www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству


La familia de al lado / Семья, живущая по соседству

Сообщений 181 страница 200 из 627

181

Nataleta написал(а):

О, так у него там еще какая-то детская травма?

Вот в какой-то из серий обмолвился он об этом. И больше ни слова.

Nataleta написал(а):

а в каких сериях становится понятно, кто убийца?

:dontknow: Я даже примерно не подскажу. В сериале столько событий, что сложно сориентироваться. Но одно могу сказать точно, кто убийца и его сообщник Вы догадаетесь очень скоро. Но будете первое время в этом сомневаться. Потому что путанница там страшная. Особенно вот с этими именами.

+2

182

Посмотрела 21 серию
Появились кое-какие мысли по поводу убийцы,но пока не буду озвучивать...
Медсестра,нашедшая информацию об Иване,уже поплатилась за свое любопытство...Ожидаемо,но жалко ее все равно...
Самое старшное,что Карола подозревает и не собирается останавливаться на своих догадках.Как бы и она в опасности не оказалась! :|
Ильда оказалась очень напугана случившемся...и наконец Бенха проявил заботу...так ее успокаивал.Даже на узи пришел! :love: Такие классные они.! :cool:
У Гонсало проблемы с Пилар из-за того,что она застала его с Игнасией.кроме того,дома не все гладко.Пришал расстроеная домой,так еще увидела семейную идилию,только вместо нее,ее дети спокойненько спали с Ребеккой :disappointed:
Финал серии классный!Не знаю,кто там притворяется Леанардо,но притворяется просто гениально! :cool: Когда Карола решила проверить свои догадки и ширнула вилку ему в ногу.Ни одной эмоции на лице,только непонимание в глазах!Будто и правда ничего не чувствует! :cool:

+2

183

La Trepadora написал(а):

Появились кое-какие мысли по поводу убийцы

:D Наверное ещё ошибочные

La Trepadora написал(а):

Ожидаемо,но жалко ее все равно...

Всех будешь жалеть, нервов не хватит

La Trepadora написал(а):

Как бы и она в опасности не оказалась!

Она весь сериал будет в опасности

La Trepadora написал(а):

Когда Карола решила проверить свои догадки и ширнула вилку ему в ногу.

Я помню аж сморщилась. Такой момент, бррр...

Концовка мне кстати показалась не много скомканной. Какая-то недосказанность как-будто осталась. Наверное так всё и было задумано)
Но понравилось, что все получили по заслугам.

+2

184

•°Жéñèчką°• написал(а):

Наверное ещё ошибочные

Скорее всего :D Поэтому и не говорю пока.

•°Жéñèчką°• написал(а):

Она весь сериал будет в опасности

И я волнуюсь!Она мне очень нравится!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я помню аж сморщилась. Такой момент, бррр...

Да,момент сильный!Мне и за Каролу было страшно,и за "Лео".А после просмотра меня посетила еще одна безумная мысль :D

•°Жéñèчką°• написал(а):

Концовка мне кстати показалась не много скомканной. Какая-то недосказанность как-будто осталась. Наверное так всё и было задумано)Но понравилось, что все получили по заслугам.

Жень,ты досмотрела сериал?Поздравляю тебя! :flag:

0

185

Я тоже посмотрела 21 серию! :glasses:
Не совсем понимаю Гонсало... Как-то он очень быстро оказался в объятиях Игнасии, хотя чуть раньше собирался с ней чуть ли не разводится. :dontknow:  Ну и конечно. то что Пилар их застала не пошло на пользу их отношениям. Да еще дома застала картину маслом: Ребека с детьми спят сладким снов в ее постели. Неприятно стало. :(
Медсестру все-таки убили... Жалко ее, ведь ничего плохого она не сделала, только хотела помочь Кароле узнать правду. А тут еще щенок Игнасии как-то случайно выпал из окна. :(   Явно кто-то хочет ей навредить. Первая мысль была, что Уго-Лео-Иван или как там его на самом деле, но потом подумала, что это было бы слишком очевидно, чтобы быть правдой и опять теряюсь в догадках. :dontknow:
А Карола уверена, что все это его рук дело. Так ошеломил прям  момент, когда она ему всадила вилку ( или нож) в ногу! o.O  А он даже не поморщился! o.O  Ну ничего он притворяется...
Бенха пошел с Ильдой на узи. Правда, заходить сначала не хотел, но все-таки желание увидеть своего малыша пересилило :flirt:
Игнасия уехала, вернее сделала вид, что уехала, а на самом деле поселилась в гостинице. :glasses:  Гонсало тоже хочет уехать куда-нибудь.

La Trepadora написал(а):

Карола подозревает и не собирается останавливаться на своих догадках.Как бы и она в опасности не оказалась!

Я вот сейчас тоже об этом подумываю... Но мне кажется, что бы ни было, она докопается до правды!

Отредактировано Nataleta (05.04.2013 09:04)

0

186

Посмотрела еще пару серий, 22-23! :flirt:
Хавьер и Игнасия вообще молодцы, хорошо так устроились, она типа в Италии, он типа в реанимации, а сами отлично проводят время вместе в гостинице! :D
Пилар узнала случайно, что Нибальдо следит за Гонсало, ему пришлось сказать ей куда он уехал и Пилар не долго думая собралась и поехала к нему, оставив адрес Ребеке на всякий случай и попросила ее ни в коем случае никому не говорить куда она поехала. Ребека заверила. что будет молчать как могила, но как  только Пилар уехала, отдала адрес Хавьеру. Он поехал туда же и увидел Гонсало и Пилар целующимися... Не понравилось знать, что ему изменяют, он даже слезу пустил :'(  :disappointed:  А на следующий день Пилар вернулась и застала в спальне Хавьера, всего такого больного и несчастного...
Карола и Иоланда были на похоронах Тересы, и Карола попыталась что-нибудь найти в ее вещах, но ее увидела сестра Тересы. После разговора с ней Карола поняла, что Тересу убили именно из-за этого дело с Лео-Иваном, и что на ее месте могла оказаться она сама.
После выходки Каролы и разговора с ней, Ренато решил что Леонардо не должен больше жить в их доме и приказал увезти его. Я так и не совсем поняла, куда его привезли, кажется какая-то клиника :dontknow:
Появились подозрения, что близнецов не двое, а трое. после того, как Иоланда нашла под матрасом Лео фотографию, где присутствуют два брата и видно, что еще одного человечка отрезали.  Это многое могло бы объяснить! :idea:  Вот только все равно не понятно, кто из братьев жив, кто мертв, и вообще кто есть кто! ^^
Ребека приплатила Карен, чтобы она проследила за Нибальдо и она выяснила, что он встречался в гостинице с Игнасией. Ребека рассказала об этом Гонсало и он отправился навестить жену. Она явно его не ждала, и прям перепугалась когда увидела его в глазок!
Конец серии как всегда неожиданный. Лео (или как его называть-то? :D ) выбрался из этой клиники и пришел к своему отцу :huh:

+2

187

Nataleta написал(а):

Но мне кажется, что бы ни было, она докопается до правды!

:yep: Ей через многое придётся пройти, чтобы докапаться до правды. Но самое главное добиться того, чтобы ей поверили.

Nataleta написал(а):

Вот только все равно не понятно, кто из братьев жив, кто мертв, и вообще кто есть кто!

:D

0

188

Вот это качество :cool: Был бы весь сериал в HD. Ах, мечты...
Промо

Отредактировано •°Жéñèчką°• (05.04.2013 23:07)

+1

189

Девочки, а как вам песня Гонсало и Пилар, нравится? Вы себе качали, если надо, у меня есть  :flag:

+1

190

Ptichka написал(а):

а как вам песня Гонсало и Пилар, нравится?

Я обожаю) Мне вообще многие песни у них нравятся. Кстати, песни этой группы я во многих сериалах слышала)

Camila - Aléjate De Mi

+1

191

•°Жéñèчką°• написал(а):

Кстати, песни этой группы я во многих сериалах слышала)

спасибо за видос, порадовала, т.к. я не видела!

0

192

Ptichka написал(а):

Девочки, а как вам песня Гонсало и Пилар, нравится?

Классная песня :love:   Я ее уже заслушала до дыр :D

•°Жéñèчką°• написал(а):

Кстати, песни этой группы я во многих сериалах слышала)

А где еще, Жень?

0

193

Оюожаю их песню! :love:
Дошла до 24 серии!
Неплохо придумали Игнасия и Хавьер!Пока Пилар думает,что ее муж в палате интенсивной терапии,он развлекается в отеле с Игнасией,которая тоже,якобы,отдыхает в Европе ^^
Нибальдо следит за Гонсало,и Пилар,узнав это.поехала к нему!
Ребекка выдала сестру! :canthearyou: Не понимаю я ее действий,хотя особого негатива она у меня и не вызывает!
Жаль Кролу.Теперь все считают ее чуть ли не сумасшедшей :disappointed: а ведь она права!В чем-то,наверняка!
Раздражает,что Бенха сюсюкает с Андреа!Какое ему дело до нее?Пусть делает,что хочет! :mad:
Кароле до правды докопаться не дали.Решили,чтобы она не погрязлав своих бредовых мыслях,увезти парня в клинику!
По поводу Лео-у меня вообще смутные подозрения.По фото,которое Йоланда нашла под матрацом,видно,что братьев трое.Но третьего обрезали...Я думаю,что третий-как раз настоящий паралдизованный парень,который иногда появляется в нужный для Ивана или для Лео момент!иначе как объяснить,что он так спокойно отреагировал на то,что Карола воткнула вилку ему в ногу.Это же дикая боль,а на его илце ни один мускул не дрогнул! :no:
Я думаю,что все злодейства от Уго и Ивана.Или,возможно,Уго умер?Про Иван никто не знал,а Лео-парализованный,и появляется только тогда,когда необходимо прикрыть другого...Вот только в достоверности их имен я не уверена! %-)
Гонсало и Пилар снова не везет...Хавьер их застал...на это раз сомнений быть не могло!Чувствую,Пилар не поздоровится! :disappointed: Если честно,мне его даже жаль было.Такое лицо у него было.Кажется,он не мог поверить в то,что увидел!
Ивану или кто он там на самом деле,удалось сбежать из клиники и  он пришел к отцу!Мне показалась такой искренней его радость!
Он так горячо говорил о Леонардо...Я подумала,а может,все делается ради него?! :dontknow:
Что меня удивляет...У Бенхи весь дом на ладони-все снято на камеру,неужели не остается ничего.никакой зацепочки,чтобы разоблачить братьев?!Он свято верит,что Уго мертв,и Кароле не удается убедить его в обратном!
У меня складывается ощущение,что Карола-единственный рационально мыслящий человек в доме,но все считают ее спятившей! :disappointed:
Игнасия приходит к Гонсало,у которого втот момент серьезный разговор с ее отцом...Отец узнает,что дочурка всех надула! ^^

+2

194

La Trepadora написал(а):

что Карола воткнула вилку ему в ногу.Это же дикая боль,а на его илце ни один мускул не дрогнул!

у парня колоссальное терпение, я в шоке была как он вытерпел..

La Trepadora написал(а):

Что меня удивляет...У Бенхи весь дом на ладони-все снято на камеру,неужели не остается ничего.никакой зацепочки,чтобы разоблачить братьев?

вот..вот..они же не могут по воздуху передвигаться  :D

0

195

La Trepadora написал(а):

Неплохо придумали Игнасия и Хавьер!Пока Пилар думает,что ее муж в палате интенсивной терапии,он развлекается в отеле с Игнасией,которая тоже,якобы,отдыхает в Европе

Вообще молодцы! :D   Но не долго счастье длилось ^^

La Trepadora написал(а):

Кароле до правды докопаться не дали.Решили,чтобы она не погрязлав своих бредовых мыслях,увезти парня в клинику!

А я так поняла, что после всего Ренато тоже что-то неладное заподозрил поэтому и увез его подальше от дома... :dontknow:

La Trepadora написал(а):

.По фото,которое Йоланда нашла под матрацом,видно,что братьев трое.Но третьего обрезали...Я думаю,что третий-как раз настоящий паралдизованный парень,который иногда появляется в нужный для Ивана или для Лео момент!иначе как объяснить,что он так спокойно отреагировал на то,что Карола воткнула вилку ему в ногу.Это же дикая боль,а на его илце ни один мускул не дрогнул!

Я тоже думаю, что близнецов трое, но мне кажется, что  сейчас там пока один из них, только притворяется хорошо :dontknow:  И единственное, что понятно, это то что его зовут не Леонардо.

La Trepadora написал(а):

Лео-парализованный,и появляется только тогда,когда необходимо прикрыть другого...Вот только в достоверности их имен я не уверена!

В принципе мысль интересная, просто мне с трудом представляется как можно незаметно проводить инвалида в дом, а потом скрывать его. Вообще, я запуталась и мне ничего не понятно! :D

La Trepadora написал(а):

У меня складывается ощущение,что Карола-единственный рационально мыслящий человек в доме,но все считают ее спятившей

Точно подмечено!

0

196

Посмотрела я сейчас 25 серию. Что-то понимаю все меньше и меньше... ^^
Карола отправилась в район, в котором раньше жили Уго, Лео, Иван или сколько их там :D  Нашла девушку, кажется Лидия ее зовут. Эта девушка была знакома с братьями и рассказала Кароле, что на фото инвалид в коляске это Леонардо, а второй Уго. Уго очень жесток, они с этой девушкой встречались и когда она пыталась расстаться с ним, оставил ей шрам на пол лица. :huh:  А вот о  Лео у нее хорошие воспоминания и она бы хотела встретиться с ним, но только не с Уго! Если встреча состоится то именно к нему, я так понимаю, она и попадет. :dontknow:
Эва узнала о беременности Ильды и естественно, никакой радости от этой новости не испытала. Она предложила Бенхе разблокировать все кредитки если раз и навсегда порвет отношения с Ильдой. :(
Бенха еще раз проверил номер, с которого присылают сообщения Диего, и Пилар очень удивилась узнав, что сейчас это телефон находится в ее доме. Все-таки решившись позвонить на этот номер, Пилар услышала звонок телефона из сумки Ребеки. Неужели она шлет угрозы племяннику? :huh:

+1

197

Nataleta написал(а):

или сколько их там

Ещё три имени будет :D

Nataleta написал(а):

Неужели она шлет угрозы племяннику?

Неа. Скорее всего в следующей серии узнаешь)
Девчонки, Вы так и не догадались кто это? :dontknow:

Поинтересовалась сейчас. Оказывается, что вспышки ярости Хавьера были связаны ни с детством. Об этом вообще в сериале не упоминалось. Откуда тогда я это взяла? :dontknow: Да и вроде как Ptichka тоже писала.

+1

198

•°Жéñèчką°• написал(а):

Ещё три имени будет :D

Господи, куда еще три?! :D  Чтобы запутать всех окончательно и бесповоротно? :crazyfun:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Неа. Скорее всего в следующей серии узнаешь)
Девчонки, Вы так и не догадались кто это?

Узнала, но пока промолчу, вдруг Женя еще не досмотрела. Честно говоря, я уже сама начала подозревать этого человека и удивилась, что вдруг подозрение пало на Ребеку. Но ведь все не так как кажется :idea:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Оказывается, что вспышки ярости Хавьера были связаны ни с детством.

С чем тогда? Или он просто псих?

0

199

Nataleta написал(а):

куда еще три?!

:D

Nataleta написал(а):

и удивилась, что вдруг подозрение пало на Ребеку

В данном случае оно вполне логично на неё пало. Но это ни она) Она любит детей.

Nataleta написал(а):

С чем тогда? Или он просто псих?

Не знаю :dontknow: Может и правда с детства. Ведь ни глюк же это был :D
А вообще я склоняюсь к тому, что он патологичекий ревнивец и собственник.
Да ещё и трус. Нападает только на тех, кто слабее его.

0

200

Досмотрела сегодня до 34 серии!
Событий случилось огромное количество, все описать не представляется возможным, но вот что больше всего зацепило.

Свернутый текст

Якобы лучший друг Уго Данило, оказывается работал на лже-Лео, чуть не убил Каролу, но в итоге его самого чуть не убили. В больнице к нему пришел лже-Лео добивать, но не успел, прибежали врачи. В итоге он сам умер. Но мне теперь кажется что именно он  и есть настоящий убийца, только не знаю как его называть, Лео, Уго, Иван. :dontknow:  Хотя Бенха уже выяснил что таких людей как Леонардо и Уго Акоста в природе не существует. К тому же Игнасия, Бенха и Карола уже догадываются, что близнецов трое. А мне уже начинает казаться, что их еще больше! :D  Лео вернули в дом, кстати.
Хавьер в припадке ревности ударил Пилар по лицу :huh:  Вообще не может себя контролировать. :no:  Пришел потом с цветами извиняться. Но новость о том, что Ренато предложил Пилар стать психотерапевтом Каролы и она согласилась его совсем не обрадовала. Прибежал он к Ренато просить прощения за прошлые обиды, и Ренато принял его обратно на работу.
Бенха и Ильда поженились и поставили семью перед фактом. И хотя семейство вроде бы смирилось с этим фактом, Ильду как-то в семью пока не принимают. Да еще Карен подливает масло в огонь, и Бенха с Ильдой постоянно ссорятся.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству