www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Поступки героев ЛС: сильные и слабые


Поступки героев ЛС: сильные и слабые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме предлагаю обсудить поступки героев ЛС. Поступки бывают разными: сильными, слабыми, подлыми,  нелогичными  и даже нелепыми. Какие из них произвели на вас особенное впечатление и почему?
Самым сильным поступком я считаю момент, когда Элена ("Во имя любви")  ради  дочери подменила детей и отдала своего ребёнка дочери. Мы можем сколько угодно обсуждать и судить Элену, но в одном мы не можем не согласиться: это поступок сильной женщины. Я думаю, что Элена спасла дочь, её брак, пусть и дорогой ценой. Страшно представить, чтобы было бы с Эдуардой, если бы Элена не сделала  этого. С другой стороны, ложь Элены заставила дочь  страдать ещё больше.
Наверное, можно отметить и Сезара, врача, безответно влюблённого в Эдуарду, который помог Элеле подменить детей. Меня всегда трогала его трогательная, искренняя, чистая любовь к Эдуарде.
http://s3.uploads.ru/t/Cfz1e.png

Отредактировано Reddlli (27.02.2013 20:40)

+5

2

Reddlli написал(а):

Самым сильным поступком я считаю момент, когда Элена ("Во имя любви")  ради  дочери подменила детей и отдала своего ребёнка дочери. Мы можем сколько угодно обсуждать и судить Элену, но в одном мы не можем не согласиться: это поступок сильной женщины. Я думаю, что Элена спасла дочь, её брак, пусть и дорогой ценой.

Обсолютно согласна с этим мнением!! Для меня Элена была одной из любимых героинь ЛА сериалов, и я очень люблю Режину Дуарте именно в этой роли!! Я сейчас заканчиваю пересмотр Истории любви, но там она послабее!! :no:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Поступки героев ЛС: сильные и слабые