www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Последний Дон / The Last Don (США)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последний Дон / The Last Don
США, 1997 (1 сезон)

Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность…

В главных ролях:
Дэнни Айелло...........................Доменико Клерикуцио
Джо Мантенья..........................Джозеф «Пиппи» Де Лена
Дэрил Ханна...........................Афина
Джейсон Гедрик.....................Кросс
Рори Кокрейн........................Данте

Отредактировано laleska (12.04.2013 02:37)

+1

2

:cool:
http://s3.uploads.ru/t/WaKMb.jpghttp://s2.uploads.ru/t/QqRdP.pnghttp://s3.uploads.ru/t/pnOwh.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Z7obM.jpg

Отредактировано luly (11.04.2013 20:14)

0

3

http://s2.uploads.ru/n0lcq.jpghttp://s3.uploads.ru/guUBf.jpg

0

4

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s3/sz/fp/poslednij-don-ii.jpg

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s4/in/bo/poslednij-don-i.jpg
Сметь Сильвио любимого сына ДОНА
http://img.torrents.tj/images/71738926761276452149.jpg
Дон такой жестокий приказал убить свою семью Сантади включая мужа Розмари, который не был виновен в грязных делах своей семьи.
Это последний день счастья Розмари
http://i.vidik.org/images/shots/22906/2.jpg
Сын Розмари станет психом
А Сын ПИПИ на удивление более уравновешанный

0

5

0

6

1965 год
     
     В Вербное воскресенье, через год после окончания Большой Войны против клана Сантадио, дон Доменико Клерикуцио праздновал крестины двух младенцев, в жилах которых текла его кровь. Приняв самое важное решение в своей жизни, он пригласил на торжество глав крупнейших Семей мафии, а также Альфреда Гронвельта, владельца отеля «Занаду»1 в ЛасВегасе, и Дэвида Редфеллоу, создавшего крупнейшую в Соединенных Штатах империю наркобизнеса. Все они в той или иной степени являлись его партнерами.
     Будучи главой самой влиятельной Семьи в Америке, дон Клерикуцио намеревался отступить с занятых позиций – во всяком случае, с виду. Настало время действовать иными методами. Явное могущество становилось чересчур опасным. Однако и выпускать его из рук тоже было бы опасно. Проделать это следовало крайне тактично, проявив щедрость и добрую волю. И при всем том на собственных условиях.
     Владения Клерикуцио в Квоге представляли собой двадцать акров земли, окруженных трехметровой стеной из красного кирпича, по верху которой была протянута колючая проволока с охранной сигнализацией. Помимо главного особняка, на этом пространстве стояли дома трех его сыновей и двадцать домов поменьше для верных сподвижников Семьи.
     Накануне прибытия гостей дон и его сыновья уселись за ажурный белый металлический стол, стоящий позади особняка в окружении решеток, увитых плющом. Старший из сыновей, двадцатисемилетний Джорджио – с тонкими усиками, агрессивно ощетинившимися над верхней губой, высокий, поджарый, будто английский джентльмен (элегантный костюм только подчеркивал это сходство), наделенный острым, холодным умом, – хранил на лице непроницаемое, бесстрастное выражение. Дон сообщил Джорджио, что ему предстоит поступить в Вартонскую школу бизнеса. Там он постигнет все премудрости того, как присваивать деньги, не выходя за рамки закона.
     Джорджио не перечил, ибо это был высочайший указ, а не приглашение к дискуссии. Он лишь покорно кивнул.
     Далее дон обратился к племяннику Джозефу Де Лене по кличке Пиппи. Дон любил Джозефа не меньше, чем своих сыновей, не только за кровное родство – Пиппи был сыном его покойной сестры, – но и за то, что Пиппи являлся великим военачальником, одолевшим строптивых Сантадио.
     – Ты отправишься в ЛасВегас и обоснуешься там, – проговорил дон. – Ты будешь блюсти наши интересы в управлении отелем «Занаду». Теперь, когда наша Семья отходит от дел, здесь тебе почти нечем заняться. Тем не менее ты попрежнему остаешься Молотом Семьи.
     Решение не обрадовало Пиппи, и дон понял, что должен обосновать его.
     – Твоя жена Налин не может жить в атмосфере Семьи, не может жить в нашем анклаве в Бронксе. Она слишком отличается от нас. Ее не примут. Поэтому ты должен строить свою жизнь вдали от нас.
     Дон не покривил душой ни на йоту, но у него имелись и прочие соображения. Пиппи – великий героический полководец Семьи Клерикуцио, но если он и дальше будет «мэром» анклава в Бронксе, то со временем станет слишком могущественной фигурой, и сыновьям дона нипочем не справиться с ним, когда сам дон сойдет в могилу.

