www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

La Trepadora написал(а):

Смысл в том какой-заьрать его со свалки?Бросать не надо было!

Всегда можно изменить плохой поступок и обратить в получше. Главное что мальчику все дали, он уже не в чем не нуждался. Карминья же могла его вообще не забирать.

0

262

asya написал(а):

А как ей еще заботится если Батата  все время старается отдалится от нее.

А она пыталась?Неет.Привела,сказала Тайфуну,что этот мальчик будет жить у них.Тайфун сразу к мальчику прикипел- в футбол учил играть,разговаривал,а Карминья сидит и языком с матерью Тайфуна и Максом чешет!Видно,как сильно ей нужен сын! ^^ В ней отсутствует материнский инстинкт.Уж не знаю,почему так и кто в этом виноват.

0

263

Ir.Di написал(а):

Всегда можно изменить плохой поступок и обратить в получше. Главное что мальчику все дали, он уже не в чем не нуждался. Карминья же могла его вообще не забирать.

Да,но все это по большому счету ему дал Тайфун,который стал ему отцом.Ну не зря же он его называет папой,а Карминью-по имени!Дети,они же все чувствуют!

+1

264

Не успеваю читать комментарии. Сериал только начался, а вокруг него уже такая бурная полемика. Сама смотрю с большим интересом. После работы прибегаю домой, быстренько решаю все домашние дела и усаживаюсь смотреть. Посмотрела первые 10 серий, у меня столько мыслей, эмоций, впечатлений, а времени написать приличный отзыв - почти нет. Постараюсь вкратце изложить основные мысли.
Прежде всего, Карминья. Потрясающе интересная героиня, яркая, двуличная, целеустремлённая. Она ангел и демон в одном лице, хладнокровная хищница с невероятными амбициями. «Он известный футболист! У него невеста! Какое мне до этого дело! Я выйду за него замуж и всё!» Идёт напролом, не взирая ни на что. Именно эта наглость, уверенность, чрезмерное тщеславие мне в ней и нравится. Да, она не красавица, бедно одевается, у неё почти нет макияжа, но при этом она сводит с ума мужчин, подчиняет их себе и, глядя на неё, я верю в её необыкновенные чары.
Адриана Эстевес сильно изменилась, постарела, но её сильная энергетика притягивает к ней. Я не нахожу её страшной. С удовольствием наблюдаю за всеми её действиями. Умная, расчетливая, беспринципная. У неё есть всё, о чём она мечтала. Но стала ли она счастливой? Я думаю, что её сын -  возмездие за то, что она сделала Рите.
Я думаю, что у неё были чувства к сыну, но вся её трагедия заключается в том, что она  не умеет любить глубоко, нежно, искренне, ею двигают  инстинкты.  Она, по-своему, любит Макса, но это не мешает ей мучить его, заставлять страдать, использовать его в своих целях… Я думаю, что вся жизнь Карминьи подчинена тому, чтобы вырваться со свалки, которая по понятным причинам ей отвратительна. У Карминьи много скелетов в шкафу, страшных тайн и воспоминаний, о которых она хотела бы, но так и не смогла забыть. То же самое можно сказать и о  Максе.
Сначала Макс был мне неприятен, но потом, когда я увидела его страдания (Карминья начала встречаться с Тайфуном), я изменила о нём своё мнение. Макс любит Карминью, страдает из-за неё, мучается ревностью, но он слабее её и потому подчиняется ей. Возможно, если бы он был сильнее, всё сложилось бы по-другому. Мне было жаль его, когда Тайфун делал Карминье предложение. Ему было больно, тяжело, но он позволил Карминье переступить через себя и выйти замуж за другого.
Запомнилась сцена в роддоме, когда Макс пришёл навестить дочку. Он волновался, был счастлив и с нежностью посмотрел на дочку. Вокруг него суетилась семья Тайфуна, чужие для него люди, а ему так хотелось, чтобы их в этот момент здесь не было! А потом он услышал имя своей дочери. Он с недоумением посмотрел на них и было понятно, что оно ему совсем не нравится…

Отредактировано Reddlli (07.06.2013 22:48)

+6

265

Señorita Flor написал(а):

мне Карминью сегодня прям жалко стало, когда она рыдала на плече Тайфуна: "Он (Жоржиньу-Батата) меня не любит, не любит".

И мне. И вообще я не понимаю Жоржинью. Зачем постоянно хамить и оскорблять Карминью, даже если ему она не нравится.

Señorita Flor написал(а):

Но вот женишок у нее - тот еще псих.

Я сейчас частями смотрю "Amor a vida", этот актёр там тоже играет. Я на него сегодня посмотрела, сразу же захотелось увидеть Феликса рядом :D

Señorita Flor написал(а):

Действительно, это как расплата ей за то, что он ей был не нужен, и она его бросила.

