www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейные секреты / Secretos de familia

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Ir.Di написал(а):

сюда бы рекитера


Чтоб мамик нудела какой он нехороший, ^^ хотя в комедию этому кадру и вписываться не надо, это его привычное состояние. :cool:

0

62

Посмотрела 5 серию. Надо же было этим двум бабкам  :canthearyou: столкнутся на могиле старика, понятно обе его любили и жить без него не могли но разборки возле могилы это не красиво. Нора ели удержалась, что бы не ударить Карину  ^^. а потом еще в одном ресторане встретились, нора ушла первой. Карина была довольна.
Маленькая Альма достала  :canthearyou:, отец должен до смерти что ли один быть. Дети такие эгоистичные, от светлой памяти о жене счастливее не станешь   :suspicious: . Еще одна капризная девица Мария, которой может только Андрес укол сделать, а то она Сандре фокусы показывает. Самое страшное, что все это скучно  :disappointed: . Геи милашки хоть порадовали  :D. а то бы я заснула.
Мамик новое фото уже на стенку определила, мужа изменника прочь  ^^. В семье Моники моя больная тема. в это углубляться не буду. Андресу дали еще один шанс но то. что он пережил полностью оправдывает почему он такой. Я Андреса не осуждаю и семейке нечего на него гнать, что он плохой. Они плохих еще не видели  :hobo:.
Если сериал будет дальше идти в таком ключе то я  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif. Слишком все спокойно и размеренно, семья такая хорошая, ни у кого нет скелетов шкафу  и пороков ужасных. Люди как люди, к сожалению о таких не очень интересно смотреть  :blush: .

0

63

Ir.Di написал(а):

Если сериал будет дальше идти в таком ключе то я  . Слишком все спокойно и размеренно, семья такая хорошая, ни у кого нет скелетов шкафу  и пороков ужасных. Люди как люди, к сожалению о таких не очень интересно смотреть   .


И не говори, я уже в таком состоянии, и это при том что в начале мне казалось все неплохо :dontcare: такие герои действительно не интересны, без изюминки, я посмотрела с 15 по 20 и единственный стоящий момент это разговор мамика и Софии неродной дочерью под портретами на стене. Неожиданно, без истерик и обвинений. Все остальное туфта.

Ir.Di написал(а):

В семье Моники моя больная тема. в это углубляться не буду.


Кто такая Моника и что с ней. :huh:

Ir.Di написал(а):

Я Андреса не осуждаю и семейке нечего на него гнать, что он плохой. Они плохих еще не видели  .


Мне он нравится, неплохой парень, претензии родных непоняты. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Геи милашки хоть порадовали  . а то бы я заснула.


Меня они не радуют, от одного вида Лео можно заваливаться в берлогу и начинать сосать лапу в зимней спячке.

0

64

Greta написал(а):

Кто такая Моника и что с ней.

Моника жена старшего брата,куколка-блондинка, у них тоже дети не получаются.

Greta написал(а):

Мне он нравится, неплохой парень, претензии родных непоняты.

Мне претензии понятны, алкоголь, наркотики но все же у него есть причина на все это. Действительно зачем Сеси запихнула его фотографом в это дело о картелях, его там чуть самого не прибили и сколько людей на глазах перестреляли. Теперь я понимаю мамика с ее агрессией на Сесилию. Этого всего можно было избежать с Андресом.

Greta написал(а):

Меня они не радуют, от одного вида Лео можно заваливаться в берлогу и начинать сосать лапу в зимней спячке

:rofl: Это так но второй такой живчик  :cool:, актер хорошо вжился в роль  :rofl:

0

65

Ir.Di написал(а):

Моника жена старшего брата,куколка-блондинка, у них тоже дети не получаются.


Понятно, :blush: тема конечно актуальная и пара неплохая, но показывают также неинтересно, я сначала немного переживала за них, а потом уже откровенно скучала.

Ir.Di написал(а):

Теперь я понимаю мамика с ее агрессией на Сесилию. Этого всего можно было избежать с Андресом.


Понять можно, но и Андреас взрослый парень, он же не пятнадцатилетним подростком на все это смотрел :dontknow: есть от чего расшататься психике, а с другой стороны закалка. Да и возможно он на тот момент балбесничал, скорее всего, вот она его и пристроила, да и сам он вроде Сеси не обвиняет и у них неплохие отношения, а если сын вырос таких немного лентяем разбалованным, то вряд ли уж тут Сеси виновата, наверное мамик и с себя должна спросить. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Это так но второй такой живчик


Живчик это кудряшка что ли? Если да то он одним видом вызывает умиление :cool: но от этого они с Лео еще больше не смотрятся. :no:

0

66

Greta написал(а):

Да и возможно он на тот момент балбесничал, скорее всего, вот она его и пристроила, да и сам он вроде Сеси не обвиняет и у них неплохие отношения, а если сын вырос таких немного лентяем разбалованным, то вряд ли уж тут Сеси виновата, наверное мамик и с себя должна спросить.

В оригинале он был нормальным мальчиком до войны в Афгане. Здесь я прослушала. Мамик здесь конечно  :tired:, я посмотрела в оригинале пару сцен, ну не зря у Салли Филд  оскар и золотой глобус, игра на высоте, а эти актеры не умеют изобразить ни черта. Тут уже не только сценарий виноват, а их игра тоже. Меня устраивает только актриса Сандра, все остальные играют как мокрое горит. Даже Аннет как будто ленится  :tomato: 

Greta написал(а):

Живчик это кудряшка что ли? Если да то он одним видом вызывает умиление  но от этого они с Лео еще больше не смотрятся.

Кудряшка  :flirt:, в оригинале тоже один был живее другого но там и Лео поинтереснее нашего.  Наш же спит на ходу  :D

0

67

Ir.Di написал(а):

Меня устраивает только актриса Сандра, все остальные играют как мокрое горит. Даже Аннет как будто ленится


Меня особо никто не устраивает, но в текущей ситуации я не вижу как актеры могут сделать героев интересными, на тот момент мне Анетт нравилась, сейчас как-то все равно что будет с героиней. Может и актеры виноваты, но развернуться особо не где.  :dontknow: Здешний мамик мне все же нравится, я привыкла к ней, но опять же ситуации семейные... :tired:

0

68

Greta написал(а):

Может и актеры виноваты, но развернуться особо не где.

Но оригинальным же было где развернутся при таком сюжете, эти что кривые или косые  :dontknow: Или за режиссерским пультом сидит болван какой-то, что заставляет играть вот так  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif. Мексы даже с интересного сюжета могут сделать мертвое царство, а здесь сюжет сложный, играть надо всеми фибрами души  :D. а не закапывать в глаза водичку, что бы она плавно стекала по щекам  :'( . Может я слишком критична но всегда считала так - если одни могут то и другие смогут  сделать достойно.

0

69

Ну ты же сама говорила что там не идеал, и в плане сюжета тоже, выезжают больше из-за юмора. Я не защищаю этот сериал, мне он как-то параллелен, просто пытаюсь найти некие причины провала и отсутствие интриг одна из них, а это уже вопрос к сценарию. Карикатурно плакать конечно не есть плюс, но это еще и не провал в масштабах целого сериала, просто эмоций здесь действительно мало, тем более тех которые бы цепляли, а все из-за ситуаций в которые не проникаешься и не переживаешь. Я не знаю как играли в оригинале, но могу предположить что они играли бы по другому засунь их в скучный мексиканский римейк без налета на юмор. :dontknow:

0

70

Greta написал(а):

Ну ты же сама говорила что там не идеал, и в плане сюжета тоже, выезжают больше из-за юмора.

Не идеал для меня потому что я такое не люблю, не детективный, все  живы  :D, американские же зрители  сериал обожали, он выдержал 5 сезонов.

Greta написал(а):

Я не знаю как играли в оригинале, но могу предположить что они играли бы по другому засунь их в скучный мексиканский римейк без налета на юмор.

Возможно было бы такое же кладбище  :D. А возможно и нет. Никогда не проверим потому что сниматься для Мексики они не будут  :D .

0

71

Сериал медленно но уверенно продвигается  :D, посмотрела 6 и 7 серию. Не понимаю зачем брат Норы так дружит с Кариной. В оригинале он вообще гей окажется  :confused:, а здесь что - влюблен в Карину  :dontknow:. Карина рассказала ему о дочери. С событий запомнился только черно-белый прием, секс Даниеля с Моникой там же, когда мамик их застала  :rofl:  и мамик в простыне  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. Жаль, что остальные события вообще неинтересны  :dontknow:. Пара Андрес Алекс не нравится, неприятная девица. Геи милашки  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif. Максимилиано мерещится жена, Сесилию преследует теща и Хулиетта и бывший жених. В общем мрак.

0

72

Ir.Di написал(а):

Не могу найти интересных фото по сериалу   . Вот с визита актеров на виноградники Querétaro


Может потому что их нет :dontknow: видимо сериал и в кадре и за кадром довольно унылое зрелище. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Не понимаю зачем брат Норы так дружит с Кариной. В оригинале он вообще гей окажется  , а здесь что - влюблен в Карину


Может решили что пары геев достаточно, чтобы еще и дядю привлекать. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

и мамик в простыне


Глядя на такого мамика реально кажется что крыша уехала, мне кажется актрисе неплохо удается передать особу, у которой порой не все дома. :cool:

Ir.Di написал(а):

В общем мрак.


И не говори, настолько все по бытовому, причем в примитивном смысле. В стандартной семье приколов и интрижек больше чем здесь, сама знаешь. Уж лучше бы делали сопливо розовое что-то, в духе старой Мексики, чем тухлую современность.

0

73

Greta написал(а):

Может потому что их нет  видимо сериал и в кадре и за кадром довольно унылое зрелище.

:dontknow: Таки нет. Свои скрины надо делать но мне лень.  :blush:. С 8 начну, может чего и выцарапаю интересного  :hobo: 

Greta написал(а):

Может решили что пары геев достаточно, чтобы еще и дядю привлекать.

Я тоже так думаю но еще не вечер. Там дядя объявил, что он гей в серии 25.

Greta написал(а):

Глядя на такого мамика реально кажется что крыша уехала, мне кажется актрисе неплохо удается передать особу, у которой порой не все дома.

:rofl: Это точно но мамик должен быть эксцентричным, своеобразным и прикольным, а не уехавшим на голову. Или здесь решили пойти свои путем  :dontknow: .

Greta написал(а):

Уж лучше бы делали сопливо розовое что-то, в духе старой Мексики, чем тухлую современность.

Согласна, "буря" по сравнению кажется суперинтересной  :crazyfun:.

0

74

Ir.Di написал(а):

С 8 начну, может чего и выцарапаю интересного


Событий интересных почти нет, на походы местных рекитеров рассчитывать не приходится. :dontknow: Кстати о рекитере, ты Альму забросила или смотришь?

Ir.Di написал(а):

Я тоже так думаю но еще не вечер


Какой смысл тогда столько внимания к их отношениям уделять и возникает такой вопрос, дядя уже далеко не мальчик это он что 50 лет встречался с женщинами, а тут признается что ему нравятся мужчины. :huh:

Ir.Di написал(а):

Это точно но мамик должен быть эксцентричным, своеобразным и прикольным, а не уехавшим на голову. Или здесь решили пойти свои путем


Ну мамик может быть любящей и понимающей, типично мексиканской, типа Руффо с короны, может тут через умолишение пытаются показать приколизм. Все-таки сценарий надо было переписывать, и делать мексиканским, все нелепости оригинала здесь еще в более нелепой огранке.

Ir.Di написал(а):

Согласна, "буря" по сравнению кажется суперинтересной


Притом что там периферийных событий вроде не так много.

0

75

Greta написал(а):

Кстати о рекитере, ты Альму забросила или смотришь?

Забросила  :blush: но досомтреть надо раз уже 41 серия позади.

Greta написал(а):

Какой смысл тогда столько внимания к их отношениям уделять и возникает такой вопрос, дядя уже далеко не мальчик это он что 50 лет встречался с женщинами, а тут признается что ему нравятся мужчины

:dontknow: Может он и не встречался никогда с женщинами, жены и семьи у него нет.

Greta написал(а):

Ну мамик может быть любящей и понимающей, типично мексиканской, типа Руффо с короны

Он такой и есть в оригинале но прикольный.

Greta написал(а):

Все-таки сценарий надо было переписывать, и делать мексиканским, все нелепости оригинала здесь еще в более нелепой огранке.

Здесь хватает мексиканщины  :dontknow:, вообще ремейки американских сериалов не для Мексики.

0

76

Ir.Di написал(а):

но досомтреть надо раз уже 41 серия позади.


Ну там до конца еще ползти и ползти, а тем более знаем конец. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Может он и не встречался никогда с женщинами, жены и семьи у него нет.


Если бы не встречался, то семья наверняка бы это обсуждала, ведь то же СЕМЬЯ и дядя не чужой человек.

Ir.Di написал(а):

Он такой и есть в оригинале но прикольный.


Ну здесь вроде как бы тоже приколы, но все-таки больше обмексиканившиеся.

Ir.Di написал(а):

Здесь хватает мексиканщины  , вообще ремейки американских сериалов не для Мексики.


Я имела в виду стандартную ситуацию с ггероями и злодейкой или злодеем. А здесь нет злодеев вообще, ну теща там чего-то пыжится, но весьма скромно, персонаж вялый, несимпатичный и неинтересный, строя интриги на подговаривании детей совсем уж отстой, мне это неинтересно. :no:

0

77

Greta написал(а):

Ну там до конца еще ползти и ползти, а тем более знаем конец

Если будет время поползу  :rofl:. мне все же интересно как герои до такого докатились  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Если бы не встречался, то семья наверняка бы это обсуждала, ведь то же СЕМЬЯ и дядя не чужой человек.

:dontknow: Значит не гей.

Greta написал(а):

Ну здесь вроде как бы тоже приколы, но все-таки больше обмексиканившиеся.

единственный американский прикол был секс Даниеля и Моники в какой-то кладовке на приеме  :D Я аж удивилась, что такие телодвижения мексы показали  :huh: Мамик в простыне был и в оригинале только там был плед и реакция конечно не была у детей  o.O Там дети попонятливее.

Greta написал(а):

Я имела в виду стандартную ситуацию с ггероями и злодейкой или злодеем.

Почему они не сделали злодейкой Карину, ведь в оригинале она была не ангел. Но тогда актрису надо было другую, у этой вечно такой скорбный вид как будто кто-то умер.

Greta написал(а):

А здесь нет злодеев вообще, ну теща там чего-то пыжится, но весьма скромно, персонаж вялый, несимпатичный и неинтересный, строя интриги на подговаривании детей совсем уж отстой, мне это неинтересно.

Теща мне тоже неинтересна, интересно найдется ее дочь или нет. И то потому что больше нечего интересного нет.

0

78

Ir.Di написал(а):

Значит не гей.


Скорее всего он гей, наверное на этом решат заинтриговать народ, ведь пока теми бомбами которые в сериале и песочницу не взорвешь.

Ir.Di написал(а):

Мамик в простыне был и в оригинале только там был плед и реакция конечно не была у детей   Там дети попонятливее.


Да, тут уж совсем нелепая реакция, не вижу ничего такого. :offtop: Одна моя родственница, хорошо известная тебе, :flirt: тоже любит выставлять телеса после бани в коротком полотенце, может мне тоже таким взглядом окинуть o.O  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Почему они не сделали злодейкой Карину, ведь в оригинале она была не ангел. Но тогда актрису надо было другую, у этой вечно такой скорбный вид как будто кто-то умер.


Я связываю это с тем, что Карина борется за свое и дочкино, а раз свое, какая злодейка, наверное так рассуждают. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Теща мне тоже неинтересна, интересно найдется ее дочь или нет.


Думаю что да, иначе бы мамку в ямку и не вспомнили бы. :no:

0

79

Greta написал(а):

Скорее всего он гей, наверное на этом решат заинтриговать народ, ведь пока теми бомбами которые в сериале и песочницу не взорвешь.

:rofl: Это будет слишком много геев в мексиканском сериале.

Greta написал(а):

Да, тут уж совсем нелепая реакция, не вижу ничего такого.

Я думаю это из-за того, что они подумали, что мамик переспала с ухажером  :rofl:

Greta написал(а):

Я связываю это с тем, что Карина борется за свое и дочкино, а раз свое, какая злодейка, наверное так рассуждают

Но мамик же примет Софию в семью, значит бороться уже не за что.

Greta написал(а):

Думаю что да, иначе бы мамку в ямку и не вспомнили бы.

:disappointed: наша Сесилия в пролете.

0

80

Ir.Di написал(а):

Я думаю это из-за того, что они подумали, что мамик переспала с ухажером


Когда мамик пардон раскинула ноги перед папиком на столе, у Сеси было нормальное выражение лица, или папику можно. ^^

Ir.Di написал(а):

Но мамик же примет Софию в семью, значит бороться уже не за что.


Тогда у меня нет вариантов, но нехватка хорошего злодея здесь прям острая, героев нужно расшевелить, а сделать это некому. :disappointed:

0