•°Жéñèчką°• написал(а):Гонсало не способен ни прикаких обстоятельствах причинить ей зло.
Мне кажется,он уже причинил ей зло тем,что появился в ее жизни
•°Жéñèчką°• написал(а):Я ему местами сочувствовала.
Как ни странно,Уго мне нравится.Не знаю,дело ли в талантливом актере,который здорово играет такого негодяя или в самом Уго, у которого нет-нет,да проглядывает что-то человеческое
А вот Гонсало...разочаровывает все больше и больше
•°Жéñèчką°• написал(а):Альваро Рудольфи всё таки талантище!
Согласна!Негодяя,мне кажется,тяжелее играть,чем положительного персонажа,тем более,такого,которого зрители ненавидят
•°Жéñèчką°• написал(а):А запугивал он Гонсало хорошо, тот его реально боялся.
Мне очень понравился момент этот в 70 серии.Казалось,что когда гонсало увидел перед собой пистолет,у него вся жизнь перед глазами пробежала...глаза были полные ужаса!
Nataleta написал(а):Мне в Наследниках начал нравится Педро Такое чувство что из всех братьев он там один более менее здравомыслящий человек
Так оно и есть!
Мне нравится актер,котрый его сыграл.У него эмоций побольше,чем у Симарро было
•°Жéñèчką°• написал(а):Это ни на долго. Скоро она его возненавидет.
Скорее бы уже!Карола и правда глупышка!И что ей сдались мужья сестры?К тому же преступники?
Nataleta написал(а):И у него лицо живое и все эмоции читаются , а в ремейке Хуан мумия, ни один мускул не дергается 3-х минутный ролик зацепил меня сильнее, чем 60 просмотренных серий ремейка
Естественно!Вот лично мое мнение,что у Симарро во всех сериалах лицо одинаковое.Вообще без эмоций целовек!
Единственный сериал,где он действительно играл,это Вторая жизнь!Остальные его ролиюююя удивляюсь за что его берут на главные!
Тоже самое касается и Марлен Фавелы!Особенно если сравнивать ее с Манькой