Но действительно ли он был ей не нужен? Из разговора с Лусиндой мне показалось, что ей пришлось его бросить.

La Trepadora написал(а):

самомоу Жоржиньо больше времени уделяла-может,он и полюбил бы ее.

Но нам ведь не показывали, как Карминья обращалась с Жоржинью. Может, она и уделяла ему время.
Я считаю, что она его любит. Если б не любила, не забирала б со свалки. И сейчас бы так не страдала из-за его слов.

Отредактировано Sandrin (08.06.2013 01:26)

0

266

Sandrin написал(а):

Но действительно ли он был ей не нужен? Из разговора с Лусиндой мне показалось, что ей пришлось его бросить.

Да, у нее действительно на то были причины. Сына своего она любила с рождения.

0

267

Sandrin написал(а):

И мне. И вообще я не понимаю Жоржинью. Зачем постоянно хамить и оскорблять Карминью, даже если ему она не нравится.

Пожалуй, Тайфун, всилу своей мягкосердечности, Жржиньо разбаловал. По здравому размышлению, сыночку за пьяный дебош и публичный скандал на празднике надо бы прописать витамину Ре  :crazyfun:  а не дарить новую квартиру. Ну или по крайности сделать суровый выговор, что так себя вести, мягко говоря, не айс, как бы, заметим, он к Карминье не относился.
Жоржиньу не обязан ее любить, бузесловно, мы властны над своими чувствами, но уважать, как жену отца, которого он любит и почитает, ну или хотя бы уж держать нейтралитет, что называется, можно было бы. Он же взрослый парень уже, не ребенок! В конце концов, он живет в их, вернее, в доме отца, за его счет. Да, он не спрашивал, да, его забрали оттуда где была женщина, которую он любил, как мать. Но он уже вырос с тех пор, и теперь может уже выбирать где и с кем жить, сам зарабатывать и т.п. А пока за счет отца живешь, изволь уважать его семью и порядки в его доме. По крайней мере, не выказывать без конца свое "фе", как барышня-истеричка, думаю, можно.
Эта его выходка и бунт против Карминьи были бы понятны, объяснимы и даже характерны для 14-летнего подростка, а для 24-летнего взрослого лба, пардон, уже как-то...немного не того)). Чуток задержался парень в пубертатном периоде)))). Ему нужно разобраться в себе прежде всего.

Отредактировано Señorita Flor (08.06.2013 12:02)

0

268

Смотрю 3 серию 8-)
Знал бы Женезио как его любили... :D
прослезился бы, наверное ^^

Отредактировано shoy (08.06.2013 14:45)

+2

269

Señorita Flor написал(а):

Жоржиньу не обязан ее любить, бузесловно, мы властны над своими чувствами, но уважать, как жену отца, которого он любит и почитает, ну или хотя бы уж держать нейтралитет

можно предположить что он в курсе отношений маман и Макса..,он почему то к ним двоим плохо относится,с остальными у него вполне нормальные отношения...

0

270

KateB83 написал(а):

можно предположить что он в курсе отношений маман и Макса..,он почему то к ним двоим плохо относится

Тогда, может быть, лучше поговорить с Карминьей начистоту и выяснить отношения? Наедине, а не при честном при всем народе закатывать отвратительный скандал;)).
Если он любит отца (а он его действительно любит!), то ради него хотя бы, потому что, думается так, что склоки, ссоры и натянутые отношения между ним и "приемной" матерью не добавят отцу радости и душевного покоя. А 24 года - это уже достаточно вменяемый и взрослый возраст, чтобы четко это понимать и осозновать:)

+1

271

а может быть, дочка Карминьи от Тайфуна? они ж разок-то переспали... и Монализа говорила, что помогла ему сбросить вес в свое время
но я не смотрела, только комменты читала, так что не знаю :flag:

жалко Макса : такое шоу с несостоявшимся самоубийством, разоблачением мерзавца Тайфуна его рассерженной невестой - а он попкорном не запасся ^^

жалко было Риту, когда ее девчонка выдала дядьке...
он и детишек не раз убивал :'(

мне вот интересно, зная Риту, зная насколько эта девчонка живучая и сообразительная для своих лет и зная ее характер, неужели Карминья не испугалась оставить ее на свалке? она же вроде как Психологиня та еще :huh: или ей кинА в будущем захотелось?

+1

272

shoy написал(а):

зная Риту, зная насколько эта девчонка живучая и сообразительная для своих лет и зная ее характер, неужели Карминья не испугалась оставить ее на свалке? она же вроде как Психологиня та еще  или ей кинА в будущем захотелось?

