Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (США)
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2205.06.2014 09:45
О, приятно их всех видеть, я думала тут никто не смотрит сериал.)
Поделиться2305.06.2014 21:45
О, приятно их всех видеть, я думала тут никто не смотрит сериал.)
я смотрела несколько серий первого сезона, но потом бросила, меня как-то актер, играющий Да Винчи напрягал уж больно
Поделиться2406.06.2014 08:58
меня как-то актер, играющий Да Винчи напрягал уж больно
Мне он тоже вначале не понравился, кривляка какой то, но потом привыкла.))
Во втором сезоне и сюжет поинтереснее стал.
Поделиться2506.06.2014 22:37
Да второй сезон хорош. На да Винчи смотреть нормально. У меня он не вызывал неприязни. Если честно там куча других за которыми интересно наблюдать кроме мастера. Еще мне интересен турок, что-то в нем есть этакое. Не могу определить он все же за сынов Митры или за Лабиринт
моё вдохновение
Отредактировано lulyFistashkA (06.06.2014 22:52)
Поделиться2607.06.2014 21:54
Еще мне интересен турок, что-то в нем есть этакое. Не могу определить он все же за сынов Митры или за Лабиринт
Да, интересная личность. Думаю он все же за сынов Митры.
моё вдохновение
Джироламо в первом сезоне мне не нравился, казался обычным злодеем, зато во втором такой интересный стал, даже переживать за него начала.)
Поделиться2724.06.2014 10:42
Джироламо в первом сезоне мне не нравился, казался обычным злодеем, зато во втором такой интересный стал, даже переживать за него начала.)
А мне наоборот, нравится что в третьем сезоне он опять на стороне плохих. Правда что будит с ним в рядах Лабиринта, страшно подумать, после этой пытки(соленой морской водой в открытые глаза )
Мне не очень нравиться когда герой из плохиша становиться полностью белым и пушистым. Меня устраивало что он в себе носить сочувствие, а на людях не очень это афиширует. Просто не все героя это идет. Джироламо прекрасен со всеми своими пороками, когда его пытались во-втором сезоне отбелить он просто теряется.
Думаю он все же за сынов Митры.
возможно, но походу он мертв. Как тогда Да Винчи его видел в коридорах с душами умерших. В нем одна загадка.
Кстати о книге, меня осинило. Я могу конечно это на фантазировать, но думаю мать неспроста возвращается. Книгу она спрятала на самом видном месте. Эта книга и есть Да Винчи или ее часть.
Поделиться3002.10.2014 23:40
Еле досмотрела 2й сезон. Боже, какая же это была ФИГНЯ! Если 1й сезон еще был сносным, но во 2м сценаристы в конец обкурились травкой Главный герой бесит нереально, его шлюха с уродской грудью еще больше бесит, проклятый папа со своими потрохами тоже бесит, не бесит только Реарио и Микко
Поделиться3103.10.2014 11:15
Микко
Никко наверное.
Папа там вообще бесит, прибить хочется.
А уж неапольская королевская семейка вообще жуткая.
Мне еще нравится Лоренцо Медичи и его братец (жаль его рано укокошили), красавцы.)
Отредактировано Dagmar (03.10.2014 11:16)
Поделиться3203.10.2014 12:31
Никко наверное.
Я вечно путаю
А уж неапольская королевская семейка вообще жуткая.
Мне еще нравится Лоренцо Медичи
ой приключения Лоренцо с этой семейкой вообще бред полный!
Поделиться3303.10.2014 17:11
жаль его рано укокошили
да, мне тоже было жаль.
А вот Лоренцо и его жену нет, они что хотели то и заслужили.Оба друг друга "любят" и с другими т*ся особенно с этим негром это просто
его шлюха с уродской грудью еще больше бесит,
Мне она чисто внешне не оч. Но когда я ее увидела в голом виде просто опротивела. И эта сцена в конюшни, блин ну шлюха ты понятно но хоть будь не девкой из таверны
Главный герой бесит нереально
мне он ровный как асфальт
не бесит только Реарио
мой любимчик от 1 до последней серии
И Никко просто возмужал под конец
Отредактировано lulyFistashkA (03.10.2014 17:13)