www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изысканная гравюра / Fina estampa

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Poison написал(а):

Может она неуверена в его чувствах...

Тереза очень боится потерять мужа, просто панически, крепко держится за него, потому что никто ее такую больше не вынесет.

Poison написал(а):

Плохо быть однолюбом.

Мда... Любил жену, пылинки сдувал, а она так жестоко с ним обошлась. Вот бы Кинзе начать новую жизнь, хотя бы с той же Дагмар, она красивая, интересная и не способна, бросив своих детей, удрать с любовником..

0

42

Pilar написал(а):

Тереза очень боится потерять мужа, просто панически, крепко держится за него, потому что никто ее такую больше не вынесет.

Угу.... а когда панически боишься потерять ведешь себя как идиотка и бешеная истеричка. У ТК просто мозги отключаются!

Pilar написал(а):

Вот бы Кинзе начать новую жизнь, хотя бы с той же Дагмар

Там довольно таки интересная линия у Кинзе будет!

0

43

Poison написал(а):

Там довольно таки интересная линия у Кинзе будет!

У них был такой страстный поцелуй  :crazyfun:  :cool: . Жалко, что они дальше не пошли из-за своих проблем. Кинзе просто не может пока строить серьезные отношения, потому что еще не остыл после ухода жены. А у Дагмар полно проблем с сыном-дуралеем, которому только денег и подавай, а делать ничего не хочет, к тому же, жутко вспыльчивый и неблагодарный. Дошел в своем гневе до того, что сначала порвал кроссовки, а потом устроил в магазине скандал, что мол кроссовки бракованные. Дело кончилось кражей и полицейским участком. Может, посидит там, и спеси поубавится  :dontknow:

0

44

Pilar написал(а):

А ты на какой серии остановилась?

Я вчера начала смотреть только 8-ю серию  :blush:  Все собираюсь сесть, посмотреть и догнать серии, но пока времени маловато  :blush:

Pilar написал(а):

Мне очень жаль Кинзе и его сынишку, да и вообще вся эта ситуация меня возмущает.

Ага, судя по всем тем эмоциям, которые он показывает и переживает сейчас, можно сделать вывод, что Кинзе до сих пор вздыхает по жене  8-)

0

45

Enny написал(а):

Все собираюсь сесть, посмотреть и догнать серии, но пока времени маловато

Следующую серию на канале Viva покажут только 9 апреля, так что, может, успеешь догнать  :flag:

0

46

Enny написал(а):

Ага, судя по всем тем эмоциям, которые он показывает и переживает сейчас, можно сделать вывод, что Кинзе до сих пор вздыхает по жене

Ну так ведь и есть... Скорее бы уже Теодора появилась.
Я вот сама в отстающих  серий  9 посмотрела.

0

47

http://4put.ru/pictures/max/581/1785126.jpg
http://4put.ru/pictures/max/581/1785128.jpg
http://4put.ru/pictures/max/581/1785130.jpg

0

48

http://4put.ru/pictures/max/585/1797884.jpg
http://4put.ru/pictures/max/585/1797886.jpg

+1

49

Pilar
Торлони тут просто замечательна!  :flag:  Вся такая изысканная и утонченная, просто шик  :cool:

0

50

Enny написал(а):

Торлони тут просто замечательна!

Она восхитительна, самый яркий персонаж, нравится мне, не смотря на все ее закидоны  :cool:

0

51

Ир, єто правда! Сложно с тобой поспорить! Я тут на днях таки немножко догнала график (теперь уже на 18-й серии), так вообще была поражена количеством событий.
Во-первых, вся эта афера Антенора наконец раскрылась! Но как неимоверно мне было жаль Гризельду, каково ей было смотреть на "мамашу" Антенора, который еще и кстати кричал о том, что она больная и сумасшедшая! Это просто невероятно  :angry:  Правильно сделала, что не постеснялась и поколотила его прямо перед чужой семьей, я бы еще и не такое сделала. И еще, какой все же молодец Рене, почувствовал всю тяжесть этой ситуации для Гризельды, поддержал ее  :cool:
Но Тереза Кристина тоже хороша, как заладила про Антенора и Гризельду нехорошие песни, так и не может поменять свою пластинку. И чтобы ей не говорили, только о своем и торочит!  :angry:  Еще кстати не понравилось, как она сунула свой носик в отношения своего брата, прям все ей хочется знать! Да еще с таким невинным лицом сказала своей невестке, что мол ничего такого зазорного нет в том, что она не может иметь детей  o.O  И ведь даже не разобралась в ситуации - так абы ляпнуть!
Наконец-то немножко показали Теодору, хоть в воспоминаниях Кинзе. И судя по показанному, стерва она еще та: ведь в свое время просто пожертвовала сыном ради какой-то выгоды и славы. Ну, еще посмотрим на нее, ведь она собралась возвращаться!
Еще меня немного настораживает Рафаэл: вроде с одной стороны парень и хорош, вроде как и любит Амалию, но что-то в нем есть загадочное, хитрое чтоли ... Хоть он и столько всего сделал для Антенора, но как-то остерегаюсь я его пока.
Кстати про Антенора -  ну до чего же эгоистичный человек, совершенно не думает о других, о их ощущениях! Сделал такую большую рану матери, а теперь еще причитает о том, что она собирается его выгнать из дому! А что же он хотел: так отректись от матери, но в тоже время жить на ее деньги, которые она таким трудом и потом зарабатывает? Эгоист!  :angry:

0

52

Enny написал(а):

так вообще была поражена количеством событий.

