www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один в один

Сообщений 281 страница 286 из 286

281

Breeze написал(а):

Но её вроде нет в жюри?

Она в жюри в третьем сезоне в "Один в один".

Breeze написал(а):

Еще Казарновская как залечит про какие-то верхние-нижние регистры минут на 10, как-будто это кому интересно

Казарновская в "Точь-в-точь". Там вообще кампашка в жюри дай Боже. То Казарновская с "вываливанием гласных", то Хазанов в плохом настроении постоянно цепляет Ярмольника и шутки в его адрес в стиле "смеяться после слова лопата". Еще меня убивает когда Хазанов лепит два без комментариев, я конечно понимая образ может быть мимо кассы, вокально не попал артист, но параша в моем представлении это когда ну совсем неготовый вышел на сцену, без пяти минут узнал какой ему образ достанется и с чем есть выскочил на сцену. Тогда понятное дело можно два влепить. В "Один в один" жюри более позитивное в целом, но порой захваливают чрезмерно, помню когда Агурбаш вышла в образе Бейонсе, мне хотелось уши заклеить, чтобы этот кошмар не слышать. Думала, ну тут то ей точно скажут, что не попала в образ, ан нет, захвалили до беспамятства :hobo:  %-)

Breeze написал(а):

А Чумаков мне нравится. На счет подлизываний не знаю, мне кажется, он просто очень вежлив с женщинами.

Я против него ничего не имею, но именно в той передаче он был ну слииишком вежлив с Лаймой - Лайма то, Лайма это, ну и получил под конец, потому что она обиделась на слово "оригинал", и понесло ее в дебри восхваления себя любимой. Вообще она, как я писала выше, всю передачу испортила, прям отмыться хотелось после ее негатива.

Отредактировано Morgana (12.11.2015 22:43)

0

282

Сегодня смотрела аж целый выпуск. Мне кажется, что некоторые сами гримируются, пока все гримеры заняты Галкиным.  :rofl: Уж очень из него красивая женщина получилась, что даже не подумаешь, что эти глазки Галкину принадлежат. У остальных парики и носы гуляют как попало. Дама, которая потом на бис в образе Шер выходила - такой терминатор с толстенным задом  %-) Ну где в ней Шер и зачем её на бис позвали, непонятно.

+1

283

Breeze написал(а):

Сегодня смотрела аж целый выпуск. Мне кажется, что некоторые сами гримируются, пока все гримеры заняты Галкиным.   Уж очень из него красивая женщина получилась, что даже не подумаешь, что эти глазки Галкину принадлежат. У остальных парики и носы гуляют как попало. Дама, которая потом на бис в образе Шер выходила - такой терминатор с толстенным задом   Ну где в ней Шер и зачем её на бис позвали, непонятно.

да галкин красотка
http://s3.uploads.ru/t/iLumh.jpg

0

284

Breeze написал(а):

Сегодня смотрела аж целый выпуск. Мне кажется, что некоторые сами гримируются, пока все гримеры заняты Галкиным.   Уж очень из него красивая женщина получилась, что даже не подумаешь, что эти глазки Галкину принадлежат. У остальных парики и носы гуляют как попало. Дама, которая потом на бис в образе Шер выходила - такой терминатор с толстенным задом   Ну где в ней Шер и зачем её на бис позвали, непонятно.


Первые два сезона шикарные были, смотрела с таким удовольствием, до сих пор иногда пересматриваю любимые номера. По России я не смотрела передачи, а вот по Первому были очень интересные образы
3 и 4 сезон уже вообще никак, образы повторяются, исполнители халтурят, жюри поголовно всем ставит патерки. хорошо хоть Аверин иногда разбавляет всю эту розовуху :insane:  Этот сезон мне неинтересен вообще, так как я уверена, что победит Галкин, не зря же он перебежал с одного канала на другой. Он даже не парится и почти все своим голосом поет. В этом сезоне мне вообще никто неинтересен там. Смотрю если успеваю только по привычке.

0

285

Че за маскарад сегодня показывали? Выдержала минут 30. Это ради др Хазанова Казарновскую так украсили?  :rofl:  Великий страх всех модниц - свекольные щеки и голубые тени на контрасте с желтозубой улыбкой и розовым бальным платьем.  Видимо "спасибо" все той же прославленной команде гримеров, которые из-за наплыва гостей, желающих спеть Хазанову, по бырику всех обрабатывали.
Еще один страх - мерзкий извращенец Шаинский, прыгающий на пианино. К детям такого нельзя, у меня плохие ассоциации.

0

286

Галкин сразил. Причем не номером, а тем, что было после  :rofl:  :rofl:  :rofl: Олешко: программы "Время" сегодня не будет  :D Молодец Максимка, я даже симпатией воспылала  :cool: Раньше его физю на тв всегда переключала.

Ну а судей на мыло. Задрали уже всем 5 ставить. Такое ощущение, что они там все текут от увиденного, рты разинуты, будто там правда что-то похоже. Шульгина в кои-то веки просто удачно в образ вписалась, и внешностью и голосом, стараться не надо особо. Решили, хватит ей позора, подберем пародию по зубам. Совершенно обычный голосок, что у Натали, что у неё, хвалить нечего.
У Темниковой от Селены Гомес только костюм, ну и автозагаром от души сбрызнули. Гримеров тоже на мыло.

+1