www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Харди / Tom Hardy

Сообщений 281 страница 300 из 475

281

http://s5.uploads.ru/4LWSP.jpg

+1

282

http://s5.uploads.ru/VdH6U.jpg

+1

283

Darsi написал(а):

этим и подкупает не серостью сюжета.

Классный сюжет, еще нравится то, что не только концовка непредсказуемая, когда не знаешь, кто в итоге выйдет победителем. Тут многие повороты сюжета в течение всего сериала неожиданные и мало предсказуемые. Поэтому сидишь себе, как на пороховой бочке и боишься расслабиться, ведь только тебе кажется, что все идет гладко, как опять начинается. И все это очень динамично, что тоже не дает толком перевести дух. Поэтому атмосфера получилась  :cool:

Darsi написал(а):

он до конца до последней минуты не мог поверить что его Джеки

Да, потому что она всегда была с ним, хотя он причинял ей много горестей, а в последние годы даже не мог нормально обеспечивать, дети росли не понять где. Это трудно, когда у тебя все наперекосяк, а у твоей сестры с виду все буквально идеально. Но потом Джеки дошла до точки, узнала, что ее сестре тоже досталось от Джонни, и поняла, что в этом мире будет лучше без него. Вряд ли она нашла бы в себе силы, будь он здоров, уйти от него, а так ничего и не пришлось делать.

Darsi написал(а):

она на него смотреть не могла, из за этого с таким пренебрежением относилась к сыну потому что стоило закрыть глаза и она помнила чей он и как он появился на свет

За такое отношение к сыну мне ее даже и не осудить, она пережила ужасную травму и должна была скрывать ее от мужа. А тут родилось живое доказательство произошедшего, ежедневно напоминание, и его надо умудриться любить искренне, не вспоминая о прошлом. Еще наверняка было желание все рассказать Джимми, приходилось бороться с этими позывами, муками совести, потому что если раньше он и простил бы, то после нескольких лет лжи вряд ли. И поганый Фредди постоянно маячит поблизости, делает грязные намеки, напоминает, чей Джимми-мл. сын на самом деле, и с удовольствием угрожает все разболтать. Ну это не жизнь, честное слово. Я даже не удивляюсь тому, что бедная женщина несколько лет после родов не могла забеременеть от Джимми. При таком стрессе трудно в принципе удержать в себе волю к жизни, какая уж там беременность...

Darsi написал(а):

я была в шоке то что  он натворил думала что у него не выйдет.

Когда Джимми в тот день оставлял ребенка и шел разбираться с Фредди, мне было очень страшно и за Джимми, и за его сына. Джимми ведь далеко не такой хладнокровный и жестокий, как Фредди, да и того, казалось, никакая пуля не возьмет. А Фредди-мл. давно уже нездорово нацелился на братика, еще тогда, на железной дороге, был дурной знак, но никто не заподозрил злого умысла, предпосылок к тому, что Фредди-мл. может захотеть довести дело до конца. И все решили, что это была случайность, детские шалости. Но случилось в итоге худшее, и с этим многим придется жить, в т.ч. самому ребенку, и так психика порченая, теперь либо до дурки дойдет, либо станет таким, как его папаша. Интересно, что Фредди сам сказал своей жене, что их сын растет никакой и нет у него перспектив. Но фактически ведь сын может как раз-таки пойти в отца.

Darsi написал(а):

он притягателен, имела ввиду Тома, его актёрской игрой, сыграл то он классно я прямо диву давалась

Согласна. Тому удаются удивительные перевоплощения. Причем их было несколько еще до того, как он получил признание в Голливуде, и это радует)))

Darsi написал(а):

и ещё мне показалось что он действительно любил сына Мэгги он очень переживал и сквозь его мерзкую личину было видно его страдание и переживание, он словно потерял кусочек себя

Вот именно что любил, эта привязанность к сыну, желание увидеть, как он станет большим человеком и самому принять в этом участие... просто удивительно, как такое чудовище может испытывать подобное. Тем более учитывая, что он ничего из этого не испытывал к другим своим детям.

Darsi написал(а):

вот не любили мы Тома и наверное не узнали что есть такой портясный сериал.

ППКС) Так, к сожалению, часто бывает: пока не влечешься всерьез каким-то актером, не узнаешь о многих замечательных фильмах и сериалах(

0

284

Pilar написал(а):

Поэтому сидишь себе, как на пороховой бочке и боишься расслабиться, ведь только тебе кажется, что все идет гладко, как опять начинается. И все это очень динамично, что тоже не дает толком перевести дух. Поэтому атмосфера получилась

вторая часть была более сильной и драматичной, я в течении фильма много раз гадала как это будет, что станет с героями, но такого финала не предполагала.

Pilar написал(а):

А тут родилось живое доказательство произошедшего, ежедневно напоминание, и его надо умудриться любить искренне, не вспоминая о прошлом.

Джимми всё равно замечал что она несколько холодна с сыном, когда как он любил его без остатка, я вот не знаю любил бы он его зная что он от Фредди

Pilar написал(а):

Ну это не жизнь, честное слово. Я даже не удивляюсь тому, что бедная женщина несколько лет после родов не могла забеременеть от Джимми. При таком стрессе трудно в принципе удержать в себе волю к жизни, какая уж там беременность...

согласна, даже если она захотела ещё раз родить, то из за психологической травмы просто не смогла, и то что после смерти сына она забеременела стало понятно что Мэгги обрела покой и теперь жизнь пойдёт по другому.

Pilar написал(а):

И все решили, что это была случайность, детские шалости. Но случилось в итоге худшее, и с этим многим придется жить, в т.ч. самому ребенку, и так психика порченая, теперь либо до дурки дойдет, либо станет таким, как его папаша.

такая детская жестокость, даже не жестокость, а скорее всего шизофрения потому что он слышал голос который ему говорил что от братика нужно избавиться, превратит его в замкнутого и психического неуравновешенного подростка который как и отец будет воспитываться на улице, у него по просту нет будущего после его поступка, отъезд Джеки ничего не решит может только девочки будут счастливы в своей жизни.

Pilar написал(а):

Интересно, что Фредди сам сказал своей жене, что их сын растет никакой и нет у него перспектив

он свою семью считал вторым сортом потому что ни капли не приложил усилий чтобы то то поменять, мечтал о наследнике, а сам превратил его в маленького монстра.

Pilar написал(а):

просто удивительно, как такое чудовище может испытывать подобное. Тем более учитывая, что он ничего из этого не испытывал к другим своим детям.

он плакал и не верил что его любимого сына нет, наверное он в жизни никого так не любил, это было на его взгляд его будущее, а потом его не стало.

Pilar написал(а):

пока не влечешься всерьез каким-то актером, не узнаешь о многих замечательных фильмах и сериалах(

да, очень приятно открывать для себя такие классные сериалы.

0

285

Darsi написал(а):

вторая часть была более сильной и драматичной,

Мне тоже так показалось. С того момента, когда Джимми, можно сказать, пошел на повышение, стало заметно, что Фредди затаил злобу. И пошло-поехало, с каждой минутой злоба все больше лезла наружу, конфликт становился все более явным. А когда стало точно понятно, что кому-то придется умереть от руки другого, я уж просто не могла усидеть спокойно.

Darsi написал(а):

Джимми всё равно замечал что она несколько холодна с сыном, когда как он любил его без остатка

Да, холодность была заметна, и Мэгги винила себя за это, но ничего не могла поделать. Только после того, как она пережила страх из-за исчезновения сына, Мэгги переменись, ее как будто бы прорвало и трудности ушли. Но жаль, что счастье долго не продлилось(((

Darsi написал(а):

я вот не знаю любил бы он его зная что он от Фредди

Ох, не знаю, я даже сомневаюсь, женился бы он на Мэгги после всего. Скорее всего, да, но осадок бы остался. А когда еще добавился бы и ребенок от Фредди, думаю, Джимми вполне мог бы не выдержать этого и уйти. Но Джимми не спустил бы все на тормозах. Уже тогда попытался бы отомстить Фредди, который его всего лишил.

Darsi написал(а):

согласна, даже если она захотела ещё раз родить, то из за психологической травмы просто не смогла

Это все психология, ты права. А Фредди глумился над Джимми, как будто бы он не мужик, и все вокруг думали, что это просто шутки в дурном стиле Фредди. Но на самом деле он испытывал искреннее удовольствие от того, что у Джимми может быть не все в порядке, а он такой мужик, самый настоящий - доказано. Злой человек, если даже несчастье брат его не тронуло.

Darsi написал(а):

он свою семью считал вторым сортом

Он не уважал Джеки, потому что она всегда на него вешалась, всегда прощала, пила, глотала пилюли, была ужасной хозяйкой и одевалась безвкусно. А из-за этого и детей не особо любил, хотя они ни в чем не виноваты и заслуживали отцовского тепла.

0

286

Pilar написал(а):

А когда стало точно понятно, что кому-то придется умереть от руки другого, я уж просто не могла усидеть спокойно.

да и они оба об этом знали, напряжение на помолвке было невероятным  :cool:

Pilar написал(а):

Только после того, как она пережила страх из-за исчезновения сына, Мэгги переменись, ее как будто бы прорвало и трудности ушли. Но жаль, что счастье долго не продлилось(((

мне очень жаль малыша  :'(  он ведь не был виноват во всех этих перипетиях, у него только начиналась жизнь не важно от кого он был рожден.

Pilar написал(а):

Но на самом деле он испытывал искреннее удовольствие от того, что у Джимми может быть не все в порядке, а он такой мужик, самый настоящий - доказано. Злой человек, если даже несчастье брат его не тронуло.

его по моему ничего не трогало, за исключением сына от Мэгги, он был похотливым, грубым, жестоким и мало эмоциональным ему бы всё брать и ничего не отдавать в замен, жуткое сочетание и что в нём могла найти Джеки, наверное его сила и порочность вызывало в ней чувства.

Pilar написал(а):

Он не уважал Джеки, потому что она всегда на него вешалась, всегда прощала, пила, глотала пилюли, была ужасной хозяйкой и одевалась безвкусно.

Джеки полная противоположность Мэгги, хотя в финале они как будто бы поняли друг друга.

0

287

http://s4.uploads.ru/Xpjnb.jpg

+1

288

http://s4.uploads.ru/vInEp.jpg

+1

289

http://s4.uploads.ru/fZ9Hp.jpg

+1

290

Darsi написал(а):

напряжение на помолвке было невероятным

Когда Джимми пошел к двери, а Фредди за ним, у меня по спине пробежала дрожь, честное слово! Очень эффектно поставленная сцена  :cool:

Darsi написал(а):

у него только начиналась жизнь не важно от кого он был рожден.

Оба сына расплатились за грехи отца, как это ни прискорбно, но в природе действует такой закон((( Я бы на месте Фредди в конце и не цеплялась за такую жизнь, ведь он никому ничего хорошего не принес.

Darsi написал(а):

жуткое сочетание и что в нём могла найти Джеки, наверное его сила и порочность вызывало в ней чувства.

Наверное, она его считала этаким мачо, авторитетом, которого все боятся. И ей нравился именно такой типаж. Только ей надо было сразу осознать, что с подобными мужчинами жизнь - далеко не сахар.

Darsi написал(а):

хотя в финале они как будто бы поняли друг друга.

Да, их отношения выровнялись. Но куда важнее для Джеки то, что она сама изменилась, стала спокойнее, даже внешне преобразилась, стала выглядеть солидно, на свой возраст. Она избавилась от Фредди, ей явно стало легче, как сбросила тяжелейший балласт. Но появился другой - необходимость скрываться с сыном.

0

291

Pilar написал(а):

Я бы на месте Фредди в конце и не цеплялась за такую жизнь, ведь он никому ничего хорошего не принес.

инстинкт самосохранения выше всех человеческих принципов, к тому же ему было чуждым знание того что он был никчемным, он то как раз полагал что Джеки ни за что его не бросит, а вышло не по нему и от этого мне кажется ему было больнее всего, расплата наступила, а он так этого полностью и не осознал.

Pilar написал(а):

И ей нравился именно такой типаж. Только ей надо было сразу осознать, что с подобными мужчинами жизнь - далеко не сахар.

помнится что ещё в 15 лет она сбежала из дому с какой то рок группой, тогда это было тревожным звоночком что Джеки отчаянная девушка поэтому не мудрено что её потянуло к такому как Фредди, она ему всё прощала.

Pilar написал(а):

Но куда важнее для Джеки то, что она сама изменилась, стала спокойнее, даже внешне преобразилась, стала выглядеть солидно, на свой возраст. Она избавилась от Фредди, ей явно стало легче, как сбросила тяжелейший балласт. Но появился другой - необходимость скрываться с сыном.

наверное в душе она не раз себя корила что  сделала такой выбор, но что сделано, то сделано, она обрела покой и остепенилась на конец то, мне кажется останься Фредди живым Джеки до старости не дожила, либо умерла в пьяном угаре, либо осталась бы в одиночестве всеми брошенной потому что Фредди в конце концов ушёл бы от неё.

0

292

http://s4.uploads.ru/qsSjY.jpg

+1

293

http://s4.uploads.ru/zTk6Q.jpg

0

294

Darsi написал(а):

к тому же ему было чуждым знание того что он был никчемным, он то как раз полагал что Джеки ни за что его не бросит, а вышло не по нему и от этого мне кажется ему было больнее всего, расплата наступила, а он так этого полностью и не осознал.

Просто невероятный эгоцентрик этот Фредди, я с тобой согласна, он ведь всю свою жизнь строил только под себя, а жена и дети были как бы побоку. А когда заводишь семью, приоритеты должны быть явно противоположные. Фредди старался только для себя и при этом был убежден, что другие должны его обхаживать, восхищаться им и бояться его. Непробиваемый человек, до него не достучаться.

Darsi написал(а):

поэтому не мудрено что её потянуло к такому как Фредди

К несчастью Джекки, ей нравились такие как Фредди, поэтому ей пришлось принять его со всем багажом, который ни одна уважающая себя женщина терпеть не станет. Для меня это диковато, когда из-за любви и собственной трусости женщина начинает прощать мужчине все на свете. Я еще могу понять, что когда Джекки была молода, ей хотелось отрываться, нравилось быть с мужчинами описными и крутыми. Но сейчас ведь она уже далеко не девочка, плюс еще и с детьми, пришло время думать о будущем для них и для себя.

Darsi написал(а):

потому что Фредди в конце концов ушёл бы от неё.

Это обязательно случилось бы. Непонятно, зачем по (логике Фредди) он вообще столько лет был с Джекки, ведь не любил ее, не беспокоился о детях, денег было мало, самому не хватало, были другие женщины...

0

295

Pilar написал(а):

А когда заводишь семью, приоритеты должны быть явно противоположные. Фредди старался только для себя и при этом был убежден, что другие должны его обхаживать, восхищаться им и бояться его. Непробиваемый человек, до него не достучаться.

он завёл семью между делом потому что так положено иметь семью, ведь хоть какой то образец для него был, наверное примером были родители, но вот отец он решил пойти другой дорогой и в следствии поплатился, хотя сам Фредди верностью не отличался  :no: , хороши его принципы который действуют только когда надо.

Pilar написал(а):

Я еще могу понять, что когда Джекки была молода, ей хотелось отрываться, нравилось быть с мужчинами описными и крутыми. Но сейчас ведь она уже далеко не девочка, плюс еще и с детьми, пришло время думать о будущем для них и для себя.

она его такого мерзавца любила, ведь она знала что он изменяет ей с той  мафиозницей и была повинна именно она, а не Фредди, про Мэгги считала что она сама соблазнила опять же не сам Фредди  :dontknow: вот так она и жила ради него и для него,  семью и детей она не во что не ставила.

Pilar написал(а):

Непонятно, зачем по (логике Фредди) он вообще столько лет был с Джекки, ведь не любил ее, не беспокоился о детях, денег было мало, самому не хватало, были другие женщины...

из за примера родителей, и конечно из за статуса он ведь семьянин и поэтому и уважать его должны по другому, ну я так думаю он ведь там всегда о наследнике говорил и о преемственности не понимая что это за собой поведёт.

0

296

Darsi написал(а):

наверное примером были родители, но вот отец он решил пойти другой дорогой и в следствии поплатился, хотя сам Фредди верностью не отличался

Фредди явно отдавал предпочтение из двух родителей своей маме. Поэтому когда отец ее предал с молоденькой шмаказявкой Фредди сразу сорвался, он не мог просто так оставить тот факт, что его мама брошена и без денег, а отец где-то себе строит жизнь заново. Вот я и удивляюсь, что Фредди был при этом еще хуже своего отца, у него не одна женщина, а сразу несколько, и он сам унижает свою жену похлеще отца.

Darsi написал(а):

из за примера родителей, и конечно из за статуса он ведь семьянин и поэтому и уважать его должны по другому

Но все равно любой человек из его окружения мог точно сказать, что он плохой муж и отец, то семя у него разваливается, жена скатилась до жалкого состояния. Вот у Джимми был как раз статус. И даже не потому, что он заправлял крупным сделками и был богаче Фредди. А потому, что семья образцово-показательная.

0

297

Pilar написал(а):

Вот я и удивляюсь, что Фредди был при этом еще хуже своего отца, у него не одна женщина, а сразу несколько, и он сам унижает свою жену похлеще отца.

ну он себя считал особенным, и какой он не особенный, а безбашенный мерзавец, отец и не предполагал что он будет таким жестоким когда ушёл из семьи к молодой любовнице, одно дело отец, а другое он сам Фредди ведь никогда не сравнил бы свою кроткую и покладистую маму с развязной Джекки может поэтому он и считал что может изменять такой как она.

Pilar написал(а):

Вот у Джимми был как раз статус. И даже не потому, что он заправлял крупным сделками и был богаче Фредди. А потому, что семья образцово-показательная.

он наверное об этом не задумывался, не считал во главе, он же всё мерил по себе, по своим чувствам и инстинктам, для других он предполагал что его видят семейным человеком раз у него жена и дети.

0

298

Darsi написал(а):

он наверное об этом не задумывался, не считал во главе, он же всё мерил по себе, по своим чувствам и инстинктам, для других он предполагал что его видят семейным человеком раз у него жена и дети.

Мне поэтому и нравится семья Джимми, у них как бы все за одного: и деньги несут в дом, и проблемы решают вместе, и налево не ходят - и все это органично, как само собой разумеющееся. Когда Фредди общался со своим сыном от Джекки он как бы превозмогал себя и не скрывал того, что это ему не доставляет особой радости. Для него уделить внимание семье - это уже высший пилотаж. А у Джимми с Мэгги даже в самые трудные, кризисные моменты присутствует сплоченность, переживание друг за друга.

0

299

Pilar написал(а):

Мне поэтому и нравится семья Джимми, у них как бы все за одного: и деньги несут в дом, и проблемы решают вместе, и налево не ходят - и все это органично, как само собой разумеющееся.

поэтому их семья и сохранилась и нашла в себе силы родить 2 ребёнка и начать всё сначала, у Фредди всё разрушилось он убит, семья скитается, сын на всю жизнь изгой, наверное только девочки могут построить свою семью без всяческих страхов.

0

300

впервый раз вижу Тома в кепке

http://s4.uploads.ru/Uwrzd.png

+1