www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Darsi написал(а):

не совсем, если я напишу это будет спойлер

Что ж, подождем фильма :yep:

0

982

Том и Мия
http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/03/wba32r6qr2l9falr4e4qab9ht.jpg

0

983

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/03/2dt8z8iqjz4mrduwcf69didg2.jpg

0

984

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/03/zq9l8s7retuycsh3u1a9tehy3.jpg

+1

985

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/03/cgch0xs4cygtr8w8fl43s51su.png

+1

986

http://4put.ru/pictures/max/1133/3482731.jpg

+1

987

http://4put.ru/pictures/max/1133/3482732.jpg

+1

988

http://4put.ru/pictures/max/1133/3482733.jpg

+1

989

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/22/04793b7iamwm8bu5ghwkxuf7d.jpg

+2

990

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/22/1p96c4wfiwgq47pwh90wxp53k.jpg

+1

991

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/28/laisjgzeu5rjhjq49t9s86fqk.png

0

992

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/28/p6z194c9buijn3e6bmerfdbdv.jpg

+1

993

:love:
http://jpg-gif-png.ru/img/2015-11/28/05v4920t71l8x8qasw6tm2v42.jpg

+2

994

Шикарный коллаж! :cool:

Итак, "Багровый пик". Наверное, не буду писать под спойлером, но если что, то дальше сплошной СПОЙЛЕР!

Смотрела не отрываясь, перематывать не хотелось, на жуткие моменты закрывала глаза. Фильм понравился, но не скажу, что я в восторге от него. История-то банальной оказалась.
Сразу было ясно, что Шарпу нужны деньги, а не сама девушка, я сильно обиделась на него за Эдит :angry:  А потом, когда Эдит и Шарп приехали в БП, и она начала видеть толпы призраков, до меня вдруг дошло, что это все его жены, которых они на пару с сестричкой отравили и спихнули тела в колодец с красной глиной, предварительно присвоив их денежки. Ну и про шуры-муры с сестричкой понятно было еще из трейлера.
Финал понравился, там по-другому и не могло быть. Но по мне, интереснее и пикантнее было бы, если б Люсиль и Томас убили друг друга одновременно в страстном порыве ненавсти и любви, во! Ну еще бы хотелось более конкретного финала, что там будет С Эдит и Аланом.
Единственный человек, кого было жалко во всей этой истории - отец Эдит! Умный, сильный, любящий... Зачем так подробно показали, как его убивали - не знаю. Мне потом ночью снились эти реки крови :confused:
Что непонятно, так это странная любовь Томаса и Люсиль к их дому. И почему Томасу так важно было продолжать дело по добыче этой глины? Ведь можно было уехать с деньгами и жить в другом месте. И еще не ясно, куда так быстро исчезали деньги, доставшиеся им от жен Томаса? Все вкладывали в машину, но ведь понятно, что никакой прибыли не было. Так зачем продолжать это дело?
Призраки были очень страшные. Ужас! Противные, все в красной глине, фе!
Хоть мне не нравится Джессика Честейн, но, похоже, своей игрой она там всех уделала. Очень получилась маньячной. А вот насчет Тома Хиддлстона хотелось бы узнать, есть ли у него роль чисто положительная? Хотелось бы увидеть.
Костюмы и декорации у фильма шикарные! И не стыдно было Шарпу привезти жену в дом, у которого крыша дырявая :hobo:  ^^

+2

995

Сашуль спасибо за отзыв, интересно было читать твои впечатления  :flag:

alexis написал(а):

История-то банальной оказалась.

все как один пишут об этом, по мне история и должна быть такой, я  как раз и ждала этого простого романтизма, мы слишком привыкли удивляться чему нибудь, и обязательно ждём что так и будет, поэтому простая история нам кажется такой обыденной и пресной, призраки и кровь вот она разукрашивает историю в разные краски.

alexis написал(а):

Сразу было ясно, что Шарпу нужны деньги, а не сама девушка, я сильно обиделась на него за Эдит

но вспомни что он выбрал её инстинктивно, потому что изначально они хотели чтобы он женился на Юнис сестре Алана, когда он увидел Эдит в кабинете отца он был впечатлён  что она самодостаточная и творческая личность и выбрал её, даже Люсиль этого не знала, а потом он узнал что есть настоящая любовь не такая какой была любовь с его сестрой.  Эдит можно сказать открыла в нём самое доброе и самое светлое, он тогда подумал что мог бы сделать другой выбор как герой романа Эдит каждый сам выбирает свой путь, а до этого этот путь всё время выбирала Люсиль.

alexis написал(а):

Но по мне, интереснее и пикантнее было бы, если б Люсиль и Томас убили друг друга одновременно в страстном порыве ненавсти и любви, во!

я например не ожидала что она воткнёт нож ему в щеку o.O , в банальной истории нож бы пришёлся на область сердца  ^^ , но Гильермо нашёл более страшный удар, не лицеприятный.

alexis написал(а):

Ну еще бы хотелось более конкретного финала, что там будет С Эдит и Аланом.

ясно что он будет любить её всю жизнь, а она так и останется его другом, иначе она сразу бы выбрала бы влюблённого в неё Алана, а не Томаса.

alexis написал(а):

. Зачем так подробно показали, как его убивали - не знаю. Мне потом ночью снились эти реки крови

это же триллер и фильм ужасов, это закон жанра готического романа море крови и призраки необходимая составляющая.

alexis написал(а):

Что непонятно, так это странная любовь Томаса и Люсиль к их дому.

они всю жизнь были в его плену и просто поросли в пороках вместе с этим гниющим замком, сами стали тёмными мотыльками которые обитали в их детской на чердаке, есть такие вещи как привязанность они и стали узниками этого страшного дома.

alexis написал(а):

И еще не ясно, куда так быстро исчезали деньги, доставшиеся им от жен Томаса? Все вкладывали в машину, но ведь понятно, что никакой прибыли не было. Так зачем продолжать это дело?

именно что все деньги шли на машину в ту пору детали делались под заказ, кроме прочего он наверное сделал ни одну такую машину пока добился эффективного результата, по сути деньги Эдит помогли бы наверное реализовать уже готовую продукцию, машина была почти закончена и если бы отец Эдит помог бы баронету, возможно ничего бы страшного не случилось.
Кстати когда Тома спросили что бы он хотел взять на память о фильме он сказал машину Томаса   ^^

alexis написал(а):

похоже, своей игрой она там всех уделала. Очень получилась маньячной.

так всегда злодеи привлекательнее потому что их игра обладает разной палитрой чувств, понятно что положительный герой как Эдит на её фоне пресная, по мне она в своих нарядах была очень красивой, яркой и светлой в этом мрачном доме  :confused:

alexis написал(а):

А вот насчет Тома Хиддлстона хотелось бы узнать, есть ли у него роль чисто положительная? Хотелось бы увидеть.

в сериале Возвращение в Крэнфорд он супер положительный, лучше не бывает  :cool: Уильям Бакстон сама вежливость и благородство.
В Архипелаге он тоже положительный герой, но фильм на любителя там почти нет действа, эффект подсматривания за чужой жизнью охватывает один уикенд в кругу семьи на архипелаге.

alexis написал(а):

И не стыдно было Шарпу привезти жену в дом, у которого крыша дырявая

он же предупреждал Эдит что не имеет средств и в замке требуется ремонт, в то время в Англии это считалось вполне нормальным он ведь был из благородных, бедный, но зато с титулом и честью.

красота декораций просто великолепная, я обязательно скачаю фильм с допами чтобы посмотреть как снимали фильм.
На кинопоказе есть такая передача Киноперсона я смотрела про Багровый пик там режиссёр и актёры рассказывают как создавался фильм, жаль что ролик  до сих пор не выложили в интернет.

0

996

Darsi написал(а):

но вспомни что он выбрал её инстинктивно,

Да, согласна, Эдит его впечатлила. + еще то, что она про призраков писала, это тоже Шарп без внимания не оставил) Но все равно он ведь знал, что Эдит обречена, а на авось он не надеялся, по крайней мере режиссер этого не показал :dontknow: Т.е. получается, что Эдит его привлекла как человек, но все равно позволял травить ее.

Darsi написал(а):

потому что изначально они хотели чтобы он женился на Юнис

Да уж, я после просмотра подумала, что Юнис должна Эдит спасибо сказать за то, что та спасла ей жизнь. Ведь Юнис совершенно точно погибла бы.

Darsi написал(а):

я например не ожидала что она воткнёт нож ему в щеку

Бррр! Честно я тут глаза закрыла, поэтому не поняла: у Люсиль случайно так вышло или специально?

Darsi написал(а):

ясно что он будет любить её всю жизнь, а она так и останется его другом

Эх...

Darsi написал(а):

они всю жизнь были в его плену и просто поросли в пороках вместе с этим гниющим замком

Так вроде порочна только Люсиль, которая брата соблазнила, мать убила, изначально ведь это была обычная семья, если, конечно, можно так сказать о строгом и жестоком отце :dontcare: И призраков, как я поняла, тоже не было, все брат и сестра натворили. Хотя вот дом разлагался, наверное, уже очень много лет. А Люсиль и Томас призраов не видели, да?

Darsi написал(а):

если бы отец Эдит помог бы баронету, возможно ничего бы страшного не случилось.

