www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страсть / Pasion - 2

Сообщений 101 страница 120 из 447

101

Не нравятся эти серии. Мрачные.
Не понравилась смерть Риты. Понятно, что Лафонт хочет выдать Мануэлу замуж за Сантьяго, поэтому хотел убить и Камиллу, попросив акушерку постараться... :canthearyou:
Я не понимаю дона Хусто, нет, я это могу понять, но такое отношение к дочке.... :canthearyou:  Не перебор? Как можно держать ее в заточении ПОСЛЕ ТОГО, что пережила, рабства??? Да еще несколько месяцев она не виделась вообще с близкими, друзьями... И как посмел Хусто обратиться к Сантьяго... :mad:  От Софии отдалился, да и письмо от Рикардо сжег... :canthearyou:  Как они обращались с беременной Камиллой это вообще ужас... Бросили ее одну в руках этих подозрительных людей-типов, как акушерка... Камилла даже похудела...
Лисабетта хочет забрать у Камиллы ребенка, это вообще дурдом. :canthearyou:  А пара Лафонт-Лисабетта - жуууууууууть! :canthearyou:
А Сантьяго собрался жениться на Камилле, тоже дурдом. :canthearyou:
А Рикардо как доооолго пролежал, сколько? Четыре-пять месяцев, а другие пираты пополучили по пуле и ничего, на следующий день уже здоровы... Рикардо, когда приехал в Сан-Фернандо, в этой одежде и прической выглядел как самурай... :D
В моменте, когда Рикардо поймал Лафонта, я так надеялась, что они с Камиллой встретятся, там в замке, но как назло, Хусто и Сантьяго :mad:  силой увозили беременную Камиллу, которой нельзя было вставать с постели (она упала, ее столкнули... :canthearyou: ).
А какая улыбка у Рикардо, когда узнал, что у него будет ребенок!!!! :love:  И как он представил себе семейное счастье втроем... :love:  :love:  :love:  Жалко, что не встретились, Рику пришлось уехать, обидно за них... Интересно, КАК они встретятся?!!! А ИХ ребенок просто чудо!!!! :love:  Такой белокожий с глазами Рикардо!!!!! :love:  Это кошмар, что он на руках чужой тетьки и что его кормит не мама, бррр... :canthearyou:

+3

102

Ноля написал(а):

Не нравятся эти серии. Мрачные.
Не понравилась смерть Риты. Понятно, что Лафонт хочет выдать Мануэлу замуж за Сантьяго, поэтому хотел убить и Камиллу, попросив акушерку постараться... 
Я не понимаю дона Хусто, нет, я это могу понять, но такое отношение к дочке....   Не перебор? Как можно держать ее в заточении ПОСЛЕ ТОГО, что пережила, рабства??? Да еще несколько месяцев она не виделась вообще с близкими, друзьями... И как посмел Хусто обратиться к Сантьяго...   От Софии отдалился, да и письмо от Рикардо сжег...   Как они обращались с беременной Камиллой это вообще ужас... Бросили ее одну в руках этих подозрительных людей-типов, как акушерка... Камилла даже похудела...
Лисабетта хочет забрать у Камиллы ребенка, это вообще дурдом.   А пара Лафонт-Лисабетта - жуууууууууть! 
А Сантьяго собрался жениться на Камилле, тоже дурдом. 
А Рикардо как доооолго пролежал, сколько? Четыре-пять месяцев, а другие пираты пополучили по пуле и ничего, на следующий день уже здоровы... Рикардо, когда приехал в Сан-Фернандо, в этой одежде и прической выглядел как самурай... 
В моменте, когда Рикардо поймал Лафонта, я так надеялась, что они с Камиллой встретятся, там в замке, но как назло, Хусто и Сантьяго   силой увозили беременную Камиллу, которой нельзя было вставать с постели (она упала, ее столкнули...  ).
А какая улыбка у Рикардо, когда узнал, что у него будет ребенок!!!!   И как он представил себе семейное счастье втроем...       Жалко, что не встретились, Рику пришлось уехать, обидно за них... Интересно, КАК они встретятся?!!! А ИХ ребенок просто чудо!!!!   Такой белокожий с глазами Рикардо!!!!!   Это кошмар, что он на руках чужой тетьки и что его кормит не мама, бррр...


Я помню смотрела это все и материлась :mad:  Дон Хусто очень меня разочаровал в этих моментах...Сантьяго же лишний раз подтвердил то, что он придурок. Я не люблю эти серии, они мне тяжело дались, весь сериал шел на ура, а именно эти серии шли очень туго. Но встреча Камиллы и Рикардо я уверена тебе безумно понравится, она нереально офигенная :love:

Отредактировано Вальчик (27.02.2013 18:06)

+1

103

Ноля написал(а):

Я не понимаю дона Хусто, нет, я это могу понять, но такое отношение к дочке....   Не перебор? Как можно держать ее в заточении ПОСЛЕ ТОГО, что пережила, рабства??? Да еще несколько месяцев она не виделась вообще с близкими, друзьями... И как посмел Хусто обратиться к Сантьяго...   От Софии отдалился, да и письмо от Рикардо сжег...   Как они обращались с беременной Камиллой это вообще ужас... Бросили ее одну в руках этих подозрительных людей-типов, как акушерка... Камилла даже похудела...

Подло поступил Хусто. Любящий отец никогда бы так не поступил. Не могу ему простить этот поступок. Хусто для меня стал отрицательным героем, даже хуже чем Сантьяго. Что с Сантьяго взять - он ревновал Камиллу к Рикардо, этот неродившейся ребенок для него помеха и способ отмстить за то, что Камилла не согласилась стать его любовницей http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Хусто мог бы хотя бы отпустить с Ками подругу..... :angry:

Ноля написал(а):

А пара Лафонт-Лисабетта - жуууууууууть!

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Ноля написал(а):

Рикардо, когда приехал в Сан-Фернандо, в этой одежде и прической выглядел как самурай...

КРАСАВЧИК в черном :love:

Ноля написал(а):

Хусто и Сантьяго   силой увозили беременную Камиллу, которой нельзя было вставать с постели (она упала, ее столкнули...  ).

Еще одна гадость....Ни Рикардо ни Камилла не смогут до конца простить этого поступка Хусто. Мне кажется именно после этого привязанность Камиллы к своей семье угаснет. И на первом месте всегда останется Рикардо, который единственный ее не никогда не предает и остается ей верен во всем.

+1

104

Камилла и Рикардо в аду... Камилла думает, что ребенок мертв... :'(  это вообще... :canthearyou:  А Рикардо боролся с чумой. Ну надо же, вдруг чума, вот меня это напрягло, что Рикардо три месяца находился с этими трупами, больными. :canthearyou:
Ну наконец-то Камилла и Рикардо встретились!!!! :jumping:  :love:  :love:  :love:  Я так скучала по ним!!!
А чадо Ками и Рика :love: , он такой хорошенький, теперь в руках этой Лисабетты... :canthearyou:  Крестными стали Лисабетта и Сантьяго, ничего себе!!! :O  :canthearyou:  Бедный ребенок!!!

Вальчик написал(а):

Я не люблю эти серии, они мне тяжело дались, весь сериал шел на ура, а именно эти серии шли очень туго.

Да, очень туго. Но мне было реально не по себе, видя, как Рикардо лежал неделями, месяцами... :'(

kessi.sch написал(а):

Хусто мог бы хотя бы отпустить с Ками подругу.....

Да! Даже Рик сказал об этом Камилле. Меня Хусто вообще поражает, не ожидала от него такого!

kessi.sch написал(а):

Мне кажется именно после этого привязанность Камиллы к своей семье угаснет.

Близкие, вся ее семья, предали ее - история Васко с этой проклятой справкой, сестра порвала письмо Ками и вышла замуж за жениха сестры, ее любимый Сантьяго не дождался ее и женился, и поступок отца. Ничего себе, эта семейка! :canthearyou: Ей надо срочно уехать из Сан-Фернандо, подальше от...

kessi.sch написал(а):

И на первом месте всегда останется Рикардо, который единственный ее не никогда не предает и остается ей верен во всем.

И на втором, и на третьем месте - Рикардо, и так далее. :love: Рикардо много раз пытался Камиллу увести и спасти ее, но не получалось - то одно, то другое, жалко его!

+1

105

Ноля

Ты уже почти досмотрела)))

+1

106

Вальчик написал(а):

Ты уже почти досмотрела)))

мне осталось смотреть 6 серий..... я готова еще двести серий посмотреть :D , не хочется расставаться. :D
Лафонт - пират на суше.

+1

107

Ноля написал(а):

Лафонт - пират на суше.


Он у тебя наверно уже без глаза и без ноги :x

0

108

Вальчик написал(а):

Он у тебя наверно уже без глаза и без ноги

Да.

0

109

Ноля написал(а):

не хочется расставаться

мне тоже было грустно))

+1

110

shoy написал(а):

мне тоже было грустно))

ну мне остается пересматривать серии :) , ибо очень люблю пару Камилла-Рикардо :love: , и не только. Буду скучать и по Марио, Химене, донье Софии, дону Хорхе, Урсуле, Форману, Сельчанке, даже Инес с Васко, и по тому Хусто (конечно, ДО заточении, я думала, что Хусто поймет Рикардо, когда узнает, что он пират, но нет - забыл обо всём хорошем, что дал Рикардо семье Дарьен... :mad: ).
А, кстати, я забываю сказать, что Рикардо снова как в первых сериях - Антилец, это безумно интересно, но я хотела бы видеть снова в имидже "иностранца", обожаю этот образ, Лопес де Карвахаль.  :love:
Прикольно, что вместе с Камиллой были донья София и Урсула в богатом городе, на который напали пираты. Урсула и София так перепугались, бедняжки... Интересно, как пиратам удалось захватить этот город...
А малыш Камиллы и Рикардо, безумно обидно, что родители не давали имена такому желанному ребенку и не были на крещении %-) , но красиво звучит его имя Педро де Саламанка, как звали отца Рикардо.

Отредактировано Ноля (01.03.2013 10:54)

0

111

Ноля написал(а):

Прикольно, что вместе с Камиллой были донья София и Урсула в богатом городе, на который напали пираты.

А какая сцена с дракой Рикардо с пиратами за Камиллу. Не на жизнь, а на смерть. Колунга здесь великолепен. Жажда смерти и ликование от победы захватила Антильца . Но при одном взгляде на испуганную Камиллу эйфория проходит и на смену ей приходит стыд от того, что она увидела его таким.

Отредактировано kessi.sch (01.03.2013 17:41)

+1

112

Рикардо нашел малыша!!!!!! :jumping:  Очень трогательная и восхитительная сцена, буря эмоций!!!!!!!!
Рикардо получил помилование!!!!!!!! :jumping:
Я не хочу, чтобы дона Хорхе арестовали... :'(

kessi.sch написал(а):

А какая сцена с дракой Рикардо с пиратами за Камиллу. Не на жизнь, а на смерть. Колунга здесь великолепен. Жажда смерти и ликование от победы захватила Антильца . Но при одном взгляде на испуганную Камиллу эйфория проходит и на смену ей приходит стыд от того, что она увидела его таким.

Да!!!! я об этом долго размышляла - так впечатляет сначала ликование, а потом стыд, это сильно, но не впервые испытывает горечь, бедняга...

Отредактировано Ноля (01.03.2013 17:58)

+2

113

Ноля написал(а):

Рикардо нашел малыша!!!!!!   Очень трогательная и восхитительная сцена, буря эмоций!!!!!!!!

Одна из самых сильных сцен в сериале - хрупкий ребенок в руках сильного мужчины. С какой аккуратностью Рикардо прижал его к себе. И дружище Марио рядом!!!!

+1

114

Ноля написал(а):

Рикардо нашел малыша!!!!!!   Очень трогательная и восхитительная сцена, буря эмоций!!!!!!!!


Я даже прослезилась на этой сцене :'(

Ноля написал(а):

Я не хочу, чтобы дона Хорхе арестовали...


Этого и не будет...

Оля, ты досмотрела?

0

115

Я наконец досмотрела сериал!  :flag:

Сериал очень хороший, есть очень захватывающие, трогательные и невероятно романтичные моменты. :love:  :flirt:  Столько эмоций было при просмотре.
Помнится  при обсуждении ДС, кто-то хотел в финале увидеть главную пару вместе на корабле, а здесь, как по заказу.  Вся семья в сборе и на кораблике. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Конец, хоть и предсказуемый, но получилось красиво.
К счастью все негодяи получили по заслугам, а все влюблённые воссоединились. Люблю happy end-ы.   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Selana (02.03.2013 13:59)

+1

116

Selana написал(а):

К счастью все негодяи получили по заслугам, а все влюблённые воссоединились.

мне Лисабет все равно было жаль, как по мне с ее финалом перебор, она итак уже получилаза свои злодеяния, и Рикардо от нее отвернулся для нее это вообще худшее наказание...

0

117

Вальчик написал(а):

Оля, ты досмотрела?

Только что досмотрела!!!!!!!!!!!!! Мне просто не верится, что сериал закончился. :'(  :'(  :'(
Последняя серия - шоковая. Я про Сантьяго с Офелией :O  :rofl:  и про кое-кого. :O
Мне понравилась ночь любви Марио и Химены, клёво! :love:
Очень красивая свадьба, Камилла какая красавица!!!
Сериал просто замечательный, я буду пересматривать!!!! Получила от него массу эмоций, я практически жила этим сериалом, мне грустно, что он закончился. Огромная благодарность Оле, Вале и Рите, что они мне посоветовали этот сериал. Я не думала, что мне так понравится Страсть и что так проникнусь историей.
А история очень захватывающая, романтическая, завороживающая!!!! Всё смотрелось на одном дыхании!!! Очень интересный сценарий и прекрасный актерский состав!!!! Буду скучать по всему ансамблю - всем отрицательным и положительным героям (абсолютно лишнего перса нет).
История любви такая очень трогательная!!!! Пара Камилла-Рикардо всегда на высоте!!!!! :cool:  Пара очень страстно-чувственная, их любовь впечатляющая!!! Любовь сыграна отлично, на все сто баллов, за это огромное спасибо Сусане и Фернанду! Фернандо меня вообще поразил - Антилец увидел Камиллу на Игуане и на корабле и она его так зацепила навсегда, и не только, а главное - проживает очень непростую жизнь (а еще, Рикардо Камиллы), ну короче говоря, Фернандо Колунга очень глубокий актер, и Сусана тоже потрясающая актриса, как он - везде такая разная, имею в виду, Камилла в первой серии, потом похищение, рабство, богатая вдова, потом тюрьма-рабство-заточение.... Камилла удивительная женщина, очень сильная духом, когда пыталась сбежать от дона Тимотео, переоделась в мужскую одежду, она такая хрупкая и беззащитная, всё это тронуло Антильца. Антилец же непростой пират, не похожий на других пиратов, он, бедняга, часто испытывал горечи, но тоже сохранился, как Камилла. Сцены амора очень чувственные, страстные, пожар!!!
Сантьяго - отрицательный персонаж. Не хочется писать о придурке, а то я почувствую себя дурой.... Я в шоке, как он может быть монахом, если он постоянно богохульствовал.... o.O  :tired:  :hobo:  И вообще меня пробивает на смех вся ситуация с Офелией, они бросили малышку, да еще его не помиловали, а сбежал из тюрьмы, и прямо в монастырь.... :rofl:  Платок Камилле вернул...
Лисабетта... мне ее не жаль, но показаны жуткие сцены с тетей Франциской..... :hobo:  :hobo:  Но Даниэла хорошо сыграла - образ, слепоту, скованность...
Дон Хорхе... мне его было очень жаль в последних сериях, мне он оооочень нра. Но он предчувствовал, что его арестуют и накажут его, умер, а Софию безумно жаль, каково ей в ее день рождения! а жалко его, потому что связался не с тем человеком - Альберто Лафонтом. Мне кажется, Лафонт в молодости был пиратом, который получил богатство и приехал в Сан-Фернандо, чтобы получить положение в обществе (поэтому всегда хотел выдать свою дочь Мануэлу замуж за какого-нибудь уважаемого сеньора).
Урсула мне очень нра, но конечно не одобряю поступок с дочерью. Очень нра ее пара с самизнаетекем (не Васко, конечно!) !!! :love: 
Марио - классный парень!!!! Он тоже не был бы пиратом, если бы не убил любимую и ее любовника.
Альберто - жууууууткий человек, монстр!
Я хотела бы посмотреть какой-нить сир с Колунгой, что посоветуете?
Огромная благодарность актерам, сценаристам, создателям этого сериала за восхитительную историю, за красивую необычную историю любви пирата и деревенской девушки, за бурю эмоций, за прекрасную работу!!!!!!

+3

118

Ноля написал(а):

Я хотела бы посмотреть какой-нить сир с Колунгой, что посоветуете?

узурпаторшу :rofl: Карлос Даниель так подействовал на всех, кому впервые удалось увидеть его в этом сериале, что не передать
в Мне тебя не забыть у них красивая пара с Эдиткой, я даже клип делала, но сам сериал тупой
его лучшие работы Амор Реаль, Рассвет и Страсть
а вообще лучше клипы посмотри и сама реши

Отредактировано shoy (02.03.2013 20:54)

+1

119

shoy написал(а):

его лучшие работы Амор Реаль, Рассвет и Страсть

ну Рассвет это на любителя, не всем нравится... у меня к примеру не пошел, с Фером советую потом посмотреть "Потому что правит любовь" очень даже неплохая вещь у Телевисы за последнее время и от пары Фер-Сото я в восторге :love:

Ноля написал(а):

Только что досмотрела!!!!!!!!!!!!!

рада что тебе понравилось :crazyfun:

+1

120

Ноля написал(а):

Я хотела бы посмотреть какой-нить сир с Колунгой, что посоветуете?


Оль, я на волне Страсти начала смотреть сериал "Я твоя хозяйка", где он в паре с Лусеро, но мало того, что он там появляется аж в 19 серии, я так и не досмотрела до нее, плюс там отвратная героиня у Габи Спаник, я пожалела свои уши и бросила нафиг. Еще можешь попробовать посмотреть "Истинную любовь", но я осилила только 15 серий, хотя говорят, что у Норьеги и Фера химия там прет через край.

Отредактировано Вальчик (02.03.2013 18:28)

0