www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один в один

Сообщений 141 страница 160 из 286

141

Señorita Flor написал(а):

вообще Башаров играл

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

142

Вот и прошел очередной выпуск. Делимся впечатлениями:

Евгений Кунгуров - Серега - не любитель я такого творчества, но у Евгения получилось. Очень повеселила подготовка к номеру. "А, так это он рулит" - С.Кунгуров. ))))
Алексей Кортнев - Лидия Русланова - не вышло, он и сам это понимает.
Сати Казанова - София Ротару - как всегда, не понравлась. Вроде похоже, но как-то не то. Холодно.
Сергей Пенкин –  Элвис Пресли  - Не понравилось. Он всегда Пенкин! Постановка номера просто ужасна!
Анита Цой - Виктор Цой - Вау!!! Вышел Виктор! Очень похоже. Голос был Анитин, но она очень постаралась сделать его похожим на голос Виктора!!! Я в восторге!!! Так и хочется сказать: Цой ЖИВ!
Анастасия Стоцкая – Елка - номер прошел мимо меня. Никаких эмоций. Хотя нет, посмеялась над видом Хазанова, держащего шарик и говорящего в микрофон.
Алексей Чумаков – Леонид Утесов - МОЛОДЕЦ!!! В очередной раз!!! Тронул! Было приятно слушать!
Ева Польна – Ирина Аллегрова - На первых секундах и нотах - Аллегрова, дальше Ева и немного Аллегрова, но мне очень понравилось! Слушала и смотрела с огромнейшим удовольствием!!!
Тимур Родригез - Адриано Челентано - не вышло. Я думала - вот он образ для Тимура, но увы! Челентано - развязный, заводной, он знает, что любимец публики. У Тимура не получилось это передать. Получились кривляния. Не поняла к чему этот длинный монолог в начале - перебор. Лучше бы песню подольше пел. Надо сказать, что голос был не похож! Большое огорчение. (((
Юлия Савичева – Маша Распутина - Не люблю Распутину. У Юли получилось ее изобразить!

Отредактировано roa_2004 (29.04.2013 11:14)

+2

143

В следующем выпуске

Сергей Пенкин - Элтон Джон: творчество Элтона Джона люблю, но петь опять будет Пенкин!
Алексей Чумаков - Авраам Руссо : Надо послушать, не помню ни одной песни.
Алексей Кортнев - Андрей Миронов: мой любимый Андрей Миронов!!! Могу смотреть его фильмы бесконечно!!! Самое главное не испортить!
Ева Польна - Михаил Шуфутинский: мужские образы у нее получаются. Посмотрим что будет в этот раз!
Анастасия Стоцкая - Святослав Вакарчук: Зачем Вакарчука Стоцкой дали!!!! Его должен петь мужик!!! Я не сдамся без бою!!!
Юля Савичева - Глюк'oZa (Глюкоза): получится 100%
Сати Казанова - Валентина Толкунова: сделает, но как всегда пройдет мимо.
Евгений Кунгуров - Фёдор Шаляпин: наконец-то образ, который ему подходит.
Тимур Родригез - Jamiroquai ( Джамироквэй) : кто это? надо погуглить.
Анита Цой - Shakira (Шакира) : ну вот мы и вернулись к трусам и сиська наружу.

Хочу Олега Скрипку!!!!!

0

144

Большая просьба - всю, не вышедшую в эфир инфу брать под спойлер. Оставим интригу.

0

145

roa_2004 написал(а):

Сергей Пенкин –  Элвис Пресли  - Не понравилось. Он всегда Пенкин! Постановка номера просто ужасна!

Я согласна на все сто с Хазановым: что это были за "записки из дурдома"? К чему были безумные поклонницы, вешающиеся на шею "Элвиса", какие-то там еще непонятные личности, застывшие потом в "замедленной съемке", завсишие в воздухе гитары и проч.? Это что-то означало? В таком случае..."глубоко копают"(с)! Ну и вокально - да - это Пенкин и только он.

+2

146

Коротенько так по всем (кого успела посмотреть):

Ева Польна (И. Аллегрова) - Аллегровой там почти не было, кроме как в паре мест интонационных: "Гуляаай шальная императрица...", - и все, пожалуй. Самое же главное не хватило Аллегровской...манерности, что ли, которую она в этой песне обычно "включает". Эти ее жесты: ручку протянуть вроде как для поцелуя, ножку отставить, плечиком повести. И голосом, она же там очень растягивает "м" и "л": "Ее веллличество веллличием наполнит заллл"))). А так в общем...ровно получилось и стерильно, потому, - увы, - не зацепило.

Евгений Кунгуров (Серега) - зажег Евгений в этот раз, не по-деЦЦки прям!)) Здорово получилось, и видно было, что он сам кайфовал)), исполняя номер. Здорово.

Сергей Пенкин (Э. Пресли) - уже сказала выше: если бы не было этого..."полубезумного" постановочного номера было бы лучше. Пусть даже и с Пенкинским вокалом. А так - впечатление смазало.

Юлия Савичева (М. Распутина) - нуу...прежде всего для Маши Распутиной надо трех Юль Савичевых взять)), как минимум. Хотя в целом, грим удачный получился. Движения Юля ухватила довольно точно, а с вокалом вот, увы и ах, почти пролетела в этот раз. 100% Распутина была только на моменте "Играаай, музыкааант". А в остальном Юля кричала больше, а не пела, слишком форсировала голос. С другой стороны, манера пения у Распутиной такая, как ее еще изобразить?

Анита Цой (В. Цой) - из всего виденного она мне пока понравилась в этот раз больше всех. Конечно, о соответсвии голосовом говорить не приходится, как всегда, когда женщина изображает мужчину. Но интонации, по-моему, она правильно схватила. Кроме того, у нее чем-то схожий такой низкий..."грудной", что ли, тембр. Ну и кроме того, видно, что ей очень нравится то, что она делает, как и все тв-во Виктора Цоя.
Единственный минус, притом очень жирный минус - это грим. Это какой-то страх господень просто. Не нужно было давать крупные планы, ограничившись общими, этим полумраком и мерцающим светом, чтобы оно не так в глаза бросалось.

Алексей Чумаков (Л. Утесов) - свяаат-свят-свят!))) Только я малёк отошла от шепелявого, тяжеловесного и неповоротливого "Леонтьева", которого, как я наивно думала, уже никто не переплюнет по ужОснаху, пардон, но...нет предела совершенсту. Получите и распишитесь гундосого "Утесова", двигающегося аки заведенная кукла.
Страх, ужас и кошмар а улице Вязов какой-то, ей-богу.
Ну вот опять двадцать пять: как репетицию показывают, так Леша нормально поет, похоже даже. Как на сцену вышел, так какой-то мрак. Ну мешают ему эти вставные челюсти и наклеенные подбородки внятно и четко слова пропевать. Ну может быть, не стоит так этим увлекаться-то? Вон Пенкину тому же, ничего такого не лепят почему-то. Или Кунгурову, или Родригесу...
А тут...начал вроде бы ничего, но чем дальше, тем видно тяжелее ему было "насиловать" голос, и поэтому получилось какое-то бульканье и гнусавость. И пел уже голосом кота Матроскина)))), а не Утесова.
Нет, он, конечно, старался, кто спорит, но...это был явно не лучший его номер. Вообще, по-моему, его звездный час на шоу - это был "Серов" и "Боря Моисеев".

Остальные завтра.

+1

147

Уф! Досмотрела!))

Сати Казанова (С. Ротару) - обалдеть!))) Грим - у нее сегодня лучший, очченнно похожа)).  Интонации Сати на сей раз тоже довольно точно уловила, хотя, конечно, голосок намного слабее, чем у Софьи Михаллны)). Подтанцовка, правда, им. Университета Дружбы народов)), по-моему, была там ни в дуду. Она больше подошла бы для песни "Я, ты, он, она...")). А так - здорово! А, да! По залу, по залу надо было больше походиь))).

Алексей Кортнев (Л. Русланова) - гы))! А чего, весело))), казак Надя дубль 2! От Руслановой там, естессна, один сарафан да платок на голове, - все. А так забавно получилось)).

Тимур Родригез (А. Челентано) - не...чё-та...не того, немного. Не совсем это Чилентано, разве что в танце а ля "Укрощение строптивого". Голосом в "Конфессе" был похож и куда больше, чем "Сюзанне", хотя, на мой взгляд, надрыва много было.
Грим - кошмар. А главное, той бездны внутреннего обаяния и энергии оригинала, его улыбки совершенно фантастической, будто лампочка включается - увы, не добрал.  Впрочем, наверное, это и невозможно один в один сделать... Но в целом - очень неплохо.

Анастасия Стоцкая (Елка) - увы мне, я плохо знакома с творчествои оригинала, да и вообще с оригиналом в целом. За исключением песни про то, что "я буду сидеть в самолете и думать о пилоте", которую в прошлом году прокрутили все новогодние огоньки)), не слышала и не видела эту певицу на сцене.  Она реально все время с открытым ртом? Или это Настино, так сказать, видение?
В общем, больше сказать нечего.

+2

148

Наконец то посмотрела!!!!!!!!! В Восторге!!!!!!!!! Когда рекламу видела, сразу поняла, что для меня этот выпуск будет лучшим из всех прошедших!!!!!!!!!!!! На удивление все выступали хорошо, и каждый номер запомнился!!!
1 Чумаков- ну ни сколько не сомневалась, что Утесова он сделает. Леша ведь трудяга и всегда добиваеться поставленной цели! В этом проекте точно!!!!!! Все получилось очень трогательно, эмоционально, ностальгия думаю передалась каждому.
2 Кунгуров- я просто в восторге от его выступления! молодец, в этот раз постарался на славу! Море эмоций! Жюри тоже понравилось, но оценки почему то все равно низкие поставили((
3 Казанова- вот уж удивила в этом раз!! Не ожидала что образ Ротару ей удасться. И голосом в внешне была просто один в один!
4 Цой- уж очень старый и страшный грим ей сделали. Как будто ВЦ в 50 лет((( Анита конечно стралась, и в принципе вышло довольно прилично, но в голосе все равно проскакивала сама Анита.
5 Савичева- в рекламе понравилась, а когда посмотрела выступление, не очень. По моему Распутиной не хватило. Голос постоянно срывался, да и песня мне не очень. Лучше бы взяла что по веселее. "Я родилась в Сибири" думаю была бы в точку.
Родригес- от его вступления ждала большего. Номер был очень длинный, одна болтовня и голосом, к моему удивлению не попал. Но грим, как по мне нормальный, на Челентано тянет.
6 Стоцкая- приятный, милый номер не более..
7 Пенкин- ОООО ужас!!!!!! Кто ему так испоганил номер. Как будто сцециально сделали заедающую фонограмму, песня скучная, а разыгранная в ней таргедия, вообще не к этому шоу. Правда Пенкин в некоторых моментах не плохо пел. Но впечатления остались дико смазанные.
8 Польна- Не было у нее желания показать Аллегрову...и не показала...
9-Кортнев- ерунда.

+2

149

Señorita Flor написал(а):

Она реально все время с открытым ртом?

Ну когда поет, рот широко открывает, наверное такая фишка у нее.

0

150

http://s017.radikal.ru/i434/1305/0b/8fde40ddc670.jpg

0

151

http://i051.radikal.ru/1305/35/8220d2e12823.jpg

+1

152

"Руссо" похооож!)))  Наконец-то, я вижу нормальный грим у Чумакова)))!)) Впрочем...персонаж тут близок ему по типажу, это тоже в плюс.
!Шуфутинский" тоже классный.
В синем платье это кто? "Я не узнаю вас в гриме"? (С)

0

153

Señorita Flor написал(а):

В синем платье это кто? "Я не узнаю вас в гриме"? (С)

Валентина Толкунова/ Сати Казанова

0

154

Darsi написал(а):

Валентина Толкунова/ Сати Казанова

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
эгхм...нипахожа  :crazyfun:

0

155

Авраам))

http://s017.radikal.ru/i425/1305/24/9bf5bf817be3.jpg

+1

156

http://s020.radikal.ru/i709/1305/2c/1618cd1e1ee8.jpg

0

157

http://s017.radikal.ru/i428/1305/bb/14878d3a4fa1.jpg

0

158

кортнев больше на хиля похож чем на миронова
сати по моему нос большой сделали у толкуновой он не такой был
лешик рулит -если он не выиграет тогда я не понимаю смысла передачи все остальные не дотягивают (имхо)

0

159

roa_2004 написал(а):

Сергей Пенкин - Элтон Джон: творчество Элтона Джона люблю, но петь опять будет Пенкин!

обожаю элтона джона, но правильно пенкин испортит хотя голос у него прекрасный
уже трретьего любимку испортит
пресли, градский (моя любимая песня) и вот элтон

roa_2004 написал(а):

Юля Савичева - Глюк'oZa (Глюкоза): получится 100%

согласна

roa_2004 написал(а):

Анастасия Стоцкая - Святослав Вакарчук: Зачем Вакарчука Стоцкой дали!!!! Его должен петь мужик!!! Я не сдамся без бою!!!

мужчины удаются только польне и савичевой
к своемку стыду не знаю кто этот вакарчук

0

160

http://s43.radikal.ru/i100/1305/ac/1da9431c36c6.jpg

0