www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайная страсть / Pasion de Gavilanes

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 серия
Молоденькая девушка Ливия стала любовницей богатого мужчины по имени Бернардо Элизондо. Ее братья Хуан,Оскар и Франко узнаю об этом и требуют познакомить их с ним. Они встречаются в домике, где Ливия проводит время с Бернардо и Хуан не сдерживает свои эмоции и Бернардо немного достается. Бернардо говорит, что хочет женится на Ливии, но Хуан ему не верит, хотя Оскар настаивает, чтобы Хуан разрешил Ливии выйти замуж, он хочет получит деньги Бернардо, т.к. семья Рейес не богата.  Все соседи ополчаются против братьев и сестры, называя ее шлюхой и их бандитами. Франко любит девушку-певицу по имени Розарио Мондес и ходит на все ее выступления. И наконец-то ему везет. Он проводит ночь с Розарио, но потом она говорит ему, что они не могут быть вместе. Оказывается, что Бернардо женат и у него три дочери. Он приезжает домой, где происходит празднование Дня Рождения его жены Габриэлы. Они ссорятся и Габриэла отказывает мужу в интимной близости, обосновывая это тем, что им уже много лет и что секс им был нужен только для того, чтобы иметь детей, а т.к. дети у них уже есть, значит секс им не нужен. Частично свидетелем размолвки становится дон Мартин - отец Габриэлы, он инвалид(парализации нижней части тела). Он приходит(читайте приезжает)) на празднование ДР дочери, но она прогоняет его.

+2

2

2 серия
Выясняется, что Норма не любит своего мужа, ее мать его ей "купила". Отец Габриэлы - дон Мартин обвиняет ее в холодности к мужу. Оскар вынуждает Франко встретиться за деньги с дамой намного старше его. Франко соглашается, но в итоге отказывается с ней спать. Бернардо просит у Хуана руки его сестры, но тот отказывает и говорит что они уедут из города. Бернардо снова ссорится с женой, он хочет, чтобы они спали в разных комнатах.  Ливия падает в обморок, оказывается, что она беременна от сеньора Элизондо. Эва (служанка в доме Элизондо) находит в кармане костюма Бернардо фотографию Ливии, но ничего не говорит об этом Габриэле, она отдает ее Бернардо лично. Ливия звонит Бернардо домой и просит его о встрече. Они встречаются, она рассказывает ему о беременности. Хуан приказывает Бернардо женится на Ливии. И дает ему срок 2 недели. Бернардо рассказывает обо всем Эве, потому что доверяет ей. Фернандо просит денег у Бернардо, тот дает ему их, но обвиняет его в том, что Фернандо много где задолжал (Фернандо увлекается азартными играми). Габриэла дает пощечину Химене, за то что та не хочет чтобы мать искала ей мужа среди своих богатых друзей. Бернардо покупает дом для Ливии и Оскар набивается жить вместе с ними. Розарио расстраивается из-за того, что Франко не пришел на ее выступление. Хуан запрещает Франко идти в бар, они ссорятся. Бернардо говорит Эве, что хочет провести остаток жизни с Ливией и что он ее любит. Фернандо подслушивает их разговор. Когда соседи узнают о свадьбе Ливии, то просят у нее и у братьев прощения, но Хуан не принимает их извинения. Габриэла узнает, что Бернардо купил дом, Фернандо делает предположение, что он для них с Нормой, хотя знает для кого он на самом деле. Фернандо обвиняет Норму в невыполнении супружеского долга и говорит, что не виноват в том, что ее изнасиловали год назад. Он целует ее, а Норма вспоминает день изнасилования и может заняться любовью с мужем. Бернардо требует, чтобы Фернандо не требовал интимной близости от Нормы, иначе он аннулирует их брак. Фернандо угрожает тестю и требует счет на кругленькую сумму денег и собственный дом для них с Нормой, иначе он расскажет семье о интрижке Бернардо. Тот отказывает зятю и решает все рассказать сам. По дороге лошадь испугалась машины и скинула его. Бернардо без сознания...

+1

3

3 серия
Бернардо умирает. Ливия случайно узнает об этом на рынке от доньи Гортензии, а еще о том, что у него была жена и дети. Норма спрашивает у Фернандо о чем они говорили с отцом перед его смертью, тот лжет ей и говорит, что у них был разговор по душам и что отец купил им дом. Ливия не приходит домой ночевать, братья ищут ее. На следующий день она приходит на рынок вся в слезах, боясь идти домой. Донья Гортензия советуют ей рассказать о своем беременности жене Бернардо. Она едет вместе с ней и со своим сыном на гасиенду Элисондо, в надежде срубить денег за свою так называемую помощь. Ливия рассказывает все Габриэле. Та заставляет Ливию предстать пред всей семьей и рассказать все уже им. Никто не верит Ливии, только у Нормы и дона Мартина возникают сомнения. Ливия прогоняет своих "помощников". Она приходит на высокий мост и собирается с него прыгнуть.

+1

4

4 серия
Ливия бросается в озеро с моста. Габриэла находит фото Ливии в комнате Эвы. Эва признается, что Бернардо любил Ливию и хотел жить с ней. Габриэла в порыве злости бьет Эву по лицу. Эва хочет уйти из дома Элисондо. Габриэла просит прощения у нее и умоляет ее остаться. Эва соглашается. Мужчина на пляже находит труп девушки. Полиция просит приехать братьев Рейес на опознание, потому что по описанию девушка похожа на Ливию. В погибшей девушке Хуан признает свою сестру. Габриэла хочет отправить дона Мартина в богадельню. В полиции Хуан обвиняет в смерти Ливии Бернардо, не зная, что тот уже мертв. Донья Гортензия приказывает своим мужу и сыновьям молчать о том, что они ездили с Ливией к семье Элисондо. В очередной раз поссорившись с Нормой, Фернандо выйдя из своей комнаты обнаруживает там Химену. Он целует ее, утверждая что она хочет быть в его объятиях на месте Нормы, за что получает пощечину. Франко разговаривает по душам с Розарио. Дон Мартин читает в газете о смерти девушки и делает предположение, что это Ливия. Габриэла пытается упечь дона Мартина в дом престарелых, он отчаянно сопротивляется и кричит "Я хочу остаться в этом аду!Здесь хоть черти знакомые!". Только Норма встает на защиту деда. Она говорит матери, что когда той будет столько же лет, сколько дедушке, она тоже отдаст ее в богадельню. Дон Мартин остается. Братья Рейес узнает о смерти дона Элисондо, а еще о том, что у него есть семья. Габриэла нанимает архитекторов, что они построили домик для Нормы и Фернандо на гасиенде. Хуан хочет отомстить семье Элисондо за смерть сестры.

+1

5

5 серия
Фернандо советует Габриэле отдохнуть в ее домике во Флориде,она настаивает,что он и Норма ехали с ней. Росарио просит у Франко дружбы, говоря, что секса ей и так хватает, а же наоборот предлагает ей стать любовниками. Оскар выясняет адрес семьи Элисондо. Они с Хуаном решают нанести им визит. Сарита и Химена уходят развлекаться, пока матери нет дома. Как раз в это время приезжают братья Рейес, они встречаются с сестрами. Братья хотят говорить с Габриэлой, но узнают, что ее нет в стране. С ними говорит Эва. Она рассказывает им о произошедшем накануне смерти Ливии, и обвиняет в ее смерти Габриэлу. Во время разговора появляется дон Мартин. Эва представляет братьев как наемных рабочих. Дон Мартин просит их занести его наверх. Хуан и Франко выполняют его просьбу. У дона Мартина складывается очень приятное впечатление от них. Тем же вечером Эва приезжает в дом Рейес и рассказывает братьям все подробности встречи Ливии и Габриэлы. Химена собирает ковбоев для родео, доходы от которого будут отданы падре Эпифанио. Сарита против, она утверждает, что Химена это делает только для того, чтобы поглазеть на мужиков, Химена и не отрицает. Эва отсылает архитектора, сказав, что Габриэла передумала строить флигель. В баре у Франко происходит стычка с любовником Росарио.

+1

6

6 серия
Фернандо хочет развода,но Габриэла уговаривает его не делать этого. Франко ссорится с братьями, он не согласен с ними насчет мести Элисондо. Дон Мартин отрывается в отсутствие своей дочери. Франко просит Росарио покончить с той жизнью,которой она живет, но та категорически против. В отсутствие Габриэлы Эва примеряет ее одежду и драгоценности и строит планы по уничтожению хозяйки. Братья приезжают на гасиенду Элизондо, чтобы приступить к работе. Химена в полном восторге от братьев. Франко признается Росарио в любви и сожалеет, что у него нет денег, чтобы она была рядом с ним. У дона Мартина возникают сомнения по поводу братьев. Химена продолжает наблюдать за братьями,Сарите тоже нравятся парни, но она не показывает вида. Сара приглашает братьев пообедать, Химена обижается на нее за это. Эва отдает планы архитектора братьям.

0

7

7 серия
Габриэла с дочерью и зятем возвращается на гасиенду. Норма и Фернандо по-прежнему ссорятся. Хуан полон решимости убить Габриэлу, но братья отговаривают ему,предложив другой вариант мести - соблазнить дочерей Элисондо. Дон Мартин через Эву просит братьев помочь ему спусться со второго этажа, т.к. Габриэла запретила всем слугам в доме помогать ему. На фоне этого у Габриэлы с братьями выходит небольшая стычка. Норма впервые встречается с братьями.

