www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Харди / Tom Hardy

Сообщений 261 страница 280 из 475

261

Прикуп

http://s4.uploads.ru/BX8OU.jpg
http://s5.uploads.ru/LIEBu.jpg

+1

262

Френк и Джеки

http://s5.uploads.ru/UXrad.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/XbBwi.jpg

Отредактировано Darsi (21.07.2013 14:07)

+1

263

http://s4.uploads.ru/rb023.jpg

+1

264

Фильмография Тома от 1998 и до 2012 года, интересный колор ролей

http://s4.uploads.ru/bAGk2.jpg

+1

265

http://4put.ru/pictures/max/680/2090291.jpg

+1

266

http://s4.uploads.ru/16Yk2.jpg

+1

267

http://s5.uploads.ru/1P3Cv.jpg

+1

268

http://s4.uploads.ru/ApmUj.jpg

+1

269

http://s5.uploads.ru/OtJKH.jpg

0

270

http://s5.uploads.ru/VfUOm.jpg

+1

271

С Нуми Рапас на съемках

http://4put.ru/pictures/max/684/2102497.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/684/2102496.jpg
http://4put.ru/pictures/max/684/2102516.jpg
http://4put.ru/pictures/max/684/2102499.jpg
http://4put.ru/pictures/max/684/2102500.jpg
http://4put.ru/pictures/max/684/2102501.jpg

+1

272

Pilar написал(а):

С Нуми Рапас на съемках

ничего себе Том что играет какого то русского офицера, впервые вижу эти кадры

0

273

Посмотрела половину "Прикупа" и прибываю в очень благостных чувствах, потому что сериал мне нравится. В первую очередь игрой Тома, здесь он в образе, который ему удается лучше всего: непрошибаемый, бескомпромиссный верзила, жуткий на вид. Сразу вспоминаются фильмы Возрождение легенды, Воин, Самый пьяный округ в мире, где хоть герои Тома и разные, но их все же объединяют именно эти черты. Том умеет показать человека, которому проще не сказать, не толкнуть речь, а взять и врезать или поугрожать. Фредди безответственный, грубый, гулящий, считающий, что ему все должны спускать на тормозах. Но есть в нем и хорошие качества, например, любовь к детям и к матери, хотя не стоило так ярко ее демонстрировать, калеча отца-изменщика. Жестокость взяла вверх и еще обостренное желание иметь семью, такую, как полагается. И мне кажется, он именно поэтому разозлился на Джимми, когда тот его обошел с наркотиками. С тз. Фредди, они были одной семьей, старший брат взрастил младшего, а тот, неблагодарный, семью разрушает. Но Фредди тут неправ, сам виноват: он своей агрессией и ненадежностью рушит все вокруг, и карьеру, и брак, и отношения с братом. Дельцов подставляет, убивает, жене изменяет, ее же и колотит, детей балует вниманием лишь изредка, над Джимми злобно подтрунивает и лезет к его девушке... Будь Фредди собраннее и дальновиднее, он не распускал бы постоянно руки. Джимми спокойный, умеет убеждать словом, поэтому с ним проще вести дела. А Фредди своих косяков не видит, ему лишь бы возложить вину на других. Он мог бы иметь нормальный брак, ему хочется этого: на свадьбе Джимми мне показалось, что его съедала зависть. Фредди смотрел сначала на свою жену, потом на невесту и бесился. Жена, видите ли, не так хороша. Но это же он ее довел до алкоголя, таблеток и опухших глаз. Но ее мне не жалко, она ведь бесхарактерная и думает только о любименьком, а не о благе детей, даже когда он ее избил, он винила только себя, мол сама довел грубыми словами. Терпеть таких баб не могу( Смотреть дальше страшновато, как бы Фредди чего не сделал Джимми. Тот хороший парень, искренний, любящий (жене не изменил даже на мальчишнике!!!), Шин прекрасно играет, особенно понравился момент, когда герой сидел за столом и переживал из-за того, что обошел Фредди, не знал, как ему сказать. Если бы Фредди это видел, то, может, хоть чуть-чуть, но смягчился бы.

0

274

Pilar написал(а):

В первую очередь игрой Тома, здесь он в образе, который ему удается лучше всего: непрошибаемый, бескомпромиссный верзила, жуткий на вид.

О Ирина рада что ты его смотришь, мне он очень понравился не смотря на то что в начале я скептически к нему отнеслась, а потом он мне ооочень понравился именно игрой Тома и сюжетом для меня весьма непредсказуемым.

Pilar написал(а):

Жестокость взяла вверх и еще обостренное желание иметь семью, такую, как полагается. И мне кажется, он именно поэтому разозлился на Джимми, когда тот его обошел с наркотиками.

Фредди без царя в голове наверное это улица его таким воспитала, потому что семья то у него нормальная ну по крайней мере родитель среднего достатка, у него нет чувства меры и такта а так же он жесток и нетерпелив даже в своей семье, персонаж отталкивающий, но в то же время притягательный.

Pilar написал(а):

Джимми спокойный, умеет убеждать словом, поэтому с ним проще вести дела

Джимми можно сказать интеллигентный делец, он милосердный хочет всё сделать без крови, сколько раз Фредди доводил дела до грани и если бы не Джимми он давно бы лежал на дне реки с его то замашками  :tired:

Pilar написал(а):

Но ее мне не жалко, она ведь бесхарактерная и думает только о любименьком, а не о благе детей, даже когда он ее избил, он винила только себя, мол сама довел грубыми словами. Терпеть таких баб не могу

я говорю что Кирстон в некотором роде повторяет свой образ из Аквариума, только мне её всё равно жаль, она стала такой из за Фредди, конечно ей стояло держать себя в руках, а она ради его внимания и ласки готова всё ему простить, и детям не удиляет внимания, мать она ни какая вечно курит, всё время пьёт и такая развязная что выглядит старше своих лет, невезёт Кирстон на роли благополучных женщин.

Pilar написал(а):

Смотреть дальше страшновато, как бы Фредди чего не сделал Джимми. Тот хороший парень, искренний, любящий (жене не изменил даже на мальчишнике!!!), Шин прекрасно играет

мне тоже Шон здесь нравится, они с Шарлоттой хорошая пара в отличии от сестры и Фредди, дальше тебя ждёт нечто шоковое я долго была под впечатлением, сюжет непредсказуемый что не говори отличный мини сериал британской марки качества  :cool:

0

275

любимые мальчики)

http://s5.uploads.ru/ZwRaF.jpg

0

276

http://s4.uploads.ru/ikD5L.jpg

0

277

молоденький Томасина

http://s5.uploads.ru/FoQX3.jpg
http://s4.uploads.ru/g47Bi.jpg

0

278

Darsi написал(а):

О Ирина рада что ты его смотришь

Сегодня досмотрела до конца, вторая половина сериала была еще более драматичной и напряженной, иногда становилось реально страшно, но оторваться от экрана просто невозможно.

Darsi написал(а):

и сюжетом для меня весьма непредсказуемым.

Действительно непредсказуемый сюжет, как маятник, до последнего не знаешь наверняка, в какую сторону он качнется. Понятно было только одно: в этой борьбе двух братьев не будет одного победителя на все 100%, оба они так или иначе в проигрыше, в принципе, так и вышло. Хотя я, безусловно, рада, что остался в живых именно Джимми, ведь если бы братья помирились, это выглядело бы неуместно, излишне слащаво для сериала такого формата. Просто уйти никто из них тоже не мог, поэтому кто-то один должен был погибнуть. Ну а Фредди - это чудовище, которое губит все вокруг и мучает самых близких людей, поэтому туда ему и дорога. Примечательно, от чьей руки он погиб, и кто помогал избавляться от трупа - это самая что ни на есть справедливость.

Darsi написал(а):

а так же он жесток и нетерпелив даже в своей семье

Это поразительно, как он годами вытирал ноги о свою жену, недодавал любви своим детям, а мальчика, которого родила от него жена Джимми, обожал. И при этом Фредди всерьез рассчитывал, что после изнасилования Мэгги она обратит на него внимание, оценит, полюбит. Вот ведь несколько у него в голове все работает неправильно! Фредди не осознавал, что нельзя заставить человека любить. И когда погиб их общий с Мэгги сын, Фридди хотел пережить это горе с Мэгги, но ничто на свете не могло заставить ее взглянуть на него без отвращения. Фредди все никак не мог уяснить, что Мэгги и Джимми-мл. - не его семья, что ему надо любить тех детей, которые родила ему Джеки, веди они как раз в нем нуждаются. И кто бы мог подумать, какой ужасной катастрофой все закончится. Еще раз убеждаюсь, что здесь тот случай, когда главное - кто воспитал, а не родил. Благодаря Джимми мальчик рос таким хорошим, добрым, светлым! С Фредди все было бы иначе.

Darsi написал(а):

но в то же время притягательный

Ой, не знаю... Том создал такое мерзопакостное существо, что меня к нему не тянет(

Darsi написал(а):

Джимми можно сказать интеллигентный делец, он милосердный хочет всё сделать без крови

Тем печальнее, что он в итоге начал проливать кровь, как и Фредди. Джимми, конечно, не потерял себя, но появилась в нем скрытность, некая тень, бремя, которое читается на лице. Даже со смертью Фредди он не почувствовал облегчения, т.к. в нем было сильно желание убить Фредди-мл. Т.е. он уже не может отпустить мальчика, даже не смотря на его возраст и на то, что его сделал таким отец. Тут финал очевиден: Джимми будет искать мальчика, чтобы добиться своего.

Darsi написал(а):

она стала такой из за Фредди

Да, это Фредди ее опустил на дно. Не каждая женщина сможет уйти от мужа, когда у нее дети, которых надо растить, тем более если муж горячо любимый. Зачастую женщины даже терпят побои и предпочитают глушить боль таблетками, чем взять жизнь в свои руки. Джеки слабая, не такая как Мэгги, та годами ходила с тягостными воспоминаниями и огромным грузом на душе, на совести, но мужественно молчала, строила домашний очаг, развивала салон. Хотя я считаю, что надо было сразу сказать Джимми про изнасилование. Но тут опять же любовь и страх потерять мужа.

