www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная страсть / Pasión prohibida

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

АААААААААААААААААААААА Вырубите кто-нибудь эту пищалку Нину, невозможно слушать ее, кошмар :canthearyou: Хорошо ей Бруно все высказал. Ха-ха, Бруно и Мамзеле нужно идти в "Битву экстрасенсов", Бруно осознал, что Мамзель влюблена в дядю, а Мамзель прочувствовала, что крикунья влюблена в Бруно))) С попыткой поджога дома тот еще прикол, служанка видела, что Пенелопа собирается поджечь дом, нет блин дверь открыть они не могут, решили позвонить мужу Пенелопы...а самим разбить стеклянную дверь не судьба было?? Боялись испортить имущество что ли??? Да от этого имущества без пяти минут один пепел остался бы...

0

62

Привет все! Разрешите присоединится!?
  Посмотрела первые 10 серий! Впечатлений масса, как положительных так и отрицательных! Очень много героев меня просто бесят! Особенно Нина и Камила, одна истерит от появления новоиспеченной мамочки, а в вторая не знает что делать со свей неразделенной любовью! Еще не нравиться вечно недовольное лицо Бьянки, она когда-нибуть улыбаетья? Я что-то не заметила!
  Да, еще эта Мадмуазель ходит по дому, как тень отца Гамлета,точно привидение! Появляется в самый неподходящий момент ниоткуда!
Хотя сюжет и не плохой, но события развиваются очень медленно! Хотелось бы что б между Бьянкой и Бруно побыстрее пробежала искра, а то как-то становиться скучновато смотреть этот сериал!
Кто посмотрел больше 10-ти серий, расскажите, стоит ли смотреть его дальше?

0

63

Morgana написал(а):

"Тоже самое было со мной когда умер мой отец... я думала не о нем, а о себе и о том какой будет моя жизнь без него". По большому счету так и есть мы оплакиваем не столько близкого человека, которого потеряли, сколько себя и то какими несчастными мы стали после его ухода и как нам жить теперь дальше без него...Челоек ушел в лучший мир, а мы остаемся здесь один на один со своим горем.

Свернутый текст

Знаешь, я согласна. Именно эти чувства я испытывала, когда ушел мой самый любимый, самый дорогой человечек, мамочка моя... И только мысль о том, что там ей лучше, и она больше не страдает из-за болезни, помогла мне хоть как-то выйти из тумана.

Morgana написал(а):

Ты на какой серии?)))

22 вчера посмотрела :glasses:

Morgana написал(а):

У меня тут Флавия в аварию попала и ее дочки думаю, что это была попытка самоубийства, я же думаю, что просто столбы насобирала будучи под мухой).

Может, сначала у нее и была мысль суицида, потому наверно и напилась. А потом, когда ехала, ей уже ничего и делать не надо было, столбы все сделали сами :D

Morgana написал(а):

Ха-ха, Бруно и Мамзеле нужно идти в "Битву экстрасенсов", Бруно осознал, что Мамзель влюблена в дядю, а Мамзель прочувствовала, что крикунья влюблена в Бруно)))

Да вообще :D

Morgana написал(а):

С попыткой поджога дома тот еще прикол, служанка видела, что Пенелопа собирается поджечь дом, нет блин дверь открыть они не могут, решили позвонить мужу Пенелопы...а самим разбить стеклянную дверь не судьба было??

Не говори, я сама так же думала :D  Вообще, где не надо, слуги умные, а где надо, прям тупеют на глазах ^^

Morgana написал(а):

АААААААААААААААААААААА Вырубите кто-нибудь эту пищалку Нину, невозможно слушать ее, кошмар

Меня она просто бесит. И голос у нее такой... Такое чувство, что актриса специально его каверкает, чтобы покапризнее получалось :dontknow:

Belladona написал(а):

Привет все! Разрешите присоединится!?

Привет, привет! :flag:

Belladona написал(а):

Особенно Нина и Камила, одна истерит от появления новоиспеченной мамочки, а в вторая не знает что делать со свей неразделенной любовью!

Две придурошные с куриными мозгами %-)

Belladona написал(а):

Еще не нравиться вечно недовольное лицо Бьянки, она когда-нибуть улыбаетья? Я что-то не заметила!

Ну было пару раз :D  Вообще, мне кажется, ей по роли не положено улыбаться, ведь она постоянно находится в напряжении, ей приходится играть роль, постоянно врать и притворяться. Да к тому же, если тебя окружают такие кадры ка Нина, Мамзель и Камила... %-)

Belladona написал(а):

Кто посмотрел больше 10-ти серий, расскажите, стоит ли смотреть его дальше?

Мне сериал нравится, за исключением может быть пары нюансов. Да я бы и не сказала, что события медленно развиваются, единственное, что слуг могло бы быть и поменьше, вот уж кто точно тянет время. В 17 серии будет кое-что интересное между Бьянкой и Бруно, думаю, это отправная точка их отношений. Я точно буду дальше смотреть. ;)

0

64

Nataleta написал(а):

В 17 серии будет кое-что интересное между Бьянкой и Бруно, думаю, это отправная точка их отношений. Я точно буду дальше смотреть.

Ты меня заинтриговала, думаю смотреть буду! Правда без перевода тяжело смотреть,понятно не все. Я испанский немного знаю, смысл понять могу, но хотелось бы подробней знать о чем говорят! :'(

0

65

Belladona написал(а):

Правда без перевода тяжело смотреть,понятно не все. Я испанский немного знаю, смысл понять могу, но хотелось бы подробней знать о чем говорят!

А ты пиши здесь, что тебе не понятно, все вместе разберемся! :flag:

0

66

Nataleta написал(а):

А ты пиши здесь, что тебе не понятно, все вместе разберемся!

Ок, если что, напишу!

0

67

Belladona

Приветик, присоединяйся!

Belladona написал(а):

Очень много героев меня просто бесят!

Даааа, бесявых тут хватает)))

Belladona написал(а):

Да, еще эта Мадмуазель ходит по дому, как тень отца Гамлета,точно привидение! Появляется в самый неподходящий момент ниоткуда!

Я поугарала над ее платьем с красными полосами на бежевом фоне, она когда вдалеке появилась, мне показалось, что она стоит в каком-то красном купальнике ей Богу))) А вообще даже тень отца Гамлета эмоциональнее будет)))

Nataleta !

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Именно эти чувства я испытывала, когда ушел мой самый любимый, самый дорогой человечек, мамочка моя...

Я тебя понимаю как никто другой, я тоже потеряла свою маму и совсем недавно, 2,5 года назад...прости за вопрос, ты потеряла ее уже в сознательном возрасте как и я, или в детстве? Если захочешь ответить, пиши лучше в личку. Наташ, это ужасно то, что мы пережили, не имеет названия

Nataleta написал(а):

где не надо, слуги умные

Умные лезть не в свои дела, подслушивать и шариться по чужим комнатам :suspicious: Кстати болезнью большого уха видимо страдают все в этой семье, даже Бруно прилип к двери когда Бьянка с Ариэлем разговаривали))) Говорит, что просто мимо шел :D  Там никто просто мимо пройти не может)))

Nataleta написал(а):

Меня она просто бесит.

И через слово: "Я не девочка, я уже не ребенок", ну-ну, тогда веди себя как mujercita, а не chamaca))) Кстати, мне так ухо резал их испанский здесь, не столько произношение само, сколько употребление слов. Я же привыкла к аргентинскому произношению, слэнгу...Когда Флавия назвала сережку "arete", я еще думаю, что за "arete", сережка же "aro"))) потом залезла в словарь, оказывается "aro" только в Аргентине и употребляют, ха-ха))) Примеров много, непривычные мне "vete", "largate", "platicar".

Nataleta написал(а):

Вообще, мне кажется, ей по роли не положено улыбаться, ведь она постоянно находится в напряжении, ей приходится играть роль, постоянно врать и притворяться.

Зато как ее пробило на сантименты в палате Флавии. А Иван то Флавию любит оказывается, я думала просто любовничек-альфонс, ан нет.

Nataleta написал(а):

Нина, Мамзель и Камила... %-)

Цирк уехал, клоуны остались %-)  Я бы сбежала из этого дурдома, недели бы не выдержала)))

Nataleta написал(а):

В 17 серии будет кое-что интересное между Бьянкой и Бруно

Оооооо, я как раз 17-ую собираюсь смотреть)))

Отредактировано Morgana (01.03.2013 23:40)

0

68

Morgana написал(а):

А вообще даже тень отца Гамлета эмоциональнее будет)))

^^  Да еще актрису такую подобрали... Она на внешность не отталкивающая, даже приятная можно сказать, но какая-то серая мышь, незаметная :dontknow:  Может, специально, чтобы на фоне Бьянки не выделялась ^^

Morgana написал(а):

даже Бруно прилип к двери когда Бьянка с Ариэлем разговаривали))) Говорит, что просто мимо шел

Ага, там просто проходной двор, все мимо ходят! :D  А слуги это вообще жесть, особенно Камила, главная сплетница. По мне так правильно Бьянка их из дома выгнала, когда услышала, как они ей и всем остальным кости перемывают.

Morgana написал(а):

Кстати, мне так ухо резал их испанский здесь, не столько произношение само, сколько употребление слов. Я же привыкла к аргентинскому произношению, слэнгу...

А у меня все наоборот, здесь все гладко воспринимаю, а в "Избранном", которого сейчас смотрю, как раз не привычное для меня произношение и вокабуляр (например "auto" вместо привычного "carro" или "andate" вместо "vete") ^^

Morgana написал(а):

А Иван то Флавию любит оказывается, я думала просто любовничек-альфонс, ан нет.

Да и она его вроде тоже, даже собирается с ним счастливую жизнь строить!

Morgana написал(а):

Оооооо, я как раз 17-ую собираюсь смотреть)))

Ну что, посмотрела? ^^

0

69

Nataleta написал(а):

но какая-то серая мышь, незаметная :dontknow:  Может, специально, чтобы на фоне Бьянки не выделялась ^^

На фоне Бьянки все тут мышами выглядят, а точнее гномами, Бьянка ж высокая плюс каблуки))) А Мамзель смотрю признаки жизни стала подавать, прорвало ее на сантименты при Бруно, прихорашиваться стала, волосяры распускать))) Даже можно сказать хорошо, что Бьянка в доме появилась, у Мамзель появилось чувство соперничества, которое вот на перемены во внешнем облике подтолкнуло, глядишь и в мозгах что-то сдвинется. А то сколько можно не своей жизнью жить - детей своих нет, мужа нет, дети хозяйские за мать ее считать никогда не будут, а часы то тикают, надо уже начинать жить в конце концов.

Nataleta написал(а):

особенно Камила, главная сплетница.

Щас еще Катя Флавийская поселилась в доме, прям тоже из себя строит, какая хозяйка, такая и служанка, чем-то напомнила мне Дульсину из мексиканской "Дикой РоЖи"))) только в лайтовом варианте)))

Nataleta написал(а):

а в "Избранном", которого сейчас смотрю, как раз не привычное для меня произношение и вокабуляр (например "auto" вместо привычного "carro" или "andate" вместо "vete") ^^

Аргентинское произношение без привычки очень сложно воспринимать, могу представить как тебе с непривычки резало ухо их "sos vos")) мне самой было тяжело в мой "доаргентиновский период", а сейчас все местами поменялось, теперь все эти "vos-ы" роднее родного)))  :offtop: Как тебе "Избранный"?

Nataleta написал(а):

Ну что, посмотрела? ^^

Даааа, жарковато было, ничешная сиделка из Бьянки получилась, бедный Бруно уж даже не знал куда деваться))) Как она все к нему в комнату шастала))) типа говорит лоб потрогать, проверить, а сама такие caricias ему выдавала))) так взглядом прожигала))) ну-ну, проведать)))
Нина ваще не знает как себя с людьми вести: "А о чем ты говорил с Мадмуазель?", вот твое какой дело??? "А ты хорошую медсестру себе нашел...", неужели она не видит, что своим поведением и своей манерой разговаривать она только выбешивает Бруно еще больше, какая тут нахрен любовь, пусть радуется, что Бруно еще хоть как-то ее терпит и не шлет по факсу)))

Отредактировано Morgana (02.03.2013 19:55)

0

70

Morgana написал(а):

А Мамзель смотрю признаки жизни стала подавать, прорвало ее на сантименты при Бруно, прихорашиваться стала, волосяры распускать)))

Не на долго ^^   Вообще, не понимаю, почему она позволяет Бьянке себя унижать, боится что ее выгонят? ну вон семейку слуг вернули с почестями, и ее бы никто не тронул. Могла бы посмелее быть.

Morgana написал(а):

Как тебе "Избранный"?

:cool:  Не так много смотрела аргентинских сериалов, но "Избранный" уже точно любимый!

Morgana написал(а):

бедный Бруно уж даже не знал куда деваться)))

Ну и не возражал особо :D

Morgana написал(а):

Нина ваще не знает как себя с людьми вести: "А о чем ты говорил с Мадмуазель?", вот твое какой дело???

Вообще, Нина не похожа на девушку из высшего общества, очень капризная и эгоистичная. Где же все воспитание Мадемуазели?

Morgana написал(а):

еужели она не видит, что своим поведением и своей манерой разговаривать она только выбешивает Бруно еще больше,

Да она ничего и никого кроме себя не видит.

Morgana написал(а):

пусть радуется, что Бруно еще хоть как-то ее терпит

Все-таки любит ее как кузину, поэтому наверно и терпит. А вообще, не представляю их как пару :dontknow:

+1

71

Смотрю 18-ую серию, Флавия жгет резину по-черному, говорит Бьянке: "Мою Катю положили спать вместе с храпящим китом"))))) Я чуть не упала со смеху))) Флавия однозначно самый прикольный перс))))

Nataleta написал(а):

Вообще, не понимаю, почему она позволяет Бьянке себя унижать, боится что ее выгонят?

Может просто мысль о том, что она жена хозяина и соответственно хозяйка дома не позволяет ей отвечать Бьянке...хотя Мамзель прожила в этом доме всю жизнь и имеет право вставлять свои пять копеек, так что высказывать свое мнение надо бы....

Nataleta написал(а):

Не так много смотрела аргентинских сериалов, но "Избранный" уже точно любимый!

Аргентинские сериалы сейчас и раньше как небо и земля, я очень люблю их творчество после 2000-го года. И актеры прям живут своими героями.

Nataleta написал(а):

Где же все воспитание Мадемуазели?

Мамзель видимо боялась ей слово поперек вставить. Нина такая говорит ей: "Уж лучше бы вы стали женой моего отца", ну-ну...лгунья, я представляю, если бы не было Бьянки и вдруг Ариэль решился бы жениться на Мамзели, то Нина бы первая свою пищалку включила бы.

Nataleta написал(а):

Ну и не возражал особо :D

Может и повторить лечение был бы не прочь :D

0

72

Morgana написал(а):

Флавия жгет резину по-черному, говорит Бьянке: "Мою Катю положили спать вместе с храпящим китом")))))

:D  Мне даже нравится, что они у Пиамонте поселились, нервишки потрепать! ^^

Morgana написал(а):

хотя Мамзель прожила в этом доме всю жизнь и имеет право вставлять свои пять копеек, так что высказывать свое мнение надо бы....

Так вот именно. Не помню в какой серии было, может ты еще не досмотрела, Бьянка ей сказала выбирать, за какую команду играть: за семью или за слуг. Подумав, Мамзель решила, что за слуг. Похоже, у нее с самооценкой проблемы, ведь вся семья во главе с Ариэлем (ну кроме Бьянки, конечно ^^ ) считают ее членом семьи.

Morgana написал(а):

Может и повторить лечение был бы не прочь :D

Ну, если бы она не была женой дядюшки, он бы вообще не раздумывал :D   А так пока пытается сопротивляться ^^

0

73

Вот что значит сидеть дома и болеть, такой дозы сериалов внутривенно)) я давненько не получала))).

Nataleta написал(а):

Мне даже нравится, что они у Пиамонте поселились, нервишки потрепать! ^^

Вообще крутяк)))) крики Флавии хоть немного разгоняют это сонное царство)))

Нуууу понеслась коза в огород))) Ариэль смотрю тоже не прочь ухо к дверям приложить, да только не то услышал, что надо...Бьянка дите не хочет...Пенелопа беременная, а на таких каблучищах ходит...хотя там всем надо каблуки носить, мужикам тоже))) чтобы с Бьянкой вровень быть))

Nataleta написал(а):

ну вон семейку слуг вернули с почестями, и ее бы никто не тронул.

Это в какой серии? Их всех надо нафиг разогнать. Меня еще бесит мамаша Камиллы, то ли эту актрису реально так прет играть в этом сериале, либо она любит переигрывать...ну так "хлопает" лицом ей Богу, башка как на шарнирах)))

Отредактировано Morgana (02.03.2013 22:53)

0

74

Morgana написал(а):

Вот что значит сидеть дома и болеть, такой дозы сериалов внутривенно)) я давненько не получала))).

Абсолютно тоже самое))) :D

Morgana написал(а):

Ариэль смотрю тоже не прочь ухо к дверям приложить

А чем он хуже других? :D

Morgana написал(а):

Бьянка дите не хочет...

Раз не хочет, значит не будет дитя... :dontknow:

Morgana написал(а):

Это в какой серии?

В 20 по-моему или в 21

Morgana написал(а):

Их всех надо нафиг разогнать.

Их фиг разгонишь :disappointed:  В этом доме все слуги - члены семьи :glasses:

0

75

Всем привет..Я тоже начала смотреть этот сериал. Посмотрела совсем немного..Я хотела бы спросить, где можно скачать песню Dime в хорошем качестве?

0

76

nastasica написал(а):

Всем привет..Я тоже начала смотреть этот сериал

Приветик! :flag:  Ну и какие впечатления?

nastasica написал(а):

где можно скачать песню Dime в хорошем качестве?

Вот этого не знаю, не интересовалась :dontknow:

0

77

Belladona написал(а):

Ты меня заинтриговала, думаю смотреть буду! Правда без перевода тяжело смотреть,понятно не все. Я испанский немного знаю, смысл понять могу, но хотелось бы подробней знать о чем говорят!

на сайте телемундо можно включить субтитры, как английские так и испанские, намного упрощает просмотр.

Nataleta написал(а):

Не на долго    Вообще, не понимаю, почему она позволяет Бьянке себя унижать, боится что ее выгонят? ну вон семейку слуг вернули с почестями, и ее бы никто не тронул. Могла бы посмелее быть.

мамзель мне не очень нравится и не сколько из-за нее самой сколько из-за того, что на при ее прямом участии выросла Нина. Если она гувернантка то предполагаеттся, что она имеет педагогическое образование, как  она смогла настолько испортить ребенка? Полная профнепригодность.

0

78

allena написал(а):

Если она гувернантка то предполагаеттся, что она имеет педагогическое образование, как  она смогла настолько испортить ребенка? Полная профнепригодность.

Вот и я про это же говорила.

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Где же все воспитание Мадемуазели?

При том, сама-то вести себя умеет, что же Нину не научила? Это была ее прямая обязанность. Видимо, единственное, чему она ее научила, это играть на пианино.

Отредактировано Nataleta (03.03.2013 14:45)

0

79

Полная версия песни со словами:

0

80

Nataleta написал(а):

Абсолютно тоже самое))) :D

И ты болеешь...меня уже достало болеть, только оклемаешься немного, выползаешь на улицу и опять подхватываешь вирус.

Nataleta написал(а):

Раз не хочет, значит не будет дитя... :dontknow:

Честно говоря мне было жалко Ариэля, конечно его брак - труба...Дети Бьянку ненавидят, слуги тоже, от ребенка она избавилась, в общем та еще ботва. Ну Бьянка тоже молодец, 21-ый век на дворе, ну ладно Ариэль не предохранялся по понятным причинам, ну а она то??? Это ж ее здоровье прежде всего...в общем классика жанра.

Nataleta написал(а):

Их фиг разгонишь :disappointed:  В этом доме все слуги - члены семьи :glasses:

Моменты с их уходом кошмар, столько рыданий, невозможно слушать было, ноют и ноют. Сами виноваты еще и ноют. Вообще я бы всех в этом доме отправила бы на сельхоз работы морковку драть))) вот ей Богу, они тут от скуки дохнут, уже не знают чем заняться))) Одно развлечение - подслушивать и на ужины друг-друга приглашать))) А их ужины меня еще больше веселят, вечная напряженка, кто-нибудь кого-нибудь подкалывает и в итоге кто-нить обязон сваливает из-за стола)))

nastasica написал(а):

Я хотела бы спросить, где можно скачать песню Dime в хорошем качестве?

Привет! Лови, залила полную версию песни:

http://yadi.sk/d/KWDWVjNC30K1m

Отредактировано Morgana (03.03.2013 15:19)

0