0

8

8 серия
Фернандо разговаривает с братьями по поводу флигеля, он требует, чтобы все было идеально. Хуан мечтает о Норме, а Норме снится Хуан. Франко делает вид, что сильно ушиб ногу, все это видит Химена и бросается к нему на помощь. Она растирает ему ногу в комнате для слуг, пока ее  не начинат искать Габриэла. Эва просит братьев отказаться от мести и уехать. Фернандо очень ревнует Норму из-за чего они снова ссоряться. Франко целуется с Хименой,их застукивает Сарита. Она пригрозила Химене,что в следующий раз расскажет все матери и предупреждает Франко,чтобы подобного больше не повторялось. Химена спрашивает Норму смогла ли она выйти замуж за простого рабочего, если бы любила его. Норма отвечает,что без колебаний бы сделала это. Эва переживает из-за девушки по имени Руфь, которая является ее дочерью.

0

9

9 серия
Франко переживает из-за Росарио. Химена назначает Франко свидание. Норма просит Хуана,чтобы он перестал на нее пялиться, на что Хуан ей отвечает, что она делает тоже самое. Норма говорит, что ей это не нравится, хотя сама тайно мечтает о Хуане. Габриэла говорит Оскару, что он ей нравится и она хочет вести дела только с ним. Эва страдает из-за Руфь. Оскар приводит домой проститутку, но возвращается Хуан и все портит. Химена встречается в парке с Франко, но при воспоминании о Росарио Франко становится грубым с девушкой и она убегает от него. Сарита догадалась куда ходила сестра и они ссорятся. Норма и Фернандо прозднуют годовщину свадьбы в ресторане, где в тот вечер выступает Росарио. Армандо предлагает услуги Росарио Фернандо, тот соглашается. Вся семья Элисондо уезжает в гости, вся кроме Химены,т.к. та ссылается больной. Франко пробирается к ней в комнату. Дон Мартин слышит голоса и требует его впустить. Хотя он никого и не обнаружил, но все же не верит в болезнь Химены.

0

10

10 серия
Франко снова ссорится с Росарио, она говорит, что он не любит ее, а просто хочет и предлагает ему свое тело, за что Франко ударил ее по лицу и сказал, что она пустышка. Элисондо устраивают на гасиенде благотворительное родео, Габриэла вызывает к себе Оскара и дает братьям выходные на это время. Оскар просит разрешения придти посмотреть родео, Габриэла отказывает, но Фернандо уговаривает ее. Во время родео Норма и Хуан не сводят глаз друг с друга. На родео приходят и Росарио с Армандо. Франко уезжает домой, чтобы не встречаться с Росарио. Хуан решает участвовать в родео за 20000 тысяч долларов. И он их выигрывает. Хуан отдает деньги Химене для благотворительного детского фонда. Норме очень понравился поступок Хуана. Фернандо хочет познакомить Норму с Армандо и Росарио, но Норма не желает знакомится с людьми подобного сорта. Хуан беспокоится о Франко, братья возвращаются домой, но Франко там не оказывается. Франко пытается попасть в клуб, где выступает Росарио, но его не пускают. Армандо и его люди сажают Франко в машину и увозят.

0

11

11 серия
Люди Армандо избивают Франко до полусмерти. Химена мне может уснуть, она под впечатлением от поступка Хуана. Соседи находят Франко на улице и привозят его домой. В Габриэле просыпается чувство долга, она хочет найти Ливию, чтобы помочь ей. Братья везут Франко в больницу, он очень плох. Химена переживает, когда узнает, что Франко в больнице. Норма предлагает Хуану помощь и извиняется за свою надменность и плохое обращение. Габриэла предлагает деньги на лечение, но Хуан отказывается. Химена хочет поехать в больницу к Франко, но мать запрещает ей. Франко приходит в сознание, но не говорит братьям, кто его избил. Ребята решают действовать сами. Они приходят в клуб Алькала, чтобы посмотреть на Росарио и убеждаются, что девушка очень красива и начинают понимать брата. Они разговаривают с Росарио, братья угрожают ей. Росарио догадывается, что за всем этим стоит Армандо. Росарио рвет отношения с Армандо и угрожает обратиться в полицию. Габриэла хочет перевести Франко в лучший госпиталь, но Хуан упирается. Оскар говорит, что не простит его, если он не согласится. Норма, Габриэла и Фернандо едут в больницу навестить Франко.

0

12

12 серия
Химене и Сарите приходится развлекать, приехавших к ним гости, племянников Урибе. Росарио ищет больницу, где лежит Франко, но тщетно, потому что Габриэла переводит Франко в дорогостоящую больницу. Фернандо кажется странным поведение Нормы, ведь ее изнасиловали рабочие, а она хочет помогать людям того же класса. Фернандо решает помочь Франко, чтобы завоевать расположение Нормы. Франко не признается братьям, что его избиение связано с Росарио. Он хочет забыть о ней. Росарио возвращается домой, но там уже побывал Армандо и перевернул все вверх дном. Ракель Урибе и Габриэла задумали поженить своих племянников и дочерей. Химена передает свои лучшие пожелания Франко через Оскара. У дона Мартина происходит перепалка с Ракель Урибе. После чего у дона Мартина с дочерью выходит разговор, он просит не выдавать внучек замуж без любви. В уличном кафе, где обедали Оскар и Хуан, молодую женщину по имени Кинтана не справедливо обвиняют в воровстве, когда братья видели настоящего вора. Они ловят вора и тем самым спасают женщину от тюрьмы. Они предлагают ей работу в своем доме в качестве домработницы.
Норма скачет на лошади и сбивает Хуана. Она решает помочь ему перевязать рану, не удержившись, Норма тянется в Хуану с поцелуем, но в этот момент появляется Фернандо, который закатывает ей сцену ревности. Братья забирают Франко из больницы. Габриэла отправляет Химену и Сариту погулять с племянниками Урибе.

0

13

13 серия
Химена и Сарита едут с племянниками Урибе в ночной клуб Алькала. Химена очень весело проводит время и изрядно напивается, чего нельзя сказать о Сарите, она весь вечер хмурится и совершенно не довольна местом выбранным для отдыха. Росарио увольняют из клуба по указке Армандо. Кинтина проходит работать к братьям, она много болтает, чем ужасно раздражает Хуана. В голове Нормы много разных мыслей: о Хуане, о Ливии и об отце. Хуан влюбляется в Норму и не желает отступаться от нее, даже не смотря на ее замужество. Фернандо не получает внимания Нормы и уезжает, чтобы развлечься с Росарио, но узнает от Армандо об их размолвке. Мать попрекает Норму за холодное отношение к мужу. Росарио не может найти другую работу. Все запуганы Армандо и никто не хочет иметь с ним проблем. Вся семья Элисондо, кроме Нормы, с семьей Урибе уезжают на пикник. Хуан проникает в дом, чтобы поговорить с Нормой.

0

14

14 серия
Хуан целует Норму, за что получает пощечину, но тут же Норма сама его целует. В этот момент появляется дон Мартин. Леандро и Химена решают стать женихом и невестой, Химена чтобы гулять все ночи напролет и делать то что захочется, Леандро чтобы получить наследство тети Ракель. Норма не может не думать о Хуане. Франко сильно избивает Армандо, подловив его одного на улице. Армандо выслеживает Росарио, чтобы узнать, где живет Франко, но она убегает от него. Химена объявляет о своей помолвке с Леандро. Оскар очень переживает, что его план провалится. Норма приходит к Хуану, молча целует его и уходит. Хуан в замешательстве.

0

15

15 серия
Ракель Урибе и дон Мартин серьезно поскандалили. Химена признается Франко, что ее помолвка всего лишь фарс. Норма и Хуан целуются на улице среди бела дня, это видит Эва, она просит Норму прекратить отношения с Хуаном, но Норма не слушает, она влюблена. Химена уезжает с Леандро, чтобы провести время с Франко. Хуан обвиняет Оскара в том, что тот хочет породниться с Элисондо и завладеть их деньгами, и использует для этого Франко. Росарио находит адрес Франко, но того не оказывается дома. Братья просят оставить Франко в покое. Франко благодарит Габриэлу за помощь в лечении. Армандо разыскивает Франко, но безуспешно, он приезжает на гасиенду Элисондо.

0

16

16 серия
Армандо просит у Фернандо довольно крупную сумму денег в долг, Фернандо берет их у Габриэлы под видом вложений. Франко видит Армандо и прячется. Хуан и Норма встречаются в комнате для слуг, он видит Оскар. Между Оскаром и Хуаном выходит драка. Оскар против отношений брата с Нормой, потому что они принесут им много неприятностей и его план провалится. Франко делает Химене предложение руки и сердца, но она даже не хочет об этом говорить. Росарио снова терпит неудачу в поиске работы. Она видит в клубе Франко с Хименой, это причиняет ей боль, да и его тоже. Норма и Хуан проводят ночь вместе. Ракель Урибе предлагает ускорить свадьбу и сыграть ее уже через 2 месяца. Химена в замешательстве, она не ожидала такой скорой развязки. Сара злится из-за свадьбы сестры, все вокруг думают, что это зависть. Фернандо и Армандо встречаются в баре. После ночи с Хуаном, Норма больше не может жить с мужем в одной комнате. Она готова расстаться с Фернандо.

0