тебе хоть чего в этой жизни принеси - не будешь счастлив
окружающие это расценят как "с жиру беситься"
у психопата часто одна радость в жизни - навязчивая идея

а человек, оставшийся человеком, действительно погубит прежде всего самого себя

+1

358

shoy написал(а):

а человек, оставшийся человеком, действительно погубит прежде всего самого себя

Когда дело доходит до самоуничтожения, это уже не человек, а маньяк :no: ....

+1

359

Leona написал(а):

После чего у меня сложилось впечатление, что Нинка всю жизнь с жиру бесилась, поэтому мне ёё как-то не жаль. Той же Эмилии в жизни так не повезло, как Нинке. При этом сама Эмили возможно та еще сучка и стерва, но она адекватная девушка. Она действительно жестокая мстительница, которая не прикрывается красивым словами о справедливости. А Нинка психически больная, которую я даже мстительницей назвать не могу.

Я даже и не додумалась бы сравнить эти два персонажи  :confused: , ты правильно подметила,  общее есть. Ну Нинка пока себя как психбольная не проявила, я даже не знаю какой мести там ждать. С точки зрения сериала чем хуже тем лучше, что бы интереснее было смотреть.

Leona написал(а):

Кстати, в Возмездии мне тоже злодейка нравилась  больше, чем главная героиня. Но при этом к главной героини претензий нет никаких. Мне понятна она и ёё месть.

И мне нравилась злодейка больше, просто на роль Эмили уже такую страшнулю выбрали неприятную. Ну хотелось бы симпатизировать, а не получалось. Так я сериал и бросила.

0

360

http://s019.radikal.ru/i628/1306/02/8b70f5db511a.jpg

+3


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil