www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Харди / Tom Hardy

Сообщений 121 страница 140 из 475

121

http://4put.ru/pictures/max/626/1924990.jpg
http://4put.ru/pictures/max/626/1924991.jpg

+1

122

Том Харди: красивый и честный

Свернутый текст

Спросите у любого актера, что он хочет сделать в жизни и в искусстве, и вы услышите пафосный, хотя и туманный спич. Только Том Харди, которого массовый зритель открыл для себя после фильма «Начало», не строит из себя духовную личность.

«Я хочу, чтобы меня все любили. Не нужна мне никакая конструктивная критика – мне нужно тотальное обожание. Хочу, чтобы со мной носились как с писаной торбой». Не исключено, что скоро так и будет. Том Харди был в команде людей, сделавших «Начало» – самый яркий фильм лета. А в следующем году он сыграет главную роль в новой версии «Бешеного Макса» – истории, которая тридцать лет тому назад в одночасье сделала мегазвездой никому не ведомого молодого Мэла Гибсона. Харди способен на яркое экранное насилие не меньше Гибсона, к тому же Мэл не был таким красивым. У Харди звездных ролей пока нет, зато есть немало фанатичных поклонниц, утверждающих, что актер обладает «самыми сексуальными губами в мировом кино».

Красота и не только
Харди честно признаётся: да, красив до невозможности, ничего не поделаешь. Подростком его вообще принимали за девочку. Впрочем, это не была совсем уж иллюзия. «Внутренне я чувствую себя женщиной. У меня есть типично женские качества – например, я поведен на туфлях. Я хотел бы быть «одним из мальчиков», но меня никогда не брали в компанию».
Может быть, поэтому Харди в юности экспериментировал с сексуальностью и не стесняется признаваться в наличии «вереницы любовников».

Откровенен до предела: «Я попробовал всех и всё. Я всегда очень ценил форму – внешний вид и физические данные». Актер и сейчас продолжает льстить голубому сообществу: «Многие геи невероятно мужественны». Что ж, возможно, Харди учился у своих любовников: его карьера началась с военных фильмов «Братья по оружию» (2000) и «Падение «Черного ястреба» (2001). В 2009 году, когда Тому поручили роль знаменитого британского убийцы Чарльза Бронсона в фильме «Бронсон», он нарастил 19 килограммов мускулов – 2500 раз день поднимал штангу. В том же году актер имел большой успех в очередной (телевизионной на этот раз) экранизации «Грозового перевала», и один критик написал: «Впервые исполнитель главной роли в этом произведении действительно производит впечатление человека, способного кого угодно избить до смерти». Харди очень приятно, но он не строит иллюзий: «Многие считают, что я выгляжу очень мужественно, но я себя мужественным не чувствую».

Любимая тема
Том не стесняется своих комплексов, которые его преследовали с детства. «Я родился в зажиточной лондонской семье, ходил в дорогую частную школу и очень стыдился своего привилегированного положения. А потом всё же пришел к заключению, что на самом деле это очень хорошо».
Свято место пусто не бывает – на смену одному комплексу приходит другой. Том Харди без всякого смущения признаётся, что его любимой темой для разговоров является он сам. «Не буду наводить тень на плетень: как любой актер, любой творец, я интересуюсь прежде всего самим собой. Но при этом я очень хорошо осознаю собственную незначительность. Это проблема большинства актеров – вечная битва между гигантским эго и низкой самооценкой. «Посмотрите на меня: вот я какой!» «Нет, не смотрите на меня – я не в форме!» «Любите меня, но руками не трогайте!»

К вопросу о мазохизме
Собственно, по мнению Харди, именно эти метания и делают актера актером. «Удивительное дело: весь шоу-бизнес зиждется на жесточайшем отборе – «Вы нам не подходите!» И вместе с тем он влечет неуверенных в себе людей. Думаю, это как-то связано с мазохизмом: если у вас есть уязвимое место и вы его выставляете напоказ, значит, вы хотите, чтобы вас по нему ударили».

Мучения коснулись и самого Харди. Еще в 2002 году после двух небольших ролей молодой актер вытащил счастливый билет – роль одного из центральных персонажей в масштабном проекте «Звездный путь: Немезида». Харди тогда впервые назвали «восходящей звездой», кем-то вроде «нового Брэда Питта», – даже кукла его была изготовлена. Однако «Звездный путь» провалился в прокате, и кукла, соответственно, продаваться не стала. Куклу отправили на свалку, а Харди критики списали как очередную пустопорожнюю «милую мордашку».

Борьба с огромным орангутангом
Актер с горя взялся за бутылку: «Пьянство есть симптом болезни – неспособности принимать жизнь такой, какая она есть». Когда алкоголь перестал выполнять свою функцию, Харди взялся за крэк. «Я полностью сошел с рельсов, и мне очень повезло, что я не очутился в тюрьме или морге, потому что именно в этом направлении я двигался. Это всё равно что жить в одной квартире с орангутангом весом в 200 кг. Он гораздо сильнее тебя, с ним нельзя договориться, потому что он не понимает твоего языка, и он всё кружит и кружит в темноте в ожидании момента, когда можно будет вытрясти из тебя душу. Я готов был родную мать продать за кристаллик крэка».

Том, однако, справился со своим «орангутангом» – вышел из пике и начал набирать высоту. В 2008 году он привлек к себе внимание ролью гангстера-гея в «Рок-н-ролле» – в целом неудачной ( :O ) попытке Гая Ричи вернуться к истокам. 2009 год оказался удачным: помимо упоминавшихся «Бронсона» и «Грозового перевала», успех имела еще телевизионная гангстерская драма «Доля». Ну а после «Начала» и в преддверии «Бешеного Макса» Том Харди – снова «восходящая звезда».

0

123

http://4put.ru/pictures/max/626/1924995.jpg
http://4put.ru/pictures/max/626/1924996.jpg

+1

124

«Я хочу, чтобы меня все любили. Не нужна мне никакая конструктивная критика – мне нужно тотальное обожание. Хочу, чтобы со мной носились как с писаной торбой»

:D  о какой он максималист, но зато не скрывает и нелицемерный.

«Многие считают, что я выгляжу очень мужественно, но я себя мужественным не чувствую».

ну ничего себе, если Том не мужественный то другие актёры тогда какие  ^^ .

Pilar написал(а):

В 2008 году он привлек к себе внимание ролью гангстера-гея в «Рок-н-ролле» – в целом неудачной  попытке Гая Ричи вернуться к истокам.


понимаю Ирина твой смайлик,  я не согласна и тоже удивлена что эту попытку считают неудачной, с таким то актёрским составом, на ряду с ШХ это самый самый фильм Ричи  :cool:

с сынулей оба лапочки  :love:

0

125

http://s1.uploads.ru/WaVs8.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/OQtUA.jpg

+1

126

http://s1.uploads.ru/vFGEW.png
http://s1.uploads.ru/KAFcL.jpg

+1

127

http://s1.uploads.ru/497td.jpg

+1

128

Darsi написал(а):

о какой он максималист, но зато не скрывает и нелицемерный.

Наверняка в каждом деятеле искусства кроется потребность в восхищении его персоной, в популярности. Да и будем честными, без славы актер просто не имеет многих возможностей, чтобы работать, развиваться. Не люблю, когда артисты говорят, что им не нужны все эти интервью, фотосессии, а только чистое творчество, сразу ведь понятно, что лукавят. А Том прямой по натуре, говорит, что думает, может, немного преувеличил, но все-таки.

Darsi написал(а):

я не согласна и тоже удивлена что эту попытку считают неудачной, с таким то актёрским составом, на ряду с ШХ это самый самый фильм Ричи

Это явно субъективный взгляд автора статьи, и его нам с тобой не понять. Я согласна с тобой, что "Рок-н-ролльщик" - лучший фильм Гая (здесь есть и заслуга Тома). А если говорить о его криминальных комедиях отдельно, то этот фильм меня зацепил даже больше "Карт...", а "Тузы" я никогда и не любила.