Это очень насыщенный событиями сериал. Часто в ЛА сериалах одно событие может растянуться на пару серий, но здесь не так.

Enny написал(а):

Правильно сделала, что не постеснялась и поколотила его прямо перед чужой семьей

Очень жаль, что Грезельда раньше не порола Антенора, когда еще не поздно было. Вот до какого унижения дошло, до какого стыда...

Enny написал(а):

Еще кстати не понравилось, как она сунула свой носик в отношения своего брата

Она всегда считает себя в праве лезть в чужую жизнь. А в жизнь брата тем более. По ее логике, раз они одна семья, то брат не должен от нее ничего скрывать, даже если это очень интимная проблема. Но человек ведь имеет право на личное пространство, на скрытность. А Тереза еще не только от природы любопытная. Ей также круглосуточно нечего делать, она помирает от скуки, ей нечем занять мозги, вот она и думает, где и с кем там ее муж и что там скрывает ее брат.

Enny написал(а):

И судя по показанному, стерва она еще та: ведь в свое время просто пожертвовала сыном ради какой-то выгоды и славы.

Тедора редкая эгоистка, только о себе и думает. Мне только кажется, она не всегда была такой, иначе не вышла бы за Кинзе, он ведь как был бедный, так и остался. Что ей такое стукнуло в голову, если решила, что рождена для роскошной жизни? И неужели реально полюбила своего нового мужа?

Enny написал(а):

Еще меня немного настораживает Рафаэл: вроде с одной стороны парень и хорош, вроде как и любит Амалию, но что-то в нем есть загадочное, хитрое чтоли ...

Мда, в последнее время я тоже замечаю за ним то одно, то другое, он не так прост, как кажется, имеет какие-то темные делишки.

Enny написал(а):

Эгоист!

Терпеть его не могу, этого несчастного! Грезельда не может наказать его по полной программе, вот он и пользуется. Она не хочет, чтобы на будущем Антенора был поставлен крест, поэтому продолжает ему немного помогать. Мать все-таки. А мне на это очень грустно смотреть.

+1

53

тоже начала смотреть этот сериал. в первую очередь из-за того, что появилась озвучка. и во-вторую - из-за Кристиане Торлони и Далтона Вига. Торлони обожаю сто пятьсот лет - она шикарная, она обалденная. а вот Виг мне понравился в сериале Два лица. в Клоне - нет((((
не знаю как дальше, но в первой серии действие то топчется на месте, то случается много событий.
Лилия Кабрал смотрится замечательно в роли Гризельды. она из тех актрис, что и в спецовке, и в вечернем платье смотрятся органично. хотя совсем и не красавица.
сынок у нее - жуткий урод((( мне даже стыдно, что он стыдится своей матери(((( а где, интересно, он деньги берет на шикарную жизнь? ладно, мотоцикл - у друга взял в аренду в мастерской. а вот деньги на кольцо, на отель?
догнать вас будет нелегко :glasses:

+2

54

Pilar написал(а):

нравится мне, не смотря на все ее закидоны

Мне тоже. Хотя заходы у нее будь здоров!

Уголек написал(а):

и во-вторую - из-за Кристиане Торлони и Далтона Вига. Торлони обожаю сто пятьсот лет - она шикарная, она обалденная. а вот Виг мне понравился в сериале Два лица. в Клоне - нет((((

А я из за Торлони ждала этот сериал. Я его эпизодически смотрела еще во время показа осенью 2011 на Глобо. Вигх хорош в Гравюре ничего не скажешь.

0

55

Уголек написал(а):

Лилия Кабрал смотрится замечательно в роли Гризельды. она из тех актрис, что и в спецовке, и в вечернем платье смотрятся органично. хотя совсем и не красавица.

Она очень хороший и приятный человек. Я поначалу никак не могла понять, почему же Гуараси в нее влюбился без памяти, она ведь старше, мужеподобна, совсем не романтична и неприступна, как крепость. Но, узнав Грезельду лучше, я поняла, что в ней есть обаяние, сердечность и вообще никаких комплексов по поводу своей внешности. Она знает, что совсем себя запустила, но всегда оправдывает это тяжелым прошлым, тем и довольна.