Darsi написал(а):

мать она ни какая вечно курит, всё время пьёт

Даже кушала таблетки с алкоголем во время беременности. Значит, было уже совсем невмоготу от жизни.

Darsi написал(а):

мне тоже Шон здесь нравится

Мне нравится, как получился контраст между двумя братьями и их женами, да и жизнями в принципе. И актеры на своих местах. Как я уже писала, Тому идет играть опасным бугаев. А Шону подходят образы интеллигентных, загадочных и вдумчивых парней.

0

279

Pilar написал(а):

вторая половина сериала была еще более драматичной и напряженной, иногда становилось реально страшно, но оторваться от экрана просто невозможно.

да вот именно что оторваться невозможно, по сути рядовой сюжет вдруг превратился в такую драму  :cool:  этим и подкупает не серостью сюжета.

Pilar написал(а):

в этой борьбе двух братьев не будет одного победителя на все 100%, оба они так или иначе в проигрыше, в принципе, так и вышло.

это было понятно с самого начала это как игра в хорошего и плохого полицейского, всё равно кто то должен уйти и не просто так, а именно уйти- умереть, и эта внутренняя борьба герое нагнетала обстановку.

Pilar написал(а):

Ну а Фредди - это чудовище, которое губит все вокруг и мучает самых близких людей, поэтому туда ему и дорога. Примечательно, от чьей руки он погиб, и кто помогал избавляться от трупа - это самая что ни на есть справедливость.

он до конца до последней минуты не мог поверить что его Джеки не спасла его, но таков и должен был быть конец, он страшно мучил её и семью превратил сына в того что с ним стало  :hobo: это он виноват в трагедии.

Pilar написал(а):

недодавал любви своим детям, а мальчика, которого родила от него жена Джимми, обожал. И при этом Фредди всерьез рассчитывал, что после изнасилования Мэгги она обратит на него внимание, оценит, полюбит. Вот ведь несколько у него в голове все работает неправильно! Фредди не осознавал, что нельзя заставить человека любить.

он всегда сравнивал Мэгги и Джекки, но будь он терпеливым внимательным и его семья была бы такой, он как скот обошёлся с Мэгги и ждал от неё отдачи  :dontknow:  совершенно не пробиваемый человек, она на него смотреть не могла, из за этого с таким пренебрежением относилась к сыну потому что стоило закрыть глаза и она помнила чей он и как он появился на свет, а Фредди строил иллюзии на счёт них, Фредди мл. всё понимал и поэтому в его голове возник тот план, ужасающий и как оказалось реальный, я была в шоке то что  он натворил думала что у него не выйдет.

Pilar написал(а):

Благодаря Джимми мальчик рос таким хорошим, добрым, светлым! С Фредди все было бы иначе.

Фредди не понимал этого он думал что Джекки не умеет воспитывать детей, но ведь в семье не одна мать, он тоже должен вложить свою лепту кроме финансов, в семье Мэгги была благотворная почва в отличии от Фредди вечные пьянки скандалы и ругать, одно радует что Фредди не подымал руки на своих детей.

Pilar написал(а):

Ой, не знаю... Том создал такое мерзопакостное существо, что меня к нему не тянет(

я наверное не так выразилась, он притягателен, имела ввиду Тома, его актёрской игрой, сыграл то он классно я прямо диву давалась, в лёгком шоке как от Стюарта так перевоплотиться в мерзавца от начала и до конца смотрела и не видела Тома, а видела этого мерзкого человека  :insane:  да ещё мне интересно как они с Шарлоттой сыграли, ведь тогда между ними ещё ничего не было.

Pilar написал(а):

Т.е. он уже не может отпустить мальчика, даже не смотря на его возраст и на то, что его сделал таким отец. Тут финал очевиден: Джимми будет искать мальчика, чтобы добиться своего.

да смерть сына ожесточила Джимми хоть он и неузнал правды Фредди мл. всё равно будет наказан и это очевидно, где бы не скрывалась Джекки и сколько времени бы не прошло. Честно говоря я боялась что Фредди сам может убить своего сына настолько он был страшен в момент поиска, но хоть что то человеческое в нём осталось, и ещё мне показалось что он действительно любил сына Мэгги он очень переживал и сквозь его мерзкую личину было видно его страдание и переживание, он словно потерял кусочек себя, ужасная ситуация, ладно бабушка она не в курсе что это сделал внук, а дед он то знал и знает как ему видеть Фредди мл. и вспоминать ту трагедию как всё не просто вышло.

Pilar написал(а):

Но тут опять же любовь и страх потерять мужа.

это её угнетало, всё носить в себе и видеть напоминание об этом почти каждый семейный праздник как такое можно терпеть не представляю.

Pilar написал(а):

Как я уже писала, Тому идет играть опасным бугаев. А Шону подходят образы интеллигентных, загадочных и вдумчивых парней.

хороший актёрский каст, удачный, вот не любили мы Тома и наверное не узнали что есть такой портясный сериал.

0

280

http://s5.uploads.ru/dOFMU.jpg

+1