0

129

Я так понимаю, Том и Шарлотта все-таки вместе, фотка ведь совсем еще свежая...

http://4put.ru/pictures/max/627/1928032.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/627/1928042.jpg
http://4put.ru/pictures/max/627/1928034.jpg

+1

130

"Братья по оружию" (Фассик тоже затесался  :love: )

http://4put.ru/pictures/max/627/1928035.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/627/1928036.jpg
http://4put.ru/pictures/max/627/1928038.jpg

+1

131

Съемки "Воина"

http://4put.ru/pictures/max/627/1928044.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/627/1928046.jpg

+1

132

Pilar написал(а):

Не люблю, когда артисты говорят, что им не нужны все эти интервью, фотосессии, а только чистое творчество, сразу ведь понятно, что лукавят. А Том прямой по натуре, говорит, что думает, может, немного преувеличил, но все-таки.

да некоторые цену себе набивают, а Том не боится говорить открыто о таких вещах, молодец.

Pilar написал(а):

А если говорить о его криминальных комедиях отдельно, то этот фильм меня зацепил даже больше "Карт...", а "Тузы" я никогда и не любила.

я Тузы не смотрела, но Карты мне тоже не так нравятся как Рок-н-рольщик, я его сто раз наверное посмотрела он  :cool: .

Pilar написал(а):

Я так понимаю, Том и Шарлотта все-таки вместе, фотка ведь совсем еще свежая...

так значит таблоиды обманывают, очень хочется в это верить, я прямо обрадовалась увидев это фото, пусть пусть у них всё будет хорошо.

Отредактировано Darsi (28.05.2013 18:37)

0

133

Darsi написал(а):

так значит таблоиды обманывают

Может, расставались да потом снова сошлись  :dontknow:

Darsi написал(а):

я прямо обрадовалась увидев это фото, пусть пусть у них всё будет хорошо.

Я тоже, пусть все идет к свадьбе  :flag:

0

134

http://4put.ru/pictures/max/628/1930730.jpg

+1

135

Красавчик Боб  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/628/1930734.jpg

+1

136

http://4put.ru/pictures/max/628/1930736.jpg

+1

137

Pilar написал(а):

Может, расставались да потом снова сошлись

хорошо бы так было, всякое ведь в жизни бывает не всегда гладко.

пост 134 мне так нравится Том из Королевы- девственницы, я раньше думала это из Антуанетты, я этот сериал ещё не смотрела.

Pilar написал(а):

Красавчик Боб

:love:  обожаю его, не один гей не был таким привлекательным для меня как Боб  :D

Отредактировано Darsi (29.05.2013 16:12)

0

138

Darsi написал(а):

я этот сериал ещё не смотрела.

Я тоже. Скачала как-то с томского торрента, но размер кадра оказался просто ужасным, и я ничего не смогла с этим поделать. Надо как-нибудь скачать из внешки, наверняка там есть нормальная версия.
Комментарий к посту 129.
Я прочитала в Интернете, что Шарлотта устроила поклоннице Тома, больной раком, встречу с ее кумиром в ресторане. Для девушки это был сюрпризище что надо! Кроме того, в подарок от Тома она поучила бриллиантовое ожерелье. Ну не прелесть ли???

0

139

http://4put.ru/pictures/max/629/1933577.jpg

+1

140

Pilar написал(а):

Я прочитала в Интернете, что Шарлотта устроила поклоннице Тома, больной раком, встречу с ее кумиром в ресторане. Для девушки это был сюрпризище что надо! Кроме того, в подарок от Тома она поучила бриллиантовое ожерелье. Ну не прелесть ли???

ух ты, ничего себе  :cool: , во первых это так мило и трогательно, даже нет слов, какая радость для этой поклонницы я представляю что она испытывает, во вторых это означает что Шарлотта и Том  вместе не смотря на всякие слухи  :jumping:, и в обще такие вещи вызывают только уважение.

0