Ir.Di написал(а):Красивая невеста была. Мне платье понравилось
Неплохое, но верх можно было и более помпезный какой-то сделать, а хвост павлиний ничего был )))
Ir.Di написал(а):Бьянка была суперсекси и честно хотела выполнить супрежеский долг но Ариль сбежал
Я если честно он него фигею...Вот смотрела 7ю серию и он опять задних пасет , у него что комплексы что ли??? Что так давно с женщиной не спал, а тут еще молодая такая, все моменты оттягивает и вот в конце наконец-то что-то начало вырисовываться , когда Бьянка украсила спальню свечами, оделась в соблазнительную рубашечку черно-белого цвета
Мне реально нравится как актриса играет любовь с таким взрослым мужчиной, такие поцелуи страстные, не жмется , нежна с ним, видно что не любит, но ведет себя с ним как жена хорошая
уважаю!!!
Ir.Di написал(а):С этих взглядов у меня их история и началась.
Я уже не дождусь когда у них все закрутится, пока он считает её корыстной особой, женившейся по расчету. За что и был вынужден уйти из дому.
Ушел красиво, но я думаю он перестарался со своим желанием доказать дяде что Бьянка корыстна. Притом он зависим от дяди, что он там еще рыпается
Ir.Di написал(а):Служанка с длинным языком
От неё я в шоке, история с сережкой отвратительна
Ну нашла и что.., нафиг она тебе в единственном экземпляре
Потом решила отдать, обвинила парня , не помню как его имя, то ли шофер, то ли садовник ..Он баран взял на себя
А что нельзя было сказать что нашли в саду допустим вчера и отдать , в чем проблема, раздули из-за пустяка такой скандал
И Бьянка тоже хороша..., чтобы доказать что ей важнее спокойствие в семье выкинула серьгу в озеро.
Кого любит этот парень слуга со странным именем, чернявый, Камиллу или дочку Артуро???
Кстати девчонка уже так не бесит, как только она перестает истерить и не ревнует папочку, сразу смотрится по другому. Еще понравилось как она Бруно защищает и как его любит
Хотя её слишком много в кадрах , хотелось бы меньше..