www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Мыслить как преступник / Criminal minds (США)


Мыслить как преступник / Criminal minds (США)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Мыслить как преступник» (англ. Criminal minds)

http://s3.uploads.ru/t/bR48q.jpg

год - 2005 (8 сезонов)
страна - США, Канада

Американский телесериал о работе команды лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.

Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.


Персонажи

Томас Гибсон - Аарон «Хотч» Хотчнер - Старший специальный агент
Мэнди Патинкин - Джейсон Гидеон - Специальный агент
Шемар Мур - Дерек Морган - Специальный агент/тактический тренер
Мэтью Грей Габлер - Спенсер Рид - Специальный агент/доктор
Лола Глаудини - Элл Гринуэй - Специальный агент
Эй Джей Кук - Дженифер «Джей-Джей» Джеро - Специальный агент/агент по связям с общественностью
Кирстен Вангснесс - Пенелопа Гарсия - Штатный программист

0

2

Сейчас очень сложно найти хороший триллер про серийных преступников, так что этот сериал - находка для меня, т.к. я такие фильмы очень люблю. А тут целых восемь сезонов! Я удивилась, узнав, что такой на первый взгляд незатейливый сериал идет столько лет. 15 серий мною просмотрены и останавливаться я не хочу. И тут, кстати, у героев нет никакого темного прошлого, никто ничего не скрывает, что явилось для меня неожиданностью, т.к. обычно у героев в сериалах в прошлом обязательно какая-нибудь психологическая травма.
Герои из команды ФБР пришлись мне по вкусу, актеры хорошо играют. И серии не вялотекущие. Есть на что посмотреть :cool: 
Так что, если любите хорошие триллеры, то вам этот сериал должен понравится :yep:

+1

3

alexis написал(а):

Так что, если любите хорошие триллеры, то вам этот сериал должен понравится

Я иногда смотрю, когда по телику попадаю. Есть очень интересные серии, есть не очень но в общем впечатление от сериала хорошее. Мне нравится, как анализируют поведение преступников  :cool:. Конечно все учесть прямо как книжка пишет нельзя и не очень похоже на правду, что преступления раскрываются так быстро но это не скучно. С героев все нормально, раздражает только толстуха-хакерша  :insane:.

0

4

Нравится мне этот гений ^^  Забавный мальчишка, за ним итересно наблюдать :glasses:

http://s0.uploads.ru/t/WIxra.jpg
http://s0.uploads.ru/t/EeSTV.jpg
http://s0.uploads.ru/t/4zTAK.jpg

0

5

Даже не верится, что я посмотрела все серии, которые вышли. Очень хорошо сериал идет под закуску с каким-нибудь делом, например, декупажем :D  И руки заняты, и глаза, и уши ^^  Сериал не слился и "не спился" к концу, вернее, к 9 сезону. Серии хорошие, к актерам я прикипела и душой, и сердцем, особенно... ммм... вообще-то трудно выделить кого-то одного, мне все нравятся. В восьмом сезоне я болела за Спенсера Рида, с ним произошла очень интересная история.
Очень нравятся неожданные начала серий, когда не знаешь, кто преступник, а кто жертва. Так ловко все переворачивается с ног на голову в какие-то две минуты :huh: Нигде такого не видела :cool: Жду остальных серий 9 сезона.

0

6

Как уже стало известно канал CBS готовит звездное пополнение в отделе поведенческого анализа ФБР.

На одном из последних постеров выпущеных к новому сезону телесериала «Criminal Minds» мы уже замечаем небезызвестную Дженнифер Лав Хьюитт, которая, в роли агента Кейт Каллахан, заступает на службу в отдел вместо «покинувшей», после финала сезона, проект, Джинн Трипплхорн (Jeanne Tripplehorn), исполнявшую роль агента Алекс Блейк.

Дебют Дженнифер состоится вместе с премьерой нового сезона - 1 октября 2014 года на канале CBS.

+1

7

lulyFistashkA написал(а):

Дженнифер Лав Хьюитт,

Не слишком ли она красива для этого сериала? :D  Здесь все актеры со своей изюминкой. Ммм... хотя Джей Джей невероятно хороша :rolleyes:  Ну да ладно, мне нравится Дженнифер, посмотрим,, как она впишется в команду :yep:

0

8

alexis написал(а):

как она впишется в команду

ага, посмотрим, что из нее туточки выйдет ;)

0

9

Уже вышли 2 серии 10 сезона. Команда, сюжеты - все по-прежнему и по-прежнему супер! Пенелопа Гарсия - мегадруг и мегачеловек :cool:  Молодчинка! Всегда мне нравилась, добавляет в команду что-то спонтанное и яркое) Дженнифер Лав Хьюитт я не узнала o.O  Она сильно изменилась после "Говорящей с призраками". Пока не ясно, что ее герой за человек, да и выдающихся способностей пока не проявила. Но что-то в личной жизни у нее есть, и это делает ее похожей на остальных членов команды. Обожаю их всех! :love:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Мыслить как преступник / Criminal minds (США)