www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейные секреты / Secretos de familia

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Семейные секреты / Secretos de familia

Мексика, Azteca, 2013.

Nora Ventura madre de los hijos Ventura espera con ansías el regreso de su hija Cecilia que se fue durante 2 años a Monterrey. Cecilia sufre por la traición de Juan Pablo su novio y cuando regresa a México decide mantenerlo en secreto, cuando llegá a su casa Eduardo la recibe excelente pero estaba un poco fría con Nora. Nadie sabe que Eduardo le era infiel a Nora hasta qué Sandra, Daniel y Andrés sospechaban y en la empresa creían que su tío Raúl realizaba lavados de dinero. En un parque Cecilia lloraba por el engaño de Juan Pablo y hay es donde florece una chispa de amor entre Cecilia y Maximiliano, y cuando Cecilia entro a trabajar no podía creer qué hay estaba esa chispa llamada Maximiliano que la enamoro. EN una reunión familiar muere Eduardo cae a la alberca y se ahoga.

Anette Michel                    Cecilia Ventura
Sergio Basáñez                 Maximiliano Miranda
Ofelia Medina                     Nora vda. de Ventura
Hugo Stiglitz                      Eduardo Ventura †
Luis Ernesto Franco           Andrés Ventura
Fran Meric                          Sandra Ventura
Héctor Arredondo              Leonardo Ventura
Alberto Cassanova            Daniel Ventura
Ariana Ron Pedique           Monica de Ventura
Martín Altomaro                Roberto
Patricia Bernal                   Karina
Juan Pablo Medina            Juan Pablo
Bárbara del Regil
Luis Miguel Lombana         Raúl
Ángela Fuste
Francisco Angelini              Tomás
Nubia Martí
Concepción Gómez             Nieves
Natalia Farías                     Diana
Mauricio Valle
Jesús Vargas

Режиссер Julián Atuñano
Саундтрек «En dónde está la vida»(por Carolina Soto Edú Del Prado)

+1

2

0

3

+1

4

Свернутый текст

0

5

0

6

+1

7

Свернутый текст

0

8

Фото с красной дорожки. Аннет красотка  :cool:

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/921524_572115056162342_1956609153_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/922123_572116112828903_1413162056_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/976672_572116276162220_61936561_o.jpg

+1

9

Неужели смотреть собралась. :| я думала из-за летнего сезона не будешь начинать. :blush: Я видела только первую серию и то помотать пришлось, времени в обрез, :disappointed: сейчас вторая скачивается, наверное уже завтра смотреть буду. :dontknow:

0

10

Greta написал(а):

Неужели смотреть собралась.

Я же обещала  :flirt: и пока делала темку заинтересовалась сериалом. Сериал в хорошем качестве, смотрю сейчас по телику - наслаждаюсь  :cool:.

Greta написал(а):

Я видела только первую серию и то помотать пришлось, времени в обрез,

А впечатления ?  :flirt:

Мне пока эта семейная сага нравится, люблю такие фильмы. Правда разобраться кто чем дышит в такой большой семье пока тяжело  :confused:

0

11

Ir.Di написал(а):

Сериал в хорошем качестве, смотрю сейчас по телику - наслаждаюсь  .


Я тоже ави качаю, трафик жаль конечно, но флв у меня виснет гад :angry: ладно разорюсь ради такого, тут мне есть на кого смотреть :flirt:

Ir.Di написал(а):

А впечатления ?


Ну для тебя не секрет конечно чего я влезла в этот проект, ^^ собственно ради НЕЕ и смотрю, очень рада видеть Анетт, прям наслаждаюсь просмотром, короче я полна энтузиазма. :cool: По одной серии конечно сложно судить, и понятно я очень необъективна, ничего не могу с собой поделать, :blush: но мне нравится ее героиня, очень милая и симпатичная, образ отличается от жи, но мое восприятие не страдает. Понравились сцены Сеси с родителями, особенно с папиком, с мамой у меня порой ощущался некий дискомфорт. :dontknow: А вот женишок тот еще хмырь, :angry:  откопал какую-то простофилю и предавался там любовным утехам :dontcare: в утиль на переработку. :mad:
Насчет главных героев, в целом мне нравится, единственное что немного напррягает, факт их предыдущего совместного участия в кофе в роли врагов, , хотя в течении просмотра мнение немного изменилось, думаю получится неплохо. Басаньес мне кстати тоже понравился, это хорошо, отторжения хоть не будет. И девочка дочка у него юная Альма, что здорово, мне она понравилась в сериале. :cool: Я так поняла, что его герой один воспитывает детей, матери совсем нет?Радуют что герои в офисе, мне это как-то ближе чем допустим фазенда и земля. :unsure:
С остальных героев понравились родители Вентура, правда дедуля умер, жалко было :'( мне он успел понравится. Мама ничего, но что-то не то немного, скорее всего в актрисе дело, видимо не совсем мой стиль игры, а так нормально. В братьях я даже не разбиралась все на одно лицо :rofl: кто чем дышит не ясно и сколько их там вообще не знаю. :confused: Сандра нормально, но от ее семьи столько шума :canthearyou: А больше никого и не вспомню или не видела. :dontknow:
Съемки нравятся, чем-то под америку скосили, дом, футбол, что для меня плюс, в сюжете не разобралась, но меня больше главная линия интересует, хотя и в заботы остальных окунись по мере возможности, так как герои в целом пока приятны и за их проблемами можно проследить без ущерба себе.

0

12

Greta написал(а):

Ну для тебя не секрет конечно чего я влезла в этот проект,  собственно ради НЕЕ и смотрю, очень рада видеть Анетт, прям наслаждаюсь просмотром, короче я полна энтузиазма.

Аннет здесь очень интересная, мне нравится ее героиня и Сесилии много  :cool:

Greta написал(а):

Понравились сцены Сеси с родителями, особенно с папиком, с мамой у меня порой ощущался некий дискомфорт.

С отцом еще получше, а с матерью у них какой-то конфликт, досмотрю завтра серию может пойму.

Greta написал(а):

А вот женишок тот еще хмырь,   откопал какую-то простофилю и предавался там любовным утехам  в утиль на переработку.

Зато прибежал в другой город с букетом и извинениями  ^^. Надеюсь Сесилия его отшила.

Greta написал(а):

Насчет главных героев, в целом мне нравится, единственное что немного напррягает, факт их предыдущего совместного участия в кофе в роли врагов, , хотя в течении просмотра мнение немного изменилось, думаю получится неплохо. Басаньес мне кстати тоже понравился, это хорошо, отторжения хоть не будет.

Мне пара нравится, я уже и забыла что там с ними было в кофе потому что если я начну ассоциировать Басаньеса с тем героем он мне разонравится  :rofl:

Greta написал(а):

С остальных героев понравились родители Вентура, правда дедуля умер, жалко было  мне он успел понравится.

o.O Вот уж разное у нас восприятие пошло. Мне мамаша не понравилась по ее разговорам и взглядам на дочь как будто та минимум человека убил, старик темная лошадка плюс на гаркал на Сесилию, что она без разрешения на кухню вошла ну и отношение с другими детьми желает лучшего. Я серии и половины не посмотрела и точно знаю, что мать моей любимой героиней не станет, а отцу тцда и дорога.

Greta написал(а):

братьях я даже не разбиралась все на одно лицо  кто чем дышит не ясно и сколько их там вообще не знаю.

Они все разные и на братьев даже не похожи  :D если присмотреться. Их трое, один лоботряс, один адвокат а постарше я еще не поняла кто.

Greta написал(а):

чем-то под америку скосили

Ремейк же. Должны.

0

13

0

14

Ir.Di написал(а):

С отцом еще получше, а с матерью у них какой-то конфликт, досмотрю завтра серию может пойму.


Они все же довольно тепло ее встретили, особенно папа, думаю что любят. :yep: Про маму писала, то ли задумка, то ли актриса, хотя она вроде как заслуженная, посмотрю как дальше, но почти со всех она как-то наименее искренне выглядит моментами. Она вроде Сеси про этого чукчу женишка втирала, типа расставаться не надо, :| или я не так поняла, в именах пока плаваю, практически тону, поэтому связать пока плохо получается. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Зато прибежал в другой город с букетом и извинениями  . Надеюсь Сесилия его отшила.


Ага прискакал, и был послан, благо Макс уже появился, не стали тянуть кота за хвост, встреча мне понравилась, миленько, может и обычная очень, но делать чего-то выдающееся не стоит, тут хоть довольно реально.

Ir.Di написал(а):

что если я начну ассоциировать Басаньеса с тем героем он мне разонравится


Мне конечно нравился временами недотепа Диего, но чтобы ассоциировать с ним Макса мне как минимум нужен хвост, :D мне показалось здесь он более энергичный, правда я не поняла чем он тут занимается, и каким боком там Сеси затесалась, она к матери переехала от женишка и новую жизнь начала или что? :huh:

Ir.Di написал(а):

Мне мамаша не понравилась по ее разговорам и взглядам на дочь как будто та минимум человека убил, старик темная лошадка плюс на гаркал на Сесилию, что она без разрешения на кухню вошла ну и отношение с другими детьми желает лучшего.


Я слов не поняла, чистое восприятие, :dontknow:  но когда маму загрузили на стол и около нее стоял папа, мои глаза были o.O никак не ждала.

Ir.Di написал(а):

Ремейк же. Должны.


А ты видела оригинал?

Ir.Di написал(а):

Читала что Барбара будет играть внебрачную дочь старика


Чувствую мамашка не в восторге будет, может она как раз и злодейка, я пока никого отрицательного, кроме женишка не заметила, да и тот может встать на путь исправления.

Ir.Di написал(а):

Сестры


Ir.Di написал(а):

Братья


Вот что понравилось, чисто с восприятия, не заметила сильной напряженки, вроде все дружны и никто никого не обвиняет в чем-нибдь как бывает частенько. С братьев запомнился тот, кто в аэропорт приехал, побольше на экране был, :D это он лоботряс? Мне понравился. :cool:

0

15

Greta написал(а):

Про маму писала, то ли задумка, то ли актриса, хотя она вроде как заслуженная, посмотрю как дальше, но почти со всех она как-то наименее искренне выглядит моментами.

Мне кажется дело не в актрисе. Это героиня такая мутная  %-).

Greta написал(а):

Ага прискакал, и был послан, благо Макс уже появился, не стали тянуть кота за хвост, встреча мне понравилась, миленько, может и обычная очень, но делать чего-то выдающееся не стоит, тут хоть довольно реально.

Первый раз они увиделись на лавочке, видно бегали оба утром. Макс еще так взгляд на Сесилии задержал. Действительно обычная встреча как оно часто и бывает в жизни.

Greta написал(а):

правда я не поняла чем он тут занимается, и каким боком там Сеси затесалась, она к матери переехала от женишка и новую жизнь начала или что?

Сесилия журналистка, а как они затесались еще не дошла. Наверное приехала начать новую жизнь, возвращение в семью.

Greta написал(а):

но когда маму загрузили на стол и около нее стоял папа, мои глаза были  никак не ждала.

:rofl: Офигела и я. Просто тетка не того формата, что бы ее на кухонном столе.

Greta написал(а):

А ты видела оригинал?

Нет но сейчас серию качну, сравню, может на русском пойму то что не дошло на испанском  :rofl:

Greta написал(а):

может она как раз и злодейка

Барбару спрашивали об этом в интервью, она сказала что не злодейка. В США нет таких понятий, просто все герои с причудами в сериале. То есть неоднозначные.  Но я сомневаюсь что в варианте сша была внебрачная дочь  :dontknow: , это так по-мексикански.

Greta написал(а):

С братьев запомнился тот, кто в аэропорт приехал, побольше на экране был,  это он лоботряс? Мне понравился.

Да, это Андрес, когда он возле бассейна разделся я тоже взгляд задержала  :rofl: на татуировки посмотреть.

0

16

Ir.Di написал(а):

Мне кажется дело не в актрисе. Это героиня такая мутная  .


Может быть, просто у меня другое представление о хранительнице домашнего очага. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Первый раз они увиделись на лавочке, видно бегали оба утром.


:huh: А я почему-то представила совершенно другую картину. :blush:

Ir.Di написал(а):

Нет но сейчас серию качну, сравню, может на русском пойму то что не дошло на испанском


Вроде говорили что схожего много, я не видела, не интересно и некогда, это бы посмотреть, а то сериал не успел начаться, а мы уже в хвосте. :|

Ir.Di написал(а):

Барбару спрашивали об этом в интервью, она сказала что не злодейка.


Я имела мать в виду, а не Барбару, раз героиня не однозначная и вроде как с Сеси у них напряженка (я где-то читала :blush: ), то может она ложкой дегтя будет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да, это Андрес, когда он возле бассейна разделся я тоже взгляд задержала   на татуировки посмотреть.


Я это почти промотала, да и там еще какие-то девушки сидели, решила мозг не напрягать, :blush: а с девушкой в розовых трусах кто лежал в кровати, оболтус?

0

17

Greta написал(а):

А я почему-то представила совершенно другую картину.

Я по спортивным костюмам поняла  :D. Но это осталось за кадром.

Greta написал(а):

Вроде говорили что схожего много, я не видела, не интересно и некогда, это бы посмотреть, а то сериал не успел начаться, а мы уже в хвосте.

Я промотаю, смотреть точно времени нет. По сравнению с Альмой которая вообще закончилась. мы еще не в хвосте  :rofl: :blush: не поняла, так  у нее и вид как у ложки дегтя  :rofl:

Greta написал(а):

Я это почти промотала, да и там еще какие-то девушки сидели, решила мозг не напрягать,

Да там вся семья сидела  :rofl: и за него краснела. что мне нравится в этом сериале что почти в каждом эпизоде Аннет. Мотать нечего  :dontknow: .

Greta написал(а):

а с девушкой в розовых трусах кто лежал в кровати, оболтус?

Да  :rofl:

0

18

Ir.Di написал(а):

Я по спортивным костюмам поняла


А я решила, что Сеси сидела в своем саду, а герой Басаньеса просто вперся на чужую территорию, я сначала подумала даже что он не очень зажиточный и будет трудится где-то на подсобных работах. :crazyfun: Ладно хоть костюмы одели, а то я так бы и пребывала в заблуждении относительно его финансов. :rofl:

Ir.Di написал(а):

По сравнению с Альмой которая вообще закончилась. мы еще не в хвосте


Ты там где сейчас, начинала смотреть 2 серию?

Ir.Di написал(а):

не поняла, так  у нее и вид как у ложки дегтя


Я говорю о мамике, та что Офелия Медина, нам она показалась мутной личностью с чего я сделала предположение, а не возьмет ли она на себя функции злодеев, пусть и не все, но подгадить Сеси и Максу вполне может. :dontknow: Фраза ложка дегтя была дана в качестве синонима героини и не имеет никакого отношения к актрисе, или ты про Барби говорила, я уже сама запуталась :confused:

Ir.Di написал(а):

что мне нравится в этом сериале что почти в каждом эпизоде Аннет. Мотать нечего   .


Да мне тоже это нравится, конуретно ее разговор с Сандрой я смотрела, а вот купания мальчиков помотала, но не сильно. Но опять так получается, что смотрим благодаря ей ну и Басаньес мне нравится, остальные пока в тени.
Надо уже вторую серию смотреть, а то такими темпами мы первую 10 страниц обсуждать будем.

0

19

Greta написал(а):

А я решила, что Сеси сидела в своем саду, а герой Басаньеса просто вперся на чужую территорию, я сначала подумала даже что он не очень зажиточный и будет трудится где-то на подсобных работах.

Тоже версия  :D

Greta написал(а):

Ты там где сейчас, начинала смотреть 2 серию?

:blush: Я первую никак не досмотрю.

Greta написал(а):

Фраза ложка дегтя была дана в качестве синонима героини и не имеет никакого отношения к актрисе, или ты про Барби говорила, я уже сама запуталась

Я о героине мамаше говорила, актриса мне как-то все равно.

Greta написал(а):

Но опять так получается, что смотрим благодаря ей ну и Басаньес мне нравится, остальные пока в тени.

Я смотрю всех  :rofl:

Greta написал(а):

Надо уже вторую серию смотреть, а то такими темпами мы первую 10 страниц обсуждать будем.

Нам не привыкать  ;)

0

20

Ir.Di написал(а):

Я первую никак не досмотрю.


Я постараюсь сегодня посмотреть, может и третью успею, а то потом опять все за морозится. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я смотрю всех


Пока не бесят моно смотреть, хотя вот диалоги мамы с няней мне не очень, что-то мне кажется я на маму буду скоро смотреть только вместе с Сеси, потому как напрягает. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Нам не привыкать


Это понятно, но надо уже ползти дальше, если папик помер думаю что в следующей серии потихоньку начнут образовываться проблемы.

0