Сомневаюсь, что сестричка позволила бы ничему не случиться, хехе. Предыдущие убийства-то никто не отменял, и призраков куча в доме. Эдит только ускорила процесс разложения и дома, и души Люсиль и Томаса (благо, он в последний момент одумался). Все-таки финал этой истории мне очень нравится, не представляю его по-другому.

Darsi написал(а):

в сериале Возвращение в Крэнфорд он супер положительный

Ах, точно, я его смотрела. Мало только)

Darsi написал(а):

он же предупреждал Эдит что не имеет средств и в замке требуется ремонт

Эдит даже неплохо отреагировала ^^  Как будто так и надо. А вот я не ожидала такую дырень в крыше :D

Darsi написал(а):

он ведь был из благородных, бедный, но зато с титулом и честью.

Как Эдит лихо ответила матери Юнис о том, что ей близка Мэри Шелли, которая осталась вдовой. И ведь как в воду глядела :hobo:

0

997

alexis написал(а):

а на авось он не надеялся, по крайней мере режиссер этого не показал :dontknow: Т.е. получается, что Эдит его привлекла как человек, но все равно позволял травить ее.

он её по настоящему полюбил тогда в мастерской, увидел в ней то, что не замечал в других в том числе и в Люсиль, иначе он бы убил Алана ещё в первый раз, я думаю его тьму победил свет Эдит, с его молчаливого согласия творилось ужасное, иначе он мог бы противостоять сестре когда встал бы взрослым.

alexis написал(а):

Ведь Юнис совершенно точно погибла бы.

она была им очарована и конечно погибла бы как те жёны.

alexis написал(а):

у Люсиль случайно так вышло или специально?

нет не случайно она хотела причинить ему боль из за того что он сказал что любит Эдит и их время прошло.

alexis написал(а):

Так вроде порочна только Люсиль, которая брата соблазнила, мать убила

мать их увидела как я поняла вместе в постели и Люсиль её убила, но он же тоже был в это вовлечён иначе противостоял бы сестре он не убивал, но и не препятствовал этому.

alexis написал(а):

А Люсиль и Томас призраов не видели, да?

нет, этот умершая мама Эдит присылала их для того чтобы Эдит узнала тайну раз не смогла уберечься от предупреждения.

alexis написал(а):

Все-таки финал этой истории мне очень нравится, не представляю его по-другому.

я тоже и он такой трогательный не смотря на всю эту кровь  :insane: Эдит навсегда сохранит образ Томаса для неё он был особенным.

alexis написал(а):

А вот я не ожидала такую дырень в крыше

для гниющего готического замка самое то, красиво так падал снег и мне нравится как виртуозно Люсиль играла на пианино, жаль что она оказалась такой злодейкой  :disappointed: , могла бы своей игрой покорить мир.

alexis написал(а):

И ведь как в воду глядела

ага, а ещё она же писательница она и написала этот роман Багровый пик, классно так задумано  :cool:

я обожаю этот фильм, пересмотрела несколько раз, для меня всё сложилось в этом романе как я и думала.

0

998

Darsi написал(а):

нет, этот умершая мама Эдит присылала их для того чтобы Эдит узнала тайну

Darsi написал(а):

а ещё она же писательница она и написала этот роман Багровый пик, классно так задумано

Ты увидела в этом фильме явно больше, чем я :huh:  Вообще этого не помню :dontknow:
Тогда, раз это ее мать послала призраков, значит, они ушли сразу, как Томас и Люсиль погибли? А то я думала, что они обречены на вечное блуждание по этому ужасному дому.

0

999

alexis написал(а):

Ты увидела в этом фильме явно больше, чем я

Саш, я его смотрела несколько раз поэтому запомнила некоторые нюансы.

alexis написал(а):

Вообще этого не помню

ты наверное не досмотрела титры, о том, что Багровый пик написала Эдит было показано на титрах таких красивых с мотыльками и обложка книги Багровый пик. Эдит Кушинг.

alexis написал(а):

Тогда, раз это ее мать послала призраков, значит, они ушли сразу, как Томас и Люсиль погибли?

про мать которая посылала призраков я сама додумала это моё мнение они были предостережением для Эдит, она с детства видела призрак, но не верила в них.

alexis написал(а):

А то я думала, что они обречены на вечное блуждание по этому ужасному дому.

только Люсиль, она осталась в этом доме навечно, а Томас нашёл покой как я поняла он искупил свой грех когда спас Эдит

музыка в фильме такая потрясающая, я иногда включаю вальс и тему Эдит  :cool:

0

1000

http://jpg-gif-png.ru/img/2015-12/14/bkuwzy9g2fiqfdc7o8tkijf9i.png

0