0

7

Брачная ночь после неё розмари станет вдовой
http://pics.kz/s1/16/bd/53/37/16bd53374b14f30d59a2340d1054f5fd.jpg

-Убили моего прекрасного мужа.
-Я не могу жить в этом кошмаре!
-Вы приняли лекарство, тётя?
-Нет! Только не говори моим братьям.
-Хорошо. Они всё уничтожают. Они это умеют. Спроси, что они сделали с Джимми, что они сделали с моим мужем!
-Расскажите мне.
-Я не могу. Они меня убьют. Ничего, тётя Роуз. Идёмте...
Данте сын розмари
http://dcp.sovserv.ru/media/images/7/8/0/112403.jpg

Отредактировано laleska (12.04.2013 01:27)

0

8

http://dcp.sovserv.ru/media/images/e/2/2/112397.jpg
Свадьба Розмари
http://s56.radikal.ru/i152/1202/fd/f0587113e176.jpg
http://img224.imageshack.us/img224/3503/snapshot20070621151903gy6.jpg
http://pics.kz/s1/16/bd/53/37/16bd53374b14f30d59a2340d1054f5fd.jpg

Тот, кто не смотрел этот фильм — не смотрел ничего. «Последний Дон» захватывает от начала и до конца фильма, заставляя пересматривать его снова и снова.

«Последний дон», на мой взгляд, является невероятно недооцененным фильмом. Например, о «Крестном отце» знает едва-ли не каждый благодаря, наверное, необычайной популярности книги. А вот роман Марио Пьюзо, на котором основан фильм «Последний Дон», не дотянулся до уровня популярности «Крестного отца».

Фильм проводит нас через несколько поколений семейства Клерикуцио, главным вершителем судьбы которого является Дон. Именно Дон Клерикуцио создал все, что имеет семья благодаря своему характеру, уму и трудолюбию — если это можно говорить о главе мафиозной семьи.

Дон Клерикуцио делает все, чтобы его дети и внуки были вне криминала, но среда, в которой они крутятся берет свое. Кросс и Данте, внуки Дона, превращаются из милых детей в матерых убийц.

Кроссифицио — главный герой фильма, судьба которого показана с самого детства. Перемены именно в нем становятся наиболее ощутимыми. Он не мог выбрать другой жизни, поэтому именно ему хочется сопереживать.

Противостояние Кросса и Данте становится ключевым моментом в жизни семейства. Но как бы оно не закончилось, последнее слово всегда останется за Доном…

Отдельно хотелось бы выделить актеров фильма. Дэнни Айелло очень убедителен в роли Дона, да и все остальные выглядят неплохо. Отдельно хотелось бы выделить актеров, исполняющих роли комиссара Лаузи, Леовацци и помощника директора студии «Лодстоун». Они создали запоминающиеся образы.

Фильм смотрится на одном дыхании и не оставит равнодушным никого.

P.S История мафиозной семьи берет начала в 60-х годах, когда молодая девушка Розмари дочь самого Дона влюбляется в парня из клана семьи врагов. Розмари пытается уговорить отца разрешить ей выйдти замуж за любимого, Дон против. Розмари знакомит своего парня с братом (Сильвио)
Возвращаясь домой его застрелят и заберут его часы и бумажник, имитируется ограбления. Дон верен, что его любмого сына сельвио убили по приказу Сантади.
Семья в шоке, начинается Вендетта...

0