Ptichka написал(а):Просто 1я серия была не очень яркой , как вот иногда бывает от первой аж в восторге, а тут такого не было, нормальная житейская история, но не такая чтобы пробудить жгучий интерес.
У меня пробудила интерес, если бы не пробудила я бы не смотрела
Ptichka написал(а):А вот вторая была намного лучше, мне все понравилось, особенно как Ариель сообщил мамаше что хочет на Бьянке жениться , матушка такая вся думала что ей щас предложит, а он обломал )))
Флавии это очень не понравилось. А Бьянка довольная реакцией матери
Ptichka написал(а):неужели он так уверен что она его любит и нечего подозревать не будет об отношениях Бруно и Бьянки, или они хорошо конспирировались
Конспирация была неплохая но Ариель еще и слепой, есть такое дело.
Ptichka написал(а):Пока Бьянка с ним выглядит искренней, не то чтобы у неё большая к нему любовь, но хорошие отношение и нежность заметны..
Это все есть но для счастливого брака мало.
Ptichka написал(а):Это как надо ненавидеть мать чтобы пойти на брак со стариком ).
Я в шоке была от того что она говорила отцу Бьянки в 1й серии, что того аж удар схватил..
Флавия коненчо разошлась, столько гадостей наговорила. Но это все же мать, уже прям таки ненавидеть - я даже не знаю
Мать может бесить и раздражать но что бы ей на зло портить себе жизнь - ну уж нет.
Ptichka написал(а):Тоже необычный главный герой )) Обычно галаны настоящие мужчины "эчо и дэрэчо" как говориться
Интересно они по сюжету ровесники, т.к. мне пока Бьянка кажется старше его..
Это Брунелка одним словом. Вроде да но актриса старше Жаника на 3 года, плюс девушка высокая. Я бы не сказала, что старше но и не моложе.
Ptichka написал(а):меня удивило как она папика называет, практически "ми амор", правда не совсем так, там у них какое-то сокращение, Ариель во 2й объяснил, но я не поняла
Я тоже не поняла, слышу мьямор
. Но после коченада уже своему слуху не удивляюсь.
Ptichka написал(а):Где-то видела сестрицу Бьянки, актриса знакома, может в Венесуэльском Тайны любви главной героиней была , симпатичная.
Играла в "Боже помоги" но там был такой замухрышкой. Телемундо делает актрис красивыми
Ptichka написал(а):Интересно она опять соблазнится Бруно или будет верна мужу
Пенелопе уже не соблазнится. Она верна мужу и для нее семья превыше всего.
Ptichka написал(а):По поводу самой Бьянки, она мне по прежнему не очень, есть моменты что нравится, но в большей степени не ахти...
Фигура мне тоже не очень её нравится, грудь у неё как-то низко расположена (не знаю как правильно выразиться), крупная девица...
Нормальная фигура. когда Бьянка в нижнем белье мужчины бы мимо не прошли
Она кажется крупной из-за роста, 178 см это для девушки много
.
Ptichka написал(а):Очень у неё странное имя )))
Дениз
. А актриса прям как наша женщина
.
Ptichka написал(а):Особенно Бруно, интересно он хоть будет сожалеть хоть чуточку, но даже если и будет, это его не удержит от желания к Бьянке ))
Бруно сожаление находится в том месте что и страсть
но совесть будет подъедать чуть-чуть.
Ptichka написал(а):Интересно она с ним легко спать сможет, не представляю молодую и дедушку в постели ..
Поначалу сможет, потом будет кривится
. Я даже не знаю, это точно только лечь и лежать, изображая экстаз, какая камасутра с мужиком старше на 30-35 лет
.