www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Darsi написал(а):

как мне нравится Том в образе вампира  :love: , обычно мне нравятся такие как Митчелл харизматичные и бруттальные, но Том такой утончённый, благородный и молчаливый с длинными волосами и невероятными глазами, в общем завораживает.

Значит его герой будет вампиром? А когда фильм выйдет? Он тут чем-то мне Джареда Лето напоминает :cool:

0

362

Sylenda написал(а):

Значит его герой будет вампиром? А когда фильм выйдет?

да его будут звать Адам, а его жену Ева её играет Тильда Суинтон, в мире этот фильм уже вышел в прокат, а у нас он наверное выйдет ограничено где то в апреле следующего года, Джармуш снял фильм про вампиров "Выживут только любовники"  в ироничном ключе, в этом году он номинировался в Каннах, многим он понравился за острый юмор.

Sylenda написал(а):

Он тут чем-то мне Джареда Лето напоминает

ага у меня тоже такая мысль промелькнула

0

363

Томасик посетил Guildhall Library

http://4put.ru/pictures/max/784/2410229.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/784/2410232.jpg

+1

364

http://4put.ru/pictures/max/784/2410259.jpg

+1

365

Том и Кэт Деннигс
http://s6.uploads.ru/YDX8c.png http://s7.uploads.ru/dcpqt.png http://s7.uploads.ru/1v6PM.png
http://s7.uploads.ru/ICL4p.png http://s6.uploads.ru/kLJX7.gif http://s6.uploads.ru/BTmnv.png
http://s6.uploads.ru/ZITJV.png http://s7.uploads.ru/1mq5J.png http://s6.uploads.ru/Zagm1.png

+1

366

http://s6.uploads.ru/Pa1mz.gifhttp://s6.uploads.ru/tgHzC.gif
http://s6.uploads.ru/qXTME.gif

+2

367

Адам

http://s6.uploads.ru/6IdgB.jpg

+1

368

Локи с детишками  ^^

http://s7.uploads.ru/jT94c.jpg

+1

369

на репетиции

http://s6.uploads.ru/K9S7F.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/qOKPl.jpg

0

370

http://s6.uploads.ru/6Pg4v.jpg

0

371

Darsi написал(а):

Локи с детишками

Наверное, упарился там в своем костюме и в сапожищах  :D

0

372

Pilar написал(а):

Наверное, упарился там в своем костюме и в сапожищах

не говори  ^^ , да и детишки тоже наверное его умаяли

0

373

Darsi написал(а):

да и детишки тоже наверное его умаяли

Все любят Локи, я бы его замацала, наверное)

Лидок, подпись улетная, особенно та гифка что справа - тонна умиления!

+1

374

Pilar написал(а):

Все любят Локи, я бы его замацала, наверное)

я тоже в него ещё больше влюбилась после 2 фильма он невероятный  :love:

Pilar написал(а):

Лидок, подпись улетная, особенно та гифка что справа - тонна умиления!

Спасибо Ириш  :blush:  скоро Шерлок вот и решила вспомнить какой он милаха  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

375

Будучи Локи в «Торе» и «Мстителях», он создал одного из самых лучших кино-злодеев за последнее время. Том Хиддлстон – неутомимый
труженик в сфере благотворительности, когда не противостоит супергероям. Когда издание «Short List» звонило 32-х летнему актеру, он был уже на середине проекта ЮНИСЕФ «За чертой», целью которой было прожить на 1 фунт в день в течение недели, чтобы получить представление о бедности, от которой страдают миллиарды на планете.

Свернутый текст

- Как проходит испытание?
Тяжело, но это научило меня смирению. Миллиард детей живет менее чем на фунт в день, это заставило меня ценить каждую крошку, которую яполучаю.

- Приходилось ли Вам переживать нечто подобное? Быть может, период «борющегося актера», когда Вы питались лапшой «Pot Noodles»?
Супер «Noodles», если быть точным. Недолгое время я жил в хостеле, когда учился в РАДА. Не шикарно, но это было роскошно по сравнению с бедностью некоторых детей.

- Судя по фотографиям, Вам нравилось погонять мячик с детишками…

Да, хотя они быстро поняли, что я не Лионель Мессии или Дэвид Бэкхем.

- Удалось ли Вам привлечь кого-нибудь из голливудских звезд в этот спорт?
Крис Эванс рассказал мне, насколько хорошо была команда США после Кубка мира 2010 года, с ног до головы одетая как Капитан Америка.

- Вы, Бенедикт Кэмбербэтч и Эдди Рэдмайн выступаете в качестве высшего общества Великобритании в Голливуде. Все вы друзья?
Бенедикт мой дорогой друг – Я как раз разговаривал с ним сегодня утром, в основном чтобы расспросить побольше о новом фильме
«Стартрек», но он мне ничего не сказал. Эдди и я также дружим. Мы ездили в Кореа-таун чтоб попеть в караоке. У него ангельский голос.

- А у Вас получается попадать в ноты?
Мне сказали, что когда я пою в машине, я издаю звуки, словно больной кот.

- Что Вы можете сказать нам о новом фильме «Тор»?
Все, что я могу сказать – происходит все в ином мире и Кристофер Экклстон играет Малектиа, Повелителя темных Эльфов Свартальфахейма, которого так ненавидят все поклонники комикса.

- Вы просили Криса Хэмсфорта пнуть Вас по-настоящему во время съемки. Было больно?
Да, но как камера захватывает правду, так же она может передать и ошибки, и иногда я делаю одну за всю команду. Также было и в сцене с атакой кавалерии в «Боевом коне». Если бы я упал, это был бы конец, но это привело меня ближе к моему персонажу.

- Получаете ли Вы сумасшедшие письма фанатов от одержимых Локи?
- Множество, большинство – личный фан-арт… очень личный. Есть момент в «Торе», когда я подпрыгиваю на копье, воткнутом в пол, и бью Криса Хэмсворта в грудь, некоторые видят в этом мой скрытый талант к танцу на пилоне. Так что я получаю много рисунков моего персонажа, который экзотично танцует.

- Тоскуете по игре героя?
Конечно, по правде моя следующая роль – военный фотограф Роберт Капа в фильме о его жизни. Я вижу его жизнь в героическом ключе: венгр, изгнанный и Венгрии за то, что выступал против фашизма, позже изгнанный из Германии за то, что был евреем.

- Какого было работать с Вуди Алленом над «Полночью в Париже»?
Я не знал, что это фильм о путешествии во времени, пока не приехал на съемки. Вуди написал мне письмо в четыре строчки, в котором просил меня сыграть Ф. Скотта Фитцджеральда  и выслал страницы с моими репликами. Я думал, весь фильм будет сниматься о двадцатых. И вот, я одет в костюм, встречаю Оуэна Уилсона, который, как я думал, был еще не в образе. Я спрашиваю его, какого писателя он играет, и он отвечает: «Нет, друг, я из будущего».

- Вы только что закончили сниматься в вампирском фильме Джима Джармуша вместе с Тильдой Суинтон. Она такая же напряженная, какой кажется?
- Вoвсе нет. Она очень забавная, просто смех. Каждый день, пока я был в гримерном кресле, она показывала мне смешные ролики с Youtube. Это она познакомила меня с Gangnam Style. Серьезно, она знакома с K-pop гораздо дольше остальных. Она устроила для
меня вечеринку. Тильда Суинтон на танцполе – настоящий ураган. Она знает, как отрываться.

Источник http://tomhiddleston-fanclub.ru

+1

376

Карьера Тома Хиддлстона стремительно выросла благодаря звездным ролям в фильмах «Тор», «Мстители» и «Боевой конь», но он вернулся на маленький экран для роли наследного принца Хэла в «Генрихе V», в одном из серии фильм ВВС «Пустая корона».

Свернутый текст

Что бы вы сказали об этой постановке тем, кто не знаком с творчеством Шекспира?
Шекспир всегда был великолепен тем, что его истории полны повседневности. У каждого есть отец, у некоторых – сыновья, у многих есть друзья, с которыми они живут рядом.  Возможно, у нас и не было голливудского бюджета или спецэффектов, но мы создали много экш-сцен и снимали их так же, как в Голливуде.

Лучший друг Хэла – Фальстаф, которого сыграл Саймон Рассел Бил, у них необычные взаимоотношения, не правда ли?
Да, мне кажется, Хэл – типичный подросток, бунтующий и сопротивляющийся всеми возможными способами. И дело даже не в том, что он не хочет быть принцем Уэльским. Он не хочет быть таким,  как его отец, королем. Поэтому он нашел человека его возраста, но абсолютно противоположного. Генрих IV строгий, суровый, дисциплинированный, сварливый и занят политикой, но в нем также есть и твердость характера и честь. Фальстаф – пьяница, неумелый воин, а также великолепный лгун. Фальстаф похож не удавшегося брата близнеца Деда Мороза.

Но он также полон противоречий.
Он как вредный дядя, который приезжает и рассказывает шуточки, слегка грубоватые. Он веселый, сердечный, но с другой стороны бесчестный, одинокий, несчастный, не имеет внутреннего стержня, а ещё он трус. В конце концов, это очевидно, что Хэлу придется отвернуться и отвергнуть его.

После того, как Хэл стал Генрихом V, он довольно бесчеловечно отвернулся от Фальстафа, не так ли?
Да. Во время коронации Фальстаф подбежал к нему, чтобы сказать «Привет», как будто бы они снова в баре, но Хэл уже изменился. Он – король Англии, и нельзя, чтобы его видели в окружении Фальстафа. Представьте что во время венчания Уильяма и Кейт какой-нибудь парень, с которым Уильям вместе пил, какой-нибудь лодырь с улицы, подбежал бы к Уильяму. Нельзя, чтоб его видели с такими друзьями. Это как с принцем Гарри, которого видели вываливающимся из бара в Челси, люди говорили, что это позор.

Сложно было играть эту роль?
Мне нужно было записать знаменитую речь Генриха V: «Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом». Мы были в замке Арундел, мне нужно было скакать верхом вдоль рва, спрыгнуть с лошади и затем сказать, возможно, самую известную фразу в английской литературе. Нужно было как-то начать.

Вы должно быть великолепный наездник после «Боевого коня»?
Я обожаю езду, с этим в мире ничто не сравнится. Даже если ты с утра слегка тормозишь, садишься на лошадь, и вся путаница в голове сразу же проясняется. В этом есть что-то уникальное.

Отличается ли по тону «Генрих V» от «Генриха IV»?
«Генрих V»  - это путешествие одного человека и однозначно военная драма. Эта пьеса о природе войны, о том, как она меняет людей и как требует быть храбрым. Шекспир был пленен тем, как война действует на человеческую душу.

Каково это – работать с такими выдающимися актерами?
Саймон Рассел Бил и Джереми Айронс – два актера, наблюдая за которыми, я вырос, поэтому это огромная честь для меня. Одна из первых пьес Шекспира, которую я увидел, была «Отелло» в Национальном театре, и Саймон играл Яго, это невероятно.

+1

377

Pilar написал(а):

Тяжело, но это научило меня смирению. Миллиард детей живет менее чем на фунт в день, это заставило меня ценить каждую крошку, которую яполучаю.

это так необычно ведь Том из состоятельной семьи, и никогда не знал бедности, а теперь побывал в таком положении, все эти качества заставляют его ещё больше уважать

Pilar написал(а):

- А у Вас получается попадать в ноты?
Мне сказали, что когда я пою в машине, я издаю звуки, словно больной кот.

^^  он лукавит он поёт замечательно и мелодично  :love:

Pilar написал(а):

Конечно, по правде моя следующая роль – военный фотограф Роберт Капа в фильме о его жизни. Я вижу его жизнь в героическом ключе: венгр, изгнанный и Венгрии за то, что выступал против фашизма, позже изгнанный из Германии за то, что был евреем.

о это интересная роль обязательно посмотрю этот фильм когда он выйдет.

Pilar написал(а):

но он вернулся на маленький экран для роли наследного принца Хэла в «Генрихе V», в одном из серии фильм ВВС «Пустая корона».

я не смогла даже посмотреть это фильм более 20 минут абсолютно не моё, может когда нибудь и решусь его снова глянуть

Ирина спасибо, интересные интервью  :flag:

0

378

Darsi написал(а):

он лукавит он поёт замечательно и мелодично

Цену себе набивает, хитрюга  :D

Darsi написал(а):

о это интересная роль обязательно посмотрю этот фильм когда он выйдет

Я буду смотреть каждый фильм с Томасиком, он просто не может выбрать плохой проект, всегда жду его новых ролей с нетерпением.

Darsi написал(а):

Ирина спасибо, интересные интервью

Всегда рада)

0

379

Pilar написал(а):

Цену себе набивает, хитрюга

на самом деле он скромняга, сам как то признался  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Pilar написал(а):

Я буду смотреть каждый фильм с Томасиком, он просто не может выбрать плохой проект, всегда жду его новых ролей с нетерпением.

я тоже навеки его поклонница и не пропущу новинки с его участием)

0

380

Darsi написал(а):

на самом деле он скромняга, сам как то признался

на самом деле порядочные и хорошие мужчины такими и должны быть! Браво Том и вся остальная команда наших британских парней подают хороший пример окружающим :cool:

+1