0

56

Pilar написал(а):

Очень жаль, что Грезельда раньше не порола Антенора, когда еще не поздно было. Вот до какого унижения дошло, до какого стыда...

Ой правда, надо было ему раньше мозги на место вправить, а то вообще от рук отбился полностью!  :angry:  Меня больше всего поражает то, что он даже не осознает, как поступил со своей родной матерью,которая ради него ничего не жалела! Это ж до чего он докатился?

Pilar написал(а):

По ее логике, раз они одна семья, то брат не должен от нее ничего скрывать, даже если это очень интимная проблема.

Что любопытная, так это 100%, яркий тому пример, когда она таки приехала встречать мнимую маму Антенора дабы посмотреть на нее и оценить! А вот по поводу скрытности - она ж тоже имеет свои секретики: насколько я поняла про ее давние делишки с тетей Ирис не знает никто, и чем таким интересным она ее шантажировала - тоже никто не знает! И так как она очень уж опекает свой секрет, то могла бы понять о том, что и другие люди так же покрывают свои секреты, в том числе и даже родня.

Pilar написал(а):

Мне только кажется, она не всегда была такой, иначе не вышла бы за Кинзе, он ведь как был бедный, так и остался. Что ей такое стукнуло в голову, если решила, что рождена для роскошной жизни? И неужели реально полюбила своего нового мужа?

Тоже подобная мысль пролетела - как же она смогла выйти замуж за Кинзе, родить мальчика. Человек то если амбициозен, то в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Посмотрим  :glasses:

Уголек написал(а):

Лилия Кабрал смотрится замечательно в роли Гризельды. она из тех актрис, что и в спецовке, и в вечернем платье смотрятся органично. хотя совсем и не красавица.

Поддерживаю!  :flag:  Очень разноплановая и интересная актриса, много с ее участием смотрела сериалов и везде образы были разные, но очень интересны  :cool:

Уголек написал(а):

Торлони обожаю сто пятьсот лет - она шикарная, она обалденная.

А для меня это первый сериал с этой актрисой и очень приятное открытие и удивление даже! Просто превосходна она, очень нравится!!!  :cool:

0

57

Enny написал(а):

насколько я поняла про ее давние делишки с тетей Ирис не знает никто, и чем таким интересным она ее шантажировала - тоже никто не знает! И так как она очень уж опекает свой секрет, то могла бы понять о том, что и другие люди так же покрывают свои секреты, в том числе и даже родня.

Я тоже все подумывают над тем, что же такого знает Ирис, если Терезу в дрожь бросает уже от ее имени. Могу допустить такое. Ничего на свете Тереза так не боится, как потерять мужа. Возможно, она изменила Рене, а тетка знала об этом и шантажировала. Это, конечно, самое простое объяснение, но у меня других вариантов пока нет, слишком мало вышло серий.

Enny написал(а):

Человек то если амбициозен, то в любом возрасте и при любых обстоятельствах.

Они ведь были когда-то счастливы, а потом бац! Наверное, встретила Теодора этого своего спортсмена, он в нее влюбился и предложил лучшую жизнь. Может, раньше Теодора и не думала, что у нее получится вырваться из бедности. А тут появилась возможность, и старая жизнь сразу показалась недостойной, не для ее величества.

Enny написал(а):

А для меня это первый сериал с этой актрисой и очень приятное открытие и удивление даже! Просто превосходна она, очень нравится!!!

Я тоже впервые вижу Торлони на экране. Может, и хорошо, что так, у нее здесь очень яркий образ, производит впечатление, и сразу хочется увидеть другие работы актрисы.

0

58

Pilar написал(а):

Я тоже все подумывают над тем, что же такого знает Ирис, если Терезу в дрожь бросает уже от ее имени.

А мне почему-то кажется, что этот секрет связан с наследством, которое получила Тереза Кристина от своих родителей. Получается, что она как-бы богатая наследница, а тетя Ирис с носом осталась. Может там получилось не совсем по-честному все  :blush: А может Тереза Кристина что-то утаила от тети Ирис  :question:

Pilar написал(а):

Наверное, встретила Теодора этого своего спортсмена, он в нее влюбился и предложил лучшую жизнь.

Ну этот момент еще можно понять, бывает такое, но ведь у Теодоры сын есть, как можно было с ним так поступить???

0

59

Enny написал(а):

но ведь у Теодоры сын есть, как можно было с ним так поступить???

А вот это действительно жесть, никак не оправдать и не понять. Она не просто бросила сына, но прокричала Кинзе, что они оба ей не нужны, что она их обоих оставляет в прошлом ради чего-то лучшего.

0

60

Pilar написал(а):

но ведь у Теодоры сын есть, как можно было с ним так поступить???А вот это действительно жесть, никак не оправдать и не понять.

У Теодоры еще дурь не выветрилась из головы.

0