КинА видимо хотелось режиссерам :crazyfun: в большей степени))).
А вообще...почему именно свалка? Карминья могла с тем же успехом отдать Риту в первый попавшийся детдом. И это было бы более чем понятно и объяснимо: ей влом заботиться о падчерице, и она от нее отказалась.
Или она надеялась, что там, на свалке, у "доброго" дедушки Мороза Нилу Рита очень скоро того...и больше она о ней не услышит? Такой завуалированный способ убить?

Отредактировано Señorita Flor (08.06.2013 18:04)

0

273

Señorita Flor написал(а):

Такой завуалированный способ убить?

уж кто-кто, а эта бы выжила... и Карминья не могла этого не понимать
я тоже про первый попавшийся детдом подумала...
может, просто очень хотела ей отомстить и о будущем слегка не подумала, а потом не до того было
потому что пораскинь эта мадам мозгами, она бы перестраховалась

Перестань, Мурисия(или как ее), не каркай...
интересно, он это в прямом или переносном смысле сказанул? :D

Отредактировано shoy (08.06.2013 18:13)

0

274

Se?orita Flor написал(а):

А вообще...почему именно свалка? Карминья могла с тем же успехом отдать Риту в первый попавшийся детдом.

Это для нас свалка- это свалка, а для Кармини свалка- это дом. Хороший или плохой, но это дом. Она отправила ёё в место, где сама выросла.

+1

275

Девочки, наконец-то присоединяюсь к вам :flag:  Посмотрела первые серии. Фильм просто отличный, хотя бразильцы как всегда увлекаются и всё у них выходит немного неправдоподобным. сказочным ^^ . Зато смотрится легко! Очень нравится постоянное сочетание трагедии и комедии. Ни за что не впадешь в депрессию и не будешь психовать от перенапряжения, переживая за страдающих героев.
Такие дети, как Ритинья - развитые не по годам, храбрые, находчивые, сообразительные- в жизни встречаются нечасто. Уверена, что и на свалке она не пропадет и за все со временем отплатит Карминье! Это только в жизни подобные злыдни живут себе припеваючи до самой смерти, а несчастным жертвам остается уповать лишь на то, что уж хоть на том свете да им достанется наконец!  :rolleyes:

Reddlli написал(а):

Прежде всего, Карминья. Потрясающе интересная героиня, яркая, двуличная, целеустремлённая. Она ангел и демон в одном лице, хладнокровная хищница с невероятными амбициями. «Он известный футболист! У него невеста! Какое мне до этого дело! Я выйду за него замуж и всё!» Идёт напролом, не взирая ни на что. Именно эта наглость, уверенность, чрезмерное тщеславие мне в ней и нравится. Да, она не красавица, бедно одевается, у неё почти нет макияжа, но при этом она сводит с ума мужчин, подчиняет их себе и, глядя на неё, я верю в её необыкновенные чары.

Карминья - настоящее исчадие ада! Я не вижу в ней ничего хорошего. Всю жизнь жила в нищете, на свалке? Желает выбраться оттуда? И что, нужно теперь ненавидеть весь свет и наживаться на горе ребенка? Страдала сама - исковеркай жизнь другой девочки? Эта злобная крыса не вызывает у меня ничего, кроме возмущения, отвращения, гадливости. Она омерзительна... хотя наблюдать за ней безумно интересно! Эта чертова баба - потрясающая актриса!

Señorita Flor написал(а):

А вообще...почему именно свалка? Карминья могла с тем же успехом отдать Риту в первый попавшийся детдом. И это было бы более чем понятно и объяснимо: ей влом заботиться о падчерице, и она от нее отказалась.
Или она надеялась, что там, на свалке, у "доброго" дедушки Мороза Нилу Рита очень скоро того...и больше она о ней не услышит? Такой завуалированный способ убить?


Карминья не терпит, когда кто-то или что-то пытаются ей мешать. Она...слишком целеустремленная ^^ Потому и ненавидит Риту - та пыталась ей сопротивляться да еще унижала. А ведь Карминье и так в жизни пришлось многое вынести. Унижений она больше не намерена терпеть ни от кого! Тем более от какой-то девчонки, которая всю свою коротенькую жизнь провела в сытости и довольстве. Вот и пусть теперь узнает обратную сторону реальности. Вот же мерзкая баба! Сколько в ней желчи, ненависти, наглости! Честно говоря, просто мутит от одного взгляда на нее. Да, удивительно, что тайфун решил на ней жениться... а впрочем, чему удивляться? он же сбил ее мужа, его гложет чувство вины.

+2

276

Leona написал(а):

Это для нас свалка- это свалка, а для Кармини свалка- это дом. Хороший или плохой, но это дом. Она отправила ёё в место, где сама выросла.

ну надо ж ей было что-то сказать :crazyfun:
на самом деле, ни с какого боку этот поступок не объяснить, что бы там потом ни говорила Карминья :no:

Отредактировано shoy (08.06.2013 19:09)

0

277

shoy написал(а):

уж кто-кто, а эта бы выжила... и Карминья не могла этого не понимать

Ну, как сказать, как сказать - все ж таки Рита была домашней балованной девочкой, о которой заботились, которая росла в любви, и ни в чем ей не отказывали, судя по всему, мама с папой.
и вдруг она оказывается на этой свалке, да где работать с утра до ночи у этого Нилу, и жить впроголодь. Плюс чуть что - он там в методах воспитания не церемонился. Наконец она банально могла там заболеть, а лекарств так понимать там особо достать негде.
Кроме того опять же Нилу вряд ли бы этим озаботился.

shoy написал(а):

может, просто очень хотела ей отомстить и о будущем слегка не подумала

Вот мне тоже так кажется, просто решила избавиться первым попавшимся доступным способом, отправила туда, откуда пришла сама...А о будущем думать было явно недосуг))).

sinyorita написал(а):

Потому и ненавидит Риту - та пыталась ей сопротивляться да еще унижала. А ведь Карминье и так в жизни пришлось многое вынести. Унижений она больше не намерена терпеть ни от кого! Тем более от какой-то девчонки, которая всю свою коротенькую жизнь провела в сытости и довольстве.

Вообще говоря, вот на тот момент - самая первая сцена между Ритой и Карминьей - я не вижу как-то, что злая мачеха прям гнобит сиротку. Сиротка там сама отжигает будь здоров, ей палец в рот не клади)). И ведет она себя так, чтобы явно достать Карминью и вывести ее из себя, что работало просто на ура. Карминья срывалась, трясла дитя как грушу, и ломала ее куклу. Конечно, нужно было чуть-чуть мягкости и чуткости, чтобы поладить с ребенком в глазах которого она изначально злая тетка, которая пришла занять место любимой мамы (вспомним хоть Монику из "Второй мамы"- та тоже ненавидела и не принимала поначалу Даниэллу, хоть ту ну никак с Карминьей не сравнить). Но с другой стороны Карминье откуда было их взять, с тем багажом, что у нее в анамнезе.
Тут вопросы уже к Женезиу пошли, который на работе, а что у него дома творится, вроде как ему недосуг: ну, дочка (ну, дорогая, как вариант) все наладится, надо жить дружно.
Ну а потом уже да - Карминья отыгралась по полной на ребенке, что само по себе уже подло, "воевать" с тем, кто заведомо слабее и не может ответить.
Почему, собственно, она потом и получила то замечательное блюдо, которое всегда подают холодным.

+2

278

shoy написал(а):

ну надо ж ей было что-то сказать

Это не она сказала. Это я говорю.

shoy написал(а):

на самом деле, ни с какого боку этот поступок не объяснить, что бы там потом ни говорила Карминья

Извените, а чем маленькая Рита лучше маленькой Карминии? Почему маленькую Карминью можно было выкинуть на свалку, а маленькую Риту нет? Карминья ведь тоже не родилась на свалке. Она попала туда в том же возрасте, как и Рита. Карминья поступила с Рита точно так же, как когда-то поступили с ней.

+1

279

Leona написал(а):

Извените, а чем маленькая Рита лучше маленькой Карминии? Почему маленькую Карминью можно было выкинуть на свалку, а маленькую Риту нет? Карминья ведь тоже не родилась на свалке. Она попала туда в том же возрасте, как и Рита. Карминья поступила с Рита точно так же, как когда-то поступили с ней.

ну это вроде не маленькая Рита выкинула маленькую Карминью на свалку
вот дали человеку в глаз, он пошел и тоже зарядил кому-то третьему :dontknow:
а чем он хуже-то?

+3

280

Leona написал(а):

Карминья поступила с Рита точно так же, как когда-то поступили с ней.

Прошу прощения,но... в общем, ИМХО, это ее не оправдывает, и мне лично позиция "меня гнобили, и я тоже буду" верной и правильной не кажется.  Эдак можно Чикатило оправдать, мол, с ним плохо обращались, тяжелое детство, и т.п.
Может быть, это объясняет и поясняет мотивы Карминьи, но никак не оправдывает. Не Рита же ее на ту свалку выкинула-то в конце концов.
Так почему она мстила и отыгрывалась за свое поруганное детство на Рите? Кроме того она уже взрослая женщина, состоявшаяся и самодостаточная, добившаяся в этой жизни, несмотря ни на что, какого-никакого комфорта. К чему воевать с ребенком? Как-то это...мелко и подло. ИМХО.

+5


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil